Девочки киньте меня темами, кто где заказывает мясо домой. Кроме ФЕЮШКИНЫХ ОТПАДНЫХ ПЕРЕПЕЛОК, она у меня давно в закладках!!! Фея если ты это видишь, у меня осталось всего 3 шт... Спасай
|
Девочки киньте меня темами, кто где заказывает мясо домой. Кроме ФЕЮШКИНЫХ ОТПАДНЫХ ПЕРЕПЕЛОК, она у меня давно в закладках!!! Фея если ты это видишь, у меня осталось всего 3 шт... Спасай
Мама троих сыновей
Девочки кто пил достинекс? Тоже жуткая боль была и грудь как камень?
да для прекращения, малая отказывается от груди.. вчера наночь выпила, а щас такая боль.((((
Блин только антибиотик после лактостаза закончила, я кончусь.... Врач трубку не берет...
девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможности.. кормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?
Привет всем) Я вчера тоже получила заветную смс-ку) Теперь думаю на что потратить, пойду наверное изучать коляски-прогулки.
Блин, я недавно решила снять на сутки памперс и сделать тест на мокрые пеленки. В общем, на сутки мне пеленок не хватило, так как в течение дня он записял вокруг все, что было. Причем я складывала маленькие пеленки треугольничком и наматывала на попу, ну типа вместо памперса - по фиг, эта пеленка слетает через 5 мин.
По поводу "навести красоту". Мне удалось постричься, но это был капец. Мы с мужем и старшим сыном стрижемся все вместе у одного и то же мастера. Недавно поехали мы вместе постричься, за время стрижки два раза бегала к малышу. Только мне помыли голову, начали стричь (а муж с сыном в это время на улице с коляской тусят), прибегает старший, говорит иди скорее к малышу, он орет, мы с папой не можем его успокоить, он кушать хочет. Замотали мне мокрую голову полотенцем, побежала я на улицу кормить в машине. А чтобы не терять время тем временем пошел стричься муж. Пока мужа стригли, я малого покормила и давай его катать в коляске, чтобы уснул. Хорошо рано утром в воскресный день на улице было мало людей, а то прохожие как-то странно поглядывали на малохольную мамашу, разгуливающую с мокрой головой и полотенцем на голове
Поздравляю с таким важным событием! Ангела-хранителя вам! И с именинником!
Какая же ты умничка. У меня верх кулинарной деятельности сейчас - гречка, макароны, тушеное мясо и т.п.
весов дома нет. нам пока только 14 дней. просто все утверждают - что надо пихать грудь, типа мол до последнего....ну не хочет он ее никак=( а мучать мне его жалко.... в сисях молока вроде хватает, сцеживаю по 125 мл с одной груди. с бутылки есть хорошо, ночью даже 3 часа выдерживаем.
просто не могу в интернете найти минусы - кормления сцеженным молоком...насколько оно хуже чем кормление грудью...
Социальные закладки