|
Цены растут во всем мире всегда. Инфляция - объективный процесс. Вопрос только в её темпах. Да и то не такой уж важный. Для меня важнейшим показателем является уровень жизни, и другие аналогичные параметры (в современном интегральном исчислении "HDI").
В истории экономики есть немало примеров (Италия и Япония 60х-70х) когда при огромной инфляции уровень жизни рос и экономическое развитие было. Финансовая система только инструмент.
Не верю!
Уже писал об этом не раз.
У нас в универе точно такое немыслимо. И по инфе от друзей из других вузов тоже никто про "снятие с занятий" не слышал.
Хотите не быть голословной - назовите вуз, факультет, группу или т.п. хоть какие-то данные, которые можно попытаться проверить. В Одессе почти всегда можно найти знакомых. На худой конец можно поискать вконтакте ребят из этого вуза и спросить.
Вот очень интересно мне, как на практике облгосадминистрация, может регулировать цены на базарах? И как установить селянам, выращивающим картошку -?три различных вида регулирования (рентабельность производства, рентабельность при продаже и предельные цены)
Бывшая премьер министр тоже обещала мясо по 15 грн.и где?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Ну, да. Одни умные люди понимают так, а другие умные наоборот. Я даже готов допустить, что умные люди понимают так, а глупые наоборот. Тогда подсчет бюллетеней покажет нам не только имя нового мэра, но количество умных и глупых среди избирателей.
Ну и как Вы думаете, кого окажется больше?
Невозможно найти таких фактов. Вопрос поставлен некорректно с точки зрения простой логики. Это теоретические недоказуемо ни про одного политика в любой стране мира, пока его не избрали.
Однако фактов про ранее правящих оранжевых предостаточно. И не только в невыполнении обещаний, иногда и наоборот: многие свои обещания про уничтожение русской культуры оранжевые выполнили.
Наше голосование в значительной степени протестное.
Меня попросили дать доказательство того, что костусев разрушит город, я в ответ попросил предоставить факты что он выполнит обещания. Логично и справедливо?
Вот это точно! Вас не беспокоит что будет дальше, главное что-бы не "эти". Если на волне протестного голосования в город придут бандиты, то это призойдёт благодаря вам. Вас это не беспокоит? Персонажи типа Маркова могут принести пользу городу?
Да делает Гурвиц, делает, и не только плохое, но и хорошее. И любой мэр будет делать. При вертикали власти среднего профессионала на этой должности вполне достаточно. Хотя я считаю, что Костусев по квалификации менеджера значительно выше среднего. А над ним еще Матвийчук, а над ним Янукович...
Но Гурвиц делает еще и дерусификацию и поощряет экстремистский национализм. Для меня этого "минимума" вполне достаточно, чтобы голосовать против него.
Не совсем истина!!!!!!!!
Живу в Киеве уже месяц цена на картошку и 4 грн была , вопрос за какую, а так и 7 грн за кг нормальная цена в Киеве а за 5 и 6 , так такую лучше не покупать на вид она не очень. Хотя может быть вы имеете ввиду цену в "Ашане" ?
Ну а по поводу урожая и цены вообще смешно, с одной строны чем выше урожай тем меньше роста цен, ну а если выходитьиз инфляции ну тогда вообще юмор выходит: каждый день нам власть (партия регионов) рассказывает что трудно но все лучше и лучше в стране живется, вот тольк на деле ничего не видно. Так что кого обвинять ??? губера или партию регионов? а ведь они из одной чейки1
А может быть за Котовск и Измаил отвечают мэры Котовска и Измаила?
Это сложный вопрос - отвечает ли губернатор за областной центр. Я честно говоря, не знаю точно, как дело обстоит де-юре.
Но уверен, что де-факто после выборов Костусев будет в подчинении у Матвийчука, и Матвийчук будет отвечать за состояние Одессы. Это и есть вертикаль власти.
Насчет цен на продукты не согласен, это тенденции страны, это в лучшем случае к Януковичу.
А насчет воды в Раздельной согласен: спрашивать надо с Матвийчука. Спрашиваю гневно: когда в Раздельной будет нормальное водоснабжение?
Только если оно вдруг появится при Матвийчуке, я запишу это в большую заслугу Матвийчука и буду многажды это повторять. Потому что в Раздельной хреново с водой было ВСЕГДА. Во всяком случае, мой дед это помнит еще с 60-х годов.
Социальные закладки