|
А у меня по ходу лактационный криз.Малая висит на груди и не наедается,кричит и если дать другую-накидывается.Так я решила погнездиться.Пару дней валялась с ней в кровати и давала насасывать грудь сколько хочет.Меняла просто раз в 2 часа.Так мы отличненько повалялись-она и спала со мной много и не плакала вообще,гугукала.Молока стало больше,теперь не хватает немного только вечером.Но теперь есть и другая проблема-малая поняла что такое быть возле маминой сиси и теперь вообще днём не спит,а плачет-ложу с собой,сразу засыпает.Вечером тоже бывает заснет при кормлении,переложу,а она глазки вылупит и кряхтеть начинает. Ну вот сейчас муж в гостиной спит,а я ее взяла.Ей вечером нужно долго есть.Я слышу как она приливы насасывает,уже третий. Моя спина не выдержала бы так долго сидеть.Ну ночью ладно,я согласна с ней спать,хоть не планировала. ЯА вот что днём делать.Не могу же я по пол дня с ней как тюлень лежать.А если она засыпает и я встаю-сразу просыпается и сна ни в одном глазу.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я тоже со страхом представляла поход к гине.надоело "шо все туда лезут"-все кроме мужа))))))когда на кресло садилась говорю ей "ну я сейча буду охать и ахать-не обращайте внимание",она мне "не будешь".и осмотр действительно прошел вообще безболезнено.
Мы с мужем тоже ругаемся и спорим периодически,но потом быстро миримся ссылаясь на отсутствие секса)))))
8.04.2015 Тимурчик
Приветик всем)))Радует,что наши карапузы хорошо набирают весит и растут)))Мы набрали 2 кг.у 2-ум месяцам и выросли на 4 см.
Я куплю,если продаешь еще!?
У меня через месяц все прошло,вообще по кресту порезали,еще и порвалась молясь...Все затянулась,шили кетгутом.
Так там же липучки...Можно отрегулировать и сделать больше...
Я вставляю трубочку раз в 4дня, только когда ей дискомфортно и плачет.Если хорошо ведет себя,то я и не лезу.
Я тоже с содроганием жду следующей недели, когда будет типа месяц после родов и надо на плановый осмотри идти, хотя она мне ничего не говорила. Может профилонить?)))
Швы мне всё равно в домашних условиях тетя снимет. Как раз завтра приезжает. А то моя из жк сказала что их надо было на четвертый день снимать, а не через три недели.
Секса, да...не хватает((( Бедный Андрей, нормально ничего не было уже почти год. И я ж так понимаю что и первое время тоже надо быть аккуратными.
Вы вообще когда вернулись к нормальной "жизни"?
Кто там за Чико спрашивал? У меня обнаружился купон из обменки на 15%. Действует до 31.08.2015. А...он только на коляски, и то определенные модели.
Ахахахахах)))) Поглядела я на Витюню, а он распеленал ручки и спит себе дальше. Иногда удается красиво его запеленать, а бывает смотришь на плод своих трудов и думаешь "О мой Скотче! Хорошо что этого никто не видит"
Когда он красиво и туго запеленут, то извивается и всё равно поджимает ножки. Гусеничку напоминает)))
А если на живот голенького положить, то чистый лягушонок)))
Радует, что у нас начала попа намечатьсяа то были тазобедренные кости, обтянутые кожей.
Ну у нас пол года не было(
Во время Б на пятом месяце все скiнчилося))
Потом выделения 1,5 месяца,потом привет молочница(последствие капельниц с антибиотиками в рд с грудью когда лежала),тока пролечила...тадаааам...гости)))))не было вас год и так хорошо было))))я что-то тоже от цен на прокладки очередной раз прозрела когда в магаз пошла(((
Так что секса нету(((
8.04.2015 Тимурчик
Я тоже прозрела когда увидела в чеке сколько Котекс стоят...больше 50 грн о__О
Говорю мужу - будешь работать дитю на подгузы и мне на прокладки...Мало того что в лифон прокладки нужны и тоже как крыло от самолета стоят, так ещё такие нужны.
Благо я пока особо никуда не хожу, так что могу и с подтеками на майке потусить дома, а лифоны стирать.
И моей ошибкой было слушать подругу, которая только три месяца на ГВ была и говорила что двух пар вполне хватит...нифига.
Мы с перепугу после прихода педиаторши 90 грамм за два дня набрали, а с понедельника только 30((
Радуюсь что дождь прошел, комаров смыл и можно с окном открытым посидеть, а то сетку ж так и не сделали.
Сын обкакался во сне...думаю будить или нет. Надо будет кормить же...хотя как раз два часа прошло, а он перед сном мало поел.
Ой девочки хоть плач сходила в душик смыть траумель и помасировать душиком сисю. Сместилось наше кормление на час, буданула малую а она поела 5 мин и отрубилась и хоть с танка стреляй она будет спать. Даже смена пампика не помогла ((((
Положила ее в кроватку спать а сама с молокоотсосом сижу но он так как она не высосет.
Ничего не рано. Молодец,что приучаешь. А когда приучать,к 18 годам?)))) Начнет понимать вообще фиг сможешь его туда засунуть без приыычки. Мы дома шикарно спали в кроватке, а здесь, на даче, понятно,кроватки нет. Домашнюю собирать, разбирать - это перебор....спит с нами((((( шото мне подсказывает, что фиг она потом туда ляжет((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У нас тоже разные фамилии, поэтому подпись надо ставить 2 родителям, на разных бумажках.
не нужен тебе круг для пластиковой ванны, он на всю ее ширину идет.
У меня постоянно так сосет, когда грудь наливается. Но даже от 5минуутного сосания грудь мягче становится.
11.05.2015 Матвейчик
Много говорили о том что нужно уделять внимание старшим детям, а помимо этого нужно уделить
внимание мужу он кстати главный деть который никогда не хочет уходить на второй план и совершенно не понимает вашу усталость.
Аня знала бы что Маша так мало кушает взяла бы её с нами а нашего проглотика оставила бы тебе отъедаться. Муж со своими психами малый теперь каждый час просыпается есть. Придушить готова эту перерослую дитину!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки