|
а с чего вы взяли, что я не так же отношусь к нему? я разве где-то написала, что Комаровский-бох?
И чем его совет отпаивать глюкозой отличается от лечения, которое предложат в больнице - инфузии глюкозы и солевых растворов? Или от того, что советуют педиатры - по ложечке сладкого чая или компота?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Запасусь,спасибо
Нам линекс прописали
Если уверена, что у ребенка сахар в крови не повышен, то можно дать. Но это такая штука....
О, мне педиатр сказала сегодня обязательно купить и этим поить
Тема с глюкозой как раз от туда же. На самом деле все не так безопасно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Психологические, трансформационные игры.
я тут вообще подумала, у нас с мужем дети правильно подкованы в вопросах еды и питья. Колу не пьют, и когда видят, что кто-то пьет, обязательно Сева скажет, что это гадость и пить ее нельзя. Вечером если я ем фрукту, он мне говорит, что это углеводы и на ночь нельзя.... Может спортсмен будет или диетолог....
Психологические, трансформационные игры.
Вова у меня тоже правильный какой-то ... На меня многие мамы, правда, как на идиотку смотрят, но что есть, то есть ... Колбасу он не пробовал, майонез я категорически против давать (сама его не ем и ребенок знает, что это не полезно) .. Сладкие воды никакие не пил еще, и, подозреваю, нескоро попробует. Питается он по принципу раздельного питания - мясо отдельно, каша отдельно, помидоры отдельно, огурцы отдельно - никаких салатиков и т.д ... При чем это сугубо его решение ...я только спустя пол года поняла, что это и есть то самое раздельное питание ... А еще Вова до безумия правильный пациент =)) Что сказал врач - в точности выполнит ... Ну и тренера относительно питания очень слушает ... Как наша Наталья Михайловна прикалывается - Вова самый младший ее ученик, который подошел к ней сам с вопросом питания ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Амбробене раствор это единственный препарат который например разрешён детям до 6 мес..с младшей столкнулась с этим 2 раза до 6 мес..в 1 месяц и в 4, в 1 месяц ни один врач в городе не согласился лечить без антибиотика..а в 4 уже сказали, что пробуем амбробене если не проканает тогда антибиотик будет
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки