Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 375 из 1138 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 22745
  1. Вверх #7481
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Лошадка и ослик ушли к Кате для ее подопечных.
    Юль,машинка все еще ищет хозяев с твоей подачи.

Есть стульчик деревянный со столешницей,может кому нужно.фото если надо-вышлю
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    буду очень благодарна,но так далеко пока не могу ездить,малый после болезни еще кашляетможет есть возможность както передать в центр?
    такой возможности нет

3. Вверх #7483
    Посетитель
    Что конкретно хотели бы забрать, это все на разные периоды жизни.
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    есть ребята, которые готовы к вам приехать забрать. если не взял никто, папа семьи с вами готов связаться и подъехать

4. Вверх #7484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Можно нам автокресло, если никто не против. Заранее спасибо.
    Кресло серое с розовым, с бабочками. Вам для кого?

5. Вверх #7485
    Знатная приколистка
    Звонила я бабушке Миши Узуна - он оказался более бутузястым, чем я думала. )))))))))))
    Джинсы размер 34, полуобхват в поясе - 45 см, длина штанины - 107 см, по внутреннему шву (от "мотни" до низа) - 84.

Туфли осенние ему купили, а зимняя обувь актуальна.
    Размер 41 на высокий подъём и полную ножку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Звонила я бабушке Миши Узуна - он оказался более бутузястым, чем я думала. )))))))))))
    Джинсы размер 34, полуобхват в поясе - 45 см, длина штанины - 107 см, по внутреннему шву (от "мотни" до низа) - 84.

Хм,ну в мои он точно не влезет((Посмотрю,может найду что-то на 34.

7. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    есть деми ботинки для мальчика на флисе, по стельке 16 см, черного цвета, состояние на 4, немного стерты носки и пятка, носить еще можно
    находятся на Терешковой возле Парка Горького
    Изображения
    Последний раз редактировалось АЛЕНА); 07.11.2015 в 17:01.

8. Вверх #7488
    Частый гость Аватар для TaLaNa

Девочки, есть джинсы с таком размере. Правда на бирке указан 33 размер (наверно, полномерные). Кому можно передать на Черемушках?

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151107_181203.jpg
Просмотров: 55
Размер:	79.8 Кб
ID:	10530392 написан размер 8. (Есть еще такие малиновые спорт штаны и желтые) тонкие.
    еще спорт костюм на рост 163 см+-.он поплотнее. Сиреневого цвета.фото чуток позже.
    Две папы кросовок .Одни 26 размер.по стельке 17.
    вторые 19 см.
    все в хорошем состоянии
    Черемушки.передвигаются по району.

10. Вверх #7490
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Есть малоимущая,многодетная беременная девушка (Слава Богу что уже не мать одиночка) которой нужна помощь, она на седьмом месяце беременности.Она до сих пор работает на очень тяжелой работе хоть ей уже дали декрет,но возможности оставить работу пока нет. Ей нужен комбез зимний на мальчика с рождения,зимняя куртка для беременных или любая чтоб пузик влез (40-42приблизительно),конверт или одеялко для выписки,коляска,комбинезоны и обувь зимняя на деток 3-4лет,бойлер (любой можно даже чтоб тек главное чтоб воду грел), электро плитка любая(они готовят на керпичах со спиралью)...очень нужны строительные материалы (был недавно пожар). Всю необходимую информацию предоставлю,можно подъехать посмотреть.
    Девушку зовут Зоя. Вещи на ребенка до года ей дали STORMWITCH(пакетик даром) и санька-одессит (за 20грн) фото прилагается, кроватку ей дала krasotulka (за 20грн),чайник и ванночку в течении недели должны дать как заберут я напишу кто и фото сделаю и отчитаюсь.
    Изображения

11. Вверх #7491
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Вложение 10530392 написан размер 8. (Есть еще такие малиновые спорт штаны и желтые) тонкие.
    еще спорт костюм на рост 163 см+-.он поплотнее. Сиреневого цвета.фото чуток позже.
    Две папы кросовок .Одни 26 размер.по стельке 17.
    вторые 19 см.
    все в хорошем состоянии
    Черемушки.передвигаются по району.
    !KRIS_TI_NO4K@! ,скажите пожалуйста-а второй костюм ( сиреневый) он с капюшоном? Если да,то я б для своей красопеты забрала бы,если никто не против.

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    !KRIS_TI_NO4K@! ,скажите пожалуйста-а второй костюм ( сиреневый) он с капюшоном? Если да,то я б для своей красопеты забрала бы,если никто не против.
    Ага)))он в оч хорошем состоянии.я чуток позже выложу фото)

13. Вверх #7493
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    все еще есть пакет с вещами,вещи в отличном состоянии,ползуы,колготки,не помню еще,ниблер новый,круг для купания...все о 6 мес,ждет в центре,также коврик развивающий,также костюмы деми,и зимний комбез (никак не сфоткаю)Вложение 10519519Вложение 10519520Вложение 10519521Вложение 10519522

Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    Можно забронировать?
    если брать не будут и никто не против ,я бы взяла комбез своему Давиду))) а то мы все еще без теплой верхней одежды.... комбез зимний какого цвета?

14. Вверх #7494
    Знатная приколистка
    Отчитываюсь.
    Сегодня забрала пакетик вещей для Миши Узуна у МашулиОдесса, но там - свитера и рубашки. Спасибо!!!!!
    А вопрос с джинсами пока открыт.
    ТаЛаНа, я, наверное, заберу джинсы на Черёмушках, куда ж я денусь, если я добровольно объявила себя куратором в сборе. )))))))))) Ну.... или, может, слёзно попрошу одну форумчанку забрать... посмотрим. В личку напишу, попрошу у Вас номер телефона.

Ещё спасибо Маше за памперсы для Яны (уже занесла) и ещё кое-какие нужности.

Далее.... Есть ли подопечные девчоночки с размером лапки 34-35?
    Есть новые зимние высокие сапожки на устойчивом каблуке. Они находятся на Молдаванке. Только я не поняла - они или у Возиковой1982, или у Люды Манюни. )))))))))))))

15. Вверх #7495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    все еще есть пакет с вещами,вещи в отличном состоянии,ползуы,колготки,не помню еще,ниблер новый,круг для купания...все о 6 мес,ждет в центре,также коврик развивающий,также костюмы деми,и зимний комбез (никак не сфоткаю)Вложение 10519519Вложение 10519520Вложение 10519521Вложение 10519522

если брать не будут и никто не против ,я бы взяла комбез своему Давиду))) а то мы все еще без теплой верхней одежды.... комбез зимний какого цвета?
    все бьерут и не заберут..комбез синий с красным унисекс

16. Вверх #7496
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Раечка сапожки у меня, очень стильные для подростка с узкой ножкой 34-35 размера
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #7497
    Знатная приколистка
    Дорогие волонтёры!!!!!!!
    Обращаюсь к вам вот с какой просьбой.
    У нас с Касенкой есть общая подруга-форумчанка, ник которой называть не буду (если очень интересует - в личку).
    Она сейчас попала в больницу, потратила много денег на лечение. Ну как - не то чтобы много по абсолютной величине, но по отношению к её заработкам эта сумма неподъёмная.
    А сынулю 7-летнего надо на зиму приодеть.
    Девушка при возможности помогала нуждающимся, в частности, сына моей знакомой одинокой мамы Яны одела с ног до головы, т.к. её малый старше Яниного почти на 2 года...
    А теперь настали такие времена, что она даже в секонде не может купить малому одежду и обувь.
    С мужем нелады, а родители её сейчас на мели, материально помочь не могут.

Мелкому нужны зимние сапоги на размер 33-34, кофта на пуговицах (если можно.... свитера не нужны, они есть), джинсики тёплые на рост 140 или чуть меньше, шапочка зимняя тёпленькая.
    Примет в дар с огромной благодарностью.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

18. Вверх #7498
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девули-красотули. кто из волонтеров есть в районе 4-5-6 фонтана, или по адмиральскому проспекту? есть приличные теплые вещи, которые на меня стали огромными. некоторые почти не носила. хочу отдать все сразу, вы отсортируете. стукните, плиз, в личку. договоримся-поднесу-подвезу.

19. Вверх #7499
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от АЛЕНА) Посмотреть сообщение
    есть деми ботинки для мальчика на флисе, по стельке 16 см, черного цвета, состояние на 4, немного стерты носки и пятка, носить еще можно
    находятся на Терешковой возле Парка Горького
    если еще не забрали, отложите и дайте ваши контакты, мамочка свяжется. скинула им фото, им подходят

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Дорогие волонтёры!!!!!!!
    Обращаюсь к вам вот с какой просьбой.
    У нас с Касенкой есть общая подруга-форумчанка, ник которой называть не буду (если очень интересует - в личку).
    Она сейчас попала в больницу, потратила много денег на лечение. Ну как - не то чтобы много по абсолютной величине, но по отношению к её заработкам эта сумма неподъёмная.
    А сынулю 7-летнего надо на зиму приодеть.
    Девушка при возможности помогала нуждающимся, в частности, сына моей знакомой одинокой мамы Яны одела с ног до головы, т.к. её малый старше Яниного почти на 2 года...
    А теперь настали такие времена, что она даже в секонде не может купить малому одежду и обувь.
    С мужем нелады, а родители её сейчас на мели, материально помочь не могут.

Мелкому нужны зимние сапоги на размер 33-34, кофта на пуговицах (если можно.... свитера не нужны, они есть), джинсики тёплые на рост 140 или чуть меньше, шапочка зимняя тёпленькая.
    Примет в дар с огромной благодарностью.
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    может деньгами помочь, можем скинуться

Ответить в теме
Страница 375 из 1138 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права