Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 370 из 2108 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 42144
  1. Вверх #7381
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Muskat и Zirilla спасибо большое за подержку!!!
    К стате,хочу похвастаться:я уже сплатьем Хризолит!!!Довольная как слон,только тепер проблема с обувью-хочу сапоги,сегодня была на 7-м,на 25-й-ничего.Не знаю что делать,или пошить или купить босоножки и незаморачиваться?
    Поздравляю! ))) а как ты его получила ? )) Ездила тоже в Белоруссию?
    На счет сапожек--я точно где то видела. а вот где,хоть убей не помню. походи по свадебным салонам,посмотри их обувь...хотя если не найдешь,думаю туфли это не так уж плохо
    я лично балдю,когда видно щиколотки..особенно еси они изящные ))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #7382
    Новичок
    люди помогите плиз с тамадой и музыкантами , свадьба молодежная!!!!!!!!! если можно с ценами сразу!!!!!

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ВЫ напишите, кого смотрели..
    Если молодежное - то скорее всего это будет Ди-Джей с ведением.
    Более конкретно поствить ворос сможете?.. )))
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))) а как ты его получила ? )) Ездила тоже в Белоруссию?
    На счет сапожек--я точно где то видела. а вот где,хоть убей не помню. походи по свадебным салонам,посмотри их обувь...хотя если не найдешь,думаю туфли это не так уж плохо
    я лично балдю,когда видно щиколотки..особенно еси они изящные ))
    Спасибочки.Нет,я всё-таки не поехала. Мне его купили в Минске и передали поездом.Было конечно страшно,но всё обошлось!!!Единственное что смущает-фата(правда подарок). Когда по тел. спросили какую я хочу,сказала 3-х ярусную.Но что-то она меня совсем не впечатлила.В Папиллио красивее была,моя совсем простенькая и внизу и по краям ничем не обработонная.Думаю,может пошить новую? И ещё вопрос-не знаешь человека который платье приводит в порядок,т.е. погладить его и всё такое

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Купи туфли в Кокосе.
    Я хочу сапоги

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    К стате,хочу похвастаться:я уже сплатьем Хризолит!!!Довольная как слон,только тепер проблема с обувью-хочу сапоги,сегодня была на 7-м,на 25-й-ничего.Не знаю что делать,или пошить или купить босоножки и незаморачиваться?

Платье шикарное! Поздравляю!

А насчет сапожек - покупали подружке в новом универмаге возле Привоза на первом этаже, очень изящные кружевные, есть белоснежные, есть кремовые и т.п. Только не путать с Новым Привозом))

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Платье шикарное! Поздравляю!

А насчет сапожек - покупали подружке в новом универмаге возле Привоза на первом этаже, очень изящные кружевные, есть белоснежные, есть кремовые и т.п. Только не путать с Новым Привозом))
    Ой,спасибо за наводку.Завтра поеду.Вы имеете в виду торговый центр возле Привоза,там где кольца на 1-м этаже?

8. Вверх #7388
    Ой,спасибо за наводку.Завтра поеду.Вы имеете в виду торговый центр возле Привоза,там где кольца на 1-м этаже?
    Нет-нет, много колец на первом этаже именно ТЦ "Новый привоз". Но речь не о нем, там мы никаких сапог не нашли)))

На углу Пантелеймоновской и Екатерининской есть серое здание, на первом этаже еще Эльдорадо и Фоксмарт, но войдешь именно в универмаг (там с трех сторон входы), и на первом этаже иди по периметру. Где именно я не помню, но это небольшой стекляный магазинчик, сапоги стоят на верхней полке слева.
    Если там не понравятся, еще посмотри на втором этаже, тоже видела какие-то свадебные сапожки.

9. Вверх #7389
    [QUOTE=Honeyfly;2750732]Нет-нет, много колец на первом этаже именно ТЦ "Новый привоз". Но речь не о нем, там мы никаких сапог не нашли)))

На углу Пантелеймоновской и Екатерининской есть серое здание, на первом этаже еще Эльдорадо и Фоксмарт, но войдешь именно в универмаг (там с трех сторон входы), и на первом этаже иди по периметру. Где именно я не помню, но это небольшой стекляный магазинчик, сапоги стоят на верхней полке слева.
    Если там не понравятся, еще посмотри на втором этаже, тоже видела какие-то свадебные сапожки.[/QUO

Поняла,поняла А каблук какой в них,не помнишь?И сколько приблизительно стоят?

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    И ещё вопрос-не знаешь человека который платье приводит в порядок,т.е. погладить его и всё такое
    Я сама гладила, ничего сложного

11. Вверх #7391
    Спасибочки.Нет,я всё-таки не поехала. Мне его купили в Минске и передали поездом.Было конечно страшно,но всё обошлось!!!Единственное что смущает-фата(правда подарок). Когда по тел. спросили какую я хочу,сказала 3-х ярусную.Но что-то она меня совсем не впечатлила.В Папиллио красивее была,моя совсем простенькая и внизу и по краям ничем не обработонная.Думаю,может пошить новую? И ещё вопрос-не знаешь человека который платье приводит в порядок,т.е. погладить его и всё такое
    Так, а в подарок идет только простая, Если расшитая ли вышитая - уже покупается. Но такая фата, не всегда выгодней смотрится. Поэтому не торопитесь с выводами )))

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    СВАДЕБНАЯ ФОТОСЪЁМКА с дальнейшей цифровой обработкой, с использованием монтажной компьютерной графики. Запись на CD. (формат А4)
    ЦЕНА СКАЗОЧНО НЕДОРОГАЯ!!! (048)715-62-19автоот., 80672226050
    Посмотреть работы можно тут:
    http://vkontakte.ru/id5487278 (если Вас нет в контакте – зарегистрируйтесь и через поиск – Тоноян Инна)
    Как на мой взгляд, фотки никакие. Практически никакого отличия от любительских + избитые и надоевшие места, а в рамочки повствлять это вообще легче простого. Я так себе и друзьям делаю часто.
    Короче меня вообще не впечатлили, не зацепили и на все время просмотра оставалось чувство что чего-то нехватает.

13. Вверх #7393
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я меряла и обычную фату (просто фатин в два яруса) и с кружевом, остнавилась на простой. Она намного лучше смотрится с моим платьем))). Хотя изначально хотела с кружевом.

14. Вверх #7394
    У меня тоже в два яруса. Если на неё просто смотреть, кажется, как такое вАААбще можно одеть. Но из всех предложенных она была лучшей!!!

15. Вверх #7395

Поняла,поняла А каблук какой в них,не помнишь?И сколько приблизительно стоят?
    Каблук сантиметров 5-7, кстати, подошва тоже светлая. Стоят в районе 400 грн.

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я меряла и обычную фату (просто фатин в два яруса) и с кружевом, остнавилась на простой. Она намного лучше смотрится с моим платьем))). Хотя изначально хотела с кружевом.
    Аналогично!!! Уж как мне нравилась кружевная фата, но с моим и без того кружевным платьем она была уже излишеством. Так что у меня длинная двухъярусная обычная - и смотрится все вместе просто идеально!

16. Вверх #7396
    Посетитель
    посоветуйте хорошего ведущего и музыкантов в пределах 600 у.е, т.к уже всё заказали остались только они!!!!

17. Вверх #7397
    600 и то и другое? Думаю, будет сложнова-то.. Но может я и ошибаюсь

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А "напор" в нашем деле нужен. Без него никак (зажмут в угол, выдавят на обочину и тэдэ )
    Простите, Вас Бубер или Ганцельман в угол зажимали ? Или форумные невесты на обочину
    выдавливают ?

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Но я нигде, подчеркну - нигде и ни в одном посте не опустился до примитивной саморекламы. Я отвечаю на вопросы таких же пользователей, как и сам. Ссылок на свои работы не даю. Вопросы?
    А непримитивной ?

ЗЫ. Субъективно, подобные конфликты нивелируют Ваши попытки обратить внимание на "разумное расходование средств молодоженов" (как Вы написали). А ведь Ваша информация относительно банкетных залов действительно может оказаться полезной.

19. Вверх #7399
    Девочки,я имела в виду что у меня фата идёт просто 3 куска фатина,внизу не обработанных даже обычной строчкой.А у вас тоже даже нету внизу шва?

20. Вверх #7400
    Посетитель Аватар для Машерочка
    А из автомобилей-лимузинов в Одессе ничего нового-оригинального не появилось в этом году ? А то эти Lincoln Town car уже наскучили

Ответить в теме
Страница 370 из 2108 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права