|
Кстати, по словам Одесского губернатора к концу текущего года будет отремонтировано в нашем регионе, в том числе, естественно, и в Одессе - порядка 1 миллиона метров или 10 тысяч километров дорог. Об этом Матвийчук заявил в интервью Одесскому ОГТ. Деньги на реконструкцию дорог "выбиты" из гос - и облбюджета. Общая сумма - 260 млн. грн. Из них более 40 млн. грн. уже освоено.
Как советует Аятолла, следует отличать обещание от намерения. Я тоже намерен привлечь всё состояние Билла Гейтса для благоустройства своего двора.
Кстати, все предвыборные речи кандидатов от ПР тоже нужно понимать как "намерения" а не "обещания". Спасибо, этого нюанса как-раз и не хватало ля полного понимания ситуации.
Полностью с вами согласен, уважаемый Аятолла: обвинять одесского губернатора в невыполнении своих обещаний нельзя. Ибо когда Эдуард Матвийчук только пришел на пост главы нашей области она по экономическим показателям в Украине была на 26 месте, а сегодня находится в десятке лучших! Задолженность по зарплате, к слову, лишь за последние три месяца снизилась у нас на 25 млн. грн. Это ли не убедительные доказательства плодотворной работы губернатора?!
А урожай картошки в этом году - в три раза больше,чем в прошлом-с..
Валовый сбор картошки в этом году составит 541 тонну, что в 3 раза больше, чем в 2009 году. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник главного управления агропромышленного комплекса Одесской обладминистрации Иван Панчишин.
Аятолла ...шо там за цены нам губер скажет,ась?
Например, по сельскохозяйственному производству мы занимаем сейчас ведущее место в стране! Да и по уровню подготовки к отопительному сезону дела обстоят очень даже неплохо!!!
С понедельника в квартирах одесситов должно появиться тепло, насколько мне известно?! Так что все в этом плане нормально и выборы тут несколько не к месту упомянуты?! Мне так кажется???
Видите ли, пеннорожденная aliaodessa, я не очень силен в экономике...надобно было в институте пары не прогуливать...Аятолла ...шо там за цены нам губер скажет,ась?
Думается мне, что цена на картошку зависит не только от количества урожая. Видимо, есть какие-то объективные причины повышения цены. Возможно, это от обесценивания гривны...не знаю.
Я просто интуитивно не могу поверить в то, что высокая цена на картошку в Одесской области(да и в Украине в целом) - это происки злобного и жадного губернатора, который наживается на бедных людях...
В Киеве цена - 5-6грн/кг...
а губернатор тут при чём? спасибо Гурвицу!
http://www.odessa.ua/ru/news/30273/
Включение систем центрального отопления в школах, детсадах и больницах Одессы начнется 8 октября
В связи с ухудшением погодных условий включение систем центрального отопления в школах, детсадах и лечебных заведениях города начнется
с 8 октября
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки