Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 368 из 1285 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 25693
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я такой лох, ну капец просто)))))... упаковала все летние вещи в коробки (еще недели 1,5-2 назад) и похудела за эти 2 недели на 4 кг где-то....и теперь у меня в наличии 2 майки и брюк, а все остальное фиг знает в какой коробке
    Я такой же лох... Только уже боюсь просить кого-то мне передать мои вещи с Измаила...
    Сестру машина сбила... Куму попросила у нее мама умерла она на похороны уехала ей не до вещей...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Угу, а вот этот кошмар с орущим и извивающимся ребенком - это вранье и такого не бывает. Дети и их родители все выглядят,как в рекламе про Бепантен или Памперс - довольные, счастливые, выспавшиеся, прокакавшиеся и т.д.
    Да сегодня когда малявка плакал от боли прям видно было как их не существует...
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер )
    Вы сегодня писали веселые истории про покаки и у меня вечером случилась. Гуляли мы на улице там же и покушали и я столбиком держала чтобы вощдушек вышел и тут доча начала какунять ну я довольная и тут чувствую что то мокрое на ноге глядь а памперс загнулся и протек прямо на меня а дочин бодик и сарафан чистенькие))
    Мне сегодня показалось что дочка целенаправлено хотела ручкой игрушку потрогать на коляске. Когда вообще это они начинают брать что то осознано в ручки?

3. Вверх #7343
    Частый гость
    Мы тоже денюшку получили)))

4. Вверх #7344
    Царица гидротехники
    Доброго вечерочка!

Мы тоже хотим в бассейн. Сейчас вместо хлорки химию используют.
    А где-то есть у нас бассейн с морской водой и там занятия для малышей.
    Кума ходила по рекомендации врача, говорит там руки здорово можно подкачать.
    Да я и в ванной их подкачиваю. Тяжело долго даже просто поддерживать малявочку.
    А ему так нравится плавать.
    Как переверну на животик, начинает грести так смешно.
    Завтра накуплю соды, вымою ванну и пущу дитё в заплыв, а то в ванночке мы на месте гребем. Скучно))

По поводу колик: мы же два раза в день кушаем из бутылочки. У нас Чикко. Я довольна, колики не мучают.

С одежками. Грущу)) С парочкой футболок любимых придется попрощаться через год: сиськи их растягивают...
    Сейчас вспоминаю, что с дочкой также было - верхние вещи на сезон. Поэтому даже не буду покупать ничего нового.
    Come As You Are

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для Babayka
    И мне вчера детские начислили.
    Мне свекровь говорит что на детские нужно каждые полгода заново документы в собес подавать, что за новости??? или она что-то путает

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я в пакетах заморозила немного клубники. Надо еще. А черешню морозят?
    Девочки тут есть бассейн можно попробовать малявку в нем поплавать с кругом? Там немного хлорки но дети хозяина плавают, правда они постарше нашего))
    Грудничковое плаванье в бассейнах же естья бы купала...
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Да без помощников плохо, уже осознала, мама моя побыла 5 дней, я говорю все я справляюсь, всем спасибо все свободны, а сейчас плачу иногда от того что посреди комнаты гладильная доска и куча глажки, на кухне замешала запеканку, а малая проснулась и с рук не слазит, так что подумываю таки поехать к маме.
    Сходила сегодня грудь свою показать медсестре в консультацию 5 Неле Николаевне, прочитала о ней отзыв в нашей теме в вк, короче забиты у меня протоки на обеих сисях, в одной больше которая болезненнее, разбили сначала ультразвуком а потом она расцедила меня, руки у нее волшебные, я думала будет больнее. Сказала что если бы норм расцедили в роддоме все было бы норм, хотя меня там цедили 2 раза, но у меня в протоках еще молозиво осталось, вообщем очередное "спасибо" консультантам с 5 роддома.
    Детка сегодня с обеда с рук не слазит, во что вы одеваете деток дома? и как давать воду с бутылки или ложечки?
    Правильно, не вижу смысла изводить себя отказываясь от помощи, тем более мамы они такие мамы
    Мы в бодике или распашонке и носках, ничего теплее уже неделю точно не одеваю
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нам не прописывали. Педиатр про Эспумизан говорила, а дозировку то ли не сказала, то ли я забыла. Биогаю нам подарили, сама прозрела с цены, когда глянула на коробочку.
    Вообще чтобы даром дите медикаментами не пичкать хочу понять каковы же эти колики во внешних проявлениях. Хотя кажется начинаю понимать - в животике бурчит, психует, хотя поел
    Колики в самом ярком проявлении пропустить нельзя, это как сломаная сирена и ребенок похож на красного монстра, который не успокаивается часами....у вас так, немного газиков по-ходу
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну и ладно так поем)))
    Муж сегодня весь такой вылез с бассейна весь такой как в рекламе той карпатской джерельной... А мы стоим с хомяком и жаба нас давит...

в кране больше

Но там же хлорка... Блин я в замешательстве... Ладно посмотрим.

Вышли мы тут в гости коллега живёт рядышком он курочку на костре жарил и детка мой сначала такой был в настроении а потом колики эти гадские и всё ((( слезы его крутит... Осталась короче я без курочки...
    Видела я вас сегодня недолеко от остановки монастыря мама с ребенком, а папа с коляской)
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А нам вчера детские пришли))) вот думаю, чем Марьяшку в первую очередь побаловать?) себя вчера тортом шоколадным порадовала.
    А нас посыпало на Нормрлакт(((( так душевно какнули пару дней и такая лажа(((
    А еще сегодня пришли детские денежки, хотя тетенька в собесе говорила на конец июня в лучшем случае)
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мы тоже денюшку получили)))
    И я денюжку увидела сегодня, сдала 22 документы.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    И мне вчера детские начислили.
    Мне свекровь говорит что на детские нужно каждые полгода заново документы в собес подавать, что за новости??? или она что-то путает
    Путает, это подавали для продления пособия по уходу до 3х лет 130гр или повышенное, но его уже год как отменили
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Грудничковое плаванье в бассейнах же естья бы купала...

Правильно, не вижу смысла изводить себя отказываясь от помощи, тем более мамы они такие мамы
    Мы в бодике или распашонке и носках, ничего теплее уже неделю точно не одеваю

Колики в самом ярком проявлении пропустить нельзя, это как сломаная сирена и ребенок похож на красного монстра, который не успокаивается часами....у вас так, немного газиков по-ходу
    И я бы купала. Сегодня деть совершил заплыв аж на 12 минут! И на спине и на животике плавал. Жаль круг если возьмем, то он в ванночке застрянет. А в большой купать - это каждый раз её мыть с хлоркой, т.к. историю "со скотом" я уже рассказывала((((

Скорее всего газики и то что прокакаться не мог. После капель хорошо просрался и успокоился.

Где вы такие носки находите что они не сваливаются? Или это у ребенка ещё ноги тощеваты для стандартных носочков?

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я все никак не доберусь до собеса...та и не горит пока...пусть будет такая себе заначка....
    Мне всегда горят — денег много не бывает.)): + гривна еще больше обесценится,если доллар снова скакнет. Я не рискую))) Тем более у нас резко организовались крестины на след.пятницу, хотя планировались на конец июля. Денежки - это странный предмет, вот они есть и тут же их нет)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #7350
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    И я бы купала. Сегодня деть совершил заплыв аж на 12 минут! И на спине и на животике плавал. Жаль круг если возьмем, то он в ванночке застрянет. А в большой купать - это каждый раз её мыть с хлоркой, т.к. историю "со скотом" я уже рассказывала((((

Скорее всего газики и то что прокакаться не мог. После капель хорошо просрался и успокоился.

Где вы такие носки находите что они не сваливаются? Или это у ребенка ещё ноги тощеваты для стандартных носочков?
    С носочками у нас целое дело. Варианта два или теряет или жмут. Редко какие подходят. У Стеши как у настоящей женщины носочков куча одеть нечего)))

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Видела я вас сегодня недолеко от остановки монастыря мама с ребенком, а папа с коляской)
    то мой коллега взял нас с малым прогулятся пока папа сказал что будет очень работать а сам зараза дрых))) он живёт там прям рядом.
    Как раз шли он смеялся что теперь его за отца семейства примут)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #7352
    Мне всегда горят — денег много не бывает.)): + гривна еще больше обесценится,если доллар снова скакнет. Я не рискую))) Тем более у нас резко организовались крестины на след.пятницу, хотя планировались на конец июля. Денежки - это странный предмет, вот они есть и тут же их нет)))
    Прям позиция как у моего мужа)
    Папа мой подарил нам денюжку, Андрей сразу хочет её в дело пустить. Решили, что наверное нам нужна радионяня и стульчик для кормления.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    С носочками у нас целое дело. Варианта два или теряет или жмут. Редко какие подходят. У Стеши как у настоящей женщины носочков куча одеть нечего)))
    Нам бы хоть одни жали, я б радовалась
    У моего Витюши тоже огромный гардероб, а носить нечего, т.к. всё или большое, или боюсь что замерзнет. Эххх...в маму-квочку превращаюсь((( Но не хочется чтобы деть простыл.

13. Вверх #7353
    Новичок
    Приветик,девчёночки.Я,как и многие тут,читаю регулярно,пишу редко.Нам уже 3 мес.и неделя,но орать мы не перестаемДаже не знаю,что это,уже вроде не колики.Целый день на руках и только в положении "лицом к миру" по-другому возьмешь-крик.Руки во рту постоянно,оба кулака пытаеться засунуть.Слюни рекой.Раньше,конечно,тоже на руках была,но в разные положения можно было взять и молчала.А сейчас и на руках,и капризничает,и психует.Если это подготовка к зубам,то что ж будет,когда зубы пойдут....Ходить все время надо,чтоб смена обстановки былаНи к кому другому идти не хочет,только я,ну и в следствии этого-ничего по-дому и по себе сделать не могу.Сейчас массажи делаем,в конце массажа еще упражнения в воде,так после этого хоть спит пару часов,закончатся массажи и этого не будетВ основном,днем практически не спим,так пару раз мин.по 20 на руках,переложить не возможно.На прогулках у нас тоже ор конкретный,коляска рядом едет,как тележка для вещей.Короче,я и так за день выматываюсь,так прогулка меня вообще добивает.Точно,лучше дома сидеть с такими гуляниями.Сисю тоже плохо ест,надо прыгать,чтоб хоть 5 мин пососала,вроде начинает нормально,потом бросает,орет,опять сосет,опять орет и т.д.Только,если во сне,то нормально ест.Что за фигня?Вечером опять крик начинается и есть хочет-хватает и плюет,и спать,но не спится на голодный желудок,и руки в рот,капец.
    По поводу одежды-нашла пару сайтов для кормящих,уже заказала,жду.Может пригодятся кому-то,а то у нас в магазинах для берем.,пару футболок для кормящих ,колхозного вида и огромного размера и усё.
    http://creativemama.com.ua/odezhda-dlya-kormyashhih-mam-new/
    http://udobnonosim.com.ua/ilovemum_odejda_dlya_mam/
    Купила май-слинг,думала облегчить себе жизнь,ан нет-не хочет доченька моя там сидеть.Три раза намотали и очень быстро разматывали обратно под пронзительные визги.Так,что не пошел он нам,поэтому продаю,может нужен кому-то.Состояние нового,брала тут- http://baby-comfort.com.ua/p40645335-maj-sling-love.html постиран и проглажен
    Отдам за 400грн
    Изображения
    Последний раз редактировалось heartsease2014; 10.06.2015 в 00:09.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

14. Вверх #7354
    [Q
    UOTEКупила май-слинг,думала облегчить себе жизнь,ан нет-не хочет доченька моя там сидеть.Три раза намотали и очень быстро разматывали обратно под пронзительные визги.Так,что не пошел он нам,поэтому продаю,может нужен кому-то.Состояние нового,брала тут- http://baby-comfort.com.ua/p40645335-maj-sling-love.html постиран и проглажен
    Отдам за 400грн
    [/QUOTE]
    В слинг надо сажать ребенка когда он спокойный и сытый. Попробуйте ещё, я бы не спешила продавать.

15. Вверх #7355
    Новичок
    [Q
    В слинг надо сажать ребенка когда он спокойный и сытый. Попробуйте ещё, я бы не спешила продавать.[/QUOTE]

Та я так и делала,настроение хорошее,улыбаемся ,агукаем,начинаю приматывать-еще ничего,а как закончу-сирена включается
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение

Та я так и делала,настроение хорошее,улыбаемся ,агукаем,начинаю приматывать-еще ничего,а как закончу-сирена включается
    Попробуй отвлечь песенкой укачиванием, начать ходить. Мой тоже сначала когда приматываю вставать пытаетсЯ возмущается, но потом отвлекается и сначала сразу засыпал теперь сначала по сторонам молча смотрит а потом засыпает..
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я пару дней не купала малую полностью, а пуп смазывала только судокремом - очень быстро отпали корки, которые мне говорили в роддоме: сначала капать перекисью и раскисшие вычищать ват. палочкой...от чего пуп начать больше кровить и нарастать поверхность корок...
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёночки.Я,как и многие тут,читаю регулярно,пишу редко.Нам уже 3 мес.и неделя,но орать мы не перестаемДаже не знаю,что это,уже вроде не колики.Целый день на руках и только в положении "лицом к миру" по-другому возьмешь-крик.Руки во рту постоянно,оба кулака пытаеться засунуть.Слюни рекой.Раньше,конечно,тоже на руках была,но в разные положения можно было взять и молчала.А сейчас и на руках,и капризничает,и психует.Если это подготовка к зубам,то что ж будет,когда зубы пойдут....Ходить все время надо,чтоб смена обстановки былаНи к кому другому идти не хочет,только я,ну и в следствии этого-ничего по-дому и по себе сделать не могу.Сейчас массажи делаем,в конце массажа еще упражнения в воде,так после этого хоть спит пару часов,закончатся массажи и этого не будетВ основном,днем практически не спим,так пару раз мин.по 20 на руках,переложить не возможно.На прогулках у нас тоже ор конкретный,коляска рядом едет,как тележка для вещей.Короче,я и так за день выматываюсь,так прогулка меня вообще добивает.Точно,лучше дома сидеть с такими гуляниями.Сисю тоже плохо ест,надо прыгать,чтоб хоть 5 мин пососала,вроде начинает нормально,потом бросает,орет,опять сосет,опять орет и т.д.Только,если во сне,то нормально ест.Что за фигня?Вечером опять крик начинается и есть хочет-хватает и плюет,и спать,но не спится на голодный желудок,и руки в рот,капец.
    По поводу одежды-нашла пару сайтов для кормящих,уже заказала,жду.Может пригодятся кому-то,а то у нас в магазинах для берем.,пару футболок для кормящих ,колхозного вида и огромного размера и усё.
    http://creativemama.com.ua/odezhda-dlya-kormyashhih-mam-new/
    http://udobnonosim.com.ua/ilovemum_odejda_dlya_mam/
    Купила май-слинг,думала облегчить себе жизнь,ан нет-не хочет доченька моя там сидеть.Три раза намотали и очень быстро разматывали обратно под пронзительные визги.Так,что не пошел он нам,поэтому продаю,может нужен кому-то.Состояние нового,брала тут- http://baby-comfort.com.ua/p40645335-maj-sling-love.html постиран и проглажен
    Отдам за 400грн
    Это злится что надо поработать и добыть молочко.а ночью сонная видимо и так ест.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Такой рассвет красивый)))

19. Вверх #7359
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро мир!!!))))))Малый спит..а я ни в одном глазу((обидно

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. что вы все деньги получаете...а я нет?....я в 20 мая подала доки, рано мЕне еще или меня пропустили?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 368 из 1285 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя