|
Не хотел больше ничего писать , но … видно надо расставить все точки над i. Вы мне напоминаете ещё одного Вову П, который тоже рассказывал, что зелёные человечки в Крыму не его …
У нас нету того объёма заказов как у вас(смайлфуд), и каждый заказ мы можем спокойно идентифицировать.
Кстати, также у нас проходили стажировку, сушисты, которые работали у вас, так что, мы знаем немного больше …
Перечитай внимательно своё сообщение в нём только 3 положительных слова Вкусно – претензий нет, остальное какие-то придирки и обвинения…
И в данном моменте FAN:
• поклонник
• вентилятор
• веер
• фанат
• болельщик
Во первых, никто без моего ведома вам звонить и тем более угрожать, не будет, глупости не пиши.
Во вторых, ваши данные находятся в публичном доступе, как на форуме, так и на страницах вконтаке.
Тем более, после общения по телефону с представителем Смайлфуд, и просьбе отредактировать сообщение, я удалил «типа личную инфу».
Таки да, теперь мы знаем вас получше …
В конце концов, мы так и не получили нормальных внятных объяснений...
Если у нас сотрудник, захочет написать что-то, что ему захочется, что может навредить имиджу компании, то он получит по "шапке".
Это сообщения у вас стрёмные, а мы справедливые )
http://www.youtube.com/watch?v=xcohswsOy8Q
Убедительная просьба, если возникнет желание пообщаться по данной теме ещё, пишите в ЛС.
ого.... да тут жаркая дискуссия...
у меня на следующих фотоотчетах планировались сушифан и осава... но думаю всё надо поменять.
те кому интересны были мои 2 фотоотчета, как вы смотрите на то чтоб сравнить 2 доставки?
очень хочется весы иметь, одолжите кто-то на пару недель. буду роллы взвешивать а потом разлагать на составляющие, чтоб уж наверняка...
кто может одолжить весы?
Ну, что Вам сказать! Вот сейчас час ночи и очень захотелось кушать, так как кроме смаила - никто больше в это время не работает, то решил заказать у них. Но тут произошла одна неприятность - может у меня заказ не большой был или еще что-то, но мне оператор в час ночи сказал ожидать свою вкусняшку в-течение трех часов - т.е до 4 утра. Я вас очень люблю, но за 3 часа, я могу уже несколько раз выспаться и перехотеть кушать и сегодня праздника особого нет, обычная суббота 12, а хотя уже воскресенье - 13!!!)))) Просто не хочу больше ничего писать - остался негатив в душе. Ложусь спать голодным!!!! (продублирую им - на ихнюю ветку и сайт, а там посмотрим, как отобразится). Пы.Сы. Чтоб у смаилов не было лишних вопросов, то оператор Юлия не особо парилась в разговоре с клиентом, и ей мой заказ был как-то пофиг, и что я от него отказался, то тоже - ничего страшного!!!! Думаю, что у всех бывают нюансы, но хотелось бы прислушаться мнению и сделать выводы. Теперь буду голодный и злой! А так - к качеству их продукции - отношусь только положительно!!!!)
Последний раз редактировалось BoozZzy; 13.04.2014 в 06:00.
ну во первых доставки работающие 24 часа в сутки можно по пальцам одной руки пересчитать, и это в одессе - это положительный момент из вашего сообщения.
во-вторых сегодня суббота, которая уже воскресенье))))) но это сути не меняет, написал для под.ба))
оператор юлия сколько на неё попадал всегда очень чётко отвечала на мои вопросы и советовала то что я предположительно хотел (не знаю как пояснить, но к юле претензий у меня никаких, но есть небольшие претензии к .... пусть будет тайной).
Последнее предложение вызывает сомнения. Я как реалист по жизни понимаю что претензий не будет к ИДЕАЛЬНОЙ доставке, а идеальная доставка это по сути критерий придуманный теоретиками для доказательства гипотезы. Короче говоря, в любой доставке можно найти минусы и плюсы, но у кого-то минусов больше у кого-то меньше.
дайте мне электронные весы! хочу проверить пару тройку доставок досконально))))))
Да, начинки в сушах Смайлфуда немного поубавилось, но за их пиццу я всё прощаюкак по мне идеальное кол-во начинки и очень вкусный корж
![]()
И это пройдёт ...
Да извиняюсь - немного в днях запуталсяс кем не бывает! У меня к ним претензий особых нет! Постоянно пользуюсь и качество никогда не подводило и все очень вкусное как всегда и доставка при большом заказе (даже в час пик) была максимум два часа, ну может чуть больше. Я понимаю праздники и все такое, что запара и загрузка и надо ждать, но тут три часа ждать до 4 утра (в обычный день), это было слишком! Хотя может все отмечают "вербное воскресенье" (Кстати с праздником). Я на них не злюсь и буду дальше заказывать, но с этим надо что-то решать. Что касается оператора, ну может я так попал или просто девочке спать хотелось (все мы люди), но как мне показалось, то был какой-то негатив в голосе (так сказать не улыбалась мне в трубку), хотя всегда попадал на очень вежливых операторов. Да ладно. Как многие говорят, что есть ночью или на ночь вредно
Пы.СЫ. Делал заказ через сайт и перезвонили очень быстро и сказали, что ваш заказ будет готов просто через три часа (хорошо, что не к трем часам дня- шутка ), на что я вежливо отказался
лег спать голодным, но сохранил фигуру
))))
Последний раз редактировалось BoozZzy; 13.04.2014 в 06:26.
Какие мерзкие разборки,фу!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
помню, у какой-то доставки на сайте была установлена камера и можно было видеть процесс производства роллов и суши. Не подскажите у кого такое есть?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Насколько помню, у pizza.od.ua вроде камеры были и в Рикше тоже есть http://riksha.com.ua/kitchen и кажется у Фудзиямы ещё были!
Последний раз редактировалось DENSY; 13.04.2014 в 12:13.
А вот пицца у Смайлфуда супер!!! Особенно на тонком корже.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Они что, Артура к себе главным технологом по пицце переманили?насколько помню отзывы, суши да, а вот пиццу, народ что-то не сильно одобрял, жаловались, что не тот хфасон!
А тут бах... такой выстрел! У вас теперь тоже креветка на крыше катается?..и машинка у вас Матиз да?...ой угадал))))
Последний раз редактировалось DENSY; 13.04.2014 в 12:32.
Вот как раз про отзывы я и помню, кто не заказывал, все именно их пиццу и не хвалили, а тут бац.. Пицца Смайлфуда суппер- пуппер!..меня терзают смутные сомнения!)))
Социальные закладки