Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 358 из 2340 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 46790
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Оооо! Спросите их какими кнутами и пряниками их выгнали на это "изьявление народной поддержки"
    Все намного проще..их сняли с занятий .

интересно,учитывая новое распоряжение Табачника о том,что за каждый прогул студенту нужно заплатить в кассу института ...ко оплатит сей митинг?
    Неужели Матвейчук? Из своего фонда..

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Губернатор на митинге яро орет, что сделает все, чтоб Одесса процветала!! Будучи первым номером в списке в Горсовет он обещает со своей командой сделать Одессу лучшим городом мира! ИНТЕРЕСНО, а что - Область наша уже процветает???????????
    Красота и мудрость - в простоте.

3. Вверх #7143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все намного проще..их сняли с занятий .

интересно,учитывая новое распоряжение Табачника о том,что за каждый прогул студенту нужно заплатить в кассу института ...ко оплатит сей митинг?
    Неужели Матвейчук? Из своего фонда..
    Значит - кнутом. Интересно какого мнения о Матвийчуке будут эти синие студенты, и за кого они будут в результате голосовать?

Я уж не говорю о том, что в Одессе вид таких демонстраций никого ни в чём не убеждает.

Эти люди как родились в каком-то Конотопе, так в нём и живут, независимо от должности и города.

4. Вверх #7144
    User banned
    То, что он вам надоел не может быть основанием для того, что-бы приводить к власти костусева, маркова которые будут рушить город до основания.
    А откуда такие сведения, что они будут рушить город до основания? Факты мне, конкретные факты пожалуйста)))

5. Вверх #7145
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А откуда такие сведения, что они будут рушить город до основания? Факты мне, конкретные факты пожалуйста)))
    Умные люди и без наличия фактов это понимают!

6. Вверх #7146
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А те, кто считает иначе, по вашему, глупые люди? Интересно получается! Как минимум половина города, если не больше, клинические идиоты) Браво!

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А те, кто считает иначе, по вашему, глупые люди? Интересно получается! Как минимум половина города, если не больше, клинические идиоты) Браво!
    О какой половине города вы говорите???? Дай бог, чтоб 10 % поддержали Маркова... Костусева тоже 50% жителей не поддерживают... Шел бы он на выборе не от ПР - где бы он был!!!

8. Вверх #7148
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать. У каждого свое мнение и стоит уважать мнение оппонента. А если нет конкретных фактов - не нужно тогда заявления такие делать.

9. Вверх #7149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать. У каждого свое мнение и стоит уважать мнение оппонента. А если нет конкретных фактов - не нужно тогда заявления такие делать.
    Костусев работая в антимонопольном комитете не выполнил ни одного своего обещания. У вас есть факты, подтверждающие что он выполнит свои обещания став мэром? Пожалуйста, конкретные факты в студию.

Марков - король мусорных свалок, станет заместителем мэра. Мысль продолжать?

10. Вверх #7150
    конкретными фактами пестрит весь нет. не поленитесь - почитайте..
    На счет мнений оппонентов- я их уважаю, но когда они доходят до абсурда, то извитите..

11. Вверх #7151
    User banned
    Костусев работая в антимонопольном комитете не выполнил ни одного своего обещания. У вас есть факты, подтверждающие что он выполнит свои обещания став мэром? Пожалуйста, конкретные факты в студию.

Марков - король мусорных свалок, станет заместителем мэра. Мысль продолжать?
    Факты предоставить попросили вас, так что стрелки на меня переводить не нужно) Лично я никому ничего доказывать не собираюсь - просто высказываю свою точку зрения. Вас интересуют факты - гугл вам в помощь)

Личность Маркова меня абсолютно не интересует, простите. Называйте его хоть королем, хоть принцем, хоть шутом - мне все равно, это ваше мнение.

За кого голосовть буду лично я - для себя я давно решила. Это Костусев. За кого будете голосовать вы - ваше дело и меня оно не касается.

Тема про губернатора, так что предлагаю дискуссию прекратить

12. Вверх #7152
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Но подождите, ведь как раз в Одессе мы ещё не можем наблюдать перемены потому что вертикаль власти у нас в городе ещё не сформирована и поэтому нет согласованности в действиях! Отсюда и нет результата! Но уверена, что вскоре все изменится к лучшему!
    Вы помните , что пела Виолетта в последнем акте Травиатты?

" Ждала я долго и ждала напрасно." А затем отбросила сандали.

13. Вверх #7153
    Частый гость
    Факты предоставить попросили вас, так что стрелки на меня переводить не нужно) Лично я никому ничего доказывать не собираюсь - просто высказываю свою точку зрения. Вас интересуют факты - гугл вам в помощь)
    Вы себе докажите. Ваша точка зрения построена на песке. Найдите факты, подтверждающие что Костусев исполнит обещания. Не обещания что исполнит обещания, а факты. Найдёте - присылайте ссылки, может я тоже за него буду голосовать.

14. Вверх #7154
    User banned
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Вы помните , что пела Виолетта в последнем акте Травиатты?

" Ждала я долго и ждала напрасно." А затем отбросила сандали.
    Так и от Гурвица мы все время его "мэрства" ждем чего-то хорошего. А перемены видим только в центре города - да, красиво, роскошно и со вкусом. Но ведь Одесса - это не только центр!

15. Вверх #7155
    Частый гость
    Так и от Гурвица мы все время его "мэрства" ждем чего-то хорошего. А перемены видим только в центре города - да, красиво, роскошно и со вкусом. Но ведь Одесса - это не только центр!
    Не только центр. Дороги исправлены и на молдаванке и по Балковской и на Фонтане. А вы мечтаете что Костусев начнёт с того что озолотит посёлок котовского? Не смешите...

16. Вверх #7156
    User banned
    Вы себе докажите. Ваша точка зрения построена на песке. Найдите факты, подтверждающие что Костусев исполнит обещания. Не обещания что исполнит обещания, а факты. Найдёте - присылайте ссылки, может я тоже за него буду голосовать.
    У меня нет привычки что-то и кому-то доказывать. Вам надо - вы и ищите факты, доказательства, пароли и явки. Мне это ни к чему) Гурвицу я не верю и верить врятли когда-то буду. И не навязывайте мне свою точку зрения пожалуйста)

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Alilas
    А вот и еще "подарок" от москалей, теми с которыми "мы" так хотим "дружить":
    ак сообщил Россельхознадзор, с 16 октября прекратится ввоз продукции "Балтского молококонсервного комбината детских продуктов" и говядины Шепетовского мясокомбината.

С 17 октября начнет действовать ограничение на поставки говядины с Тростенецкого и Ватутинского мясокомбинатов.

Это решение принято по результатам совместной инспекции, проведенной российским и украинскими ветспециалистами на предприятиях Украины в сентябре. В его ходе были выявлены нарушения российских ветеринарно-санитарных требований, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Таким образом, из 15 мясоперерабатывающих предприятий Украины, имевших право на поставки своей продукции в Россию, осталось только 3, из 14 молочных – 10.

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--174637

а ведь раньше в подобном обвиняли оранжевых, интресно что теперь скажет наш губернатор, ведь в списаках областной завод, а он так хотел налаживать отношения с "братским " народом, интерсно "братья" видят наши взаимоотношения

18. Вверх #7158
    User banned
    Не только центр. Дороги исправлены и на молдаванке и по Балковской и на Фонтане. А вы мечтаете что Костусев начнёт с того что озолотит посёлок котовского? Не смешите...
    При чем тут Котовского? При чем тут дороги? Вы уже не знаете к чему прицепиться) И с чего вы такой агрессивный? Вас разозлил тот факт, что я против Гурвица?

19. Вверх #7159
    Частый гость
    У меня нет привычки что-то и кому-то доказывать. Вам надо - вы и ищите факты, доказательства, пароли и явки. Мне это ни к чему) Гурвицу я не верю и верить врятли когда-то буду. И не навязывайте мне свою точку зрения пожалуйста)
    Значит это вопрос слепой веры... Но ведь мы с вами не церкви? В вопросах выбора мэра нужно руководствоваться разумом, а не религией?

20. Вверх #7160
    User banned
    Значит это вопрос слепой веры... Но ведь мы с вами не церкви? В вопросах выбора мэра нужно руководствоваться разумом, а не религией?
    Это вопрос не слепой веры, это вопрос моего личного нежелания доказывать конкретно ВАМ чего-либо.

Закрытая тема
Страница 358 из 2340 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права