|
Как же я хочу спать. Ночевали у свекрови, т.к. у нас развелись тараканы и решили их потравить.
Старшая не давала уйти в другую комнату в младшей, заснула в час ночи, в 3 зашел в комнату к ней муж, она проснулась - видит меня нет и сразу плакать.
А младшая только пропукалась и заснула. Я рядом с ней тупо отключилась. Муж переложил старшую ( ей всего то 2 года) ко мне. я в 7 проснулась кормить младшую и вижу старшая под боком. Сначала не поняла что и где мы. Давно уже не спим с ней - потом отключилась снова. еще на полчаса.
И вот с утра - покормить - поиграть- мужа поднять... Села поработать - и миллион нестыковок. но вроде разгребла.
Хочу спать
Отдыхай Ярко!
Привет! как у вас дела?? Мать героиня, я с одной пляшу, а у тебя аж две детки))
Так! пишу рецепт от опрелости старой школы! если ничего не поможет попробуй!
Мама моя с ума сходила от моих опрелостей, нифига не помогало, может это прозвучит дико, но ей посоветовали нарвать листья ореха, выварить их, чтоб вода стала темной, ну и споласкивать места опрелостей, она попробовала и каково было ее удивление, когда через два дня все опрелости ушли!
Девочки(у кого малыши постарше), а вы после каждого похода в туз подмываете малых? я мою только когда она покакает и несколько раз в день после писюх, плюс голопопит с открытым вареником) а то каждый раз после пописать подмывать с ума сойти можно))
Я к вам! Родились 30 июля! Конечно со вторым ребенком значительно легче ! Опыт , как говориться не пропьешь! Но тяжеловато с первым ! Стараюсь соблюдать режим, чтоб все было как прежде! Завтраки, обеды, засыпания и т.д! Старшая стала капризничать, видимо чувствует себя не комфортно! Мое внимание поубавилось и ничего не поделаешь! Я так переживаю, но надеюсь это временно! А еще я сегодня не выдержала и съела персик! Меня аж трусило, как хотелось! Надеюсь все будет ок! И сегодня первый раз с животиком начались проблемы( до персика)! Здравствуй бессонные ночи!
Социальные закладки