Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 362 из 1598 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 31943
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от mbICA Посмотреть сообщение
    Ок, в следующий раз буду спрашивать у тебя
    А только по удаленным спрашивать или добавлениям тоже?
    Для недопущення ескалації конфлікта (с) (просто оч модное нынче выражение, не мог не написать), буду спрашивать и по тому и по другому.... Ре-ше-но)
    Простой вопрос ,а в тупик поставил. Ну да ладно. Я раньше тоже очень радовалась чудо доставке Смаилфуд,хоть (в отличие от некоторых) к ней не имела никого отношения.

2. Вверх #7222
    Новичок Аватар для SushiFan
    Не хотел больше ничего писать , но … видно надо расставить все точки над i. Вы мне напоминаете ещё одного Вову П, который тоже рассказывал, что зелёные человечки в Крыму не его …
    1) Ребят, я же не указал номер чека. Как вы догадались, что это мой заказ? Да еще и на Глушко? В какую пятницу?))) Вы ФБР, ФСБ, КГБ.......? ))))
    У нас нету того объёма заказов как у вас(смайлфуд), и каждый заказ мы можем спокойно идентифицировать.
    Кстати, также у нас проходили стажировку, сушисты, которые работали у вас, так что, мы знаем немного больше …

Ну я в шоке, написал вам положительный коммент,
    Перечитай внимательно своё сообщение в нём только 3 положительных слова Вкусно – претензий нет, остальное какие-то придирки и обвинения…
    в данном моменте они «провентилировали» FAN – вентилятор ? )
    И в данном моменте FAN:
    • поклонник
    • вентилятор
    • веер
    • фанат
    • болельщик

2) Ну личные данные выкладывать... ай-я-яй))) Вы же сами понимаете, без моего ведома их выкладывать низя никак)) Скрин экрана у меня остался, можем и в другое русло перевести разговор.. В сторону фемидки нашей.. Потому что идут идут страшные угрозы)) не исключаю что это Вы)) ну для урегулирования конфликта, можете все таки снять у меня гараж)))))
    Во первых, никто без моего ведома вам звонить и тем более угрожать, не будет, глупости не пиши.
    Во вторых, ваши данные находятся в публичном доступе, как на форуме, так и на страницах вконтаке.
    Тем более, после общения по телефону с представителем Смайлфуд, и просьбе отредактировать сообщение, я удалил «типа личную инфу».

6) А мое место работы, все же другое... чем СмайлФуд, но вы канешн знаете лучше))) Я уверен в этом...
    Таки да, теперь мы знаем вас получше …
    В конце концов, мы так и не получили нормальных внятных объяснений...
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Ни каким образом личное мнение людей, даже косвенно тем или иным образом связанных с нашей компанией (и слишком фанатично болеющих за ее процветание), не выражает официального мнения администрации фирмы, которая Черным пиаром никогда не занималась, и не будет заниматься – МЫ не политики [/B]
    Идея создания монополии в любой сфере является утопией и ударом по качеству собственной продукции…
    В данном моменте (сообщение пользователя показавшиеся Вам мнением компании) нашей ошибки и вины мы при всем желании не можем увидеть (личное мнение это личное мнение).
    Если у нас сотрудник, захочет написать что-то, что ему захочется, что может навредить имиджу компании, то он получит по "шапке".

Да и вообще))) Извиняйте если чем обидел и давайте жить дружно... но вы все же стремные какие-то все)))
    Это сообщения у вас стрёмные, а мы справедливые )
    http://www.youtube.com/watch?v=xcohswsOy8Q

Убедительная просьба, если возникнет желание пообщаться по данной теме ещё, пишите в ЛС.

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    ого.... да тут жаркая дискуссия...
    у меня на следующих фотоотчетах планировались сушифан и осава... но думаю всё надо поменять.
    те кому интересны были мои 2 фотоотчета, как вы смотрите на то чтоб сравнить 2 доставки?
    очень хочется весы иметь, одолжите кто-то на пару недель. буду роллы взвешивать а потом разлагать на составляющие, чтоб уж наверняка...
    кто может одолжить весы?

4. Вверх #7224
    Новичок
    Ну, что Вам сказать! Вот сейчас час ночи и очень захотелось кушать, так как кроме смаила - никто больше в это время не работает, то решил заказать у них. Но тут произошла одна неприятность - может у меня заказ не большой был или еще что-то, но мне оператор в час ночи сказал ожидать свою вкусняшку в-течение трех часов - т.е до 4 утра. Я вас очень люблю, но за 3 часа, я могу уже несколько раз выспаться и перехотеть кушать и сегодня праздника особого нет, обычная суббота 12, а хотя уже воскресенье - 13!!!)))) Просто не хочу больше ничего писать - остался негатив в душе. Ложусь спать голодным!!!! (продублирую им - на ихнюю ветку и сайт, а там посмотрим, как отобразится). Пы.Сы. Чтоб у смаилов не было лишних вопросов, то оператор Юлия не особо парилась в разговоре с клиентом, и ей мой заказ был как-то пофиг, и что я от него отказался, то тоже - ничего страшного!!!! Думаю, что у всех бывают нюансы, но хотелось бы прислушаться мнению и сделать выводы. Теперь буду голодный и злой! А так - к качеству их продукции - отношусь только положительно!!!!)
    Последний раз редактировалось BoozZzy; 13.04.2014 в 06:00.

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от BoozZzy Посмотреть сообщение
    Ну, что Вам сказать! Вот сейчас час ночи и очень захотелось кушать, так как кроме смаила - никто больше в это время не работает, то решил заказать у них. Но тут произошла одна неприятность - может у меня заказ не большой был или еще что-то, но мне оператор в час ночи сказал ожидать свою вкусняшку в-течение трех часов - т.е до 4 утра. Я вас очень люблю, но за 3 часа, я могу уже несколько раз выспаться и перехотеть кушать и сегодня праздника особого нет, обычная пятница 12, а хотя уже суббота - 13!!!)))) Просто не хочу больше ничего писать - остался негатив в душе. Ложусь спать голодным!!!! (продублирую им - на ихнюю ветку и сайт, а там посмотрим, как отобразится). Пы.Сы. Чтоб у смаилов не было лишних вопросов, то оператор Юлия не особо парилась в разговоре с клиентом, и ей мой заказ был как-то пофиг, и что я от него отказался, то тоже - ничего страшного!!!! Думаю, что у всех бывают нюансы, но хотелось бы прислушаться мнению и сделать выводы. Теперь буду голодный и злой! А так - к качеству их продукции - отношусь только положительно!!!!)
    ну во первых доставки работающие 24 часа в сутки можно по пальцам одной руки пересчитать, и это в одессе - это положительный момент из вашего сообщения.
    во-вторых сегодня суббота, которая уже воскресенье))))) но это сути не меняет, написал для под.ба))
    оператор юлия сколько на неё попадал всегда очень чётко отвечала на мои вопросы и советовала то что я предположительно хотел (не знаю как пояснить, но к юле претензий у меня никаких, но есть небольшие претензии к .... пусть будет тайной).
    Последнее предложение вызывает сомнения. Я как реалист по жизни понимаю что претензий не будет к ИДЕАЛЬНОЙ доставке, а идеальная доставка это по сути критерий придуманный теоретиками для доказательства гипотезы. Короче говоря, в любой доставке можно найти минусы и плюсы, но у кого-то минусов больше у кого-то меньше.

6. Вверх #7226
    дайте мне электронные весы! хочу проверить пару тройку доставок досконально))))))

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Да, начинки в сушах Смайлфуда немного поубавилось, но за их пиццу я всё прощаю как по мне идеальное кол-во начинки и очень вкусный корж
    И это пройдёт ...

8. Вверх #7228
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну во первых доставки работающие 24 часа в сутки можно по пальцам одной руки пересчитать, и это в одессе - это положительный момент из вашего сообщения.
    во-вторых сегодня суббота, которая уже воскресенье))))) но это сути не меняет, написал для под.ба))
    оператор юлия сколько на неё попадал всегда очень чётко отвечала на мои вопросы и советовала то что я предположительно хотел (не знаю как пояснить, но к юле претензий у меня никаких, но есть небольшие претензии к .... пусть будет тайной).
    Последнее предложение вызывает сомнения. Я как реалист по жизни понимаю что претензий не будет к ИДЕАЛЬНОЙ доставке, а идеальная доставка это по сути критерий придуманный теоретиками для доказательства гипотезы. Короче говоря, в любой доставке можно найти минусы и плюсы, но у кого-то минусов больше у кого-то меньше.
    Да извиняюсь - немного в днях запутался с кем не бывает! У меня к ним претензий особых нет! Постоянно пользуюсь и качество никогда не подводило и все очень вкусное как всегда и доставка при большом заказе (даже в час пик) была максимум два часа, ну может чуть больше. Я понимаю праздники и все такое, что запара и загрузка и надо ждать, но тут три часа ждать до 4 утра (в обычный день), это было слишком! Хотя может все отмечают "вербное воскресенье" (Кстати с праздником). Я на них не злюсь и буду дальше заказывать, но с этим надо что-то решать. Что касается оператора, ну может я так попал или просто девочке спать хотелось (все мы люди), но как мне показалось, то был какой-то негатив в голосе (так сказать не улыбалась мне в трубку), хотя всегда попадал на очень вежливых операторов. Да ладно. Как многие говорят, что есть ночью или на ночь вредно
    Пы.СЫ. Делал заказ через сайт и перезвонили очень быстро и сказали, что ваш заказ будет готов просто через три часа (хорошо, что не к трем часам дня - шутка ), на что я вежливо отказался лег спать голодным, но сохранил фигуру ))))
    Последний раз редактировалось BoozZzy; 13.04.2014 в 06:26.

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Какие мерзкие разборки,фу!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #7230
    дайте мне электронные весы! хочу проверить пару тройку доставок досконально))))))
    Их можно легко приобрести ,за очень не большую цену.)))

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Их можно легко приобрести ,за очень не большую цену.)))
    к этому всё и идёт... (( надо помониторить инет... может кто пользуется посоветуете?)) только в личку чтоб не флудить

12. Вверх #7232
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я вчера в очередной раз посмотрела передачу,про то ,как нам готовят еду и задумалась. А какие доставки суши и пиццы показывают ,хоть на фото,свои кухни. Знаю ,что Сушиешка и Пицца од юа показывают. Сакура всегда морозилась на этот счет и потом с форума удалились ,Тронар вообще говорил,что снимают пол кухни у кого то ресторана(бред как обычно) . Сушифан мне последнее время нравится ,но они тоже вроде с форума ушли,где готовя ,в каких условиях??? Смаилфуд туда же.
    У нас кухня всегда открыта. И не на фото.
    В любое время каждый клиент может приехать и посмотреть, как мы работаем. И на каком масле жарим
    Мы всегда вам рады!!!!
    Ул. Транспортная, 3

13. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Только появляется какой то нелестный отзыв о смайле, вы тут как тут,прям супер мен,у которого есть на все ответ))))
    В ожидании чуда.......

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    У нас кухня всегда открыта. И не на фото.
    В любое время каждый клиент может приехать и посмотреть, как мы работаем. И на каком масле жарим
    Мы всегда вам рады!!!!
    Ул. Транспортная, 3
    Мою нежную любовь к вашей доставке ,никакая кухня уже не изменит))

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    помню, у какой-то доставки на сайте была установлена камера и можно было видеть процесс производства роллов и суши. Не подскажите у кого такое есть?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #7236
    Бесёныш
    Насколько помню, у pizza.od.ua вроде камеры были и в Рикше тоже есть http://riksha.com.ua/kitchen и кажется у Фудзиямы ещё были!
    Последний раз редактировалось DENSY; 13.04.2014 в 12:13.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А вот пицца у Смайлфуда супер!!! Особенно на тонком корже.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #7238
    Бесёныш
    Они что, Артура к себе главным технологом по пицце переманили? насколько помню отзывы, суши да, а вот пиццу, народ что-то не сильно одобрял, жаловались, что не тот хфасон!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А вот пицца у Смайлфуда супер!!! Особенно на тонком корже.
    А тут бах... такой выстрел! У вас теперь тоже креветка на крыше катается?..и машинка у вас Матиз да?...ой угадал))))
    Последний раз редактировалось DENSY; 13.04.2014 в 12:32.

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Они что, Артура к себе главным технологом по пицце переманили? насколько помню отзывы, суши да, а вот пиццу, народ что-то не сильно одобрял, жаловались, что не тот хфасон!

А тут такой выстрел!
    Раньше была мягко говоря не очень, а по отзывам заказали и очень даже! Я серьезно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #7240
    Бесёныш
    Вот как раз про отзывы я и помню, кто не заказывал, все именно их пиццу и не хвалили, а тут бац.. Пицца Смайлфуда суппер- пуппер!..меня терзают смутные сомнения!)))

Ответить в теме
Страница 362 из 1598 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права