|
Спасибо огромное всем кто участвовал,за обувку мужскую ,туфли и зимние ботинки,мужу очень хорошо,очень кстати,в канун ДР.)))
Есть много вещей. На цены не смотрите. Отдам все, кроме номеров 24,25, 27,30. Еще есть кожанный пиджак, б/у, но в очень хорошем состоянии.
Отдам, кому действительно нужно, а не просто для увеличения и разнообразия гардероба. Район Таирово(Вузовский, ОблГаи).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2756128
Машуля, я жду, чтобы завтра АннаЗззз скинула мне размеры Миши Узуна, оставшегося в 15 лет без матери, с бабушкой.
Очень надеюсь, что какие-то джинсы и рубашки подойдут на него.
Все вещи забирать не буду, созвонюсь с Вами и попрошу отобрать нужные, если будет что-то на его размер.
В теме Миши есть девушка с 6-й Фонтана, которая раз в месяц ездит в Измаил, она сможет завезти все вещи Мише и бабушке домой, чтобы волонтёры не тратились на пересылку и не бегали на почту.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки есть для поднятия гемоглобина Г***ф***н,кому нуно))) Сластенка может вам?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая....мне волонтер Таня(гарди) из темки помощи ветеранам написала,что есть торбы с вещами для крупного подростка 13-16 лет...эти торбы Юля (шоколадка) должна вот-вот забрать...
я буду иметь ввиду твою просьбу о Мише..
напишу,когда торбы приедут)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки