| ||
Не принимай на себя. Каждая мама самая лучшая для ребенка.
Рифмуй Ань )))
Прикольный стульчик. Яркий и на колесиках.
А трансформер тебе не нравится? Он дешевле и тоже удобный
Я из таких. Только поела.
Мы ж кормящие. Нам можно. Я в 2 раза больше мужа ем и куда то девается.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Натусь, трансформер для меня габаритный очень![]()
Я кстати недалеко от формы живу, но это мне не мешает ходить к 65 школе)))
Первое время гуляла возле 84, в сентябре еще. Но тут у нас, в нашем квадрате как ты выразилась, такие дороги, что я после прогулки Шварцнегером себя чувствую)))) пока доедешь-накачаешься))
Если есть желание, можем состыковаться как-то и я проведу тебя туда, где наши все круги наворачивают, это ж совсем рядышком![]()
Круто!!! Наш тоже бывает хлюпает так что мы все мокрые. Ногами и руками одновременно. А сегодня учудил - перевернулся в круге на живот, держится за бортик и становится на ноги!! Это мы попробовали из вконтакте упражнение на фитболе - встали на стопы.
Так что купание это отличная тренировка для малышей!
Кать ну гуляем же мы днем когда папа на работе.. а он уставший приползает ппц. Купаем часто вместе если он до 9 приходит.
Кормить грудью он не может.. а пампик менять помогает. Просто боится истерик малого т что не справится. Вот и получается что мы с сынулей одно целое пока. Везде вместе.
Ничего-ничего, девочки. Вот скоро мелким будет по полгодика! Вот тогда можно всерьёз браться за мягкие места и делать их красивыми и не такими мягкими![]()
Ну по низу по колесам они одинаковые. И в трансформер я запихала сетку и теперь как корзина для игрушек. а больше всего мне насадка - качалка понравилась. Как малый сидеть хорошо научится - будем кататься.
Не сдует. У меня есть гирька 8 кг )))
И по тебе не скажешь что ты кушаешь ночами. Все булке отдаешь.
Социальные закладки