|
Добрый день.
Уверяем Вас СмайлФуд по прежнему является приверженцем идеологии корректного ведения политики по отношению к партнерам по бизнесу.
Ни каким образом личное мнение людей, даже косвенно тем или иным образом связанных с нашей компанией (и слишком фанатично болеющих за ее процветание), не выражает официального мнения администрации фирмы, которая Черным пиаром никогда не занималась, и не будет заниматься – МЫ не политики
Идея создания монополии в любой сфере является утопией и ударом по качеству собственной продукции. Благодаря всем положительным или негативным отзывам происходят правильные изменения и улучшение качества самого продукта и положительной оценки окружающих.Отрицательные отзывы о себе никогда не удаляем, обращаем на них внимание и работаем над своими ошибками.
В данном моменте (сообщение пользователя показавшиеся Вам мнением компании) нашей ошибки и вины мы при всем желании не можем увидеть (личное мнение это личное мнение).
Уверены, вы увидите в нашем ответе искрение желание сотрудничать и повышать как качество нашего с Вами продукта, так и корректное отношение к клиентам (даже если они себя порой ведут мягко сказать неуважительно к тому, сколько времени, сил и средств вы вкладываете в собственное детище (знаем это не по слухам)
И каким то чудесным образом Вова Мысаков тут же удалил информацию о вас из своего профиля в контакте . Ну не смешите вы уже людей . Вам везде плагиаторы да преследователи чудятся ,а у самих рыло в пуху по самое ......
В поддержку сушифана (хотя кухню я их так и неувидела))))
Заказ сегодня приехал через 1.10 мин . Все стабильно на высшем уровне. Чем вы Смаилфуд похвастаться ,к сожалению,не можете.
![]()
Добрый вечер.
Официальный не двусмысленный ответ по данному случаю опубликован , что-либо больше добавить значит превратить данную ветку в ненужный флуд.
Что бы не быть голословными Вам в лч выслали 1 из многих случаев нарушения наших идей (20% скидки ушли даже не нашему постоянному клиенту )Ну не смешите вы уже людей . Вам везде плагиаторы да преследователи чудятся
К сожалению, Смайлфуд не радует кол-вом начинки последнее время...Раньше были любимыми и единственными, а сейчас придется искать др. доставочку.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сушифан
Решила заказать Сушифан после очень долгого перерыва, начитавшись отзывов)
Согласна, дороже чем в некоторых доставках но реально Очень вкусно!!!
И порции хорошие и начинки много! Раньше были пресные какие-то, я поэтому их и перестала заказывать, а теперь вкус замечательный!
Решила отыскать пару минусов)
Порезали плохо, ну и скидка моя 10% в 5 превратилась, а жаль!
Начитавшись, заказала и я Сушифан. Отпишусь позже.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки и мальчики ,самый большой плюс в сушифане то ,что их блюда не пахнут общепитом.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ну я в шоке, написал вам положительный коммент, указав, что возможно вас свои же и обманывают, а вы тут развели дет сад)))
Сушифан походу даже нельзя написать свое личное мнение, воспринимают как личную обиду)))
Нус .. начнем)))
1) Ребят, я же не указал номер чека. Как вы догадались, что это мой заказ? Да еще и на Глушко? В какую пятницу?))) Вы ФБР, ФСБ, КГБ.......? ))))
2) Ну личные данные выкладывать... ай-я-яй))) Вы же сами понимаете, без моего ведома их выкладывать низя никак)) Скрин экрана у меня остался, можем и в другое русло перевести разговор.. В сторону фемидки нашей.. Потому что идут идут страшные угрозы)) не исключаю что это Вы)) ну для урегулирования конфликта, можете все таки снять у меня гараж)))))
3) Ну заказал, попробовал. Ну написал как было и как почувствовал по вкусу... Можете еще раз повторить мне заказ (бесплатно канешн) и сесть вместе со мной съесть))) Если будет все ок... то отфотаю и выложу опять же)) (хотя плохого вроде все же не писал, на чем очередной раз убеждаюсь перечитав свой пост) з.ы. А вам то в принципе достаточно было просто выложить начало своего поста с филой и усё)))
4) Хотите я вас у себя на страничке вывешу и напишу про Осаву... интересно что будет дальше......
5) Ну писал... когда-то. И что? Я просто не сторонник писанины)) Но вы смотрю меня просто вынуждаете бывать тут почаще))) (а не раз в неделю апая гараж)))
6) А мое место работы, все же другое... чем СмайлФуд, но вы канешн знаете лучше))) Я уверен в этом... Думаю скрин у вас на компьютере остался, прочитаете))) Думаю благодаря тому что я реализую, люди все только и начинают кушать (не подумайте про другое)))) (походу не только реализую, а мое присутствие собирает людей тож)
Да и вообще))) Извиняйте если чем обидел и давайте жить дружно... но вы все же стремные какие-то все)))
Последний раз редактировалось mbICA; 12.04.2014 в 22:46.
Мне вот тоже суши от Сушифан не понравились. Смотрю на фото форумчан и как будто две разные доставки. В моем заказе филадельфии было мало, порезаны роллы были плохо. Горячий ролл уже был остывший. Есть можно, но чтобы что-то особенное, так я не заметила. Цена-качество на мой взгляд не совсем соответствуют друг другу. Единственное что порадовало - быстрая доставка, 45 минут.
Социальные закладки