Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 361 из 1598 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 31943
  1. Вверх #7201
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Ох какие страсти. Победившая доставка суши, видимо, получит всех клиентов с форума.
    просто нефик обкакивать друг друга) нужно просто хорошо работать и клиенты будут.

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от SushiFan Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь, перед всеми форумчанами за столь длинный текст.
    Я надеюсь вы осознаете свою ошибку и требую публичных извинений !!!
    Спасибо всем за понимание!
    С Ув. Ваш СушиФан !!!
    Добрый день.
    Уверяем Вас СмайлФуд по прежнему является приверженцем идеологии корректного ведения политики по отношению к партнерам по бизнесу.
    Ни каким образом личное мнение людей, даже косвенно тем или иным образом связанных с нашей компанией (и слишком фанатично болеющих за ее процветание), не выражает официального мнения администрации фирмы, которая Черным пиаром никогда не занималась, и не будет заниматься – МЫ не политики
    Идея создания монополии в любой сфере является утопией и ударом по качеству собственной продукции. Благодаря всем положительным или негативным отзывам происходят правильные изменения и улучшение качества самого продукта и положительной оценки окружающих.Отрицательные отзывы о себе никогда не удаляем, обращаем на них внимание и работаем над своими ошибками.
    В данном моменте (сообщение пользователя показавшиеся Вам мнением компании) нашей ошибки и вины мы при всем желании не можем увидеть (личное мнение это личное мнение).
    Уверены, вы увидите в нашем ответе искрение желание сотрудничать и повышать как качество нашего с Вами продукта, так и корректное отношение к клиентам (даже если они себя порой ведут мягко сказать неуважительно к тому, сколько времени, сил и средств вы вкладываете в собственное детище (знаем это не по слухам)

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Smilefood Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уверяем Вас СмайлФуд по прежнему является приверженцем идеологии корректного ведения политики по отношению к партнерам по бизнесу.
    Ни каким образом личное мнение людей, даже косвенно тем или иным образом связанных с нашей компанией (и слишком фанатично болеющих за ее процветание), не выражает официального мнения администрации фирмы, которая Черным пиаром никогда не занималась, и не будет заниматься – МЫ не политики
    Идея создания монополии в любой сфере является утопией и ударом по качеству собственной продукции. Благодаря всем положительным или негативным отзывам происходят правильные изменения и улучшение качества самого продукта и положительной оценки окружающих.Отрицательные отзывы о себе никогда не удаляем, обращаем на них внимание и работаем над своими ошибками.
    В данном моменте (сообщение пользователя показавшиеся Вам мнением компании) нашей ошибки и вины мы при всем желании не можем увидеть (личное мнение это личное мнение).
    Уверены, вы увидите в нашем ответе искрение желание сотрудничать и повышать как качество нашего с Вами продукта, так и корректное отношение к клиентам (даже если они себя порой ведут мягко сказать неуважительно к тому, сколько времени, сил и средств вы вкладываете в собственное детище (знаем это не по слухам)
    И каким то чудесным образом Вова Мысаков тут же удалил информацию о вас из своего профиля в контакте . Ну не смешите вы уже людей . Вам везде плагиаторы да преследователи чудятся ,а у самих рыло в пуху по самое ......
    В поддержку сушифана (хотя кухню я их так и неувидела))))
    Заказ сегодня приехал через 1.10 мин . Все стабильно на высшем уровне. Чем вы Смаилфуд похвастаться ,к сожалению,не можете.

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Smilefood

По умолчанию Конкурс :)

Добрый вечер.
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    И каким то чудесным образом
    Официальный не двусмысленный ответ по данному случаю опубликован , что-либо больше добавить значит превратить данную ветку в ненужный флуд.

Ну не смешите вы уже людей . Вам везде плагиаторы да преследователи чудятся
    Что бы не быть голословными Вам в лч выслали 1 из многих случаев нарушения наших идей (20% скидки ушли даже не нашему постоянному клиенту )

5. Вверх #7205
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    К сожалению, Смайлфуд не радует кол-вом начинки последнее время...Раньше были любимыми и единственными, а сейчас придется искать др. доставочку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сушифан Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1397322938256.jpg
Просмотров: 74
Размер:	72.2 Кб
ID:	8009892Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1397322957093.jpg
Просмотров: 59
Размер:	45.2 Кб
ID:	8009903Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1397323063677.jpg
Просмотров: 66
Размер:	69.6 Кб
ID:	8009907Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1397323077954.jpg
Просмотров: 62
Размер:	53.5 Кб
ID:	8009908
    Решила заказать Сушифан после очень долгого перерыва, начитавшись отзывов)
    Согласна, дороже чем в некоторых доставках но реально Очень вкусно!!!
    И порции хорошие и начинки много! Раньше были пресные какие-то, я поэтому их и перестала заказывать, а теперь вкус замечательный!
    Решила отыскать пару минусов)
    Порезали плохо, ну и скидка моя 10% в 5 превратилась, а жаль!

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сушифан Вложение 8009892Вложение 8009903Вложение 8009907Вложение 8009908
    Решила заказать Сушифан после очень долгого перерыва, начитавшись отзывов)
    Согласна, дороже чем в некоторых доставках но реально Очень вкусно!!!
    И порции хорошие и начинки много! Раньше были пресные какие-то, я поэтому их и перестала заказывать, а теперь вкус замечательный!
    Решила отыскать пару минусов)
    Порезали плохо, ну и скидка моя 10% в 5 превратилась, а жаль!
    У нас тоже есть один минус для Сушифан(ну даже не минус ,а на вкус и цвет) Нам не нравится их соевый соус ,тк длительное время мы являлись клиентами Смайлфуд,а они соуса не жалели(мягко сказано) у нас запасы соевого остались . Поэтому едим Сушифан ,макаем в Смаилфуд)))

8. Вверх #7208
    Новичок
    Сегодня опять заказывала Сушифан.Все очень вкусно
    Специально сфотографировала соотношение риса и начинкиНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 66
Размер:	144.6 Кб
ID:	8009998
    Так что неблагополучные доставки-берите пример)

9. Вверх #7209
    Начитавшись, заказала и я Сушифан. Отпишусь позже.

10. Вверх #7210
    fatmansha
    Девочки и мальчики ,самый большой плюс в сушифане то ,что их блюда не пахнут общепитом.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #7211
    Новичок Аватар для mbICA
    Ну я в шоке, написал вам положительный коммент, указав, что возможно вас свои же и обманывают, а вы тут развели дет сад)))
    Сушифан походу даже нельзя написать свое личное мнение, воспринимают как личную обиду)))
    Нус .. начнем)))
    1) Ребят, я же не указал номер чека. Как вы догадались, что это мой заказ? Да еще и на Глушко? В какую пятницу?))) Вы ФБР, ФСБ, КГБ.......? ))))
    2) Ну личные данные выкладывать... ай-я-яй))) Вы же сами понимаете, без моего ведома их выкладывать низя никак)) Скрин экрана у меня остался, можем и в другое русло перевести разговор.. В сторону фемидки нашей.. Потому что идут идут страшные угрозы)) не исключаю что это Вы)) ну для урегулирования конфликта, можете все таки снять у меня гараж)))))
    3) Ну заказал, попробовал. Ну написал как было и как почувствовал по вкусу... Можете еще раз повторить мне заказ (бесплатно канешн) и сесть вместе со мной съесть))) Если будет все ок... то отфотаю и выложу опять же)) (хотя плохого вроде все же не писал, на чем очередной раз убеждаюсь перечитав свой пост) з.ы. А вам то в принципе достаточно было просто выложить начало своего поста с филой и усё)))
    4) Хотите я вас у себя на страничке вывешу и напишу про Осаву... интересно что будет дальше......
    5) Ну писал... когда-то. И что? Я просто не сторонник писанины)) Но вы смотрю меня просто вынуждаете бывать тут почаще))) (а не раз в неделю апая гараж)))
    6) А мое место работы, все же другое... чем СмайлФуд, но вы канешн знаете лучше))) Я уверен в этом... Думаю скрин у вас на компьютере остался, прочитаете))) Думаю благодаря тому что я реализую, люди все только и начинают кушать (не подумайте про другое)))) (походу не только реализую, а мое присутствие собирает людей тож)

Да и вообще))) Извиняйте если чем обидел и давайте жить дружно... но вы все же стремные какие-то все)))

12. Вверх #7212
    Новичок Аватар для mbICA
    И каким то чудесным образом Вова Мысаков тут же удалил информацию о вас из своего профиля в контакте . Ну не смешите вы уже людей . Вам везде плагиаторы да преследователи чудятся ,а у самих рыло в пуху по самое ......
    В поддержку сушифана (хотя кухню я их так и неувидела))))
    Заказ сегодня приехал через 1.10 мин . Все стабильно на высшем уровне. Чем вы Смаилфуд похвастаться ,к сожалению,не можете.
    Валь, ну никогда у меня не было в профиле написано подобного))) А то... правильно называется "СТЕНА" ))))) Ну что с ней делать, думаю ты знаешь)))

13. Вверх #7213
    Новичок Аватар для mbICA
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики ,самый большой плюс в сушифане то ,что их блюда не пахнут общепитом.
    А чем пахнет?)))

Или имела ввиду, что общепитом и не пахнет)))

ссылка с вики (с)

Обще́ственное пита́ние, сокр.: общепи́т — отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции[1].
    Последний раз редактировалось mbICA; 12.04.2014 в 22:46.

14. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Мне вот тоже суши от Сушифан не понравились. Смотрю на фото форумчан и как будто две разные доставки. В моем заказе филадельфии было мало, порезаны роллы были плохо. Горячий ролл уже был остывший. Есть можно, но чтобы что-то особенное, так я не заметила. Цена-качество на мой взгляд не совсем соответствуют друг другу. Единственное что порадовало - быстрая доставка, 45 минут.

15. Вверх #7215
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала.

16. Вверх #7216
    Новичок Аватар для mbICA
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Сегодня опять заказывала Сушифан.Все очень вкусно
    Специально сфотографировала соотношение риса и начинкиВложение 8009998
    Так что неблагополучные доставки-берите пример)
    Забил слово неблагополучные в гугле... и первое что показало мне это картинки нищих)))
    Интересно, как нищие могут положить больше)))
    Я вас умаляю))))

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже суши от Сушифан не понравились. Смотрю на фото форумчан и как будто две разные доставки. В моем заказе филадельфии было мало, порезаны роллы были плохо. Горячий ролл уже был остывший. Есть можно, но чтобы что-то особенное, так я не заметила. Цена-качество на мой взгляд не совсем соответствуют друг другу. Единственное что порадовало - быстрая доставка, 45 минут.
    Соглашусь со всем! Горячий не брала, не знаю. Только сегодня первый раз заказала и увы...не то.

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от mbICA Посмотреть сообщение
    Валь, ну никогда у меня не было в профиле написано подобного))) А то... правильно называется "СТЕНА" ))))) Ну что с ней делать, думаю ты знаешь)))
    Ну да ошиблась ,на стене было написано и потом удалено .А зачем удалено?

19. Вверх #7219
    Новичок Аватар для mbICA
    Ну да ошиблась ,на стене было написано и потом удалено .А зачем удалено?
    Ок, в следующий раз буду спрашивать у тебя
    А только по удаленным спрашивать или добавлениям тоже?
    Для недопущення ескалації конфлікта (с) (просто оч модное нынче выражение, не мог не написать), буду спрашивать и по тому и по другому.... Ре-ше-но)

20. Вверх #7220
    Новичок
    Цитата Сообщение от mbICA Посмотреть сообщение
    Забил слово неблагополучные в гугле... и первое что показало мне это картинки нищих)))
    Интересно, как нищие могут положить больше)))
    Я вас умаляю))))
    А я смотрю вы решили придраться к слову)
    Забейте еще пару слов в гугле,повеселитесь)

Ответить в теме
Страница 361 из 1598 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права