Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 380 из 1977 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 39528
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Grubnika_ Посмотреть сообщение
    какая полезная информация и вкраце)) в голове точно отложится..я малому покупаю Алтейку или сироп Алтеи..что про это слышала? По идее это тоже разжижающее..
    Это разжижающее растительного - натурального происхождения. Вреда от него не будет. Советуют его только тогда,когда питье обильное,прогулки,промывание физ-раств. не помогает. Тогда в комплексе с вышеперечисл. применяют пре-ты растител. происх.

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Капец, Катя вот это вас накрыло, давайте быстренько выздоравливайте и больше не болеть !
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    А как рассчитать сколько можно дать анальгина с но-шпой?
    Там от веса и возраста завасит
    Погугли
    Моим 1 к 1 кололи (Мл)
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Катя, если малые уже начали пить антибиотик - не факт, что сразу поможет .... везде, где я видела этот рецепт, оговорка, что ДО АНТИБИОТИКА

температура начала падать на второй день .... спали пирожком 3 ночи .... и одну ночь медовые лепешки ... педиатр сказал, что бронхи абсолютно чистые .... но первые 2-е суток творог очень сухой ставал .... потом ушла температура - он подсыхпл, но не так
    Света,антибиотик пока только Алеше назначили, Ярик без
    Проблема в том,что и на базар съездить некому,муж тоже болеет,но у него вроде сегодня температуры уже нет,сейчас на базар его попытаюсь заслать

Вопрос,к тем кто с ацетоном сталкивался. А то я в этом профан
    Даю энтеросгель, пою регидроном
    Вчера укол сбил ацетон на целый день,а утром сегодня опять +++. правда без рвоты
    Педиатр говорит,надо еще раз укол сделать,но он такой болезненный,так не хочется. Чем можно еще лечить? Напомню,у Алеши ацетон следствие гриппа. До этого никогда ацетона не было
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 11.03.2015 в 09:27.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #7583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вчера укол сбил ацетон на целый день,а утром сегодня опять +++. правда без рвоты
    Педиатр говорит,надо еще раз укол сделать, но он такой болезненный,так не хочется. Чем можно еще лечить? Напомню,у Алеши ацетон следствие гриппа. До этого никогда ацетона не было
    пить сладкое по ложечке каждые 5-10 минут, кушать сухарики, галетное печенье, изюмчик, курагу - всё маленькими порциями, чтобы не было рвоты.
    Нам Татьяна Владимировна назначала как профилактику ацетона цитраргинин - ампулу выпить в течение дня, но тогда вес был до 10 кг, но и не как профилактику назначают, чтобы выводить токсины и ацетон.
    Свечки корилип в попу, вместо укола кокарбоксилазы - позвони врачу и спроси на их счёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    пить сладкое по ложечке каждые 5-10 минут, кушать сухарики, галетное печенье, изюмчик, курагу - всё маленькими порциями, чтобы не было рвоты.
    Нам Татьяна Владимировна назначала как профилактику ацетона цитраргинин - ампулу выпить в течение дня, но тогда вес был до 10 кг, но и не как профилактику назначают, чтобы выводить токсины и ацетон.
    Свечки корилип в попу, вместо укола кокарбоксилазы - позвони врачу и спроси на их счёт.
    Спасибо,Лена
    Свечи нам тоже выписали. Но с этим проблема. Поставить удается, но не надолго
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Спасибо

Проблема в том,что и на базар съездить некому,муж тоже болеет,но у него вроде сегодня температуры уже нет,сейчас на базар его попытаюсь заслать

Педиатр говорит,надо еще раз укол сделать,но он такой болезненный,так не хочется. Чем можно еще лечить? Напомню,у Алеши ацетон следствие гриппа. До этого никогда ацетона не было
    старшая у меня с 3 до 7 лет с ацетонами 4+, но мы без уколов обходились, только свечами, врач нас жалел. свечи, если не ошибаюсь, корилип называются. плюс компот из белой черешни, это до сих пор мастхев в закрутках или морозилке. и никаких сухариков.
    и - для кого-то это ужасно прозвучит, но проверено лично - чайная ложка самогона, только хорошего, настоящего, разведенная в столовой ложке воды. но это в том случае, если нет никаких дополнительных препаратов и противопоказаний. на глазах индикатор становился нейтрального цвета. когда наш врач нам впервые предложил такой способ - я долго на него кричала и возмущалась, но потом решили все же рискнуть, малой все хуже и хуже становилось. понятно6 что он сидел у нас все это время и наблюдал, что да как

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    старшая у меня с 3 до 7 лет с ацетонами 4+, но мы без уколов обходились, только свечами, врач нас жалел. свечи, если не ошибаюсь, корилип называются. плюс компот из белой черешни, это до сих пор мастхев в закрутках или морозилке. и никаких сухариков.
    и - для кого-то это ужасно прозвучит, но проверено лично - чайная ложка самогона, только хорошего, настоящего, разведенная в столовой ложке воды. но это в том случае, если нет никаких дополнительных препаратов и противопоказаний. на глазах индикатор становился нейтрального цвета. когда наш врач нам впервые предложил такой способ - я долго на него кричала и возмущалась, но потом решили все же рискнуть, малой все хуже и хуже становилось. понятно6 что он сидел у нас все это время и наблюдал, что да как
    У нас ни черешни, ни самогона + антибиотики пьет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_

Кать, свечи корилипп .. очень хорошо помогали Вовке от ацетона
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #7588
    Спасибо,Лена
    да, это, конечно, малоприятно ( и организм против - работает в другую сторону ))).
    Катюша, держись, представляю, как тебе сложно, когда болеешь одна и дети на руках, то тяжело, а когда им ещё нужна помощь, а ты сама, как тряпочка... надеюсь, что скоро восстановитесь. Сама простуженная с температурой, а то бы сделала вам покупки
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.03.2015 в 09:47.

9. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я ж поэтому и пишу, что если нет доппрепаратов и противопоказаний. при антибиотиках однозначно нельзя самогонку давать, да и не уверена, что при атопике его тоже можно.
    а вот черешней летом запастись обязательно! потому что если один раз выскочил ацетон - то его уже потом может спровоцировать что угодно, хоть каша с маслом, хоть поход в кино.
    ну и ждать, что перерастет - обычно это в нечетный год жизни происходит, у старшей в последний раз в 7 лет вспышка была и все, четвертый год уже спокойно дышим))) и это при том, что все было парное-диетическое. с младшей так не парилась - ТТТ, все отлично. правда, склонность к аллергии - но то приобретенное, лекарством вызванное, после чего запрещены все сиропы и иже с ними, наш максимум при кашле - амбробене и мукалтин, ну и отпаивание.

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Спасибо,Лена
    Нам еще прописывали Биогаю, я брала в пакетиках, разводила и маленькими глотками.А свечи есть еще и кокарбоксилаза, все же лучше, чем укол.Но ты пишешь, что свеча не надолго. Боржоми, смекта и строгая диета.

если нет самогона, дай пол ложечки чайной водки.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    у нас ацетон это вечная тема, мы спасаемся маслом расторопши, даю перед едой, плюс Сорбекс, и боржоми...
    за день проходит.
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а никто не пробовал давать деткам пить глюкозу из ложечки? У меня так соседка малых вытягивала, правда не знаю в каком объёме она давала.

13. Вверх #7593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал давать деткам пить глюкозу из ложечки? У меня так соседка малых вытягивала, правда не знаю в каком объёме она давала.
    именно глюкозу для иньекций? вообще-то это просто стерильная сладкая вода...

14. Вверх #7594
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ну при ацетоне как раз сладкое питье и показано
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    именно глюкозу для иньекций? вообще-то это просто стерильная сладкая вода...
    ну да, это же Комаровский активно советует

16. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У моих малых в феврале был ацетон, у обоих.
    Началось все со сильнейшей рвоты и нарастающей вялости. Проверила ацетон в моче - норма, после этого они до утра не писяли. Я все равно решила делать все как при ацетоне (хуже не будет).
    Сначала обоим содовую клизму (она же и очищающая), потом клизму с ККБ(укол больно, а свечи пекут((). Параллельно пыталась их выпаивать сначала боржоми без газа, потом сварила компот из бел.черешни и изюма. Где то через час после клизмы рвота стала поменьше и я начала давать атоксил. Всю ночь их выпаивала. На утро дети чувствовали себя отлично, но проверив ацетон в моче увидела +++. У меня сначала шок, а потом поняла, что моча ведь собралась за всю ночь (с момента рвоты)и поэтому так((. К обеду в моче уже была норма.
    Еще пару дней давала кардонат - это ККБ+витамины группы В.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #7597
    Не покидает форум
    ну да, это же Комаровский активно советует
    ну,Комаровский- это,дооооо, афторитет...я пристыженно умолк

18. Вверх #7598
    ну,Комаровский- это,дооооо, афторитет...я пристыженно умолк
    чего это?

19. Вверх #7599
    Не покидает форум
    чего это?
    не хочу сейчас обсуждать этого доктора- это явно выходит за пределы темы. Есть у него много хороших идей- но есть и чисто пиар..ИМХО..Скажем так- я бы его слушал -но с изрядной долей скепсиса! Есть на этот случай чудная украинская пословица "Людей слухай- а свій розум май!"

20. Вверх #7600
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    не хочу сейчас обсуждать этого доктора- это явно выходит за пределы темы. Есть у него много хороших идей- но есть и чисто пиар..ИМХО..Скажем так- я бы его слушал -но с изрядной долей скепсиса! Есть на этот случай чудная украинская пословица "Людей слухай- а свій розум май!"
    100%.
    + у него есть и много "рекламных" тем, на которые многие ведутся(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 380 из 1977 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права