|
Губернатор на митинге яро орет, что сделает все, чтоб Одесса процветала!! Будучи первым номером в списке в Горсовет он обещает со своей командой сделать Одессу лучшим городом мира! ИНТЕРЕСНО, а что - Область наша уже процветает???????????
Красота и мудрость - в простоте.
Значит - кнутом. Интересно какого мнения о Матвийчуке будут эти синие студенты, и за кого они будут в результате голосовать?
Я уж не говорю о том, что в Одессе вид таких демонстраций никого ни в чём не убеждает.
Эти люди как родились в каком-то Конотопе, так в нём и живут, независимо от должности и города.
Факты предоставить попросили вас, так что стрелки на меня переводить не нужно) Лично я никому ничего доказывать не собираюсь - просто высказываю свою точку зрения. Вас интересуют факты - гугл вам в помощь)
Личность Маркова меня абсолютно не интересует, простите. Называйте его хоть королем, хоть принцем, хоть шутом - мне все равно, это ваше мнение.
За кого голосовть буду лично я - для себя я давно решила. Это Костусев. За кого будете голосовать вы - ваше дело и меня оно не касается.
Тема про губернатора, так что предлагаю дискуссию прекратить![]()
А вот и еще "подарок" от москалей, теми с которыми "мы" так хотим "дружить":
ак сообщил Россельхознадзор, с 16 октября прекратится ввоз продукции "Балтского молококонсервного комбината детских продуктов" и говядины Шепетовского мясокомбината.
С 17 октября начнет действовать ограничение на поставки говядины с Тростенецкого и Ватутинского мясокомбинатов.
Это решение принято по результатам совместной инспекции, проведенной российским и украинскими ветспециалистами на предприятиях Украины в сентябре. В его ходе были выявлены нарушения российских ветеринарно-санитарных требований, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
Таким образом, из 15 мясоперерабатывающих предприятий Украины, имевших право на поставки своей продукции в Россию, осталось только 3, из 14 молочных – 10.
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--174637
а ведь раньше в подобном обвиняли оранжевых, интресно что теперь скажет наш губернатор, ведь в списаках областной завод, а он так хотел налаживать отношения с "братским " народом, интерсно "братья" видят наши взаимоотношения
Социальные закладки