Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 371 из 1138 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 22750
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    А можно мне XL зарание спасибо.
    это не ко мне)),это на пост выше

2. Вверх #7402
    Знатная приколистка
    Огромное спасибо Рая. За красивые сапожки, на каблуке. Пусть бог вас оберегает. А все еще ищу полукомбинезон на девочку с пошаговым швом 50 см. И сапожки 37 размера на низкой платформе Зарание спасибо..

Леночка, носите на здоровье, это спасибо Ире Лайле, которая привезла мне обувь для того, чтобы я раздала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума
    вспомнились чьи то слова..в связи с обсуждением Вашей ситуации..Лена..Если можешь помочь нуждающемуся-помоги и радуйся ..что Бог через тебя откликнулся на его мольбы о помощи...

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Таня,я тебе верю))))но фотоотчет по новым вещичкам нужен)
    Юльчик, я уже договорилась с za-m что фотик у неё отдолжу когда буду ехать в те края,но когда я пока не знаю... Да и к тому времени футболки могут уже разобрать...хотя.....была бы в этом проблема
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Отдам абсолютно новые белые футболки (унисекс) очень хорошего качества.
    Размеры :
    L(2)
    XL(1)
    M(1)
    S(2)

Центр.
    Можно мне XL Если не кто не против

6. Вверх #7406
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Потеряла телефон девушки,которая приезжала за вещами в прошлом году.Есть одежда женская и мужская ,обувь мужская,одежда чистая ,не поношенная.Кто может забрать с Королева ?

7. Вверх #7407
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Потеряла телефон девушки,которая приезжала за вещами в прошлом году.Есть одежда женская и мужская ,обувь мужская,одежда чистая ,не поношенная.Кто может забрать с Королева ?
    Лилёк, напишите, пожалуйста, размеры одежды и обуви, может, пусть сами нуждающиеся отпишутся в темке и заберут?

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А что у вас за одежда. Может там есть брюки xl.

9. Вверх #7409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки,никому не нужны трусики тренирововчные и обычные...потасканные,но для приучения к горшку самое то.и один памперс р.5))))
    Можно попросить пожалуйста трусики для сынишки,а то пытаемся ходить на горшок но как то получается через раз.Если никто не против.

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для Alterna
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    все еще есть пакет с вещами,вещи в отличном состоянии,ползуы,колготки,не помню еще,ниблер новый,круг для купания...все о 6 мес,ждет в центре,также коврик развивающий,также костюмы деми,и зимний комбез (никак не сфоткаю)Вложение 10519519Вложение 10519520Вложение 10519521Вложение 10519522
    Можно забронировать?

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки извините но накипело,я понимаю что легче всего мыть кости и оскарблять,унижать и все такое,да я очень часто тут мелькаю,но если я попросила для сестры или бабушки-это криминал?или то что я попросила один раз для кумы пеленки,тоже-криминал?или я продаю вещи?или ктото гдето в комисионке что увидел?я могу продать или обменять,то что дарили нам НЕ на форуме!а то что нам подарили подруги или то что купила. Фотоотчет у меня нет возможности делать у меня старый кнопочный телефон,компа тоже нет,если ктото не верит то можете сами приехать и передать и сделать фото.моей сестре 16лет и она больна анемией,бабушке 74года,да есть мать но она пьет и практически все деньги что она получает на мою старшую дочку идут в бутылку!против ничего сделать не могу,ребенка заберут в детдом и все,а так хоть бабушка рядом.Вы можете думать многое и быть обозленными на меня но я всех вас уважаю и благодарна за то что вы есть. П.с.выговарилась не много.извините за много текста .
    Лен не для обсуждения, а для себя понять и расставить все точки ..а чего старшая не может жить с тобой и сколько ей лет?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я смотрю тут все такие умные..советы раздавать..
    У Лены нет шансов вернуть старшую....по вновь открывшимся обстоятельствам...девочке светит детдом..
    Ведь у Лены нет жилья,двое малолетних на иждивении,муж иностранный гражданин без документов..нелегал по простому...
    А кроме пьющей бабушки..с той девочкой рядом прабабушка(бабушка Лены),тетя(сестра Лены)....
    Хоспадииии..скока ж можно ей кости перемывать то...?????
    почитайте..я удалюсь потом....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ира, не надо удалять, я тебя уже процитировала и удалять это сообщение не собираюсь.
    Добавлю от себя... хочу спросить советчиков: знаете ли вы, сколько сил, здоровья и денег стОит тяжба с опекунскими советами и разными прочими няшными службами?????
    Кто этим будет заниматься - Лена, у которой на руках двое маленьких, часто болеющих детей, которым надо найти деньги на еду и на пампы младшему???
    Или, может, советчик возьмёт на себя эти все хлопоты?????
    Девочки вы не злитесь, но очень многие в теме не так давно и реально не знают историю Лены..я вроде в теме давно, но набегами и для меня тоже было открытие что есть ещё 1 ребёнок и я тоже не знаю/ не понимаю почему она не с мамой..Если люди знали бы ситуацию полностью, то может и не было бы изначально никаких осуждений..вот сейчас узнавая такие подробности я лично начинаю опять верить Лене и хоть у самой сейчас финансовое положение не из лучших, но найду копейку передать макарон, каш..яблок...
    п.с. Лен кинь в личку адрес где ты сейчас обитаешь и что реально надо было бы из еды
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #7413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    Можно забронировать?
    вы все хотите забрать???комбез на год,а остальные до 6 максимум

14. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    Можно забронировать?
    до 6 месяцев забронировала бы под семью. Если оставите номер, скину мамочке, чтоб она с вами связалась

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Лен не для обсуждения, а для себя понять и расставить все точки ..а чего старшая не может жить с тобой и сколько ей лет?
    Манюня,малой сейчас 7,в этом году пошла в 1класс,с нами она не живет,так как мама лешила меня родительских прависправить ничего не могу по старым и плохим обстоятельствах,извини не хочу об этом,а вернуть ее никак пока не могу,а если начну чтото предпримемать то ее просто заберут в детдом,поэтому молча наблюдаю и с вашей помощью иногда помогаю им с бабушкой и сестренкой
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Zyavrusha,такое вам огроменное спасибо за все,ожидала пакетика с купальниками и чешками,а дочь притащила ПАКЕТИЩЕ и с купальниками и чешками(вы даже не представляете как девчонки были счастливы)и книжками,игрушками,конфетами.А колготки как кстати на старшую!!!!!Спасибо еще раз))))))
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Отдам абсолютно новые белые футболки (унисекс) очень хорошего качества.
    Размеры :
    L(2)
    XL(1)
    M(1)
    S(2)

Центр.
    Большое спасибо, за футболки. Буду носить, с удовольствием.

18. Вверх #7418
    Знатная приколистка
    Большое спасибо, за футболки. Буду носить, с удовольствием.
    Фотоотчёт будет, надеюсь, как и просили волонтёры, согласно правилам?

П.С. Люди, я от моей подруги Сюзик узнала о том, что Алла Узун, которой форум несколько лет помогал бороться с онкозаболеванием и приобретать химиотерапевтические препараты, ушла в другой мир 13 октября.
    У неё остался 15-летний сын с бабушкой 73 лет.
    Куратор АннаЗззз ездила к ним в Измаил, привезла единоразовую помощь продуктами, выложила фото- и видеоотчёт.
    Миша Узун - хороший, воспитанный, не разболтанный мальчик.
    Аня писала, что парень не жалуется, не просит вещи, но заметила, что джинсы у него очень старые и протёртые кое-где.
    Я попросила её дать мне телефон Мишиной бабушки, чтобы та сказала, какие ещё вещи нужны и дала бы точные размеры.

Скажите, пожалуйста, реально ли будет найти на подростка среднего телосложения (чуть-чуть упитанного) джинсы и обувь размера 40-41 на очень полную ногу?
    Может, попробуем приодеть Мишаню чуть-чуть?
    Только вещи надо будет Новой Почтой отправлять в Измаил.... я в этом деле попробую помочь, раз тут уже замолвила слово об этой семье...

Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=1800915&p=59312657#post59312657
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.11.2015 в 18:48.

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фотоотчёт будет, надеюсь, как и просили волонтёры, согласно правилам?

П.С. Люди, я от моей подруги Сюзик узнала о том, что Алла Узун, которой форум несколько лет помогал бороться с онкозаболеванием и приобретать химиотерапевтические препараты, ушла в другой мир 13 октября.
    У неё остался 15-летний сын с бабушкой 73 лет.
    Куратор АннаЗззз ездила к ним в Измаил, привезла единоразовую помощь продуктами, выложила фото- и видеоотчёт.
    Миша Узун - хороший, воспитанный, не разболтанный мальчик.
    Аня писала, что парень не жалуется, не просит вещи, но заметила, что джинсы у него очень старые и протёртые кое-где.
    Я попросила её дать мне телефон Мишиной бабушки, чтобы та сказала, какие ещё вещи нужны и дала бы точные размеры.

Скажите, пожалуйста, реально ли будет найти на подростка среднего телосложения (чуть-чуть упитанного) джинсы и обувь размера 40-41 на очень полную ногу?
    Может, попробуем приодеть Мишаню чуть-чуть?
    Только вещи надо будет Новой Почтой отправлять в Измаил.... я в этом деле попробую помочь, раз тут уже замолвила слово об этой семье...

Тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=1800915&p=59312657#post59312657
    Раечка,размер джинсов на мальчишку?

20. Вверх #7420
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Раечка,размер джинсов на мальчишку?
    Позже узнАю!!! Аня обещала дать размеры, сказала, что измеряла Мишины джинсы и в поясе, и по наружному, и по внутреннему шву!
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 371 из 1138 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права