Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 359 из 3614 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 72268
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    очень хочем к морю и муж говорит чтоб пойти а я боюсь вдруг кушать захочет и негде будет покормить,разве что сцедится а потом с бутылочки покормить,к тому же морской воздух очень полезный,я уже так соскучилась за морским шумом)))
    Не рисковать точно так незя, сряталась и дала сисяндрик

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Тоже так подумала, я ж не в открытую , все закрыто.

Наши дети не сплюхи . до 2 ночи вчера тусил игры , ещё 7 не было и опять тусим, между этим делом ещё подьел меня пару раз. Боже когда будем спать. Я зомбии
    в 2 лягла, в 3.30 подьем до 5.30 тусили, в 7.30 опять подьем.....ааааааа.... мой парень может уже писать книгу "как сломать систему"))))

3. Вверх #7163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    в 2 лягла, в 3.30 подьем до 5.30 тусили, в 7.30 опять подьем.....ааааааа.... мой парень может уже писать книгу "как сломать систему"))))
    Я смотрю только у Эрзули система, у остальных полная анархия

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Я свою в 3.30 покормила и до 7.00 дрыхла как сурок)поздний вечер и ночь это мое любимое время)

5. Вверх #7165
    Обнаженное недоразумение
    колики чтоб их с часу до 4!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #7166
    Обнаженное недоразумение
    у нас если бы не колики, тоже был бы режим. 3 через полтора - 3 часа спит, полтора часа бодрствует.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А мы стабильно не спим с 21 до 2 ночи...или на руках засыпаем, через 10 мин просыпаемся....не наше это время, короче))
    А ещё мы начали инфлкол выплевывать))) я думала, что они в этом возрасте ещё ничего не понимают..ага)))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    очень хочем к морю и муж говорит чтоб пойти а я боюсь вдруг кушать захочет и негде будет покормить,разве что сцедится а потом с бутылочки покормить,к тому же морской воздух очень полезный,я уже так соскучилась за морским шумом)))
    Первый малыш и видно еще не привыкла))))

Кормила я везде, и всё равно на окружающих, это у меня, а не у них малыш голодный))
    Мама троих сыновей

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я уже кормила в парке, села на скамейку накрыла нас пеленкой и поел никто и не видел, тока бабка одна шла цыкала.
    г. где я только не кормила: в парке,во дворе,на детской площадке, в ТЦ. А что делать? старшую надо выгуливать.
    Спасибо,девочки, кто подсказал пеленку за лямку лифчика цеплять! очень удобно,а то у меня слинг толстый,жарко,а просто наброшенная пеленка падает

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я свою в 3.30 покормила и до 7.00 дрыхла как сурок)поздний вечер и ночь это мое любимое время)
    и я так люблю))) вечером покупались, поели, уснули и до 4-5 утра)))красота)))
    вчера в 11 отрубилась, в 5 проснулась, поела, я её к себе на живот положила - и до 8 мирно спали))))
    так я когда проснулась ещё бурчала, чего это Злата не спит в такую рань)))
    всё познается в сравнении))

11. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    колики чтоб их с часу до 4!
    слушай, я как-то такое вообще не допускала - только она начинала плакать, я сразу ставила трубочку (пипетку), выходил воздух, иногда с какахами, она сразу успокаивалась и спала дальше. может это у нас были газики и колики - это другое?

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А мы стабильно не спим с 21 до 2 ночи...или на руках засыпаем, через 10 мин просыпаемся....не наше это время, короче))
    А ещё мы начали инфлкол выплевывать))) я думала, что они в этом возрасте ещё ничего не понимают..ага)))))
    ага))))))) мы в первые недели жизни пили Эспумизан и бактерии какие-то, Эспумизан я с ложки давала, а бактерии - шприцом вливала. бактерии плевала, а Эспумизан аж причмокивала))))))она как ложку видела, аж улыбалась)))

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Кто не выспался, желаю отоспаться хорошенько, пусть появится такая возможность!

Мы спали хорошо, только грудь теперь набиралась сильно, буду дите тормошить, чтоб ела как следует.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #7174
    девочки, а у нас сегодня крестины)))я уже жду-не дождусь))
    и у мужа юбилей - 30 лет)) спели с малой сегодня с утра Хэппи Бездей и подарки подарили, и пирожное со свечкой, накануне плакат нарисовала, ночью шарики прицепила везде))) короче, радовали мужа как могли))
    в ресторан ещё испекла маффины, все в индивидуальные упаковки засунула, шоколадом и присыпкой украсила...короче, вчера была весь день у духовки, с перерывами на "покормить-поменять")))) детка моя днем дала маме все дела сделать, зато на прогулке спать совсем не хотела, носила её на ручках, чтоб она на мир смотрела, а Алена две коляски катила -свою и мою)))))))ещё раз гооврю спасибо форуму, что мы теперь с Аленой вместе гуляем)))))

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    А мы тьфу тьфу по ночам не плачем. Засыпаем всегда яасиков в 11 12 ночи. Но за ночь 2 подьема. Стабильно ночью один раз какаем. А к утру пукаем. Встаем часов в 9 почле кормления в 6 и опять какаем. Это единственное в чем у нас система

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    и у мужа юбилей - 30 лет)) спели с малой сегодня с утра Хэппи Бездей и подарки подарили, и пирожное со свечкой, накануне плакат нарисовала, ночью шарики прицепила везде))) короче, радовали мужа как могли))
    в ресторан ещё испекла маффины, все в индивидуальные упаковки засунула, шоколадом и присыпкой украсила...короче, вчера была весь день у духовки, с перерывами на "покормить-поменять")))) детка моя днем дала маме все дела сделать, зато на прогулке спать совсем не хотела, носила её на ручках, чтоб она на мир смотрела, а Алена две коляски катила -свою и мою)))))))ещё раз гооврю спасибо форуму, что мы теперь с Аленой вместе гуляем)))))
    умнички, мама и доця! Обязательно запечатлеть маффины и показать)
    И поздравляю Вас с крещением и днем рождения мужа!

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    А мы ночью кушаем стабильно через 2 часа:в 00.00, в2, в4, в6, в8.вот сейчас к 10 жду, что откроет варежку на покушать.
    А у меня радость:2 дня в груди был болючий комочек.на ночь поставила капусту, намазала медом-на утро в половину меньше комочек стал, с утра опять поставила
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #7178
    Это из духа, а как начинается ваш день?
    Первым я съела единорога)))

Мы уснули в 10 вечера, встали в 5 утра, вроде бы? Да я писала? А потом в 9 утра)))

Просто взяла его на руки и сказала, лично я хочу спать, так что выбора у тебя нет. Минут через 10 уснули))))Вложение 10155853
    Мама троих сыновей

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка!!!!
    Я вас искренне поздравляю с крестинами!!! Это очень важное событие

А мужу самые лучшие пожелания, пусть растет большой и красивый, и слушается!!!
    Мама троих сыновей

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Это из духа, а как начинается ваш день?
    Первым я съела единорога)))

Мы уснули в 10 вечера, встали в 5 утра, вроде бы? Да я писала? А потом в 9 утра)))

Просто взяла его на руки и сказала, лично я хочу спать, так что выбора у тебя нет. Минут через 10 уснули))))Вложение 10155853
    ахах я тоже ем зоологическое только с кофе) давно не ела печенько, скучаю)

Ответить в теме
Страница 359 из 3614 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя