Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 371 из 2108 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 42144
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки,я имела в виду что у меня фата идёт просто 3 куска фатина,внизу не обработанных даже обычной строчкой.А у вас тоже даже нету внизу шва?
    У меня тоже фата ничем снизу не обработана! И обычная строчка смотрелась бы там совершенно неуместно и бесполезно - фатин ведь не рассыпается на ниточки=)
    Все гениальное - просто!
    Так что можешь по-новому взглянуть на свою фату))
    А купить кружевную, если уж совсем-совсем хочется можно в почти любом салоне или на 7 км.

2. Вверх #7402
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
    А из автомобилей-лимузинов в Одессе ничего нового-оригинального не появилось в этом году ? А то эти Lincoln Town car уже наскучили
    Почему же не появились? Зайдите к нам на сайт и увидите. www.vip-cars.com.ua

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Почему же не появились? Зайдите к нам на сайт и увидите. www.vip-cars.com.ua
    Это снова я Я вот посмотрела на картинке украшения а сердечко такое в перьях тоже можно?

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Нет-нет, много колец на первом этаже именно ТЦ "Новый привоз". Но речь не о нем, там мы никаких сапог не нашли)))

На углу Пантелеймоновской и Екатерининской есть серое здание, на первом этаже еще Эльдорадо и Фоксмарт, но войдешь именно в универмаг (там с трех сторон входы), и на первом этаже иди по периметру. Где именно я не помню, но это небольшой стекляный магазинчик, сапоги стоят на верхней полке слева.
    Если там не понравятся, еще посмотри на втором этаже, тоже видела какие-то свадебные сапожки.
    Рассказываю про сапоги,сегодня ездила:выбор конечно больше чем везде,я нашла одни,они идут сеткой и поверху ленты обкручиваютя,и цена вминяемая-400 грн.,но что-то я себя в них не представляю,на столько это не моё Метал-й каблук и спереди метал-я вставка на носу,я знаю что я их одену один раз на свадьбу и всё.Вот думаю:брать-не брать

5. Вверх #7405
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Тааакс, я себе выбрала платье
    Блю бай Энзони Анкораж 2008 года Англия из "Натали". Перед этим облазила куча салонов. Очень осталась не довольна сетью Николь и т.д. платья не очень по качеству, в Гламуре и Кокосе есть интересные модели. Папилио - ноу коментс.......
    Но все же в Натали понравилось больше всего моделей.
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 05.06.2008 в 17:05.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Там кто-то интересовался этикетками на шампань..
    Если ещё нужно звоните тел. 7983690 (Галина).
    Мы у неё заказали, но пока не видели результат. Он будет позже, тогда и отпишусь )))
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У меня тоже в два яруса. Если на неё просто смотреть, кажется, как такое вАААбще можно одеть. Но из всех предложенных она была лучшей!!!

Аналогично!!! Уж как мне нравилась кружевная фата, но с моим и без того кружевным платьем она была уже излишеством. Так что у меня длинная двухъярусная обычная - и смотрится все вместе просто идеально![/QUOTE]

Девочки у нас с вами случайно не одно и тоже платье?? Горный Хрусталь Папилио??

8. Вверх #7408
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки,я имела в виду что у меня фата идёт просто 3 куска фатина,внизу не обработанных даже обычной строчкой.А у вас тоже даже нету внизу шва?
    У меня тоже обычная двухярусная,без окантовки. для меня ,как и для Ксюни это идеальный вариант )) У нас с ней Горный Хрусталь

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! Уж как мне нравилась кружевная фата, но с моим и без того кружевным платьем она была уже излишеством. Так что у меня длинная двухъярусная обычная - и смотрится все вместе просто идеально!
    Девочки у нас с вами случайно не одно и тоже платье?? Горный Хрусталь Папилио??[/QUOTE]
    У нас с тобой - да...а у Ани другое платье,но тоже Папилио )))
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #7409
    Ходила сегодня смотрела бижутерию на Канатной. Очень прикольная, одно колье мне сильно понравилось, но 650 грн - дороговатенько. Хотя, если ничего прикольней не найду - возьму его, наверное. Они сказали, что через месяц должны что-то новое привезти, подожду немного)))

Кто уже делал пробный макияж и прическу? У меня почему-то времени на это не хватает. Надо обязательно записаться на следующей недели.
    Еще вопросик - кто делал романтик у Димы Емельянова, сколько это обошлось?

10. Вверх #7410
    Напротив "Карло Пазалини", кажется это Решельевская.. есть магазин "Инфанта" (вроде), так в нем имеется бижутерия.
    Только не знаю.. найдется ли там что-то к свадебному наряду. Но можно прогуляться. Там вроде цены посдержаней. Покупала маме серьги и цепочку с ониксом, обошлось 185 грн
    Последний раз редактировалось LepiANA; 05.06.2008 в 20:22.

11. Вверх #7411
    Спасибо))))

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для lenga08
    Девочки, знаю, одно время было модно цветочек невесте и свидетельнице на руку, а как сейчас? К платью вроде бы подходит, но боюсь, вдруг будет лишнее, или просто свидетельнице прикрепить?
    Хочу все знать!

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки у нас с вами случайно не одно и тоже платье?? Горный Хрусталь Папилио??
    Не, у меня вообще не Папилио!) У меня из Кокоса...

А у подружки в прошлом году был Горный хрусталь с кружевной фатой - мне очень понравилось, как смотрелось! Это уж кому что больше идет)

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, вопрос к тем кто уже подавал заявление. Правда, что на определенную дату принимают заявления только в определенные дни? И реально ли приехать в приемный день и в этот же подать заявление без всяких там огромных очередей? Если конкретно, интересует ЗАГС на Успенской.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем кто уже подавал заявление. Правда, что на определенную дату принимают заявления только в определенные дни? И реально ли приехать в приемный день и в этот же подать заявление без всяких там огромных очередей? Если конкретно, интересует ЗАГС на Успенской.
    блин...у вас такой замечательный загс на посёлке.там живая музыка.зал классный.дался вам этот на успенской.переться через весь город по пробкам да ещё и в пятницу...Подумайте.Я Вам честно говорю.

16. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд, фотки никакие. Практически никакого отличия от любительских + избитые и надоевшие места, а в рамочки повствлять это вообще легче простого. Я так себе и друзьям делаю часто.
    Короче меня вообще не впечатлили, не зацепили и на все время просмотра оставалось чувство что чего-то нехватает.
    Ага, ну я наверное лучше наснимаю!!! А то,что там называется обработкой, так я вообще молчу!!! ПО-моему тоже хуже некуда!

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, это реально. Только придется еще за перенос даты сразу заплатить. При мне так 2 пары делали.

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    блин...у вас такой замечательный загс на посёлке.там живая музыка.зал классный.дался вам этот на успенской.переться через весь город по пробкам да ещё и в пятницу...Подумайте.Я Вам честно говорю.
    Димон, тут возможно играет свою роль фактор Центра города. Всё ж на Поскоте сымать негде как ни крути.. А с Успенской можно отбабахать фотосессию где угодно и при том успеть к столу.
    Про фотографов там ( на Успенской) умолчу... Много и так написано было.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #7419
    Мы на Успенской подавали.. И могу сказать больше, чем 100%-й уверенностью.. За 35-31 сутки от желаемой даты нужно подать заявление!!!
    Мы зарание бронировали дату, нам выписали чеки. В определенный день нужно придти, с уже оплаченной квитанцией, и подать заявление. Кроме квитанций нужно при себе иметь паспорта. Если подаешь,хотя б за 30 суток, ДО конкретного деня.. Все равно роспишут через 31. Исключения: справка о беременности и командировка более чем на 5 месяцев. Мажет не совсем корректно изложила, но очень старалась кратко )))

20. Вверх #7420
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Димон, тут возможно играет свою роль фактор Центра города. Всё ж на Поскоте сымать негде как ни крути.. А с Успенской можно отбабахать фотосессию где угодно и при том успеть к столу.
    Про фотографов там ( на Успенской) умолчу... Много и так написано было.
    а на поскоте никто снимать и не думал...там точно нет где.а вот выехать есть куда и удобней именно с поскота.мест хоть отбавляй

Ответить в теме
Страница 371 из 2108 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права