Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3884 из 5109 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 102178
  1. Вверх #77661
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    А как тогда назвать жесткий шантаж от ЕС за лес,за землю,за газ для населения ,за другие "радости" для народа? Не раздеваловка и диктат это называется?
    Уж если даже мосийчуки доперли,что став послушным америкосовским инструментом в геостратегическом процессе изоляции РФ,мы отстреливаем себе конечность за конечностью,то что уже говорить...Просто рано или поздно настанет момент ,когда отстреливать станет нечего.
    При верных посылах получаются невкерные выводы... Логический диссонанс вызван тем, что вы упускаете один, но решающий фактор, отсутствие которого и извращает всю логическую картинку - это Пеца и его посипаки!
    Если бы к власти пришли не компрадоры с воровской пристяжью, то и соглашение с ЕС и кредиты МВФ - в обещаном объёме, а не те крохи, что дают сейчас - дали бы нужный эффект и не пришлось бы сейчас вспоминать о таёжном союзе с рашкой... Впрочем после Крыма о рашке говорить хоть что то доброе теперь просто неприлично, согласитесь?
    Но случилось, то что случилось - власть в стране захватили компрадоры и это и есть главная причина всех бед, а не ЕС и МВФ.

2. Вверх #77662
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Мы с этим писЮном живём в разных Украинах... В его стране инфляция снижается, а в моей нет...
    Скажем даже , прямо галопирует .
    В его стране растёт экономика, а в моей уже даже конвульсии ей не по силам...
    Ага , конвульсии . В очередях в Эпицентре .
    Устройся на работу , все конвульсии как рукой снимет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #77663
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спасибо, давно так не ржал.
    Ты при случае поинтересуйся у активистов Новороссии, кто и где участвовал, и на "каких фронтах ранен был"))
    Эх... Молодежь, молодежь...
    Ну и ты в своих "папочках" глянь с каких я тут времён и на каких темах... А то я ведь действительно не помню, что б ты хоть в чём то ТОГДА был активен...
    Полагаю, что АЛКА с Че-бурашкой В ЭТОМ со мной согласились бы))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #77664
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и ты в своих "папочках" глянь с каких я тут времён и на каких темах... А то я ведь действительно не помню, что б ты хоть в чём то ТОГДА был активен...
    Осавул, жги еще насчет активности )).
    Не могу сказать "к сожалению", а аналогичной семантической конструкции подобрать не могу, но многих свидетелей тех баталий уже нет на форуме (а кое-кого и в живых)... Но твои попытки рассказать Олегу.Л о преимуществах ЕС и их "несработке" по причине прихода к власти Пети говорят о полном незнании карты предпчотений юзеров до 13-го года ).
    Ну, это как... не знаю. Это как попытки миссионера рассказать людоеду, что, мол по причине того, что "христос терпел и нам велел", людоед должен отказаться от желания пообедать этим самым миссионером.

ЗЫ. И упомянутых тобою персонажей, судя по всему, ты тоже знаешь с чьих-то слов .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #77665
    Осавул, жги еще насчет активности )).
    Не могу сказать "к сожалению", а аналогичной семантической конструкции подобрать не могу, но многих свидетелей тех баталий уже нет на форуме (а кое-кого и в живых)... Но твои попытки рассказать Олегу.Л о преимуществах ЕС и их "несработке" по причине прихода к власти Пети говорят о полном незнании карты предпчотений юзеров до 13-го года ).
    Ну, это как... не знаю. Это как попытки миссионера рассказать людоеду, что, мол по причине того, что "христос терпел и нам велел", людоед должен отказаться от желания пообедать этим самым миссионером.

ЗЫ. И упомянутых тобою персонажей, судя по всему, ты тоже знаешь с чьих-то слов .
    Если ты смог заметить я стараюсь договориться с каждым... Потому, что верю - нет мыслящих людей без сомнений и колебаний... часто невзирая и вопреки...
    И только убедившись в ничем, кроме особых личных интересов, необьяснимой упреждённости, делаю выводы и вешаю ярлычёк...))) Но даже и тогда не перестаю надеятся на ум и время иной раз делающие чудеса... Вы понял меня? ))
    ЗЫ. Упомянутые мною персонажи с тобой не согласились бы... Ну то ладно... Зачем ты врёшь - вот что интересно?
    Последний раз редактировалось Осавул; 28.06.2018 в 23:44.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #77666
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если ты смог заметить я стараюсь договориться с каждым... Потому, что верю - нет мыслящих людей без сомнений и колебаний... часто невзирая и вопреки...
    И только убедившись в ничем, кроме особых личных интересов, необьяснимой упреждённости, делаю выводы и вешаю ярлычёк...))) Но даже и тогда не перестаю надеятся на ум и время иной раз делающие чудеса...
    Я тебя не сильно удивлю, если скажу, что мыслящих, действительно мыслящих, а не переваривающих заголовки новостных сайтов, тут чуть более, чем нет вовсе?
    Другой вопрос, что кто-то меняет время от времени источники поступления информации, а кто-то "остается при своих убеждениях", то бишь все так же поплняет запасы т.н. "знаний" с одних и тех же помойно-"аналитических" ресурсов, причем, не имеет значения, какой направленности.
    Вы понял меня? ))
    Ты меня на "понял" не бери. Не тот случай )
    ЗЫ. Упомянутые мною персонажи с тобой не согласились бы... Ну то ладно... Зачем ты врёшь - вот что интересно?
    Хм... Тот же вопрос я хотел задать тебе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #77667
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Смотрятся не абсолютные показатели, а структура экспорта.
    Я за это прекрасно в курсе, просто некоторые пытаются слепить картинку, что Украина до соглашения с ЕС была столпом промышленности, местной Силиконовой долиной
    (поставляя на рынок рашки какие-то совковые говняшки с совковых же предприятий, с каждым годом мутирующих всё ближе и ближе к эталонному образцу -"Заводу Январского восстания", и часто не без помощи той же рашки).
    Но вдруг, после соглашения с ЕС, ровно в полночь, как и положено, превратилась в тыкву, то бишь сырьевой придаток )))

Кстати, хавчик (хотя он и не отменяет промышленности) нефиговая штука в обозримой перспективе, уже даже. Та нефть схлопнется под очередными технологиями, как схлопнулись уголь и дрова. Но жратки то хочется всегда, а её, хавки, всё больше и больше не хватает в мировом масштабе. Дорожает и дорожает. Особенно Китай с Индией падки на неё на этой переполненной планете. И тем же китайцам в кол-ве полтора млрд. штук традиционный хавчик в виде риса приправленного жучками уже не комильфо.

При этом Украина в мире уже занимает 8 место по экспорту курятины, 10 вроде по яйцам, 6 место в мире по экспорту пшеницы и 4 место по кукурузе (12% мирового рынка зерна),
    8 по бобовым, 7 по рапсу, 2 место по экспорту того же меда после Китая (топ тройка - 40% всего экспорта) и т.д. сахар, масло и то и то, ягода, кондитерка. Что помню. Ещё бы западные технологии на это всё дело.

Ну а промышленность, технологичная естественно, ибо другая нафиг не нужна... "По щучьему велению, по моему хатению", "к лесу задом...", "не хочу быть черною крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой" - это не наш метод. Это сугубо мокшанские верования. Тут инвесторы с технологиями нужны. Которые в основном на западе обитают.
    И на их разбегание и была рассчитана изначально вся эта пуйловская агрессия в имперской агонии и судорогах.
    Но янки, как показывает практика, тоже не робкого десятка, скажу я вам.

UPD вот ливень сорвался наконец-то )))
    Последний раз редактировалось Kingstonn; 29.06.2018 в 01:52.

8. Вверх #77668
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Никто не заметил, какая на сегодня стабильная "народная валюта"?

Чуть ли не впервые за много последних лет в сезон закруток и консерваций не взлетели в цене: сахар, соль, уксус, крышки, чеснок и т.д.
    Особенно сахар. По традиции прежних лет, он сейчас должен был стоить около 20 грн. А видя такое положение, народ не спешит ничего покупать, в итоге цены на овощи и фрукты на рынках стали вообще бросовыми.
    Буквально вчера покупал очередной мешок сахара на закрутки. 600 грн против 540 месяц назад. Все летает как обычно, а крышки сейчас используют многоразовые. Гораздо удобнее. Цены на уксус не мониторил, но огурцы, годящиеся на закрутку, продают по 40 против 12 для салатных пленочных. Вы на Привоз сходите, ага. А то по телевизору и не такое рассказывают. Стабильность наше усе, да? Стабильно только количество лежаков на пляжах, плюнуть некуда, не то что лечь на песочек.

9. Вверх #77669
    User banned
    Справедливости ради скажу, он действительно был активен и не только на форуме, а и в реале. На так называемый "день гнева", в бытность Януковича, нас со всего форума вышло четыре или пять человек, Pablo один из не побоявшихся.........до определенного времени я его искренне уважал и поддерживал его позицию по многим вопросам.

10. Вверх #77670
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы на Привоз сходите, ага.
    Каждый день там бываю. Надо просто знать рынок, день и время покупок. Парадокс, но на ночном оптовом базаре всё дороже.
    Основание - "самое свежее привезли". Да, огрурцы на закрутку уже и по 15-18 есть. Но неделю назад были по 7-8. Лето и сезонность.

11. Вверх #77671
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ну, если бы ты был в политческом разделе в 11-13-м годах, то у тебя б не возникало сомнений по поводу политической ориентации данного персонажа )
    Неизменность взглядов вызывает только уважение (если это не фанатизм)
    Или, Вам более по нраву персонажи,меняющие свою ориентацию (политическую) по принципу флюгера (откуда ветер дует) ?
    Так,у нас все "слуги народные" на всех уровнях такие,видать передается как инфекция
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #77672
    User banned
    Я тебя не сильно удивлю, если скажу, что мыслящих, действительно мыслящих, а не переваривающих заголовки новостных сайтов, тут чуть более, чем нет вовсе?
    Другой вопрос, что кто-то меняет время от времени источники поступления информации, а кто-то "остается при своих убеждениях", то бишь все так же поплняет запасы т.н. "знаний" с одних и тех же помойно-"аналитических" ресурсов, причем, не имеет значения, какой направленности.
    здесь я с тобой согласен), многое зависит от пропаганды и от открытости и достоверности информации, которую озвучивают в СМИ ))

Kaк пpoxoдили дебaты по peзолюции(с) - мерзавец-шарий на свой лад приоткрыл завесу всего происходящего в ПАСЕ ))

и это мне напомнило крики о том, как янукович камазами вывозил десятки миллиардов долларов )))

13. Вверх #77673
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    здесь я с тобой согласен), многое зависит от пропаганды и от открытости и достоверности информации, которую озвучивают в СМИ ))

Kaк пpoxoдили дебaты по peзолюции(с) - мерзавец-шарий на свой лад приоткрыл завесу всего происходящего в ПАСЕ ))

и это мне напомнило крики о том, как янукович камазами вывозил десятки миллиардов долларов )))
    Я вчера немножко послушала. Общий уровень удручил. Впрочем, отдельные личности удручили не меньше. Вообще все это живо напомнила советское партсобрание в заштатном городишке на заштатном заводике. С осуждением израильской агрессии, к примеру. С перлами типа об обмене "российских преступников на украинских политзаключенных".
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #77674
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kingstonn Посмотреть сообщение
    Я за это прекрасно в курсе, просто некоторые пытаются слепить картинку, что Украина до соглашения с ЕС была столпом промышленности, местной Силиконовой долиной
    (поставляя на рынок рашки какие-то совковые говняшки с совковых же предприятий, с каждым годом мутирующих всё ближе и ближе к эталонному образцу -"Заводу Январского восстания", и часто не без помощи той же рашки).
    Но вдруг, после соглашения с ЕС, ровно в полночь, как и положено, превратилась в тыкву, то бишь сырьевой придаток )))

При этом Украина в мире уже занимает 8 место по экспорту курятины, 10 вроде по яйцам, 6 место в мире по экспорту пшеницы и 4 место по кукурузе (12% мирового рынка зерна),
    8 по бобовым, 7 по рапсу, 2 место по экспорту того же меда после Китая (топ тройка - 40% всего экспорта) и т.д. сахар, масло и то и то, ягода, кондитерка. Что помню. Ещё бы западные технологии на это всё дело.

UPD вот ливень сорвался наконец-то )))
    Завод Январского восстания, эталонный по ваши словам, последние годы перед закрытием и разорением выпускал плуги по лицензии фирмы Лемкен, Германия, вполне сопоставимого качества, но в 3 раза дешевле оригинала. Не помогло.
    Курятину гн Косюк продает на внутреннем рынке в 3 раза дороже экспортной цены. Видимо, новая яхта много соляры жрет. Ему мы помогаем. И из бюджета, и из кармана самой нищей бабушки. Потому что, как вы метко и остроумно заметили, жрать хочется всегда.
    И по зерну Украина бывала и на третьем месте в мире при злочынных владах, так что нынешнее шестое вовсе не айс
    Последний раз редактировалось Бозон; 29.06.2018 в 12:32.

15. Вверх #77675
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Каждый день там бываю. Надо просто знать рынок, день и время покупок. Парадокс, но на ночном оптовом базаре всё дороже.
    Основание - "самое свежее привезли". Да, огрурцы на закрутку уже и по 15-18 есть. Но неделю назад были по 7-8. Лето и сезонность.
    Неделю назад еще шли расадные. Грунтовые начались на этой неделе.

16. Вверх #77676
    Курятину гн Косюк продает на внутреннем рынке в 3 раза дороже экспортной цены.
    То-есть наценка с учетом торговых сетей получается примерно 80% .
    Теперь вопрос , кто тебе мешает разводить кур и продавать их с наценкой ну например в четыре раза .
    Будет дешевле чем у проклятого Косюка .

17. Вверх #77677
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    мерзавец-шарий на свой лад приоткрыл завесу всего происходящего в ПАСЕ ))
    Это тот , который два года приоткрывал завесу что Порошенко врет и безвиза никогда не будет , а когда стало понятно что будет , еще полгода уверял что по безвизу ездить будет намного сложнее чем открывать визы ?

Пабло как раз об этом и писал , упоровшись в российскую пропаганду , вы не то что мыслить , вы вообще полностью теряете связь с реальностью .

18. Вверх #77678
    User banned
    Курятину гн Косюк продает на внутреннем рынке в 3 раза дороже экспортной цены.

P.S. А лукаво-велеречивая Йуля - аферистка и фармазонщица, чем всю жизнь и пробавляется, толком ни в чём не соображая, креме врожденного знания входов и выходов в нужные места в постсовковой системе приблатнённых.
    Типичный совково-хитросделанный эрзац-продукт, чем видимо и вызывает симпатию подобной же категории слушателей )))
    К тому же ещё наблюдается упоротость на ЧСВ до невменяемости, в последнее время до скрежета зубами.
    Последний раз редактировалось Kingstonn; 29.06.2018 в 09:40.

19. Вверх #77679
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Есть такой очень хороший приём - встраивать в цепочку заведомо нелогичный или невыполнимый вариант.
    Типа:
    - Расстрелять депутатов и перекрасить мавзолей в зеленый цвет!
    - А почему в зеленый?
    - Я рад, что по первому предложению вопросов не возникло.

Собсно, да. Спасибо за личное подтверждение пристрастий. Я-то знал, но, может, кому-то менее осведомлённому польза будет )
    -

Заведомо нелогичный или невыполнимый вариант-это "расстрел из гранатомета и обрушение купола ВР"(с) ,проводником чего и всякой подобной шняги ты и являешься.
    Не понимаю,чего такого необычного в предпочтениях. Это у тебя телевизор черно-белый(начальство других не разрешает) ,а у людей вне пропаганды, картинка совсем другая.
    При этом реальные факты,не укладывающиеся в заданную канву,у нас называются помойно-аналитическими,будь это хоть сто раз правда,знакомая тема.

Кстати,вот еще одно подтверждение моих предпочтений

Associated Press...
    Глава Госдепартамента США Майк Помпео считает возможным возвращение России в «Большую восьмерку» без обязательного возврата Крыма в состав Украины.

При верных посылах получаются невкерные выводы... Логический диссонанс вызван тем, что вы упускаете один, но решающий фактор, отсутствие которого и извращает всю логическую картинку - это Пеца и его посипаки!
    Если бы к власти пришли не компрадоры с воровской пристяжью, то и соглашение с ЕС и кредиты МВФ - в обещаном объёме, а не те крохи, что дают сейчас - дали бы нужный эффект и не пришлось бы сейчас вспоминать о таёжном союзе с рашкой... Впрочем после Крыма о рашке говорить хоть что то доброе теперь просто неприлично, согласитесь?
    Но случилось, то что случилось - власть в стране захватили компрадоры и это и есть главная причина всех бед, а не ЕС и МВФ.
    ЕС/МВФ и компрадоры -это короткий отрезок причинно-следственной связи.Где причина ,а где следствие -очевидно. По всем общепринятым стандартам,заказчик всегда гораздо более виноват,чем исполнитель.

20. Вверх #77680
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,у нас все "слуги народные" на всех уровнях такие,видать передается как инфекция
    Ці "слуги" купили собі "мандати", щоб вирішувати свої комерційні справи і бути при владі. Вони там і з тими, де влада, бо де вона, там і гроші, і безкарність...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 3884 из 5109 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 4884 ... ПоследняяПоследняя