|
Девочки, привет. Не знаю, по адресу ли, но , плиз, помогите определиться, куда для на поселке Котовского (район областной больницы) можно водить 3,5 летнего сынульку, чтобы приобщить к спорту. Спасибо.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
пертусин и алтейка позиционируются же как отхаркивающие уже при влажном кашле.... хотя на меня они действуют, будто просто мед)))
А вообще, совсем запуталась. Пишут, что сухой кашель обязательно переводить во влажный, просто уйти он не должен. При этом для сухого кашля показаны противокашлевые препараты, т.е. угнетающие. Вроде как противоречие получается?
Синекод вот многие советуют.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
спасибо
Да, врач колол анальгин+димедрол+но-шпа
Смотри, сухой надо переводить во влажный
Я считаю,что лазолван не плохо справляется с этим
А вот влажный кашель я уже не лечу, т.к. все эти микстуры только еще больше увеличивают количество мокроты
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
При высокой температуре (больше 39,5) лучше вызывать скорую, чтобы сделала укол, т.к. ибупрофен (нурофен) и парацетомол (панадол) может не справится уже, лично нам не помогало ни то, ни другое, была температура 37,9, дала нурофен, через час 38,8, дала панадол, через пол часа 39,3.... это сейчас какой-то грипп ходит, лучше сбивать уже при 38 (лично по моим наблюдениям) не болейте!
Девочки, читаю вас, но писать не успеваю.
Хоть и с опозданием,но хочу вас поздравить с 8 марта. Пожелать вам и вашим семьям здоровья, счастья, любви, удачи, мира!!!.
Мы с малым начали ходить на подоготовку к школе, ИЗО, англ.язык. Пока ему нравится, ходит с удовольствием, ттт, чтоб не сглазить))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Синекод это препарат угнетающий кашлевой центр .т.е. его применяют когда кашель ну никак не переходит во влажный ,когда кашель изнуряющий,длительный..у курильщиков,например. Его ,считаю,должен назначать только врач.
Амбробене ,лазолван это одно и то же .Действующее вещество- амброксол. Это муколитик. Его очень не рекомендуют детям до 2-х лет.У нас же его назначают направо и налево всем подряд . Эти препараты увеличивают кол-во мокроты в бронхах и разжижают ее . При влажном кашле применять пре-ты угнетающие кашель - преступление ,которое ведет к обструкциям .пневмониям и т.д..
Катя, если малые уже начали пить антибиотик - не факт, что сразу поможет .... везде, где я видела этот рецепт, оговорка, что ДО АНТИБИОТИКА
температура начала падать на второй день .... спали пирожком 3 ночи .... и одну ночь медовые лепешки ... педиатр сказал, что бронхи абсолютно чистые .... но первые 2-е суток творог очень сухой ставал .... потом ушла температура - он подсыхпл, но не так
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки