|
Спасибо
Там от веса и возраста завасит
Погугли
Моим 1 к 1 кололи (Мл)
Света,антибиотик пока только Алеше назначили, Ярик без
Проблема в том,что и на базар съездить некому,муж тоже болеет,но у него вроде сегодня температуры уже нет,сейчас на базар его попытаюсь заслать
Вопрос,к тем кто с ацетоном сталкивался. А то я в этом профан
Даю энтеросгель, пою регидроном
Вчера укол сбил ацетон на целый день,а утром сегодня опять +++. правда без рвоты
Педиатр говорит,надо еще раз укол сделать,но он такой болезненный,так не хочется. Чем можно еще лечить? Напомню,у Алеши ацетон следствие гриппа. До этого никогда ацетона не было
Последний раз редактировалось Екатерина А; 11.03.2015 в 09:27.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
пить сладкое по ложечке каждые 5-10 минут, кушать сухарики, галетное печенье, изюмчик, курагу - всё маленькими порциями, чтобы не было рвоты.
Нам Татьяна Владимировна назначала как профилактику ацетона цитраргинин - ампулу выпить в течение дня, но тогда вес был до 10 кг, но и не как профилактику назначают, чтобы выводить токсины и ацетон.
Свечки корилип в попу, вместо укола кокарбоксилазы - позвони врачу и спроси на их счёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
старшая у меня с 3 до 7 лет с ацетонами 4+, но мы без уколов обходились, только свечами, врач нас жалел. свечи, если не ошибаюсь, корилип называются. плюс компот из белой черешни, это до сих пор мастхев в закрутках или морозилке. и никаких сухариков.
и - для кого-то это ужасно прозвучит, но проверено лично - чайная ложка самогона, только хорошего, настоящего, разведенная в столовой ложке воды. но это в том случае, если нет никаких дополнительных препаратов и противопоказаний. на глазах индикатор становился нейтрального цвета. когда наш врач нам впервые предложил такой способ - я долго на него кричала и возмущалась, но потом решили все же рискнуть, малой все хуже и хуже становилось. понятно6 что он сидел у нас все это время и наблюдал, что да как
да, это, конечно, малоприятно ( и организм против - работает в другую сторону ))).
Катюша, держись, представляю, как тебе сложно, когда болеешь одна и дети на руках, то тяжело, а когда им ещё нужна помощь, а ты сама, как тряпочка... надеюсь, что скоро восстановитесь. Сама простуженная с температурой, а то бы сделала вам покупки
Последний раз редактировалось Nautilus; 11.03.2015 в 09:47.
я ж поэтому и пишу, что если нет доппрепаратов и противопоказаний. при антибиотиках однозначно нельзя самогонку давать, да и не уверена, что при атопике его тоже можно.
а вот черешней летом запастись обязательно! потому что если один раз выскочил ацетон - то его уже потом может спровоцировать что угодно, хоть каша с маслом, хоть поход в кино.
ну и ждать, что перерастет - обычно это в нечетный год жизни происходит, у старшей в последний раз в 7 лет вспышка была и все, четвертый год уже спокойно дышим))) и это при том, что все было парное-диетическое. с младшей так не парилась - ТТТ, все отлично. правда, склонность к аллергии - но то приобретенное, лекарством вызванное, после чего запрещены все сиропы и иже с ними, наш максимум при кашле - амбробене и мукалтин, ну и отпаивание.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, а никто не пробовал давать деткам пить глюкозу из ложечки? У меня так соседка малых вытягивала, правда не знаю в каком объёме она давала.
У моих малых в феврале был ацетон, у обоих.
Началось все со сильнейшей рвоты и нарастающей вялости. Проверила ацетон в моче - норма, после этого они до утра не писяли. Я все равно решила делать все как при ацетоне (хуже не будет).
Сначала обоим содовую клизму (она же и очищающая), потом клизму с ККБ(укол больно, а свечи пекут((). Параллельно пыталась их выпаивать сначала боржоми без газа, потом сварила компот из бел.черешни и изюма. Где то через час после клизмы рвота стала поменьше и я начала давать атоксил. Всю ночь их выпаивала. На утро дети чувствовали себя отлично, но проверив ацетон в моче увидела +++. У меня сначала шок, а потом поняла, что моча ведь собралась за всю ночь (с момента рвоты)и поэтому так((. К обеду в моче уже была норма.
Еще пару дней давала кардонат - это ККБ+витамины группы В.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки