Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 369 из 2108 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 42144
  1. Вверх #7361
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    В таком случае вместо неизвестного Яши Розенгольфа уместно предложить Яшу Ганцельмана Уж о нем то могие знают
    Да,меня дезинформировали с фамилией.Его я и искала

2. Вверх #7362
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо,я уже нашла.Яша-фотограф,и кроме и-нета нигде нет его фотографий.
    Нигде? Ну Вы дате! Яша -- очень известный в Одессе рекламный фотограф. Постановочная съемка у него -- просто восторг!

P.S. Имела честь ему даже однажды позировать хоть и не работаю моделью...

http://hanzelmann.com/ -- его сайт
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #7363
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Нигде? Ну Вы дате! Яша -- очень известный в Одессе рекламный фотограф. Постановочная съемка у него -- просто восторг!

P.S. Имела честь ему даже однажды позировать хоть и не работаю моделью...

http://hanzelmann.com/ -- его сайт
    Здесь на форуме уже про него рассказывали.Но также говорили,что он на свадьбах принципиально не снимает.Вдруг что-то изменилось)

4. Вверх #7364
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме уже про него рассказывали.Но также говорили,что он на свадьбах принципиально не снимает.Вдруг что-то изменилось)
    Думаю, если невеста просто хочет постановочную (или студийную) съемку, он не откажется... То что Яша -- профи, сомнений нет.
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Оправдываться перед непонятно кем я не собираюсь,так то поберегите свои силы на что-нибудь полезное.
    Полезного у меня и так много ( 23 свадьбы с июня по ноябрь уже заказаны). А "непонятно кто" - есть в профиле на фото. Мне скрывать нечего.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #7366
    Новичок
    Девочки, не подскажете ли где можно заказать макеты на бутылки от шампанского и сколько это будет стоить?? Срочно нужно!!!!

7. Вверх #7367
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девченки,посоветуйте,пожалуйста хорошего ведущего или тамаду.Очень надо!

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Ты права,он не согласился на свадебную съёмку

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Полезного у меня и так много ( 23 свадьбы с июня по ноябрь уже заказаны). А "непонятно кто" - есть в профиле на фото. Мне скрывать нечего.
    Ооооо,а вот это и есть НАСТОЯЩИЙ пиар самого себя!!!23 свадьбы- А то что Вы живёте в Илличёвске не говорит о том,что вас не должны знать в Одессе.По крайней мере здесь ни один человек не высказал в Вашу сторону своего мнения,поэтому приходится просиживать в форумах и искать себе жертв,которые называют НАСТОЯЩИХ ПРОФИ.

10. Вверх #7370
    Прэлесть Форума
    Самми,вчера,когда увидела ваш наезд на Викторию,даже не хотелось вам ничего писать...т.к. потом воды еще на 3 страницыбыло бы от вас.

Но все таки скажу-вы прежде ,чем свистеть про очередной пиар-типа у нас шпиЕн,посмотрели бы на историю сообщений этого пользователя, и увидели бы- девушка никто иная ,как невеста , которая уже достаточно времени пользуется нашим форумом для подготовки к СВОЕЙ же свадьбе!!!
    Лично меня уже раздражает ваше поведение . Все и так уже поняли,что вы работник свадебной индустрии. уймитесь,будьте добры.
    В заключение посылаю вам множество знаков восклицания- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #7371
    Посетитель
    Столо не так давно начать обсуждение востребованных ведущих как "видеограф" доступно объяснил невестам, что во время монтажа намеренно порамсит-порежет работу этих самых ведущих. Стоит невесте спросить об интересующем ее высококлассном фотографе как самоназначенный и "абсолютно незаинтересованный хранитель свадебного форума" начинает провокацию в контексте "Чужой на территории ! Давайте на него погавкаем !" Но реакции со стороны остальных почему то не происходит. Более того, их особо не интересует работа основателя студии "Цифра", количество постов которого в свадебной ветке исчисляется уже килограммами. Молодоженов интересуют другие имена. Ну а приводить количество собственной работы в качестве непонятно куда относящегося аргумента это вообще смешно.

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Молодоженов интересуют другие имена.
    Ну так ведь и Москва не сразу строилась
    А "напор" в нашем деле нужен. Без него никак (зажмут в угол, выдавят на обочину и тэдэ )
    Пообщавшись лично многие тут негативно относящиеся ко мною писанному - поменяли бы своё мнение, уверен. Но я нигде, подчеркну - нигде и ни в одном посте не опустился до примитивной саморекламы. Я отвечаю на вопросы таких же пользователей, как и сам. Ссылок на свои работы не даю. Вопросы?...
    А вообще говорите что угодно - лишь бы говорили @(не помню кто сказал).

По существу: кто сможет ответить, насколько от запланированного выросли затраты в связи с обвалом доллара при заказе стола?? Если можно - кратко но с анализом, насколько был "влёт"

13. Вверх #7373
    Прэлесть Форума
    У меня влета нет. В Пятачке рассчет в гривнах изначально. Было 40 баксов, т.е. тогда 200 гривен. а теперь 200 гривен-не знаю скоко это баксов, но в том то и дело,какая разница!! ? не понимаю,как это влияет на стоимость. рассчет ведь в гривнах все равно??
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #7374
    Прэлесть Форума
    Ну так ведь и Москва не сразу строилась
    А "напор" в нашем деле нужен. Без него никак (зажмут в угол, выдавят на обочину и тэдэ )
    Пообщавшись лично многие тут негативно относящиеся ко мною писанному - поменяли бы своё мнение, уверен. Но я нигде, подчеркну - нигде и ни в одном посте не опустился до примитивной саморекламы. Я отвечаю на вопросы таких же пользователей, как и сам. Ссылок на свои работы не даю. Вопросы?...
    А вообще говорите что угодно - лишь бы говорили @(не помню кто сказал).

По существу: кто сможет ответить, насколько от запланированного выросли затраты в связи с обвалом доллара при заказе стола?? Если можно - кратко но с анализом, насколько был "влёт"
    Вопрос сейчас не о вас. и не о вашей рекламе или не-рекламе. вопрос в том,чтоб вы не наскакивали на других пользователей.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Вопрос сейчас не о вас. и не о вашей рекламе или не-рекламе. вопрос в том,чтоб вы не наскакивали на других пользователей.
    Полностью согласна с Zirilla!!! Одни упреки от sammyboy, и не надо невест сбивать с толку, и лить кучу ненужной информации, лучше помогайте советами!

16. Вверх #7376
    Muskat и Zirilla спасибо большое за подержку!!!
    К стате,хочу похвастаться:я уже сплатьем Хризолит!!!Довольная как слон,только тепер проблема с обувью-хочу сапоги,сегодня была на 7-м,на 25-й-ничего.Не знаю что делать,или пошить или купить босоножки и незаморачиваться?

17. Вверх #7377
    [QUOTE=sestrichka;2748107]Полностью согласна с Zirilla!!! Одни упреки от sammyboy, и не надо невест сбивать с толку, и лить кучу ненужной информации, лучше помогайте советами![/QUO

Спасибо за поддержку

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Muskat и Zirilla спасибо большое за подержку!!!
    К стате,хочу похвастаться:я уже сплатьем Хризолит!!!Довольная как слон,только тепер проблема с обувью-хочу сапоги,сегодня была на 7-м,на 25-й-ничего.Не знаю что делать,или пошить или купить босоножки и незаморачиваться?
    Купи туфли в Кокосе.
    Кто знает, тот не суетится.

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Одни упреки от sammyboy, и не надо невест сбивать с толку, и лить кучу ненужной информации, лучше помогайте советами!
    По-моему столько советов о разумном (!!) расходовании собственных же молодожёнов, денег, как я - мало кто тут вообще давал профессионально. В порядке вещей на любом форуме: одни хвалят, другие ругают. Статистику поглядите.

О подорожании в августе. Созванивался с коллегами по поводу 08.08., узнал, что некоторые рестораны намерены на 50-60 грн. поднять плату "с человека". Озвучивать рестораны не буду (чтоб снова не прослыть "очернителем" "коллег"), но настойчиво рекомендую тем, у кого роспись именно в этот "топовый" день не позже середины июля показаться на глаза в своих залах и кафе. Уточнить цену, дабы не было неприятных сюрпризов.
    Ещё. Сегодня на банкете скисло 22 салата из морепродуктов. их банально никто не ел. Внутри были опята, кальмары и разная морская ерунда. Итого: 22 х 32-00 = 704 гривни в ауте. Плюс ненужными расходами нагрузила кухня. Поварам пришло в голову сделать налистники с творогом. Тоже скисли не дойдя до стола.
    Уточняйте меню с учётом кондиционирования зала и скорости приготовления.

20. Вверх #7380
    Посетитель Аватар для sestrichka
    По-моему столько советов о разумном (!!) расходовании собственных же молодожёнов, денег, как я - мало кто тут вообще давал профессионально. В порядке вещей на любом форуме: одни хвалят, другие ругают. Статистику поглядите.
    .
    Даже не хочется ничего коментировать И больше этого делать не буду, чтобы вы не писали!!!

Ответить в теме
Страница 369 из 2108 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права