Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 384 из 6449 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 128962
  1. Вверх #7661
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем привет, красотки болеющим-срочно выздоравливать вчера перечитала все, включая темы в группе...ну и накатали...
    Мы старались...

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оль, выздоравливайте все! А какие уколы ты папе колола? А то у моей мамы тоже это проблема...

Подтверждаю...Выздоравливайте!!!

Сегодня отвела Тимурадзе в сад. Так один мальчик пришел... с соской во рту!!! Это при том, что возраст детей - 3,5 примерно, плюс-минус...
    Ирочка, название я не помню, спрошу у папы, может у него рецепт остался. Но, маме твоей обязательно к врачу нужно.
    К нам как то в гости пришел мужа друг с сыном, давно это было... мальчику 4 года, а он в памперсе))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Завтра еще теплее будет....
    И вот что делать? Теперь Сашка меня не пускает на улицу, боится, чтоб осложнений не было)) ждать завтрашнего тепла? А мне деньги поменять нужно Посижу до обеда, может спать ляжет, тогда и сорвусь
    Мой градусник, который даже не на солнечной стороне показывает +6))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #7662
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
      Показать скрытый текст
    Кому корректор фигуры?))))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А что у нас сегодня именинников нет?
    Тогда ищем другие поводы.
    Итак, сегодня:
    День ракетно-артиллеристских войск Армении
    День юриста в Молдове
    День беатификации матери Терезы
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #7665
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Поживем, увидим))) главное здоровый!)
    Блин вес набираю как сумасшедшая((( хоть особо и не переедаю! Все вроде в меру, ем 2 раза в день. Боюсь думать, как буду выглядеть в недель 38-40.
    Никусь, уйдет тот вес потом, не переживай! Главное стремиться к тому чтоб он ушел и тогда все встанет на свои места. А сейчас пока ходи и ни о чем не думай, наслаждайся своим прекрасным состоянием. Просто главное чтоб муж понимал, что лишний вес это временно и поддерживал тебя, тогда все остальное не страшно.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Из-за того что на улице тихо и дома теплее стало такой Ташкент, я в шортах и майке хожу
    Повесила стирку и сняла, но блииин, гладить терпеть не могу, щас пью кофе и иду с масей в школу

7. Вверх #7667
    Новичок
    Приветик всем еще раз ! Да сдавала вчера возле метро, думала чокнусь так переживала, но все Слава Богу обошлось ,во вторник еду получать права.

8. Вверх #7668
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Никусь, уйдет тот вес потом, не переживай! Главное стремиться к тому чтоб он ушел и тогда все встанет на свои места. А сейчас пока ходи и ни о чем не думай, наслаждайся своим прекрасным состоянием. Просто главное чтоб муж понимал, что лишний вес это временно и поддерживал тебя, тогда все остальное не страшно.
    Спасибище))) муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)
    Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения!

Всем привет!
    Билявочка, выздоравливайте!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #7669
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Всем приветик! Хорошего Вам дня, девули! Пусть настроение будет таким же солнечным как сегодняшний день

10. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Спасибище))) муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)
    Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения!
    ВСЕ мои подружки, которые уже родили, во время ГВ похудели и вернулись к прежнему весу, так что тут наверно у каждого индивидуально...Не переживай, будешь строиной и красивой мамочкой

11. Вверх #7671

Всем привет!
    Билявочка, выздоравливайте!!!!
    Слушай не заморачивайся ты так и не думаю заранее как его сбросить, будет малышь будет много забот, будешь бегать и все лишнее уйдет.
    Ты главное питайся правильно чтоб масик получал все необходимые вещества тебе же нужно не о весе думать, а том чтоб манюню обеспечить всем нужным и корми сколько нужно будет, главное чтоб здоровые все были

12. Вверх #7672
    Я уже писала, что за месяц после родов стала худее чем была до беремености
    Правда мне дочурка веселья давала. Чего стояло только ночами к ней прыгать, я изначально была против ложить с собой ребенка спать вот и скакала как коза, ела только все диетическое тк у маси колики были и аллергия, короче еле выжила

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    PrettyWoman не переживай, 5 кг это совсем немного на твоем сроке))) )
    Блонский хороший узист, все его хвалят, он редко ошибается, а пол - роды покажут наверняка)))
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)
    Никусь, а мож, у тя нормальная прибавка идет или совсем не такая страшная, как ты думаешь? Вот сколько ты весила до Б и сколько сейчас? А какой срок? Главное не сидеть на печи и не есть калачи, а побольше булками шевелить, тогда все будет окэйно!)
    Насчет ГВ - таки все индивидуально. После родов я выходила из РД в добеременных джинях. Тимура кормила до 2 лет почти (до 1,10) и поправилась в самом начале гв может кг на 2-3, но потом к его месяцам 10 они ушли. Так шо не дрейфь!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Всем привет . Я опять филоню только читаю вас и не пишу. Настроения ноль просто , еще и котел поломался ,а мастер только завтра придет . Ну вот почему все всегда вылазиет когда сильная часть семьи далеко?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой девочки ,а у нас сегодня маленькая дата . 2 месяца рейса. Спасибо вам что приняли меня к себе , в очень очень помогли мне
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #7677
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой девочки ,а у нас сегодня маленькая дата . 2 месяца рейса. Спасибо вам что приняли меня к себе , в очень очень помогли мне
    Танюша, так и остальные пройдут - не заметишь

А у меня сегодня 2 недели...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #7678
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А что у нас сегодня именинников нет?
    Тогда ищем другие поводы.
    Итак, сегодня:
    День ракетно-артиллеристских войск Армении
    День юриста в Молдове
    День беатификации матери Терезы
    нет повода не выпить)))

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!))) Принимайте в свою компанию чихающих-сопливых) сижу и чайчиком спасаюсь!0 Но на работку пойду, чтобы потом, когда муж приедет, с чистой совестью попрогуливать)

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    насмешила))) ты прямо как дитё малое))) ну тогда со светом спи, что ли...
    я так и сплю...только со светом)

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    о...ну так это уже срок))))))УРА!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от genrih70 Посмотреть сообщение
    Приветик всем еще раз ! Да сдавала вчера возле метро, думала чокнусь так переживала, но все Слава Богу обошлось ,во вторник еду получать права.
    Здорово!Поздравляю!

Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения![/
    Мне кажется что у каждого это индивидуально.Я за беременность набрала 24 кг и сбросила их в первые три месяца. Кормила малого до года. Так что не переживай раньше времени!

Ответить в теме
Страница 384 из 6449 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права