Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 385 из 6449 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 128962
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, у меня ещё одна проблемка...таки постирала вчера пухвоик, он, конечно, сбился, но не это главное!) Почему-то одна сторона отстиралась (карманы, рукава, швы) и то, не 100%, а вторая сторона - так грязная и осталась. Ведь он там крутился в барабане. Блин...может, реально, в химчистку сдать. ТАк обидно, надо перестирывать(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ещё одна проблемка...таки постирала вчера пухвоик, он, конечно, сбился, но не это главное!) Почему-то одна сторона отстиралась (карманы, рукава, швы) и то, не 100%, а вторая сторона - так грязная и осталась. Ведь он там крутился в барабане. Блин...может, реально, в химчистку сдать. ТАк обидно, надо перестирывать(
    надо было грязные места руками застирать, потом в машинку)
    я тоже пару раз стирала, оставались разводы от порошка, приходилось еще раз полоскать, а сейчас я стараюсь стирать в ветрянную погоду(у родителей частный дом, делаю это обычно там), тогда пух быстро сохнет и не сбивается.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #7683
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Спасибище))) муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)
    Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения!
    Ну вот я тому пример, я после родов сбросила 14кг и вот за время кормления набрала 10кг снова. Да блин, напрягает конкретно, но ГВ бросать я не собираюсь пока, откормлю, а там уже и займусь фигурой. А то если у малой сейчас сисю отберу, то буду чувствовать себя предательницей, для нее ж сися это самое важное в жизни сейчас, хотя она уже и пюрешки во всю ест, но сися для нее все равно самая вкусная еда
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #7684
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от genrih70 Посмотреть сообщение
    Приветик всем еще раз ! Да сдавала вчера возле метро, думала чокнусь так переживала, но все Слава Богу обошлось ,во вторник еду получать права.
    О, поздравляю с правами!

Аленчик, химчисктка самый реальный вариант, если есть время и деньги,
    а так я стирала пуховик руками, но он у меня простроченный квадратиками и пух несбивается,а вот рукава, карманы - это пипец, хозяйственным мылом терла долго
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #7685
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девочки!
    Мы вроде потихоньку выздоравливаем, только мася еще покашливает. Снова сегодня вызвала педиатра, пусть послушает, боюсь я этих кашлей
    Спасибище))) муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)
    Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения.
    Никусь, ты не переживай за вес. В твоем положении питаться нужно правильно и вкусненько, а парочка лишних кг - это ерунда. При желании всегда можно придти в форму.

Принцесска, так быстро ваш папа на работу уехал(( Надолго?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет))
    болеющим - выздоравливайте!!! что это вы здесь за филиал больницы устроили?))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И вот что делать? Теперь Сашка меня не пускает на улицу, боится, чтоб осложнений не было)) ждать завтрашнего тепла? А мне деньги поменять нужно Посижу до обеда, может спать ляжет, тогда и сорвусь
    Мой градусник, который даже не на солнечной стороне показывает +6))
    Оль, если ты дома, зачем тебе деньги? Твоего Сашку понимаю - лучше дома еще посидеть, чем потом по новой все начинать.

7. Вверх #7687
    Волонтер форума
    Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения!

Никуш, это всё индивидуально! я только благодаря ГВ наверно похудела до 55 кг после родов) малая все соки высасывала до полутора лет))))))) Так что не заморачивайся раньше времени)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #7688
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Приветики!!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро!
    А мы с малым провалялись 6 дней в больнице . Самое интересное что "скорая" нас ночью забрала с диагнозом ОРВИ, утром нам врач на обходе сказал что у нас подозрение на воспаление легких, а к вечеру нам сказали что у нас подозрение на дизентерию (от нее нас и кололи 5 дней антибиотиками). Вчера я отпросилась домой. Теперь будем сдавать каждые два дня анализы.
    Выздоравливайте!!Инфекционка хуже не куда,а что делать...
    Доброе утречко всем!
    Выздоравливайте,Ольчик!Только холода начались и все попростуживались..
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Хорошего Вам дня, девули! Пусть настроение будет таким же солнечным как сегодняшний день
    Взаимно!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #7689
    Волонтер форума
    Всем День Добрый!!!

10. Вверх #7690
    Волонтер форума
    ааааа...у нас скайп...на три дня...урЯяяяяя!!!! ЮАР рулит)))
    Даже фотки Любимому удалось скинуть...он довольный))))))

11. Вверх #7691
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у нас сейчас скайп каждый день будет, аж не вериться что такое счастье бывает))) особенно после прошлого рейса, когда даже доступа к эл.почте у экипажа кроме капитана не было
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #7692
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от genrih70 Посмотреть сообщение
    Приветик всем еще раз ! Да сдавала вчера возле метро, думала чокнусь так переживала, но все Слава Богу обошлось ,во вторник еду получать права.
    Поздравляю со сдачей!!!

