|
ТРЯМчик))))))
Погода жуть,холодно.
![]()
Pudik Юлечка,С Днём Рождения!!!
Пусть дом твой,будет полной чашей
Удачи,счастья и любви!!!
![]()
От я высадилась за последний час!
У нас в тамбуре еще однокомнатная квартира, постоянно сдают квартирантам. Последние выехали пару дней назад. Так вот, хозяин теперь каждый день, по утрам приходит и наводит порядок. Пару дней назад я ликвидировала нашествие прусаков, танцуя в тамбуре чечетку, и давя этих гадов. Наверное полк передавила. А сегодня резко завоняло газом у меня в кухне. Все перенюхала, пока догадалась открыть свою входную дверь. Мамадарагая.....! Смрад газовый стоял такой, что слезы из глаз потекли. Стучала, кричала в дверь, звонила по телефону - тишина. Потом соседке на мобилку звякнула. Она мужу, тот вернулся домой. Он оказывается сам ремонтировал краник газовый, который сломали квартиранты. А если бы и нас дома не было? И если бы сектанты позвонили в их дверь????????
Ну вот как можно быть таким безответственным?????
Блин! Квартиру спасла от пожара из-за папы! Дом от взрыва спасла! Может мне болезнь не зря сейчас послана, чтоб дома сидела?
Сердце конечно колотится, но хорошо, что все так закончилось!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюша, позитивчик всегда стобой рядом)))
да, этот холод - и настроение сразу портится...Скоро холода...
Я хоть и зимой родилась, но жара мне ближе))) Теплолюбивая я)
Катаринка,С Именинником тебя!!!
![]()
Самое интересное, когда спросила у соседа "Ну как же так можно?", похихикал в ответ. На что я ответила, что в следующий раз вызову аварийку, и тоже похихикала!
Заплатят штраф, посмотрю, как им будет до смеха.
Девочки, и это не первый раз такое. Мы с этими соседями в хороших отношениях, но нужно же как то более серьезно относится к таким вещам!
От Ё! Коньячком надышалась, не успела закусить, так газом подышала. Зато аппетит пропал совсем!![]()
Слава Богу, что всё хорошо закончилось, Ольчик...Эта халатность просто убивает! Ну не умеешь ты,не лезь к газу!!!Для этого есть специалисты!С квартирантов три шкуры дерут,и не наскребли на газового мастера?!А у меня вечно проблемы с соседями из-за газа..Сначала соседка по тамбуру,старушка,несколько раз чуть не взорвала весь дом,ей одна аферюга втёрлась в доверие(а жила аферюга на 8этаже нашей парадной),запретила старушке открывать кому бы то ни было двери,этим она отвадила от дома нормальную женщину,крестницу этой бабушки, которая действительно за ней смотрела,и даже была оформлена дарственная на квартиру этой женщине,но тут появилась Люда,всё обстряпала в свою пользу(видимо,концы были),начала поить бабульку всякой фигнёй,от которой та стала просто хоть и ходячим, но совсем невменяемым овощем,не смотрела за ней её "благодетельница",и кормила плохо,не стирала,вонь была страшная..Вот та и творила чудеса без присмотра,то выйдет в тамбур,захлопнет дверь,и ходит по тамбуру,а у неё было недержание,я как вышла,а там...весь тамбур...запах...ужас,пока я не увижу и не сбегаю за Людой..Ну и конечно же- постоянно забывала газ...Когда это уже было невозможно терпеть,в очередной раз я пробежалась по соседям и мы сделали коллективную заявку газовщикам, чтобы они отрезали газ в квартире..Так потом я чуть не подралась с Людиным любовником,они сделали из меня монстра, которая старых бабушек не жалеет,газ им отключает!(хоть я их и сто раз предупреждала!)Закончилось всё тем,что Люда продала и свою(которая ей тоже сомнительно досталась,от алкоголика одинокого) квартиру,и бабушкину,и купила дом на Ленпосёлке! Так живописала после переезда,как там бабушке хорошо! А через неделю выяснилось,что бабушка умерла...Вот так вот...А теперь у меня в тамбуре,уже в другой квартире,живет ещё одна бабушка...То же самое творится с газом...Уже несколько раз и её, и всех нас я спасала...Так и живу, принюхиваясь...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки