Лошадка и ослик ушли к Кате для ее подопечных.
Юль,машинка все еще ищет хозяев с твоей подачи.
Есть стульчик деревянный со столешницей,может кому нужно.фото если надо-вышлю
|
Лошадка и ослик ушли к Кате для ее подопечных.
Юль,машинка все еще ищет хозяев с твоей подачи.
Есть стульчик деревянный со столешницей,может кому нужно.фото если надо-вышлю
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Звонила я бабушке Миши Узуна - он оказался более бутузястым, чем я думала.)))))))))))
Джинсы размер 34, полуобхват в поясе - 45 см, длина штанины - 107 см, по внутреннему шву (от "мотни" до низа) - 84.
Туфли осенние ему купили, а зимняя обувь актуальна.
Размер 41 на высокий подъём и полную ножку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть деми ботинки для мальчика на флисе, по стельке 16 см, черного цвета, состояние на 4, немного стерты носки и пятка, носить еще можно
находятся на Терешковой возле Парка Горького
Последний раз редактировалось АЛЕНА); 07.11.2015 в 17:01.
Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
все еще есть пакет с вещами,вещи в отличном состоянии,ползуы,колготки,не помню еще,ниблер новый,круг для купания...все о 6 мес,ждет в центре,также коврик развивающий,также костюмы деми,и зимний комбез (никак не сфоткаю)Вложение 10519519Вложение 10519520Вложение 10519521Вложение 10519522
если брать не будут и никто не против ,я бы взяла комбез своему Давиду))) а то мы все еще без теплой верхней одежды.... комбез зимний какого цвета?
Отчитываюсь.
Сегодня забрала пакетик вещей для Миши Узуна у МашулиОдесса, но там - свитера и рубашки. Спасибо!!!!!
А вопрос с джинсами пока открыт.
ТаЛаНа, я, наверное, заберу джинсы на Черёмушках, куда ж я денусь, если я добровольно объявила себя куратором в сборе.)))))))))) Ну.... или, может, слёзно попрошу одну форумчанку забрать... посмотрим. В личку напишу, попрошу у Вас номер телефона.
Ещё спасибо Маше за памперсы для Яны (уже занесла) и ещё кое-какие нужности.
Далее.... Есть ли подопечные девчоночки с размером лапки 34-35?
Есть новые зимние высокие сапожки на устойчивом каблуке. Они находятся на Молдаванке. Только я не поняла - они или у Возиковой1982, или у Люды Манюни.)))))))))))))
Раечка сапожки у меня, очень стильные для подростка с узкой ножкой 34-35 размера
Спасибо за сына и за дочь..
Дорогие волонтёры!!!!!!!
Обращаюсь к вам вот с какой просьбой.
У нас с Касенкой есть общая подруга-форумчанка, ник которой называть не буду (если очень интересует - в личку).
Она сейчас попала в больницу, потратила много денег на лечение. Ну как - не то чтобы много по абсолютной величине, но по отношению к её заработкам эта сумма неподъёмная.
А сынулю 7-летнего надо на зиму приодеть.
Девушка при возможности помогала нуждающимся, в частности, сына моей знакомой одинокой мамы Яны одела с ног до головы, т.к. её малый старше Яниного почти на 2 года...
А теперь настали такие времена, что она даже в секонде не может купить малому одежду и обувь.
С мужем нелады, а родители её сейчас на мели, материально помочь не могут.
Мелкому нужны зимние сапоги на размер 33-34, кофта на пуговицах (если можно.... свитера не нужны, они есть), джинсики тёплые на рост 140 или чуть меньше, шапочка зимняя тёпленькая.
Примет в дар с огромной благодарностью.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
девули-красотули. кто из волонтеров есть в районе 4-5-6 фонтана, или по адмиральскому проспекту? есть приличные теплые вещи, которые на меня стали огромными. некоторые почти не носила. хочу отдать все сразу, вы отсортируете. стукните, плиз, в личку. договоримся-поднесу-подвезу.
Социальные закладки