Бомжи - не люди, ценность на уровне кур.
О чем говорить? Сколько флюгеру не крутиться, все равно спалится.))
|
Бомжи - не люди, ценность на уровне кур.
О чем говорить? Сколько флюгеру не крутиться, все равно спалится.))
Я желаю всем счастья!
Вы всё таки пренебрегаете важнейшим связующим звеном логической цепочки, умаляя вину исполнителя... А без этой связки рушится вся логическая цепь!
Для примера - овощ не сбежал, Майдан разошёлся по домам, Украина влезла в ТС и рашка дала овощу на дерибан 13 лярдов баксов... Дерибан состоялся, Украина посыпалась по сегодняшнему сценарию, только без стрельбы в лугандонии, но с"добровольным" переходом Крыма в рашку (лярды то раздерибанены, а чем то надо отдавать?) в лугандонии демонстрации желающих тоже в рашку, в стране экономический коллапс и потеря ориентиров...
Кто виноват был бы в таком сценарии? Неужели путлер купивший Крым за 13 лярдов?
Или таки овощ со своей воровской гопотой ?
Вот вам и пример "виноватости исполнителя"...
Всё как и сейчас, только в лугандонии стреляют и Крым забрали даром. А с экономикой и финансами мрак и мрак... Но виноваты ли в этом ЕС и МВФ или таки те, кто правит страной?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Дёма, да кого ты слушаешь?
Если надо действительно сэкономить, то берут четверть в том же Метро по 66 центов за "паунд",или 37,85 грн/кг.
А если в общем, абстрактно так сбрехать из-за проблем с ЧСВ и юлеботства, то ценник неограничен вообще ничем.
![]()
Последний раз редактировалось Kingstonn; 29.06.2018 в 14:24.
в этой программе приведены все факты нарушения президентом Конституции Украины, но видимо закон и правосудие в Украине избирательны, зато Юля-"воровка"
, а "гарант" - белый и пушистый
ты не понял наверно...к чему я это вспомнил...(ты-ж тоже помнишь поток таких глупых вопросов)...тогда они вопрошали "а ты за кого...за тягныбока, сеню...или кличка"...Было-жеж такое? Но на выборах оказались вовсе другие имена...Правда?...Так и сейчас...один-в один...У кремля, похоже полный запор с идеями.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Стало відомо, коли в Україні піднімуть ціни на газ
https://svidok.online/stalo-vidomo-koly-v-ukrayini-pidnimut-tsiny-na-gaz/
Вот и думай теперь кому этот штраф в пользу будет...
Мне до фени кто станет следующим презом, это абсолютно ничего не изменит, как было тут унылое говно, так и останется, как была тюрьма народов так и останется. Поэтому я не понимаю зачем вы тут рвете глотки за одну из этих рептилий, макая в дерьмо другую. Поверьте, они договорятся и "подружатся" , а мы как обычно останемся в дураках и все дальше от цивилизованного мира. Поэтому, бухают все!!! И горят огнем все их выборы от слова выборать))
Я не знаю, как это называется, не специалист по ярлыкам. Но, в том, чтобы к людям относиться как к ничтожествам, нет ничего человеческого. Особенно, если это бомжи, самые бесправные граждане. И это продукт государства, Которому они видите ли не нужны.
п.с. Сейчас польется -"сами виноваты", "хотели шары", "тунеядцы", "алкоголье" и проч...
Я желаю всем счастья!
Люди не хотят перемен, большинство украинцев, независимо от национальности и вероисповедания, не хотят перемен. Мы с упорством, достойным удивления, продолжаем играть в навязанную нам игру, под названием политика, выборы, европейский выбор, русский мир и прочее дерьмо. Мы продолжаем подмахивать нашим наперсточникам-политикам, которые перекрашиваются в другие цвета, но суть их игры одна и та же, обобрать и подавить. Кто будет менять, сторонники Порошенко или Тимошенко, а может быть сторонники Мураева или Бойко что то в состоянии изменить?)))
Люди не привыкли к мысли, что от них что-то зависит. И то, не то это большинство, если было 2 майдана. Реально в любой стране 10% активного населения задает тон. Так что даже если большинство сейчас вот такое как ты сказал, это быстро изменится, так как это большинство ведомо. Просто нужны правильные способы убеждения. А это возможно только при уверенности в правильности своего выбора тех 10% активных граждан.
А чтобы не оббирали или не было соблазна, просто посмотри, как Румыния выходит права качать, чуть что не так. )) От них кто-то такого ожидал?))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки