|
Нигде? Ну Вы дате! Яша -- очень известный в Одессе рекламный фотограф. Постановочная съемка у него -- просто восторг!
P.S. Имела честь ему даже однажды позироватьхоть и не работаю моделью...
http://hanzelmann.com/ -- его сайт
монолог, рассчитанный на эхо...
Девочки, не подскажете ли где можно заказать макеты на бутылки от шампанского и сколько это будет стоить?? Срочно нужно!!!!![]()
Девченки,посоветуйте,пожалуйста хорошего ведущего или тамаду.Очень надо!
Ооооо,а вот это и есть НАСТОЯЩИЙ пиар самого себя!!!23 свадьбы-А то что Вы живёте в Илличёвске не говорит о том,что вас не должны знать в Одессе.По крайней мере здесь ни один человек не высказал в Вашу сторону своего мнения,поэтому приходится просиживать в форумах и искать себе жертв,которые называют НАСТОЯЩИХ ПРОФИ.
Самми,вчера,когда увидела ваш наезд на Викторию,даже не хотелось вам ничего писать...т.к. потом воды еще на 3 страницыбыло бы от вас.
Но все таки скажу-вы прежде ,чем свистеть про очередной пиар-типа у нас шпиЕн,посмотрели бы на историю сообщений этого пользователя, и увидели бы- девушка никто иная ,как невеста , которая уже достаточно времени пользуется нашим форумом для подготовки к СВОЕЙ же свадьбе!!!
Лично меня уже раздражает ваше поведение . Все и так уже поняли,что вы работник свадебной индустрии. уймитесь,будьте добры.
В заключение посылаю вам множество знаков восклицания- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Столо не так давно начать обсуждение востребованных ведущих как "видеограф" доступно объяснил невестам, что во время монтажа намеренно порамсит-порежет работу этих самых ведущих. Стоит невесте спросить об интересующем ее высококлассном фотографе как самоназначенный и "абсолютно незаинтересованный хранитель свадебного форума" начинает провокацию в контексте "Чужой на территории ! Давайте на него погавкаем !" Но реакции со стороны остальных почему то не происходит. Более того, их особо не интересует работа основателя студии "Цифра", количество постов которого в свадебной ветке исчисляется уже килограммами. Молодоженов интересуют другие имена. Ну а приводить количество собственной работы в качестве непонятно куда относящегося аргумента это вообще смешно.
Ну так ведь и Москва не сразу строилась
А "напор" в нашем деле нужен. Без него никак(зажмут в угол, выдавят на обочину и тэдэ
)
Пообщавшись лично многие тут негативно относящиеся ко мною писанному - поменяли бы своё мнение, уверен. Но я нигде, подчеркну - нигде и ни в одном посте не опустился до примитивной саморекламы. Я отвечаю на вопросы таких же пользователей, как и сам. Ссылок на свои работы не даю. Вопросы?...
А вообще говорите что угодно - лишь бы говорили @(не помню кто сказал).
По существу: кто сможет ответить, насколько от запланированного выросли затраты в связи с обвалом доллара при заказе стола?? Если можно - кратко но с анализом, насколько был "влёт"
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
У меня влета нет. В Пятачке рассчет в гривнах изначально. Было 40 баксов, т.е. тогда 200 гривен. а теперь 200 гривен-не знаю скоко это баксов, но в том то и дело,какая разница!! ? не понимаю,как это влияет на стоимость. рассчет ведь в гривнах все равно??
моя Нюша 03.03.2012
Muskat и Zirilla спасибо большое за подержку!!!
К стате,хочу похвастаться:я уже сплатьем Хризолит!!!Довольная как слон,только тепер проблема с обувью-хочу сапоги,сегодня была на 7-м,на 25-й-ничего.Не знаю что делать,или пошить или купить босоножки и незаморачиваться?![]()
[QUOTE=sestrichka;2748107]Полностью согласна с Zirilla!!! Одни упреки от sammyboy, и не надо невест сбивать с толку, и лить кучу ненужной информации, лучше помогайте советами![/QUO
Спасибо за поддержку![]()
По-моему столько советов о разумном (!!) расходовании собственных же молодожёнов, денег, как я - мало кто тут вообще давал профессионально. В порядке вещей на любом форуме: одни хвалят, другие ругают. Статистику поглядите.
О подорожании в августе. Созванивался с коллегами по поводу 08.08., узнал, что некоторые рестораны намерены на 50-60 грн. поднять плату "с человека". Озвучивать рестораны не буду (чтоб снова не прослыть "очернителем" "коллег"), но настойчиво рекомендую тем, у кого роспись именно в этот "топовый" день не позже середины июля показаться на глаза в своих залах и кафе. Уточнить цену, дабы не было неприятных сюрпризов.
Ещё. Сегодня на банкете скисло 22 салата из морепродуктов. их банально никто не ел. Внутри были опята, кальмары и разная морская ерунда. Итого: 22 х 32-00 = 704 гривни в ауте. Плюс ненужными расходами нагрузила кухня. Поварам пришло в голову сделать налистники с творогом. Тоже скисли не дойдя до стола.
Уточняйте меню с учётом кондиционирования зала и скорости приготовления.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки