| ||
Тема: Детки лета 2015
коликичтоб их
с часу до 4!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А мы стабильно не спим с 21 до 2 ночи...или на руках засыпаем, через 10 мин просыпаемся....не наше это время, короче))
А ещё мы начали инфлкол выплевывать))) я думала, что они в этом возрасте ещё ничего не понимают..ага)))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
и я так люблю))) вечером покупались, поели, уснули и до 4-5 утра)))красота)))
вчера в 11 отрубилась, в 5 проснулась, поела, я её к себе на живот положила - и до 8 мирно спали))))
так я когда проснулась ещё бурчала, чего это Злата не спит в такую рань)))
всё познается в сравнении))
Всем доброе утро!![]()
Кто не выспался, желаю отоспаться хорошенько, пусть появится такая возможность!
Мы спали хорошо, только грудь теперь набиралась сильно, буду дите тормошить, чтоб ела как следует.
07.07.15
18.06.09
девочки, а у нас сегодня крестины)))я уже жду-не дождусь))
и у мужа юбилей - 30 лет)) спели с малой сегодня с утра Хэппи Бездей и подарки подарили, и пирожное со свечкой, накануне плакат нарисовала, ночью шарики прицепила везде))) короче, радовали мужа как могли))
в ресторан ещё испекла маффины, все в индивидуальные упаковки засунула, шоколадом и присыпкой украсила...короче, вчера была весь день у духовки, с перерывами на "покормить-поменять")))) детка моя днем дала маме все дела сделать, зато на прогулке спать совсем не хотела, носила её на ручках, чтоб она на мир смотрела, а Алена две коляски катила -свою и мою)))))))ещё раз гооврю спасибо форуму, что мы теперь с Аленой вместе гуляем)))))
А мы тьфу тьфу по ночам не плачем. Засыпаем всегда яасиков в 11 12 ночи. Но за ночь 2 подьема. Стабильно ночью один раз какаем. А к утру пукаем. Встаем часов в 9 почле кормления в 6 и опять какаем. Это единственное в чем у нас система
А мы ночью кушаем стабильно через 2 часа:в 00.00, в2, в4, в6, в8.вот сейчас к 10 жду, что откроет варежку на покушать.
А у меня радость:2 дня в груди был болючий комочек.на ночь поставила капусту, намазала медом-на утро в половину меньше комочек стал, с утра опять поставила
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Это из духа, а как начинается ваш день?
Первым я съела единорога)))
Мы уснули в 10 вечера, встали в 5 утра, вроде бы? Да я писала? А потом в 9 утра)))
Просто взяла его на руки и сказала, лично я хочу спать, так что выбора у тебя нет. Минут через 10 уснули))))Вложение 10155853
Мама троих сыновей
Социальные закладки