Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 362 из 2340 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 46790
  1. Вверх #7221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Можно будет у Матвийчука гневно спросить: "А почему в Одессе плохие дороги?". И ему придется отвечать.
    Спросите его гневно прямо сейчас - почему растут цены на продукты и что слышно с водопроводом в Раздельной.

2. Вверх #7222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    А ты хочешь сказать, что когда были у правления оранжевые такого мы не наблюдали? Цены ежегодно растут! Так что не надо гнать на ПР.
    Цены растут во всем мире всегда. Инфляция - объективный процесс. Вопрос только в её темпах. Да и то не такой уж важный. Для меня важнейшим показателем является уровень жизни, и другие аналогичные параметры (в современном интегральном исчислении "HDI").

В истории экономики есть немало примеров (Италия и Япония 60х-70х) когда при огромной инфляции уровень жизни рос и экономическое развитие было. Финансовая система только инструмент.

3. Вверх #7223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все намного проще..их сняли с занятий .
    Не верю!
    Уже писал об этом не раз.
    У нас в универе точно такое немыслимо. И по инфе от друзей из других вузов тоже никто про "снятие с занятий" не слышал.

Хотите не быть голословной - назовите вуз, факультет, группу или т.п. хоть какие-то данные, которые можно попытаться проверить. В Одессе почти всегда можно найти знакомых. На худой конец можно поискать вконтакте ребят из этого вуза и спросить.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для Regin@

116 статьей Конституции предусмотрено, что право заниматься ценовой политикой предоставляется Кабмину Украины, который делегирует эти полномочия органам местной администрации и определяет сферу их влияния.
    А контроль за соблюдением законности осуществляется уже госинспекцией по ценам

На продовольственном рынке-
    Обладминистрациям на местах дано право устанавливать три различных вида регулирования (рентабельность производства, рентабельность при продаже и предельные цены).
    Вот очень интересно мне, как на практике облгосадминистрация, может регулировать цены на базарах? И как установить селянам, выращивающим картошку -
    три различных вида регулирования (рентабельность производства, рентабельность при продаже и предельные цены)
    ?
    Бывшая премьер министр тоже обещала мясо по 15 грн. и где?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #7225
    Частый гость
    Не верю!
    У нас в универе точно такое немыслимо. И по инфе от друзей из других вузов тоже никто про "снятие с занятий" не слышал.

Хотите не быть голословной - назовите вуз, факультет, группу или т.п. хоть какие-то данные, которые можно попытаться проверить. В Одессе почти всегда можно найти знакомых. На худой конец можно поискать вконтакте ребят из этого вуза и спросить.
    Пищевая академия, строительный, медин.

строительный ( архитектурный факультет, 3 курс, сняли с пар по графике)

6. Вверх #7226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А откуда такие сведения, что они будут рушить город до основания? Факты мне, конкретные факты пожалуйста)))
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Умные люди и без наличия фактов это понимают!
    Ну, да. Одни умные люди понимают так, а другие умные наоборот. Я даже готов допустить, что умные люди понимают так, а глупые наоборот. Тогда подсчет бюллетеней покажет нам не только имя нового мэра, но количество умных и глупых среди избирателей.

Ну и как Вы думаете, кого окажется больше?

7. Вверх #7227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Костусев работая в антимонопольном комитете не выполнил ни одного своего обещания.
    При Костусеве был значительно снижен процент за переводы Western Union!!!
    Только за это ему благодарны миллионы жителей Украины, работающие за рубежом.

8. Вверх #7228
    Частый гость
    Найдите факты, подтверждающие что Костусев исполнит обещания.
    Невозможно найти таких фактов. Вопрос поставлен некорректно с точки зрения простой логики. Это теоретические недоказуемо ни про одного политика в любой стране мира, пока его не избрали.

Однако фактов про ранее правящих оранжевых предостаточно. И не только в невыполнении обещаний, иногда и наоборот: многие свои обещания про уничтожение русской культуры оранжевые выполнили.
    Наше голосование в значительной степени протестное.

9. Вверх #7229
    Частый гость
    Невозможно найти таких фактов. Вопрос поставлен некорректно с точки зрения простой логики. Это теоретические недоказуемо ни про одного политика в любой стране мира, пока его не избрали.
    Меня попросили дать доказательство того, что костусев разрушит город, я в ответ попросил предоставить факты что он выполнит обещания. Логично и справедливо?

Наше голосование в значительной степени протестное.
    Вот это точно! Вас не беспокоит что будет дальше, главное что-бы не "эти". Если на волне протестного голосования в город придут бандиты, то это призойдёт благодаря вам. Вас это не беспокоит? Персонажи типа Маркова могут принести пользу городу?

10. Вверх #7230
    Частый гость
    У меня вызывает доверие сам Гурвиц. И оно основано не на "вере", а на том, что он реально что-то делает, и я это вижу своими глазами.
    Да делает Гурвиц, делает, и не только плохое, но и хорошее. И любой мэр будет делать. При вертикали власти среднего профессионала на этой должности вполне достаточно. Хотя я считаю, что Костусев по квалификации менеджера значительно выше среднего. А над ним еще Матвийчук, а над ним Янукович...

Но Гурвиц делает еще и дерусификацию и поощряет экстремистский национализм. Для меня этого "минимума" вполне достаточно, чтобы голосовать против него.

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Ну, да. Одни умные люди понимают так, а другие умные наоборот. Я даже готов допустить, что умные люди понимают так, а глупые наоборот. Тогда подсчет бюллетеней покажет нам не только имя нового мэра, но количество умных и глупых среди избирателей.

Ну и как Вы думаете, кого окажется больше?
    Было бы неплохо, если бы подсчет бюллетеней был честный и показал реальный результат. Но этого не будет и реального результата мы так и не узнаем!
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #7232
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Видите ли, пеннорожденная aliaodessa, я не очень силен в экономике...надобно было в институте пары не прогуливать...
    Думается мне, что цена на картошку зависит не только от количества урожая. Видимо, есть какие-то объективные причины повышения цены. Возможно, это от обесценивания гривны...не знаю.
    Я просто интуитивно не могу поверить в то, что высокая цена на картошку в Одесской области(да и в Украине в целом) - это происки злобного и жадного губернатора, который наживается на бедных людях...
    В Киеве цена - 5-6грн/кг...
    Не совсем истина!!!!!!!!
    Живу в Киеве уже месяц цена на картошку и 4 грн была , вопрос за какую, а так и 7 грн за кг нормальная цена в Киеве а за 5 и 6 , так такую лучше не покупать на вид она не очень. Хотя может быть вы имеете ввиду цену в "Ашане" ?

Ну а по поводу урожая и цены вообще смешно, с одной строны чем выше урожай тем меньше роста цен, ну а если выходитьиз инфляции ну тогда вообще юмор выходит: каждый день нам власть (партия регионов) рассказывает что трудно но все лучше и лучше в стране живется, вот тольк на деле ничего не видно. Так что кого обвинять ??? губера или партию регионов? а ведь они из одной чейки1

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Не верю!

Неужели вы верите в то, что студенты первого-второго курса добровольно идут в холода орать всякую чушь? Не думаю, что вы на столько наивны.
    Красота и мудрость - в простоте.

14. Вверх #7234
    Частый гость
    Да делает Гурвиц, делает, и не только плохое, но и хорошее. И любой мэр будет делать.
    Не верю. При Боделане не было сделано ничего хорошего. Только тупо крали всё что плохо лежало.

Но Гурвиц делает еще и дерусификацию и поощряет экстремистский национализм. Для меня этого "минимума" вполне достаточно, чтобы голосовать против него.
    Ситуация с украинским языком в городе была такая-же как по всей стране. Сейчас она нормализуется. Других проблем в этом плане я не видел.

15. Вверх #7235
    Частый гость
    А причем губер к отопительному сезону в Одессе? Он отвечает за Котовск ,Измаил и т.д.
    пы.с.ы Учи матчасть - не позорься ..хотя бы кто за что отвечает..
    А может быть за Котовск и Измаил отвечают мэры Котовска и Измаила?

Это сложный вопрос - отвечает ли губернатор за областной центр. Я честно говоря, не знаю точно, как дело обстоит де-юре.

Но уверен, что де-факто после выборов Костусев будет в подчинении у Матвийчука, и Матвийчук будет отвечать за состояние Одессы. Это и есть вертикаль власти.

16. Вверх #7236
    Частый гость
    Но уверен, что де-факто после выборов Костусев будет в подчинении у Матвийчука, и Матвийчук будет отвечать за состояние Одессы. Это и есть вертикаль власти.
    Послушайте, то что вы говорите противоречит закону и конституции. Мэр должность выборная, он ни в какую вертикаль попадать не обязан.

Вы уже сказали, что ваше настроение - протестное, зачем вы приплетаете какие-то якобы рациональные но противозаконные основания?

17. Вверх #7237
    Частый гость
    Спросите его гневно прямо сейчас - почему растут цены на продукты и что слышно с водопроводом в Раздельной.
    Насчет цен на продукты не согласен, это тенденции страны, это в лучшем случае к Януковичу.

А насчет воды в Раздельной согласен: спрашивать надо с Матвийчука. Спрашиваю гневно: когда в Раздельной будет нормальное водоснабжение?

Только если оно вдруг появится при Матвийчуке, я запишу это в большую заслугу Матвийчука и буду многажды это повторять. Потому что в Раздельной хреново с водой было ВСЕГДА. Во всяком случае, мой дед это помнит еще с 60-х годов.

18. Вверх #7238
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Губернатор посетил областную филармонию, где пообщался с культурной общественотью, после этого он также посетил вечер русского романса и сравнил его с частичкой души каждого русского человека.

matviychuk.info/news/Vecher_russkogo_romansa_v_Odesskoj_oblastnoj_fil-006898/
    Прекрасная новость - общественность бывает и не культурная Девочки, выпускницы журфака, вы хоть по-русски можете? Умора в аппарате плохо с... Алия, ну где же Вы?

19. Вверх #7239
    Частый гость
    А насчет воды в Раздельной согласен: спрашивать надо с Матвийчука. Спрашиваю гневно: когда в Раздельной будет нормальное водоснабжение?
    вот и спросите - обещано было к ноябрю.

20. Вверх #7240
    Частый гость
    строительный ( архитектурный факультет, 3 курс, сняли с пар по графике)
    Ок, попытаюсь проверить.

Закрытая тема
Страница 362 из 2340 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права