13. Вверх #7693
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас сейчас скайп каждый день будет, аж не вериться что такое счастье бывает))) особенно после прошлого рейса, когда даже доступа к эл.почте у экипажа кроме капитана не было
    класс! верю, что не вериться))))у нас тоже доступа к эл. почте уже второй рес как нетУ(((...зато со скайпом начало везти))))))

14. Вверх #7694
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Кому корректор фигуры?))))))
    Супер)))))Глядя даже аппетит пропал)))День добрый!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #7695
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Фух....это называется "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))"
    Тока что повырезала разукрашки и уже готовые картинки на хелоуин, буду своим дитям давать, пусть разукрашивают, а потом будем класс украшать! 2 часа вырезала))))
    А ещё уже цветные распечатала, украшу ими дверь кабинета. Ещё хочу тыкву купить)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    От я высадилась за последний час!
    У нас в тамбуре еще однокомнатная квартира, постоянно сдают квартирантам. Последние выехали пару дней назад. Так вот, хозяин теперь каждый день, по утрам приходит и наводит порядок. Пару дней назад я ликвидировала нашествие прусаков, танцуя в тамбуре чечетку, и давя этих гадов. Наверное полк передавила. А сегодня резко завоняло газом у меня в кухне. Все перенюхала, пока догадалась открыть свою входную дверь. Мамадарагая.....! Смрад газовый стоял такой, что слезы из глаз потекли. Стучала, кричала в дверь, звонила по телефону - тишина. Потом соседке на мобилку звякнула. Она мужу, тот вернулся домой. Он оказывается сам ремонтировал краник газовый, который сломали квартиранты. А если бы и нас дома не было? И если бы сектанты позвонили в их дверь????????
    Ну вот как можно быть таким безответственным?????
    Блин! Квартиру спасла от пожара из-за папы! Дом от взрыва спасла! Может мне болезнь не зря сейчас послана, чтоб дома сидела?
    Сердце конечно колотится, но хорошо, что все так закончилось!
    хорошо,что у тебя нюх хороший...а соседу дала бы в лоб!
    Ой, девочки, вот и я влипла...постирала пуховик свой бежевый....притом вручную...в еле тёплой водичке..... а пух пошёл комками...мучаюсь теперь.....
    хорошо потруси....пропарь утюгом,через ткань..
    Да, угадала! Причем только правосторонний, может и хорошо, что только одна сторона мучает. Скоро на 2е плановое))) иду к Паненко, интересно что он скажет, кто там живет!))) муж переживает, тк прочитала сегодня, что Блонский одной девочке все 3 узи пророчил девочку, а родился мальчик
    береги почки,соблюдай диетку(ой,кто бы говорил).
    Я встречала девочек,у которых и один и второй ошибались..

Принцесска,Доча такая взрослая уже!Мужу хорошего рейса..

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера так отгуляли, что утром еле глаза протерла.... теперь жду когда откроется второе дыхание и за уборку))))))
    вот молодцы!Давай,включай хозяйку..
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро!
    А мы с малым провалялись 6 дней в больнице . Самое интересное что "скорая" нас ночью забрала с диагнозом ОРВИ, утром нам врач на обходе сказал что у нас подозрение на воспаление легких, а к вечеру нам сказали что у нас подозрение на дизентерию (от нее нас и кололи 5 дней антибиотиками). Вчера я отпросилась домой. Теперь будем сдавать каждые два дня анализы.
    капец!"и мы там были...лекарства пили.."..ттт,чтоб больше никто туда не попадал..
    [QUOTE=PrettyWoman;23700952]Спасибище))) муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)

ну ты даешь,нашла за что переживать..главное,чтоб малыш был здоров-это самое главное..а кг и всё остальное-пустяки..

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем привет . Я опять филоню только читаю вас и не пишу. Настроения ноль просто , еще и котел поломался ,а мастер только завтра придет . Ну вот почему все всегда вылазиет когда сильная часть семьи далеко?
    чего без настроения?
    конечно,довольный...
    Последний раз редактировалось Александр2; 19.10.2011 в 12:39.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #7697
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девчонки, не читая вас быстро отчитаюсь и полетела дальше: вчера написал сменщик мужа, что 20-21 летит в Турцию. Сегодня посмотрела по карте - они идут в Мерсин и позвонил мужа мой - сказал дней через 5 будет дома. Так что у меня теперь забот - полон рот))) Но каких только приятных)))) Всё, детей везу на ДР к подружке, щас едем подарок покупать, потом к учителю на занятия, потом на гулянку - короче мне в салон до субботы никак не попасть((( Всем до вечера!!!

18. Вверх #7698
    Новичок
    Огромное спасибо за поздравление со следущей недели буду пытаться ездить ,боюсь ужасно ,но надо.

19. Вверх #7699
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    болеющим - выздоравливайте!!! что это вы здесь за филиал больницы устроили?))

Оль, если ты дома, зачем тебе деньги? Твоего Сашку понимаю - лучше дома еще посидеть, чем потом по новой все начинать.
    Корм котам заказала, ну ничего, полезла в нычку - нашла
    А меня так и тянет выйти

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Приветики!!

Выздоравливайте!!Инфекционка хуже не куда,а что делать...

Выздоравливайте,Ольчик!Только холода начались и все попростуживались..

Взаимно!!!
    Спасибо, Алиночка! Уже иду на поправку, неделю дома отсидела, больше не могу

ааааа...у нас скайп...на три дня...урЯяяяяя!!!! ЮАР рулит
    Красотааааааа!!!!

Фух....это называется "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))"
    Тока что повырезала разукрашки и уже готовые картинки на хелоуин, буду своим дитям давать, пусть разукрашивают, а потом будем класс украшать! 2 часа вырезала))))
    А ещё уже цветные распечатала, украшу ими дверь кабинета. Ещё хочу тыкву купить)
    Ай ты умничка какая!
    А тыкву сама вырезать будешь?

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хорошо,что у тебя нюх хороший...а соседу дала бы в лоб!
    Та он нечаянно Мы на словах разобрались))

Сашка мне только что комплимент сделал, сказал, что я похудела. И как разглядел то под 100 одежками? А я уже неделю не взвешиваюсь))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #7700
    Новичок
    Поздравляю со сдачей!!!
    Огромное спасибо за поздравление со следущей недели буду пытаться ездить ,боюсь ужасно ,но надо.

Ответить в теме
Страница 385 из 6449 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права