Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 378 из 6449 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 128962
  1. Вверх #7541
    Волонтер форума
    Я с Любимым ночью разговаривала...часа 2 ночи было...
    тут слышу свист, безумная скорость и мощнейший удар...притом такой силы, что у меня дома свет гаснуть начал( как при перепадах напряжения)...и конечно же сигнализация пищать вовсю начала... я с балкона выглянула, но у меня деревья-темно ничего не видно....
    утром узнала-летел придурок с невероятно большой скоростью...с Костанди вылетел-влетел в столб( раскромсал его)...и вьехал в нашу стоянку( на Люстдорфской)...ворота сшиб и даже в крайнюю машину врезался...которая на стоянке "отдыхала".....отделался царапиной на лбу.....слава Богу, без жертв....слава Богу в этот момент никто по Люстдорфской не мчался...и он просто напрямую пролетел.... ну вот что за люди???!!! напился-ну не садись ты за руль...ё-моё.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #7542
    Волонтер форума
    Ой, девочки, вот и я влипла...постирала пуховик свой бежевый....притом вручную...в еле тёплой водичке..... а пух пошёл комками...мучаюсь теперь.....

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Привет девченочки, примите меня в свои ряды))Вчера провела мужа на 4 +-1(((
    Добро пожаловать!!!
    Эххх, мне бы такой контракт(((

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Спасибо) можно и каждый день, но не с утра и не до вечера
    Ага, во время обеда - где-то с 13.00 до 14.00

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    да, да, рассказывай о себе, мы любопытные!
    Оль, ты сначала кохвий предложи, потом расспрашивай

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а есть еще другие способы согреться - я проверяла ...
    Я тоже знаю этот способ Действенный очень
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вот блин,только смотрела новости,вообщем наша Рада приняла решение перевести время на зимнее((переход будет в последнии выходные октября(((

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я пока по бутылям его разливала, окосела слегка, аромат такой, что держите меня! Ща закусывать буду))
    А есть ишо коньяк? Мне для Бефстроганоффф пару ложек надо, а во доме нетути

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    что-то у меня голова не варит, от холода наверное) отрезаю кусочек лимона, чтобы в чай положить, нагибаюсь, выдавливаю его в мусор и выкидываю
    Все правильно ты сделала!

Бывает.... и не такое бывает. Мне уже и писАть стыдно
    Оль, ты чего буквы выделяешь? Мы бы и не подумали, что тебе пИсать стыдно

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот блин,только смотрела новости,вообщем наша Рада приняла решение перевести время на зимнее((переход будет в последнии выходные октября(((
    Объясни валенку, что и куда таким образом перевводится? А то я вечно путаю

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот и я влипла...постирала пуховик свой бежевый....притом вручную...в еле тёплой водичке..... а пух пошёл комками...мучаюсь теперь.....
    Дашка,только вчера девочки писали как надо стирать пуховики,просто кинуть в барабан 2-3 тенисных мячика.

8. Вверх #7548
    Волонтер форума
    Дашка,только вчера девочки писали как надо стирать пуховики,просто кинуть в барабан 2-3 тенисных мячика.
    да я поздно прочитала...я позавчера постирала...она у меня сутки стекала только( чтоб без центрифуги)...сегодня на дневной свет-на балкон её вынесла...а внутри комочки...

9. Вверх #7549
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Я с Любимым ночью разговаривала...часа 2 ночи было...
    тут слышу свист, безумная скорость и мощнейший удар...притом такой силы, что у меня дома свет гаснуть начал( как при перепадах напряжения)...и конечно же сигнализация пищать вовсю начала... я с балкона выглянула, но у меня деревья-темно ничего не видно....
    утром узнала-летел придурок с невероятно большой скоростью...с Костанди вылетел-влетел в столб( раскромсал его)...и вьехал в нашу стоянку( на Люстдорфской)...ворота сшиб и даже в крайнюю машину врезался...которая на стоянке "отдыхала".....отделался царапиной на лбу.....слава Богу, без жертв....слава Богу в этот момент никто по Люстдорфской не мчался...и он просто напрямую пролетел.... ну вот что за люди???!!! напился-ну не садись ты за руль...ё-моё.....
    уродище...Ненавижу таких,сегодня соседскую малую забирала со школы,так идиот один стал ехать на свой красный,прямо на нас,хорошо что я всегда расчитываю на таких...
    Вот так моя мама влипла,неделю назад свой пуховик постирала...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    да я поздно прочитала...я позавчера постирала...она у меня сутки стекала только( чтоб без центрифуги)...сегодня на дневной свет-на балкон её вынесла...а внутри комочки...
    я стирала в прошлом году в машине, правда, 30 градусов и деликатная стирка, вроде как оки было, правда, лупила я потом этот пуховик что мочи) кстати, насчёт мячиков - купила сегодня 3 штуки, потом вспомнила. что я уже слышала про этот "рецепт" и вот что вспомнила...стирала мамина подруга, у неё бело-кремовый пуховик, положила мячики, а она полиняли, теперь пуховик весь в жёлтых разводах!
    вот теперь мучаюсь, чтирать с ними или нет...может, завернуть их в ткань какую-то, но как?!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #7551
    Я так поняла,что переводить стрелки все-таки будем,чтобы не писАть гадости лучше не буду комментировать,достали..

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я стирала в прошлом году в машине, правда, 30 градусов и деликатная стирка, вроде как оки было, правда, лупила я потом этот пуховик что мочи) кстати, насчёт мячиков - купила сегодня 3 штуки, потом вспомнила. что я уже слышала про этот "рецепт" и вот что вспомнила...стирала мамина подруга, у неё бело-кремовый пуховик, положила мячики, а она полиняли, теперь пуховик весь в жёлтых разводах!
    вот теперь мучаюсь, чтирать с ними или нет...может, завернуть их в ткань какую-то, но как?!
    Надо было белые брать,у мя муж любит в настольный играть,у нас оранжевые шарики

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И опять двадцать пять!АХТУНГ!!!http://*************/?p=104417
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Надо было белые брать,у мя муж любит в настольный играть,у нас оранжевые шарики
    такс....я подумала речь идёт о теннисных...в смысле о большом теннисе))) просто я купила 3 салатовых мяча для большого тенниса) другого цвета не было) таки нужен был настольный?)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девулечки, всем привет! Мы со вчерашенго вечера уже дома, нас не хотели отпускать, но я настояла, меня та-а-а-к раздражают мед.учреждения с их порядками. Почитать вас пока не имею возможности, думала в обед, но потом решила все-таки поспать вместе с малявками.
    Девчонки, мне пришли ботиночки с американского сайта, одни нормальные, а вторые не налазят на меня, к сожалению, может кто еще не утеплился, смотрите, отдам со скидкой. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1065233
    Трижды мама!

16. Вверх #7556
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Пудик с днем рождения!!!
    Катаринка, с именинником!!!
    Sadnes добро пожаловать!
    Дашуль, не расстраивайся с мячиками те же комочки были бы. Проверяла не однократно на пуховике сынули. Покупала шарики маленькие и большие , все равно сбивается. Я обычно на батарею вешаю и когда хорошо высыхает легче распушить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #7557
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Дашуль, когда высохнет, дашь ему хорошенько оторваться, весь пух на место станет

В мозгах своих лучше бы стрелки перевели, притом раз и на всегда! Может тогда что-то изменилось бы в нашей стране))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А есть ишо коньяк? Мне для Бефстроганоффф пару ложек надо, а во доме нетути

Все правильно ты сделала!

Оль, ты чего буквы выделяешь? Мы бы и не подумали, что тебе пИсать стыдно
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Объясни валенку, что и куда таким образом перевводится? А то я вечно путаю
    Конечно есть! Это я на приезд мужа взяла. Приходи, налью!
    Ну мало ли

Я если куплю, буду в химчистку сдавать. А вообще хочу полупальто, наподобие как у Саши-Нелли, мне такие фасончики нравятся очень.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    И опять двадцать пять!АХТУНГ!!!http://*************/?p=104417
    Ирочка, спасибо тебе!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет! Мы со вчерашенго вечера уже дома, нас не хотели отпускать, но я настояла, меня та-а-а-к раздражают мед.учреждения с их порядками. Почитать вас пока не имею возможности, думала в обед, но потом решила все-таки поспать вместе с малявками.
    Девчонки, мне пришли ботиночки с американского сайта, одни нормальные, а вторые не налазят на меня, к сожалению, может кто еще не утеплился, смотрите, отдам со скидкой. Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1065233
    Наташенька, с выпиской тебя!
    Теперь вся семья дома

А у меня Сашка заболел Смена пажеского караул, блин!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #7558
    Счастье в глазах
    В мозгах своих лучше бы стрелки перевели, притом раз и на всегда! Может тогда что-то изменилось бы в нашей стране))
    А у меня Сашка заболел Смена пажеского караул, блин!
    Точно, что в мозгах перевели, уже не знаю, что придумать.
    Пусть сынуля быстрей поправляется!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я сегодня полезла за свои и обнаружила его в комочках. Оказывается, постирала в конце сезона и не взбила, дурная голова. И вот что теперь делать? Может еще раз постирать? А вообще, стираю всегда в машине без мячиков и после того как высохнет вручную пух взбиваю, делов на минут 20, правда, у меня он прошит небольшими квадратиками. Хочу себе из холофайбера, но уже не в этом сезоне.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #7560
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я сегодня полезла за свои и обнаружила его в комочках. Оказывается, постирала в конце сезона и не взбила, дурная голова. И вот что теперь делать? Может еще раз постирать? А вообще, стираю всегда в машине без мячиков и после того как высохнет вручную пух взбиваю, делов на минут 20, правда, у меня он прошит небольшими квадратиками. Хочу себе из холофайбера, но уже не в этом сезоне.
    а у меня не прошит....
    положила на батарею на ночь...
    завтра буду лупить)))))

Ответить в теме
Страница 378 из 6449 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права