Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 372 из 2108 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 42144
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    ... выехать есть куда и удобней именно с поскота.мест хоть отбавляй
    А что Вы думаете про платную съёмку в "Ихнем Саду"?? С какой радости это ввели?
    И заодно хочу спросить, многих о том, многие ли знают, что не так давно съёмка в "Саду" на всей территории стала платной?
    Пока та колхозного вида беседка была в бесплатном доступе - можно было и приехать... )) Теперь будем ждать, когда тыльная сторона особняка Федерации футбола с обгрызанными временем ступеньками - тоже будет сдаваться за деньги )))
    Последний раз редактировалось sammyboy; 05.06.2008 в 23:30.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Итак, по порядку
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    блин...у вас такой замечательный загс на посёлке.там живая музыка.зал классный.дался вам этот на успенской.переться через весь город по пробкам да ещё и в пятницу...Подумайте.Я Вам честно говорю.
    Дмитрий, я все понимаю, НО: 1) я живу на таком расстоянии от ЗАГСа (на поселке), что от меня до него пешком можно дойти за 3 минуты, и куда мне при таком раскладе переться на машинах??? 2)Все равно прийдется ехать в город по пробкам. Какая разница - до или после ЗАГСа? А для меня большая разница в том, что лучше это время провести ДО ЗАГСа, в машине отдельно от жениха, это ведь самое волнительное время - предвкушение росписи, хочется, чтоб оно продлилось подольше, чтоб успеть почувствовать.

Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Да, это реально. Только придется еще за перенос даты сразу заплатить. При мне так 2 пары делали.
    Как это перенос даты??? Зачем???? Или всмысле пишется заявление на левую дату и тут же перносится на свою что ли? А если уже забронировано?

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Мы на Успенской подавали.. И могу сказать больше, чем 100%-й уверенностью.. За 35-31 сутки от желаемой даты нужно подать заявление!!!
    Мы зарание бронировали дату, нам выписали чеки. В определенный день нужно придти, с уже оплаченной квитанцией, и подать заявление. Кроме квитанций нужно при себе иметь паспорта. Если подаешь,хотя б за 30 суток, ДО конкретного деня.. Все равно роспишут через 31. Исключения: справка о беременности и командировка более чем на 5 месяцев. Мажет не совсем корректно изложила, но очень старалась кратко )))
    Я может не совсем точно спросила, обьясню все по порядку. Мы тоже забронировали уже давно дату, на 5 сентября. Нам сказали приходить подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца и не позже, чем за 35 дней, вроде так. Вобщем, получается, что прийти надо в июле. Вопрос заключается в следующем: имеет ли значение, в какой день мы прийдем? То есть не будет ли так, что мы прийдем, а нам скажут, что в этот день принимают заявления на какие-то другие даты? Я слышала, что такое бывает. Дело в том, что мы хотим подать заявление именно в определенный день - 8 июля.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 05.06.2008 в 23:48.

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд, фотки никакие. Практически никакого отличия от любительских + избитые и надоевшие места, а в рамочки повствлять это вообще легче простого. Я так себе и друзьям делаю часто.
    Короче меня вообще не впечатлили, не зацепили и на все время просмотра оставалось чувство что чего-то нехватает.
    Добрый день, мой критик! Начну по-порядку - я так поняла вы говорите о свадебном фото, но не зная полной информации так грубо отвечать ну просто не прилично. Во первых это действительно не интересные фото так как они были сняты просто со стороны, потому что моя первая свадьба (работа фотографа) состоится только 14.06.08. Во вторых они были выложены только для просмотра примерного качества изображения. В третьих это же касается и мест, Вы говорили они поднадоевшие ну это Ваше мнение, а мое центр есть центр другого у нас нет. В четвёртых по поводу рамок - это не придел моей фантазии, а лишь лёгкое начало, умеем делать эффекты посложнее, но зачем мне сейчас это(вот после 14 и начнём). А последнее я же не беру 500у.е. за то что могу, так как новичок и понимаю что на этом я должна делать большую скидку!!!!!

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Димон, тут возможно играет свою роль фактор Центра города. Всё ж на Поскоте сымать негде как ни крути...
    В прошлом году моих друзей расписали в ЗАГСе на Котовского (действительно, впечатлило, что там живая музыка, и сама церемония намного длиннее, чем 1,5 минуты в Центральном ЗАГСе), потом повезли фотографироваться в Чабанку на базу отдыха, возле "Посейдона". Фотографии, я вам скажу, получились потрясные!
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, одно время было модно цветочек невесте и свидетельнице на руку, а как сейчас? К платью вроде бы подходит, но боюсь, вдруг будет лишнее, или просто свидетельнице прикрепить?
    Я заказала только свидетельнице на руку, а свидетелю такой же цветочек на пиджак. Для того, чтобы было видно, что они свидетели))) Ленты мы не будем покупать - мне они ужасно не нравятся еще и одежду портят)))

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем кто уже подавал заявление. Правда, что на определенную дату принимают заявления только в определенные дни? И реально ли приехать в приемный день и в этот же подать заявление без всяких там огромных очередей? Если конкретно, интересует ЗАГС на Успенской.

Нам сказали прийти именно 1 июля, чтобы подать заявления на 2 августа. Это в Центральном ЗАГСе.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию ЗАГС на УСПЕНСКОЙ

Это видно я недоступно поянила...
    Заявление нужно подать (как нам говорили) не позденее 31-х суток и не ранее 35-и суток.
    Но у вас волшебная дата, может там что-то иначе..
    А в неприемный день они не примут..только во вторник или в четрверг. Но мой вам совет, если вы беспокоитесь.. подойдите на консультацию ещё раз. Мы столкнулись при падаче с трудностями, которые обсуждали при бронировании. Когда подавали заявление - все поднятые ранее вопросы забыли. Пришлось приложить немоло общих усилий, что бы все наладить.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Как это перенос даты??? Зачем???? Или всмысле пишется заявление на левую дату и тут же перносится на свою что ли? А если уже забронировано?

Я может не совсем точно спросила, обьясню все по порядку. Мы тоже забронировали уже давно дату, на 5 сентября. Нам сказали приходить подавать заявление не раньше, чем за 2 месяца и не позже, чем за 35 дней, вроде так. Вобщем, получается, что прийти надо в июле. Вопрос заключается в следующем: имеет ли значение, в какой день мы прийдем? То есть не будет ли так, что мы прийдем, а нам скажут, что в этот день принимают заявления на какие-то другие даты? Я слышала, что такое бывает. Дело в том, что мы хотим подать заявление именно в определенный день - 8 июля.

Лучше подойдите в загс заранее и уточните можно 8 июля подать на вашу дату или нет. Мы в центральном бронировали, нам дали квитанцию на которой написали в какой день нужно прийти подавать заявление (точнее 2 дня на выбор). Когда мы подавали заявление, там была девочка, они должны были на день раньше нас подавать (крайний срок) так ей отказали, при том что время ее на ее день свободно, аргументировали тем что не положено, надо соблюдать определенный промежуток дней. Естественно сопли, слезы, истерика... в итоге вроде как они все-таки как-то договорились, но нервы потрепали ей здорово... А по поводу переноса.. так и есть... опять же нужен определенный промежуток от подачи до россписи, мы пришли в назначенный ими день вроде 25 июля, и написали заявление, смотрим. а там дата 28 августа, а свадьба у нас 31, мы в шоке, а они нам "все нормально, так положенно, бла-бла-бла пишите заявление о переносе". Ну написали, в итоге те кто сразу на свою дату писали заявление заплатили 9.90, а мы 59.90 за перенос. Злые были до чертиков. Может если бы мы в первый день пришли такого небыло бы... Так что подъедте заранее уточните...

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Добрый день, мой критик! Начну по-порядку - я так поняла вы говорите о свадебном фото, но не зная полной информации так грубо отвечать ну просто не прилично. Во первых это действительно не интересные фото так как они были сняты просто со стороны, потому что моя первая свадьба (работа фотографа) состоится только 14.06.08. Во вторых они были выложены только для просмотра примерного качества изображения. В третьих это же касается и мест, Вы говорили они поднадоевшие ну это Ваше мнение, а мое центр есть центр другого у нас нет. В четвёртых по поводу рамок - это не придел моей фантазии, а лишь лёгкое начало, умеем делать эффекты посложнее, но зачем мне сейчас это(вот после 14 и начнём). А последнее я же не беру 500у.е. за то что могу, так как новичок и понимаю что на этом я должна делать большую скидку!!!!!
    Не хотела обидеть, но вы же выставили фотки на общий суд, значит должны воспринимать мнение со стороны. И работать над ошибками. Фотки я посмотрела все, и мне все не понравились. Если это звучит грубо, приношу свои извинения, зато правда. Во всех что-то не то, чего-то нехватает, особенно в работе с людьми (в том числе с детьми). Места.. центр есть центр, соглсна, но смотреть фотки\видео которые ничем практически не отличаются от фоток и видео 5\10\30 лет давности очень скучно. Есть очень много интересных и менее избитых мест. Зачем снимать как все и там где все? У каждого фотографа должна быть своя изюминка. Кроме того, фотошопом вы вроде пользоваться умеете, нужно немного подучиться цветокоррекцию делать. Не надо перегружать фотки лишними элементами, это лишнее. Рамки, замена фона, выпендресы разные - когда это несколько фоток из 300\600 это одно дело, а когда это, например, 90% фоток невесты и прогулки - это напрягает. (последнее как бы относится не лично к вам, а в целом к рекомендациям). Еще из рекомендаций основанных на просмотре фоток друзей... на свадебных фото не должно быть никого кроме жениха и невесты (имеются ввиду прохожие и особенно другие невесты), где бы вы не снимали пару и сколько бы там небыло пар и прохожих ищите такой ракурс чтоб никто не попадал лишний. Не снимайте на прогулке фотки пары с гостями, и вообще старайтесь не брать на прогулку гостей. Ато получается что фоток гостей и гостей с молодыми больше чем самих молодых.

Инна, работайте в этом направлении, почаще смотрите фотки профессионалов в этом деле, чтобы знать к чему стремиться и снимайте, снимайте, снимайте. Не сомневаюсь что через несколько лет вы составите достойную конкуренцию нынешним профи

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для LesM
    А что Вы думаете про платную съёмку в "Ихнем Саду"?? С какой радости это ввели?
    Ну 100 грн. в час за абсолютно спорные интерьеры. Они уже забыли, как раздавали там видеооператорам и фотографам буклеты, а молодым раздавали скидочные карточки. Вчера снимал в "Горце" и тоже 100 грн.
    (полянка, дворик, телега, водопадик включают - на мой взгляд ничего особенного, но ребята захотели).

11. Вверх #7431
    Частый гость Аватар для LesM
    . Сегодня на банкете скисло 22 салата из морепродуктов. их банально никто не ел. Внутри были опята, кальмары и разная морская ерунда. Итого: 22 х 32-00 = 704 гривни в ауте. Уточняйте меню с учётом кондиционирования зала и скорости приготовления.
    Это очень важно. Свадьба в монтаже. Обратил внимание, что гости в фильме берут тарелки с блюдами, нюхают и ставят назад. Я естественно всё вырежу, не портить же настроение молодым при просмотре. Хотя такие вещи нужно показывать администрации ресторана.

12. Вверх #7432
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не хотела обидеть, но вы же выставили фотки на общий суд, значит должны воспринимать мнение со стороны. И работать над ошибками. Фотки я посмотрела все, и мне все не понравились. Если это звучит грубо, приношу свои извинения, зато правда. Во всех что-то не то, чего-то нехватает, особенно в работе с людьми (в том числе с детьми). Места.. центр есть центр, соглсна, но смотреть фотки\видео которые ничем практически не отличаются от фоток и видео 5\10\30 лет давности очень скучно. Есть очень много интересных и менее избитых мест. Зачем снимать как все и там где все? У каждого фотографа должна быть своя изюминка. Кроме того, фотошопом вы вроде пользоваться умеете, нужно немного подучиться цветокоррекцию делать. Не надо перегружать фотки лишними элементами, это лишнее. Рамки, замена фона, выпендресы разные - когда это несколько фоток из 300\600 это одно дело, а когда это, например, 90% фоток невесты и прогулки - это напрягает. (последнее как бы относится не лично к вам, а в целом к рекомендациям). Еще из рекомендаций основанных на просмотре фоток друзей... на свадебных фото не должно быть никого кроме жениха и невесты (имеются ввиду прохожие и особенно другие невесты), где бы вы не снимали пару и сколько бы там небыло пар и прохожих ищите такой ракурс чтоб никто не попадал лишний. Не снимайте на прогулке фотки пары с гостями, и вообще старайтесь не брать на прогулку гостей. Ато получается что фоток гостей и гостей с молодыми больше чем самих молодых.
    Позволю себе добавить пару слов.
    Знаю фотографа, которая начинала снимать свадьбы бесплатно. А точнее, я бы посоветовала найти вам фотографа, который будет брать вас на съёмку как ассистента. ИМХО, брать деньги за съёмку вам ещё очень рано.
    По поводу "центр есть центр" категорически не соглашусь!!! Именно такой подход и делает 70% одесских фотографов скучными и ничем не отличающихся друг от друга. Проявите чуточку фантазии! Избитый оперный уже давно никому не нужен.
    И последнее. Не обижайтесь на критику. У вас, как у новичка, будет её не мало

13. Вверх #7433
    Частый гость
    Мы в центральном бронировали, нам дали квитанцию на которой написали в какой день нужно прийти подавать заявление (точнее 2 дня на выбор). Когда мы подавали заявление, там была девочка, они должны были на день раньше нас подавать (крайний срок) так ей отказали, при том что время ее на ее день свободно, аргументировали тем что не положено, надо соблюдать определенный промежуток дней. Естественно сопли, слезы, истерика... в итоге вроде как они все-таки как-то договорились, но нервы потрепали ей здорово... А по поводу переноса.. так и есть... опять же нужен определенный промежуток от подачи до россписи, мы пришли в назначенный ими день вроде 25 июля, и написали заявление, смотрим. а там дата 28 августа, а свадьба у нас 31, мы в шоке, а они нам "все нормально, так положенно, бла-бла-бла пишите заявление о переносе". Ну написали, в итоге те кто сразу на свою дату писали заявление заплатили 9.90, а мы 59.90 за перенос. Злые были до чертиков. Может если бы мы в первый день пришли такого небыло бы... Так что подъедте заранее уточните...
    Что-то я совсем запуталась с подачей заявлений в Центральный ЗАГС. Получается, что бронировать дату можно в любой приемный день, а тогда получаешь квитанцию с указанием даты, когда нужно подать заявление. Так чтоли? Подскажите, плиз, как все это происходит. Может там и определенное время для бронирования есть?

14. Вверх #7434
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась с подачей заявлений в Центральный ЗАГС. Получается, что бронировать дату можно в любой приемный день, а тогда получаешь квитанцию с указанием даты, когда нужно подать заявление. Так чтоли? Подскажите, плиз, как все это происходит. Может там и определенное время для бронирования есть?
    Бронировать чем раньше, тем лучше) В любой приемный день. Советую приходить пораньше, тогда не будет очереди. Можно предварительно уточнить свободна ли дата и время по телефону, чтоб они себе записали, а вы только пришли и оплатили бронь (так делала подруга).

15. Вверх #7435
    Ну да, так и получается. Я не помню по каким дням они принимают бронь, но тогда когда принимают, приходишь (можно в двоем можно кому-то одному) кабинет слева от лестницы. Говоришь я хочу свадьбу, например, 10 сентября, тетка открывает блокнот и смотрит что у нее на 10 сентября есть и говорит какое время еще свободно, и вы уже выбираете что вам подходит. Вы ей платите денюжку, вроде было около 30 грн, не помню точно, она дает квитанцию на которой написано ваш день и время и 2 дня когда прийти подавать заявление. В один из указаных на квитанции дней вы приходите с двумя паспортами, хотябы 1 кодом и квитанцией подавать заявление, там вас разводят на бабки. Потом примерно за неделю до свадьбы (кажется в ближайший к свадьбе вторник) приносите им паспорта... и все...

16. Вверх #7436
    Частый гость
    ... там вас разводят на бабки. Потом примерно за неделю до свадьбы (кажется в ближайший к свадьбе вторник) приносите им паспорта... и все...
    Спасибо огромное за ответ! Вот только что это за "развод на бабки"? Можно поподробней?

17. Вверх #7437
    Спасибо огромное за ответ! Вот только что это за "развод на бабки"? Можно поподробней?

Ну как... музыка 240 грн была, причем заключалась в том что девочка с безумно скучающим видом пару раз нажимала 1 пальчиком на 1 кнопочку. За встречу, за церимонию (ну в лучшем случае если наша церимония продлилась минут 10 на все про все, то хорошо, все быстренько, скомкано, даже все кто с нами пришел поздравляли нас уже внизу под лестницей), за перенос даты как вариант прийдется заплатить, еще черт знает за что....В день свадьбы за фотки и за шампанское с конфетами (нам конфеты так и не дали хоть мы и заплатили за них).... Может вы лучше другой загс выберете?

18. Вверх #7438
    Частый гость
    Ну как... музыка 240 грн была, причем заключалась в том что девочка с безумно скучающим видом пару раз нажимала 1 пальчиком на 1 кнопочку. За встречу, за церимонию (ну в лучшем случае если наша церимония продлилась минут 10 на все про все, то хорошо, все быстренько, скомкано, даже все кто с нами пришел поздравляли нас уже внизу под лестницей), за перенос даты как вариант прийдется заплатить, еще черт знает за что....В день свадьбы за фотки и за шампанское с конфетами (нам конфеты так и не дали хоть мы и заплатили за них).... Может вы лучше другой загс выберете?
    Теперь уже начинаю над этим думать =) А разве все вот это: музыка, встреча и т.д. отдельно оплачивается? Сколько же стоит тогда в целом роспись? Я так понимаю, что навороты они могут уже придумывать какие хотят, но есть же что-то обязательное.

19. Вверх #7439
    Частый гость
    Только что узнала: в Центральном ЗАГСЕ бронировать можно ТОЛЬКО во вторник и четверг и ТОЛЬКО с10 до15.

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Почему же не появились? Зайдите к нам на сайт и увидите. www.vip-cars.com.ua
    Подскажите, а реально найти в Одессе, красного цвета джип-кабриолет??? Ну может не красного...

Ответить в теме
Страница 372 из 2108 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права