Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 375 из 1285 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 25693
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не знаю..мне кажется самое время приучать спать в кроватке....
    Спать да, но засыпать можно и на руках.
    Мой с роддома спит только в кроватке.

2. Вверх #7482
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у меня по ходу лактационный криз.Малая висит на груди и не наедается,кричит и если дать другую-накидывается.Так я решила погнездиться.Пару дней валялась с ней в кровати и давала насасывать грудь сколько хочет.Меняла просто раз в 2 часа.Так мы отличненько повалялись-она и спала со мной много и не плакала вообще,гугукала.Молока стало больше,теперь не хватает немного только вечером.Но теперь есть и другая проблема-малая поняла что такое быть возле маминой сиси и теперь вообще днём не спит,а плачет-ложу с собой,сразу засыпает.Вечером тоже бывает заснет при кормлении,переложу,а она глазки вылупит и кряхтеть начинает. Ну вот сейчас муж в гостиной спит,а я ее взяла.Ей вечером нужно долго есть.Я слышу как она приливы насасывает,уже третий. Моя спина не выдержала бы так долго сидеть.Ну ночью ладно,я согласна с ней спать,хоть не планировала. ЯА вот что днём делать.Не могу же я по пол дня с ней как тюлень лежать.А если она засыпает и я встаю-сразу просыпается и сна ни в одном глазу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас фишка какать только в качельке, да так чтобы мама все стирала. С мужем я тоже ругалась но он удачно в рейс свалил. Сынуля когда плачит так жалостливо поджимает нижнюю губку раньше так не умел. Кстати хагис элит софт только двойка или есть и тройка? Была сегодня в антошке а их вообще нет только премиум . Накупила своему принцу вещичек. Цены сейчас на бодики смешные 70 грн, правда выбор не большой. А гдеи вы еще одежду покупаете? Тоже завтра к гине собираюсь, как вспомню кресло аж содрагаюсь.
    Я тоже со страхом представляла поход к гине.надоело "шо все туда лезут"-все кроме мужа))))))когда на кресло садилась говорю ей "ну я сейча буду охать и ахать-не обращайте внимание",она мне "не будешь".и осмотр действительно прошел вообще безболезнено.
    Мы с мужем тоже ругаемся и спорим периодически,но потом быстро миримся ссылаясь на отсутствие секса)))))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #7484
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спать да, но засыпать можно и на руках.
    Мой с роддома спит только в кроватке.
    моего просто так не переложишь...))))))

5. Вверх #7485
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я тоже со страхом представляла поход к гине.надоело "шо все туда лезут"-все кроме мужа))))))когда на кресло садилась говорю ей "ну я сейча буду охать и ахать-не обращайте внимание",она мне "не будешь".и осмотр действительно прошел вообще безболезнено.
    Мы с мужем тоже ругаемся и спорим периодически,но потом быстро миримся ссылаясь на отсутствие секса)))))
    аналогично...боялась на кресло лезть=)

