Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 372 из 3276 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 65509
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума
    Всем привет) я сегодня в расстроеных чувствах,какая-то депрессия на меня напала... я считаю себя толстой и уродливой,сижу на диете,качаюсь как могу,а вес стоит,пузо висит (((не могу перед мужем раздется((он вчера ко мне,любови хотел,а я от него,вроде тоже хочу но как-то стыдно(((он меня успокаивает говорит,что я очень красивая и что все с телом норм,мол только 3 месяца прошло все ещё восстановится и весной пойдешь снова заниматься...и я как бы понимаю это все,но все равно как-то грустно....

2. Вверх #7422
    Постоялец форума
    Поздравляю сегодняшних именниников!!!здоровья и счастья им

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а я вся в истерике...уже и соль кинула на весы...в общем от 19 числа мы потеряли 310 гр...бабушка говорит,что может зубы...а я вся без настроения...как так????(((((((((
    Мариш а зачем соль на весы? Может и зубы. Может реб активный очень.. вертеться начал. Смесь маложирная может? По количеству ок а по качеству уже вы выросли с нее может?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #7424
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет) я сегодня в расстроеных чувствах,какая-то депрессия на меня напала... я считаю себя толстой и уродливой,сижу на диете,качаюсь как могу,а вес стоит,пузо висит (((не могу перед мужем раздется((он вчера ко мне,любови хотел,а я от него,вроде тоже хочу но как-то стыдно(((он меня успокаивает говорит,что я очень красивая и что все с телом норм,мол только 3 месяца прошло все ещё восстановится и весной пойдешь снова заниматься...и я как бы понимаю это все,но все равно как-то грустно....
    ой тебе ли худеть,а что делать девочкам которые по 15-20 кг набрали и не скинули ничего после родов,а потом кормят грудью и нельзя худеть...что о них говорить?!вы все стройные красивые,1 см живота висит и вы уже в панике..думай о чем то другом,т.к.все это ерунда лишнего веса у тебя нету...я когда тебя увидела на встречке,чесно говоря,подумала что ты чья то дочь..)12-13 летняя))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #7425
    Надя, не гони! ты красотка! Выпей бокал вина, одень секси белье и выключи свет если так стесняешься мужа. Все постепенно уйдет. Мышцы можно тренировать плаванием и жесткими упражнениями для пресса.. но надо оно тебе прям счас? Ника маленькая - требует много внимания, ты недосыпаешь и еще убиваешься на тренировке. вот результат - депрессия.
    Скоро весна, авитаминоз. наоборот надо насыщать организм.
    купи пару кг цитрусов (лучше памело и грейпфруты) + ананасы и ешь их вдоволь. . А потом когда наелась - только обычную еду. Это и вкусно и полезно и настроение поднимает как диета действует.
    + апельсновым маслом покапай в квартире или аромалампу включи. Это поднимает "боевой дух"

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ты весов или они тебя? скоро мои весы будут говорить мне человеческим голосом (очень сдавленным голосом) - "слезь с меня, скотина." ))))) ужас, но я всё надеюсь, что все эти лишние кг - это грудь ))
    Девочки, а у меня другая проблема - я не могу набрать вес и с каждым днем теряю. (Минус 5-6 кг добеременного веса). Я с этим ГВ скоро на дистрофика буду похожа. Мне это поначалу очень даже льстило, до того момента, когда у меня не начала кружиться голова. Хоть и стараюсь все есть и приличными порциями. Про волосы, ногти молчу, слава богу зубы пока не беспокоят. И это при том что я еще и витамины принимаю. Зато моя дамочка та еще толстушка!!! С титькой не расстаемся. Это для нас и еда и игрушка и соска и успокоительное. Раньше критиковала СС, но пришлось привыкнуть и получать удовольствие. Хоть я и до сих пор всеми руками за то чтоб ре спал в своей кроватке, но пока мои нервы сдали свои позиции на время, сейчас буду потихоньку обратно стараться почаще перекладывать бусинку в ее ложе. Но вот как переучить ее чтоб засыпала днем без сиськи ума не приложу. У нас каждый дневной сон проходит этап дикой истерики, что меня невероятно напрягает.

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    что за беспредел?
    кто снег заказывал?
    чтоб до конца недели все убрали!
    весна через 4 дня, а им снега видите ли понадобилось
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть в Филатова? я туда дозвониться не могу((( там по записи только? вообще куда идти?
    а то мы у окулиста не были, а мне последнее время (месяца так 2) кажется что у Левы немного глаз косит, а сегодня муж грит что таки да..... блин, это все коврик этот((( игрушки там большие и сильно низко висят(((( что теперь делать?
    Катюш,не спеши ты..я понимаю,что боишься..моя мама тоже в своё время полетела пулей и что?!залечили меня и теперь так глаз и косит(((а её подруга не бегала и всё стало норм)...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мариш а зачем соль на весы? Может и зубы. Может реб активный очень.. вертеться начал. Смесь маложирная может? По количеству ок а по качеству уже вы выросли с нее может?
    Не,всё ок..муж вчера разобрался с весами..они подвели нас так

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Знаете девочки, каждый решает для себя кормить по требованию или по времени, спать вместе или раздельно с малышом, главное чтоб всем от этого выбора было хорошо.. Что малыш был радосный и спокойный и мама выспавщийся и бодрой. Я вообще больше Юлю поддерживаю, но это моя позиция и это не значит что Катя не права, просто это ее выбор, а то что Катя у нас девушка весьма безкомпромистная я еще в "беременюшках " поняла. Девули, давайте жить дружно и уважать друг друга... Вы загляните в темку Детки зимы "2011/2012" и посмотрите как там "живенько" идет обшение, а все потому что девченки просто переругались...
    абсолютно соласна!!!!!!!!!! каждый сам знает как растить свое дитя
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девченки,сорри,что не сдержалась! Все таки я считаю,что мы здесь для общения и обмена опытом,а не соревнований,кто круче мама.
    золотые слова!!!!!!!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Всеволода и Даню с даткой!!!

А мы в этом месяце с даткой пролетаем... 29 февраля не будет((((
    Даниил, 2 день не какавши(( я в расстройстве.
    у меня Ванюша тоже двое суток не какал, а сегодня утром такую кучу наложил, я аж визжала от востога
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #7429
    у меня таже песня(((((((мои 5 кг лишние..ну никак не уходят

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня другая проблема - я не могу набрать вес и с каждым днем теряю. (Минус 5-6 кг добеременного веса). Я с этим ГВ скоро на дистрофика буду похожа. Мне это поначалу очень даже льстило, до того момента, когда у меня не начала кружиться голова. Хоть и стараюсь все есть и приличными порциями. Про волосы, ногти молчу, слава богу зубы пока не беспокоят. И это при том что я еще и витамины принимаю. Зато моя дамочка та еще толстушка!!! С титькой не расстаемся. Это для нас и еда и игрушка и соска и успокоительное. Раньше критиковала СС, но пришлось привыкнуть и получать удовольствие. Хоть я и до сих пор всеми руками за то чтоб ре спал в своей кроватке, но пока мои нервы сдали свои позиции на время, сейчас буду потихоньку обратно стараться почаще перекладывать бусинку в ее ложе. Но вот как переучить ее чтоб засыпала днем без сиськи ума не приложу. У нас каждый дневной сон проходит этап дикой истерики, что меня невероятно напрягает.
    ешь 4 раза в день.
    утром - обязательно злаковые каши + орехи
    обед - обязательно суп с мясом
    полдник - обязательно овощ или кисломолочку
    ужин - овощи + опять кашу.

желательно гречку почаще + печенку + яблок побольше тк там железо - гемоглобин.

Катюш,не спеши ты..я понимаю,что боишься..моя мама тоже в своё время полетела пулей и что?!залечили меня и теперь так глаз и косит(((а её подруга не бегала и всё стало норм)...

ну и слава богу что это весы!

11. Вверх #7431

А что с весами?

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    абсолютно соласна!!!!!!!!!! каждый сам знает как растить свое дитя

золотые слова!!!!!!!

у меня Ванюша тоже двое суток не какал, а сегодня утром такую кучу наложил, я аж визжала от востога
    Поздравляю!!!
    у нас Илюха тоже какает как большой уже )) редко (раз в день), но густой сметанкой.. и не может сам - только при высаживании получается (в вертикальном положении)

13. Вверх #7433
    у меня таже песня(((((((мои 5 кг лишние..ну никак не уходят
    Маришка выкинь весы!! ))) я после РД раз только взвесилась. Остальное - по внешнему виду и ощущениям судила. И все ок

14. Вверх #7434
    Маришка выкинь весы!! ))) я после РД раз только взвесилась. Остальное - по внешнему виду и ощущениям судила. И все ок
    ууууу....если я так буду,то вообще жрать не будупо ощущениям я вообще жирнющая...бодифлекс мне пока не пошёл( молоко начало уходить)...жду 6 мес прекращаю ГВ полностью и тогда начну активно худеть

15. Вверх #7435
    ешь 4 раза в день.
    утром - обязательно злаковые каши + орехи
    обед - обязательно суп с мясом
    полдник - обязательно овощ или кисломолочку
    ужин - овощи + опять кашу.

желательно гречку почаще + печенку + яблок побольше тк там железо - гемоглобин.
    ы!
    А в промежутках бутеры и печеньки

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А что с весами?
    окосели чуток

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ппкс!
    Это что такое?))) просветите)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Это что такое?))) просветите)
    Подписаться Под Каждым Словом

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки поздравте меня я стала на весы а там -5 кг вот что значит "агрофитнес" четыре дня по часу лопатой поработала (решила я свой огород привести в порядок а то даже осенью не вскопали муж на работе постоянно а мне уж точно не до того было) и вуаля
    УМНИЦА!!! Да, прям кричу тебе об этом Твои 5 кг уйдут в урожай!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девченки, не ругайтесь - погода-то какая, а??
    У нас такие хлопья летят - часто-густо причем) ляпота) Вот последние годы вообще не любила свой ДР, п сегодня с утра этот снег, и дитё проснулось "в духе" - лежит и пердит)))) - впервые за долгое время жить легко и радостно)))!!!
    Ну так я правильно понимаю, с днюшей?! Радости в каждом дне тебе
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девченки,сорри,что не сдержалась! Все таки я считаю,что мы здесь для общения и обмена опытом,а не соревнований,кто круче мама.
    Ой ты наша мега-, супер, гипер- мудрая мама Твои девочки самые састливые двойнята на свете, я уверена)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    вот я в той же ситуации - я постоянно хочу есть! вес падает, а есть хочется круглые сутки...меня скоро совсем съедят(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 372 из 3276 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права