Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 369 из 3276 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 65509
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Сама смеялась долго с омлетов))

Я тоже с малым если усыпаю...то сплю в одном положении и всё затекает)
    аналогичная ситуация..поэтому покормлю и перелаживаю в кроватку
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пойду с горя бахну чашку молока)))

Девочки, я выбираю стульчик для кормления, как корову))) курс у.е. прыгнул и цены тоже, причем так нехило( естественно родители мужа теперь вообще морозятся на покупку) ( я этого и ожидала).как такой стульчик? http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/6911/
    я тоже выбираю. но хочу по совету Алисы трансформер-милые они) вот на кидстафе нашла, а там сначала деньги на счет надо кинуть, потом стульчик вышлют.вот думаю не кинут ли)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    я одна или тут еще кто-то очень хочет по ночам кушать, а точнее жратьььь???
    ты не одна) не знаю что со мной твориться хочу сладкого, раньше вообще никогда не ела сладкое!
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    мой такой же, всегда с удовольствием с масиком находится и еще сам меня выгоняет развеется, говорит-оставляй нам молочко и иди по магазинам, поедь к маме, а я с малышом посижу обажаю моего идеального папулю
    как замечательно, гордитесь папами и не переставайте хвалить их, они это любят..а мой засранец "понимает" детей, когда им уже за 3 года перевалит..так обидно порой сейчас за доцю(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки я туплю)))) ноя так и не поняла что имелось в виду под словом "омлеты")

аналогично
    Хииии)))
    я одна или тут еще кто-то очень хочет по ночам кушать, а точнее жратьььь???
    Я вот стоптала яблоко печеное и запаканку))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать ну гуляем же мы днем когда папа на работе.. а он уставший приползает ппц. Купаем часто вместе если он до 9 приходит.
    Кормить грудью он не может.. а пампик менять помогает. Просто боится истерик малого т что не справится. Вот и получается что мы с сынулей одно целое пока. Везде вместе.
    Ну не всем же папам быть одинаковыми!
    А одним целым быть-тоже прекрасно! Тем более тебе это в кайф и ты не устаешь!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #7364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    О, спасибо, и меня заодно просветили))

Нам половую жизнь гинеколог запретила с самого начала беременности, и после родов еще 2,5 месяца муж терепеливо ждал. Когда мы попробовали первый раз, - сказать что было больно, это ничиго не сказать ( роды показались спа-процедурой), и плакала я , и ругалась, что он меня не жалеет и не понимает, а потом поняла, чтот это я его не понимаю, собрала силу воли в кулак и регулярно исполняю супружеский долг ( теперь я это так называю,потому как удовольствия никакого нет.Нам скоро пол-года и мне тоже до сих пор больно, но уже не так, как поначалу, в некоторых положениях даже приятно бывает)) начинаю верить , что все наладится и востоновится. Так что наберисчь терпения, как муж мой пркалывается, - "разрабатывать это дело надо, а иначе никак"
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам уже 6 мес.и мне до сих пор очень больно. Для себя нашла такой выход:не делать долгих перерывом между лябофффью с мужем, тогда не так больно. Пользоваться смазкой! И выбрать максимально комфортную для себя позу и с нее начинать, для меня это "наездница". Ну и почаще баловать мужа "омлетами" )))
    Не опускай руки!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    По поводу супружеского долга: секс в семье обязательная атрибутика, и чем чаще он будет (даже по 5 минут перед сном), тем лучше будут отношения в семье. У меня было кесарево, но первые разы тоже казалось, что ушили)))) муж даже смеялся, когда я это предположение озвучила.
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема, и хочется, а не приятно, попробуй сверху - неприятные ощущения должны пройти.

Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Ответила в репке. Просто наберись терпения.

У нас малая оказалась в постели после того, как муж однажды случайно проснулся во время ночного кормления и увидел как я сидя на стуле кормлю малую и при этом сплю. Короче, он очень во время проснулся, я падала со стула. Он еле успел словить меня с малой. Даже не передать что было со мной, когда окончательно пришла в себя и поняла что могла убить ребенка.
    Правда "под грудью" мы спать не могли. Я вообще не могла расслабиться и спать, единственное хоть спина отдыхала, ну и было пару раз когда "вырубалась".
    Сейчас у нас есть царь, который спит на большой подушке, раскинув ножки и ручки. Я сплю с боку, а папа в ногах ))) Скоро будем пытаться переводить обратно в кроватку. Ждем пока ночной сон закрепится. Надеюсь, что будет не очень сложно, т.к. мы спим не соприкасаясь.
    прям всю ночь спит на подушке? это вроде ж вредно, желательно на твердом спать, нашу манюню тоже улаживаю спать на подушке (только так выходит) потом перелаживаю на кровать...

смазку пробовали не однократно, НО у меня видимо аллергия на нее что ли, очень не приятное ощущение после ПА, сегодня перечитав ваши советы, перелопатив куча инфо в инете, поговорила с мужем, вроде помирились, к стати испытали новый метод - вместо смазки - оливковое масло, результат превознес все ожидания...(хлопаю в ладоши)
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый имеет право высказать свое пнение, какое бы оно категоричное не было
    я кормлю масикм раз в 3 часа, он так кушает с самого рождерия, ночью ест всего один раз и мы полностью на гв без докорма. И кормление по требованию я не понимаю-это новшество, которое свЯзывает маму по рукам и ногам.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

только вот не совсем понимаю, когда пишут ЧТО СС ЭТО "МАМИНА ЛЕНЬ". когда ребенок кушает ..... каждые 1,5 ч.ночью (сейчас через 2)....и муж мне ни рау очью не помогал и с ре не сидел, не укачивал, мне на кормление не приносил.....как по мне - так это нереально...первый месяц интервал в 3 ч. был и все спали каждый в своей кровати) но когда интервал сократился до 1,5 часа.....кормление, усыпание, перекладывание в кроватку....и....МАМА ПОДЬЕМ, 1,5 Ч.ПРОШЛо. снова кушать......
    я бы тоже с удовольствием хотела, чтобы Машка сама спала, но у нас не сложилось..хотя сейчас я просто этим наслаждаюсь!!!!!! хоть иногда и не очень удобно и бока затекают, но так сладко вместе спится))))))) и я почему то уверена, что по завершению гв мы благополучно переселимся в свою кроватку)

и я на это очень надеюсь, не понимаю выражения ЭТО "МАМИНА ЛЕНЬ", неужели кто-то хочет худшего для своего ребеночка, просто не всегда получается все делать по книжкам и нормам, я вот так страдала, так пыталась приучить ребеночка к кровате, и к режиму питания каждые 3 часа, а потом оказалось что полтора месяца я морила ребенка голодом, потому что наша девочка хотела есть с интервалом 1.5-2 часа, что до сих пор и делает

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

немного не так. если ребенка это напрягает - то надо спать с мамой. но можно сделать чтобы не напрягало. Наш когда не любил в кроватке спать - спал в коляске. но сам. Тк ему надо было чтобы что-то (или кто-то) его обнимал. я обкладывала его мишками-подушками.
    Потом в кроватку постепенно переехали. И теперь ему игрушки мешают. И мама мешает и папа (если он вдруг с нами спит).

вот именно. каждая мама слушает ребенка и себя. как вам обоим комфортно (а если папа не против - так это вообще класс!) так и поступаете. Нет подтвержденной догмы, полезен или вреден СС.. в любом случае каждая мама - самая лучшая для своей кровиночки.
    к стати, хорошая идея, можно будет попробовать, я вот тоже заметила, что спит лучше со мной потому что обнимаю...

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

А все вам,мои хорошие, хочу сказать огромное спасибо, что вы есть! Без вас эти 6 месяцев были бы значительно тяжелее...
    я очень жалею, что присоединилась только на днях, как жаль что не было такой поддержки в первые месяца совмесной жизни с малышкой, было всяко разно, и смех и слезы, но как хорошо, что все наладилось и нам уже 4мес...не верится...

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас с дочей тоже совместный сон. Хотя смотрю на ее фотки первых недель жизни - она там постоянно спит в кроватке, а я этого хоть убейте не помню) Сейчас стала реже просыпаться ночью, так я сама ее бужу по-тихоньку, т.к. грудь переполняется (или лучше сцеживать? или что делать, если она не просыпается ночью, как раньше?)
    Так привыкла с ней спатки в обнимку) Но муж говорит ,что пора ей переезжать в кроватку. Ну что ж, будем пробовать.....

И еще! Маша засыпает только под грудью. Сама ну никак. Хочет спать и начинает хныкать, хныкать, плакать, реветь пока грудь не дам и так и засыпает на руках. Как положу - сразу просыпается, так и сижу с ней. Что с этим делать - не знаю!
    у многих знакомых дети засыпают сами, даже днем!!! у нас твой случай, хотим спать - хныкаем, плачем, ревем, пока не укачаю.Будем надеяться что перерастут.

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Девочки, возник вопрос - как часто, вернее, сколько раз вы в течении дня переодеваете ребенка?
    слюни, срыгивания кислым молочкм - у всех так? а то у нас уже всё обрыганное))) мама, папа, кошка, диван))) ну и одежда, естессно. Или слюнявчики носите? тогда какие?
    [QUOTE=Isida_;46095808

я уже неоднократно писала, что мне помогла мазь "спасатель". там слизистая на входе должна восстановиться, это занимает много времени и, разумеется, будет больно без какой-либо помощи....

Кстати да, чем меньше перерыв между этим делом, тем менее неприятно вначале.
    [B]
    надо будет попробовать, спасибо за совет.[/B]

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

Ох эти свекрови))
    ой, а моя вообще что-то, в первые дни каждый день прилетала на крыльях в гости, я уставшая, невыспанная.....а она посуду мне моет, унитаз натирает...капец одним словом, меня это лично унижало, можно подумать я сама не смогу справиться, помощь это хорошо, но не с таким усердством...ребенка вообще с рук моих вырывала, бегала по всей квартире, ей надо было быть в курсе всего, грудь мою чуть ли не своими руками малой совала... я больше уставала от нее чем отдыхала....потом все резко прекратилось....видимо муж ей что-то сказал, но мне не признается....сейчас ситуация по спокойней))
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

5. Вверх #7365
    Постоялец форума
    "Омлет" это с нашей раши?)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Классно вам, все рядышком.А мы год назад переехали в соседний квадрат.Весной,может,будем к вам подходить.А никто не гуляет в районе 9 гимназии,Формы?
    Мы гуляем)
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я кстати недалеко от формы живу, но это мне не мешает ходить к 65 школе)))
    Первое время гуляла возле 84, в сентябре еще. Но тут у нас, в нашем квадрате как ты выразилась, такие дороги, что я после прогулки Шварцнегером себя чувствую)))) пока доедешь-накачаешься))
    Если есть желание, можем состыковаться как-то и я проведу тебя туда, где наши все круги наворачивают, это ж совсем рядышком
    И я возле формы живу) с радостью с вами погуляем)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    что за беспредел?
    кто снег заказывал?
    чтоб до конца недели все убрали!
    весна через 4 дня, а им снега видите ли понадобилось
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #7368
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем ду.вот как всегда когда нам нужно в поликлинику так и не улице птсец((((нуууу буду утешать себя тем шо может хоть народа меньше будет!!!!!
    Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?
    Мне вообще сказали что он действует мин 10 и им пользоваться только тогда когда пора кушать,а дете не берет грудь.вот что б хоть эти 10мин поело нормально можно намазать....
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    что за беспредел?
    кто снег заказывал?
    чтоб до конца недели все убрали!
    весна через 4 дня, а им снега видите ли понадобилось
    Эмммм сами в шоцине мы не заказывали!!!!!

9. Вверх #7369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Классно вам, все рядышком.А мы год назад переехали в соседний квадрат.Весной,может,будем к вам подходить.А никто не гуляет в районе 9 гимназии,Формы?
    Мы там иногда прогуливаемся:o

Отправлено с моего PH44100 через Tapatalk

10. Вверх #7370
    Посетитель
    ДУ, да вот тебе и весна)))))девочки, начиталась Вас вчера и сегодня ночью и малого в кроватку положила ( думаю по пробую) и супружеский долг выполнила))))) кстати, всеми мужчины( муж, малыш) остались довольны))))) я тоже, конечно)))))

11. Вверх #7371
    Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    ДУ, да вот тебе и весна)))))девочки, начиталась Вас вчера и сегодня ночью и малого в кроватку положила ( думаю по пробую) и супружеский долг выполнила))))) кстати, всеми мужчины( муж, малыш) остались довольны))))) я тоже, конечно)))))
    Насть и как,спал до скольки сам???я вот уже давно об этом думаю,но как мне спать без своего сладкого,теплого комочка????я таааааак привыкла....еще ж у муж ночует дома 1 ночь из 4х((((одиноко мне получаетсяхотя здравый ум говорит,что чем раньше переселю тем легче мне кажется будет....а сердце говорит другое

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем ДУ!!!! Погодка ужас(((( как мы без гуляния сегодня не знаю((((
    Вы говорите грудь не берут детки из за десен??? Мой на ив.и бутылку иногда не хочет категорически брать...может тоже из за этого????но нам 3.5)) не рано ли)

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!!!! Погодка ужас(((( как мы без гуляния сегодня не знаю((((
    Вы говорите грудь не берут детки из за десен??? Мой на ив.и бутылку иногда не хочет категорически брать...может тоже из за этого????но нам 3.5)) не рано ли)
    В полне возможно из-за этого.раньше такого не было?а че гулять не идете????

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    В полне возможно из-за этого.раньше такого не было?а че гулять не идете????
    Ну вот пару недель то берет то не берет..надо развлекать его постоянно...игрушки книжки тогда кушает)
    Муж запретил холодно говорит и грипп ходит(((

15. Вверх #7375
    Как вам такая посуда??? Ктото знае tommy tippei какой то)))

16. Вверх #7376
    Новичок Аватар для 123alis
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Натусь, трансформер для меня габаритный очень
    А я нам такой http://fotomag.com.ua/stulchik-bloom-nano-b-liy---coconut-white-info.html?utm_source=price.ua&utm_medium=PriceAggr egator&utm_term=nano-coconut-white-%28e10502-wcw-11-aks%29&utm_campaign=stulchik&utm_content=logic_8 присмотрела, вроде складывается компактно...

17. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ну вот пару недель то берет то не берет..надо развлекать его постоянно...игрушки книжки тогда кушает)
    Муж запретил холодно говорит и грипп ходит(((
    Может все просто ему интересно?вот и отвлекается или есть еще прзнаки на зубы?если да,попробуй гель.мы правда еще не прбовали....

18. Вверх #7378
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а как попасть в Филатова? я туда дозвониться не могу((( там по записи только? вообще куда идти?
    а то мы у окулиста не были, а мне последнее время (месяца так 2) кажется что у Левы немного глаз косит, а сегодня муж грит что таки да..... блин, это все коврик этот((( игрушки там большие и сильно низко висят(((( что теперь делать?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я делаю также, но после кормления мы же переворачивается на живот!!! Такое ощущение что у нас главная задача полежать на животе сразу после кормления. А вообще я стараюсь в течении часа обойтись без нагрузок, тогда без срыгиваний.
    Та же история! Поэтому я малого обкладываю подушками и полчаса не даю переворачиваться
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #7380
    Новичок Аватар для 123alis
    Девочки доброе утро! Хотела спросить, как ваши малыши засыпают? А то я приучила свою птичку к "белому шуму", и теперь она без него вообще не спит...а у меня от этих дождиков-океанов-птичек уже крышу рвет! Хоть наушники ей одевай!

Закрытая тема
Страница 369 из 3276 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права