6. Вверх #7486
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Приветик всем)))Радует,что наши карапузы хорошо набирают весит и растут)))Мы набрали 2 кг.у 2-ум месяцам и выросли на 4 см.
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёночки.Я,как и многие тут,читаю регулярно,пишу редко.Нам уже 3 мес.и неделя,но орать мы не перестаемДаже не знаю,что это,уже вроде не колики.Целый день на руках и только в положении "лицом к миру" по-другому возьмешь-крик.Руки во рту постоянно,оба кулака пытаеться засунуть.Слюни рекой.Раньше,конечно,тоже на руках была,но в разные положения можно было взять и молчала.А сейчас и на руках,и капризничает,и психует.Если это подготовка к зубам,то что ж будет,когда зубы пойдут....Ходить все время надо,чтоб смена обстановки былаНи к кому другому идти не хочет,только я,ну и в следствии этого-ничего по-дому и по себе сделать не могу.Сейчас массажи делаем,в конце массажа еще упражнения в воде,так после этого хоть спит пару часов,закончатся массажи и этого не будетВ основном,днем практически не спим,так пару раз мин.по 20 на руках,переложить не возможно.На прогулках у нас тоже ор конкретный,коляска рядом едет,как тележка для вещей.Короче,я и так за день выматываюсь,так прогулка меня вообще добивает.Точно,лучше дома сидеть с такими гуляниями.Сисю тоже плохо ест,надо прыгать,чтоб хоть 5 мин пососала,вроде начинает нормально,потом бросает,орет,опять сосет,опять орет и т.д.Только,если во сне,то нормально ест.Что за фигня?Вечером опять крик начинается и есть хочет-хватает и плюет,и спать,но не спится на голодный желудок,и руки в рот,капец.
    По поводу одежды-нашла пару сайтов для кормящих,уже заказала,жду.Может пригодятся кому-то,а то у нас в магазинах для берем.,пару футболок для кормящих ,колхозного вида и огромного размера и усё.
    http://creativemama.com.ua/odezhda-dlya-kormyashhih-mam-new/
    http://udobnonosim.com.ua/ilovemum_odejda_dlya_mam/
    Купила май-слинг,думала облегчить себе жизнь,ан нет-не хочет доченька моя там сидеть.Три раза намотали и очень быстро разматывали обратно под пронзительные визги.Так,что не пошел он нам,поэтому продаю,может нужен кому-то.Состояние нового,брала тут- http://baby-comfort.com.ua/p40645335-maj-sling-love.html постиран и проглажен
    Отдам за 400грн
    Я куплю,если продаешь еще!?

Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, у кого были надрезы, когда вообще эта боль проходит?..хожу как калич, долго стоять не могу..болит прямо все тело, особенно когда после сна встаю..и эти ребра жутко болят..
    У меня через месяц все прошло,вообще по кресту порезали,еще и порвалась молясь...Все затянулась,шили кетгутом.

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого круги для купания. Они идут по возрасту или все одного размера? А то мы в наш не влазим уже.
    Так там же липучки...Можно отрегулировать и сделать больше...

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вот и меня коснулась проблема с "покакать". Пару дней назад читала тут про какое то хорошее средство и не могу найти где(( двое суток не какает(обычно несколько раз в сутки). Попробовала сделать клизму-нет эффекта(( ведет себя при этом Даша нормально, не скандалит. Посоветуйте пожалуйста чем спастись кроме клизмы
    Я вставляю трубочку раз в 4дня, только когда ей дискомфортно и плачет.Если хорошо ведет себя,то я и не лезу.

7. Вверх #7487
    Нам надарили кучу вещичек, но все велики а ещё я боюсь его в бодики одевать, т.к. ноги у него мерзнут, а носочки сваливаются и вообще он так ногами дрыгает, что долго они не продержатся в любом случае. так что основная наша одежда это пеленка))

У нас вроде режим намечается слегка. По крайней мере система какая-то есть - подъем в 4-5 утра, потом 8-9, потом психи и хлюпанья до 13-14, сон на пару часов и снова фестивали до часов 8-9. Купаю в зависимости от того уснул он или нет, но обычно ближе к часам 11 купаемся, орем, едим и отрубаемся. Сегодня правда на ночь что-то мало поел (взвешиваю до и после). И как ни будила - в отрубе лежит.

У меня утром прям потоки бегут. Насобирала почти 90 грамм за два кормления, а сейчас еле 10 натекло. Эххх...а надо бы минимум 200 чтоб завтра было чем кормить и не пришлось смесью докармливать.

Кажется радостью не делилась. Дедушка наш новоиспеченный (папа мой) приехал. Правда "обрадовал" - позвонил в 11 утра и грит "Ну шо, мы уже в Одессе", а я только проснулась, кормлю, кровать не застелена, голова не чесана, а от знака "Одесса" до нашего дома - 5 минут езды. Благо деть как раз к приходу доел. Папа когда взял его на руки, то я аж прослезилась от умиления.
    А завтра мы едем "по делам". Забирать свидетельство (без меня никак - фамилии разные), карту социальную и декрет мне оформлять в аспирантуре.
    ну и что что пеленка одежка))Витя как Древнегреческий Бог)))мама,замотай красиво и статно его)))))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #7488
    Я тоже с содроганием жду следующей недели, когда будет типа месяц после родов и надо на плановый осмотри идти, хотя она мне ничего не говорила. Может профилонить?)))
    Швы мне всё равно в домашних условиях тетя снимет. Как раз завтра приезжает. А то моя из жк сказала что их надо было на четвертый день снимать, а не через три недели.

Секса, да...не хватает((( Бедный Андрей, нормально ничего не было уже почти год. И я ж так понимаю что и первое время тоже надо быть аккуратными.
    Вы вообще когда вернулись к нормальной "жизни"?

Кто там за Чико спрашивал? У меня обнаружился купон из обменки на 15%. Действует до 31.08.2015. А...он только на коляски, и то определенные модели.

9. Вверх #7489
    ну и что что пеленка одежка))Витя как Древнегреческий Бог)))мама,замотай красиво и статно его)))))
    Ахахахахах)))) Поглядела я на Витюню, а он распеленал ручки и спит себе дальше. Иногда удается красиво его запеленать, а бывает смотришь на плод своих трудов и думаешь "О мой Скотче! Хорошо что этого никто не видит"
    Когда он красиво и туго запеленут, то извивается и всё равно поджимает ножки. Гусеничку напоминает)))
    А если на живот голенького положить, то чистый лягушонок)))
    Радует, что у нас начала попа намечаться а то были тазобедренные кости, обтянутые кожей.

10. Вверх #7490
    Я тоже с содроганием жду следующей недели, когда будет типа месяц после родов и надо на плановый осмотри идти, хотя она мне ничего не говорила. Может профилонить?)))
    Швы мне всё равно в домашних условиях тетя снимет. Как раз завтра приезжает. А то моя из жк сказала что их надо было на четвертый день снимать, а не через три недели.

Секса, да...не хватает((( Бедный Андрей, нормально ничего не было уже почти год. И я ж так понимаю что и первое время тоже надо быть аккуратными.
    Вы вообще когда вернулись к нормальной "жизни"?

Кто там за Чико спрашивал? У меня обнаружился купон из обменки на 15%. Действует до 31.08.2015. А...он только на коляски, и то определенные модели.
    Ну у нас пол года не было(
    Во время Б на пятом месяце все скiнчилося))
    Потом выделения 1,5 месяца,потом привет молочница(последствие капельниц с антибиотиками в рд с грудью когда лежала),тока пролечила...тадаааам...гости)))))не было вас год и так хорошо было))))я что-то тоже от цен на прокладки очередной раз прозрела когда в магаз пошла(((
    Так что секса нету(((
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7491
    Ахахахахах)))) Поглядела я на Витюню, а он распеленал ручки и спит себе дальше. Иногда удается красиво его запеленать, а бывает смотришь на плод своих трудов и думаешь "О мой Скотче! Хорошо что этого никто не видит"
    Когда он красиво и туго запеленут, то извивается и всё равно поджимает ножки. Гусеничку напоминает)))
    А если на живот голенького положить, то чистый лягушонок)))
    Радует, что у нас начала попа намечаться а то были тазобедренные кости, обтянутые кожей.
    Кушайте,кушайте!))))
    Мы тоже уже булки отъели))))раньше попец такой худосочный казался,а сейчас такой аппетитный))))завтра в поликлинику идем,интересно сколько мы набрали)

Дома душно...мы сегодня так и не вышли гулять( я сама дома запарилась...
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #7492
    Ну у нас пол года не было(
    Во время Б на пятом месяце все скiнчилося))
    Потом выделения 1,5 месяца,потом привет молочница(последствие капельниц с антибиотиками в рд с грудью когда лежала),тока пролечила...тадаааам...гости)))))не было вас год и так хорошо было))))я что-то тоже от цен на прокладки очередной раз прозрела когда в магаз пошла(((
    Так что секса нету(((
    Я тоже прозрела когда увидела в чеке сколько Котекс стоят...больше 50 грн о__О
    Говорю мужу - будешь работать дитю на подгузы и мне на прокладки...Мало того что в лифон прокладки нужны и тоже как крыло от самолета стоят, так ещё такие нужны.
    Благо я пока особо никуда не хожу, так что могу и с подтеками на майке потусить дома, а лифоны стирать.
    И моей ошибкой было слушать подругу, которая только три месяца на ГВ была и говорила что двух пар вполне хватит...нифига.
    Кушайте,кушайте!))))
    Мы тоже уже булки отъели))))раньше попец такой худосочный казался,а сейчас такой аппетитный))))завтра в поликлинику идем,интересно сколько мы набрали)
    Дома душно...мы сегодня так и не вышли гулять( я сама дома запарилась...
    Мы с перепугу после прихода педиаторши 90 грамм за два дня набрали, а с понедельника только 30((
    Радуюсь что дождь прошел, комаров смыл и можно с окном открытым посидеть, а то сетку ж так и не сделали.

Сын обкакался во сне...думаю будить или нет. Надо будет кормить же...хотя как раз два часа прошло, а он перед сном мало поел.

13. Вверх #7493
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ой девочки хоть плач сходила в душик смыть траумель и помасировать душиком сисю. Сместилось наше кормление на час, буданула малую а она поела 5 мин и отрубилась и хоть с танка стреляй она будет спать. Даже смена пампика не помогла ((((
    Положила ее в кроватку спать а сама с молокоотсосом сижу но он так как она не высосет.

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ой девочки хоть плач сходила в душик смыть траумель и помасировать душиком сисю. Сместилось наше кормление на час, буданула малую а она поела 5 мин и отрубилась и хоть с танка стреляй она будет спать. Даже смена пампика не помогла ((((
    Положила ее в кроватку спать а сама с молокоотсосом сижу но он так как она не высосет.
    Та же ситуация. Буданула малого чтоб сменить подгуз и покормить, поел семь минут и отрубился. Зато сейчас в кроватке ёрзает и вздыхает. А грудь у меня пустая.

Молокоотсосом можешь отек заработать. Руками не получается?

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    чего рано?
    Ничего не рано. Молодец,что приучаешь. А когда приучать,к 18 годам?)))) Начнет понимать вообще фиг сможешь его туда засунуть без приыычки. Мы дома шикарно спали в кроватке, а здесь, на даче, понятно,кроватки нет. Домашнюю собирать, разбирать - это перебор....спит с нами((((( шото мне подсказывает, что фиг она потом туда ляжет((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ну дык и так надо свидетельство. Мой ездил на Среднефонтанскую (там щас всех регистрируют вроде, а в районных нет). И ему там сказали что нужна и я, и пофиг, что у него на руках наши паспорта и свидетельство, я нужна и хоть ты тресни...ррррр....бюррократы.

Ну какой он по ширине относительно ванной? В половину или две трети?
    Я тоже задумываюсь о пенопласте) Осталось только его раздобыть))
    У нас тоже разные фамилии, поэтому подпись надо ставить 2 родителям, на разных бумажках.
    не нужен тебе круг для пластиковой ванны, он на всю ее ширину идет.
    У меня постоянно так сосет, когда грудь наливается. Но даже от 5минуутного сосания грудь мягче становится.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Много говорили о том что нужно уделять внимание старшим детям, а помимо этого нужно уделить
    внимание мужу он кстати главный деть который никогда не хочет уходить на второй план и совершенно не понимает вашу усталость.

18. Вверх #7498
    Посетитель Аватар для ian23
    У нас с этим дождем тоже сбилось, проснулся раньше, поел. И я сижу с молокоотсосом и сцеживаюсь.
    Вы замораживаете молоко? Я купила пакеты авент, они дешевле всего, попробую сегодня, а то баночек не хватает с молокоотсоса.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #7499
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Аня знала бы что Маша так мало кушает взяла бы её с нами а нашего проглотика оставила бы тебе отъедаться. Муж со своими психами малый теперь каждый час просыпается есть. Придушить готова эту перерослую дитину!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #7500
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Аня знала бы что Маша так мало кушает взяла бы её с нами а нашего проглотика оставила бы тебе отъедаться. Муж со своими психами малый теперь каждый час просыпается есть. Придушить готова эту перерослую дитину!
    понимаю что давать советы проще простого,но ты сама попробуй расслабится,ты напряженная от этого всего и малый напрягается!
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 375 из 1285 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя