У нас тут небольшой сабантуй на вечер намечается, подскажите хорошую доставку суши, желательно в центральном районе. (Кроме Смайла, Сушиешки и СушиФана)
|
У нас тут небольшой сабантуй на вечер намечается, подскажите хорошую доставку суши, желательно в центральном районе. (Кроме Смайла, Сушиешки и СушиФана)
Мы в 99% случаев стараемся перезванивать нашим клиентам, может не совсем сразу мы это делаем, но все таки мы не можем никого оставить без внимания
О поднятии цен на некоторые категории сообщают наши операторы при оформлении заказа
"Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, и исправиться"(О том что вы придумали что-то и речи идти не может, для нас каждый отзыв важен). "Ведь то что вы описали не имеет место в нашем сервисе" (Под этим подразумевается то что мы хотели бы устранить в дальнейшем такие случаи)
![]()
Я вчера в очередной раз посмотрела передачу,про то ,как нам готовят еду и задумалась. А какие доставки суши и пиццы показывают ,хоть на фото,свои кухни. Знаю ,что Сушиешка и Пицца од юа показывают. Сакура всегда морозилась на этот счет и потом с форума удалились ,Тронар вообще говорил,что снимают пол кухни у кого то ресторана(бред как обычно) . Сушифан мне последнее время нравится ,но они тоже вроде с форума ушли,где готовя ,в каких условиях??? Смаилфуд туда же.
Заказали 8 роллов у СушиФана...будем посмотреть...
С трудом могу понять ФАНатизма многих участников форума по поводу данной доставки
Попробую передать субъективное мнение в данном вопросе
В пятницу вечер , заказ начало девятого.. дозвонился сразу – привезли через час двадцать (очень приятно порадовало и удивило
- звонил до этого в фудзияму и смайлам – сказали ждать 2 часа
Рис в 1 из ролов слипся, имбиря и соуса мало , как и у многих доставок авокадо твердый…
Рыбы – как по мне мало!! (хотя это скорее сравнение с другими привозилками )
Вкусно – претензий нет ( не истинный ценитель данных продуктов)…но платить за такое исполнение 280 грн (очень порадовал хэнд-мейд, чек выписанный от руки) с неоригинальным продуктом (было откровением пробовать Филадельфию без филадельфии , что то из ассортимента президента или хохлонда. Возможно сами владельцы не знают об этом – в данном моменте они «провентилировали» FAN – вентилятор ? )
Итого: Вкусно, быстро ,дорого (как по мне ,цена завышена и на много )
,не оригинальные продукты .
![]()
![]()
Кстати о цене, вчера брали ролл на вынос в Фонтане на 10 ст. Фонтана. Что сказать, все впечатление испортили цены, которые очень взлетели. Их фирменный ролл "Фонтан" стоил 80 грн. (270 гр.), а сейчас 95 грн. и в остальном цены тоже очень поднялись. Это везде сейчас так? Хотя у них всегда очень вкусные роллы, поэтому там и берем.
Может вы не заметили наши фото отчетыНо для того что бы вы долго их не искали, мы Вам поможем
Ольгиевская и Глушко.
Надеемся что наши условия для Вас удовлетворительны![]()
Ну так подскажите доставку, что бы было и вкусно, и не дорого. Уже столько всего перепробывали за 1,5 года...и столько разочерования...Осава - еще год назад была просто супер доставка, а сейчас - дорого и не очень вкусно, смайлфуд (был основной источник роллов последние 8 месяцев) - вкусно, не дорого (до недавних пор), но очень сильно пару раз подвели + сервис ужасный (даже как то странно, чем выше у них становятся цены тем хуже сервис), Сушиешка...не знаю как это вообше кушать можно...СушиЧемпион - дешево по цене, но 80% ролла - рис. Еще заказывали у Фудзиямы и Харакири...но восторга большого от их роллов не было. На данный момент еще не испробовали ТакоСуши, СушиСити и MySushi.
дак как бы уже определились --- рулетка вида : Фудзияма, Осава, Смайлфуд, СушиФан, (СушиСити к ним много вопросов, остальные (ВОКИ,Шреки,МАЙсуши,Твой суши не тянут наши запросы по обслуживанию в часы хотения на выходных -- что бы был какой-то средний вариант между качеством, ценой и количеством )
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
а что можете сказать о доставке япоши ? yaposha.od.ua
Заранее извиняюсь, перед всеми форумчанами за столь длинный текст.
Я являюсь одним из владельцем(директором) Сушифана, и не могу оставить данное сообщение без внимания. Я занимаюсь как закупкой, так и контролем всей нашей продукции.
Я считаю данное сообщение ложью и не соответствующие действительности, повторю ещё раз, там где у нас в составе написана филадельфия, там 100% филадельфия, специально для вас сделали несколько фотографий.
Мы нашли ваш заказ, на Глушко 38, от 4 апреля, молодой парень просил за 10 минут, до прибытия курьера, его набрать, он подъедет и заберёт заказ (филиал Смайлфуда как раз напротив, Глушко 29/2)
Также мы нашли ваши сообщения на форуме
Дата сообщение 02.07.2013, месяц как открылся Смайлфуд…
Свежее сообщение
По телефону О93-911-966-4 находим ...
(УДАЛЕННО ПО ПРОСЬБЕ)
Я понимаю, что сейчас, очень не простая ситуация в стране и в связи с резким скачком курса доллара, у всех доставках проблемы с прибылью, и мы сейчас тоже работаем в минус, но это никак не даёт вам право поливать конкурентов наглой ложью.
Я надеюсь вы осознаете свою ошибку и требую публичных извинений !!!
П.С. И нам всё равно, что это ваш сотрудник написал по своей инициативе или по просьбе вышестоящих начальников.
П.П.С. Также, хотим передать привет логину m_a17, он же...(УДАЛЕННО ПО ПРОСЬБЕ)
и поставить для него песенку )
http://www.youtube.com/watch?v=T59eaONOKW4
Ув. Смайлфуд, Осава и др.,
Спасибо всем за понимание!
С Ув. Ваш СушиФан !!!
Последний раз редактировалось SushiFan; 14.04.2014 в 12:03. Причина: Попросили личную инфу удалить...
Ох какие страсти. Победившая доставка суши, видимо, получит всех клиентов с форума.
Социальные закладки