Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 362 из 3614 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 72268
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки киньте меня темами, кто где заказывает мясо домой. Кроме ФЕЮШКИНЫХ ОТПАДНЫХ ПЕРЕПЕЛОК, она у меня давно в закладках!!! Фея если ты это видишь, у меня осталось всего 3 шт... Спасай
    Мама троих сыновей

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Я к вам! Родились 30 июля! Конечно со вторым ребенком значительно легче ! Опыт , как говориться не пропьешь! Но тяжеловато с первым ! Стараюсь соблюдать режим, чтоб все было как прежде! Завтраки, обеды, засыпания и т.д! Старшая стала капризничать, видимо чувствует себя не комфортно! Мое внимание поубавилось и ничего не поделаешь! Я так переживаю, но надеюсь это временно! А еще я сегодня не выдержала и съела персик! Меня аж трусило, как хотелось! Надеюсь все будет ок! И сегодня первый раз с животиком начались проблемы( до персика)! Здравствуй бессонные ночи!
    Поздравляю! пусть детки будут здоровенькими и понимают что одинаково любимы!)

3. Вверх #7223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вооот и нам только этот кремчик помог!

Девочки, подскажите, у кого детки родились по весу ближе к 4 кг. Ну 3600-3800, сколько в среднем вы пользовались папмперсами 1-ка?
    Моя родилась 3790. Использовала две большие пачки 1 размера, потом перешли на 2ку.

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девочки кто пил достинекс? Тоже жуткая боль была и грудь как камень?

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девочки кто пил достинекс? Тоже жуткая боль была и грудь как камень?
    Это же для прекращения лактации?
    Назначили?
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #7226
    да для прекращения, малая отказывается от груди.. вчера наночь выпила, а щас такая боль.((((

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    да для прекращения, малая отказывается от груди.. вчера наночь выпила, а щас такая боль.((((
    Звони врачу. Не ияни, а то ещё лактостаз заработаешь.
    Капусту пока можно приложить и Траумелем намазать.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #7228
    Блин только антибиотик после лактостаза закончила, я кончусь.... Врач трубку не берет...

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вооот и нам только этот кремчик помог!

Девочки, подскажите, у кого детки родились по весу ближе к 4 кг. Ну 3600-3800, сколько в среднем вы пользовались папмперсами 1-ка?
    у меня 2 пачки маленькие единички.Хагис и Либеро ньюборн. Вот их заканчиваю и перехожу на 2-ку родились мы 3930 кг.,выписались 3760 кг и сегодня вот 4100 кг.
    Либеро не очень понравились

10. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможности.. кормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня 2 пачки маленькие единички.Хагис и Либеро ньюборн. Вот их заканчиваю и перехожу на 2-ку родились мы 3930 кг.,выписались 3760 кг и сегодня вот 4100 кг.
    Либеро не очень понравились
    На нас памперс 2 большая, сейчас весим 4100, Дада 2 нормально) памперс 1- отлично)

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможности.. кормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?
    Мой Данюша так нависелся до 2х лет.
    А как набирает?
    Мама троих сыновей

13. Вверх #7233
    Я за сохранение гв!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для tida
    ​Привет всем) Я вчера тоже получила заветную смс-ку) Теперь думаю на что потратить, пойду наверное изучать коляски-прогулки.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    С мальчиками прикольно голопопить пися вверх и струя п потолок
    Блин, я недавно решила снять на сутки памперс и сделать тест на мокрые пеленки. В общем, на сутки мне пеленок не хватило, так как в течение дня он записял вокруг все, что было. Причем я складывала маленькие пеленки треугольничком и наматывала на попу, ну типа вместо памперса - по фиг, эта пеленка слетает через 5 мин.

По поводу "навести красоту". Мне удалось постричься, но это был капец. ​Мы с мужем и старшим сыном стрижемся все вместе у одного и то же мастера. ​Недавно ​поехали мы ​вместе ​постричься, за время стрижки два раза бегала к малышу. Только мне помыли голову, начали стричь (а муж с сыном в это время на улице с коляской тусят), прибегает старший, говорит иди скорее к малышу, он орет, мы с папой не можем его успокоить, он кушать хочет. Замотали мне мокрую голову полотенцем, побежала я на улицу кормить в машине. А чтобы не терять время тем временем пошел стричься муж. Пока мужа стригли, я малого покормила и давай его катать в коляске, чтобы уснул. Хорошо рано утром в воскресный день на улице было мало людей, а то прохожие как-то странно поглядывали на малохольную мамашу, разгуливающую с мокрой головой и полотенцем на голове

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас сегодня крестины)))я уже жду-не дождусь))
    и у мужа юбилей - 30 лет)) спели с малой сегодня с утра Хэппи Бездей и подарки подарили, и пирожное со свечкой, накануне плакат нарисовала, ночью шарики прицепила везде))) короче, радовали мужа как могли))
    в ресторан ещё испекла маффины, все в индивидуальные упаковки засунула, шоколадом и присыпкой украсила...короче, вчера была весь день у духовки, с перерывами на "покормить-поменять")))) детка моя днем дала маме все дела сделать, зато на прогулке спать совсем не хотела, носила её на ручках, чтоб она на мир смотрела, а Алена две коляски катила -свою и мою)))))))ещё раз гооврю спасибо форуму, что мы теперь с Аленой вместе гуляем)))))
    Поздравляю с таким важным событием! Ангела-хранителя вам! И с именинником!
    Какая же ты умничка. У меня верх кулинарной деятельности сейчас - гречка, макароны, тушеное мясо и т.п.

15. Вверх #7235
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Меня в такой ситуации спасают насадки для сосков,ему так легче тянуть.

16. Вверх #7236
    Не покидает форум
    девули вопрос наверное глупый, но все же... малый не хочет грудь, тяжело ему....а давать висеть ему там по 2 часа нет сил и возможнопопаормлю сцеженным молоком...что думаете по этому поводу - или лучше перейти на смесь?
    Пойди на ультра зувух, разобью так протоки , грудь станет мягкой, протоки чистые будет легче чем с бутылки, если нужен телефон с обл роддома к ней можно с улицы попасть дам в личку

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мой Данюша так нависелся до 2х лет.
    А как набирает?
    весов дома нет. нам пока только 14 дней. просто все утверждают - что надо пихать грудь, типа мол до последнего....ну не хочет он ее никак=( а мучать мне его жалко.... в сисях молока вроде хватает, сцеживаю по 125 мл с одной груди. с бутылки есть хорошо, ночью даже 3 часа выдерживаем.

18. Вверх #7238
    просто не могу в интернете найти минусы - кормления сцеженным молоком...насколько оно хуже чем кормление грудью...

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Пойди на ультра зувух, разобью так протоки , грудь станет мягкой, протоки чистые будет легче чем с бутылки, если нужен телефон с обл роддома к ней можно с улицы попасть дам в личку
    бросайте номер. честно впервые слышу про ультразвук сисей =)

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    весов дома нет. нам пока только 14 дней. просто все утверждают - что надо пихать грудь, типа мол до последнего....ну не хочет он ее никак=( а мучать мне его жалко.... в сисях молока вроде хватает, сцеживаю по 125 мл с одной груди. с бутылки есть хорошо, ночью даже 3 часа выдерживаем.
    Консультанта вызывала!? Может не правильно берёт грудь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 362 из 3614 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя