|
Это не его суть , это ваша , вернее наша..... он уже и не воет , а наслаждается жизнью , прибывая в изобилии .... кудябликов с французскими винами , с утрица откушает , в улее вздремнет часок другой , и в бассэин, по пипикал , можэт и какнуть если сильно расслабится от удовольствия , освежится , и на автосамоходе немецком , в кабинет издавать приказы , нам и сынам , нам шоб работали как лошади , сынам шоб крали как угорелые.
Я убрал, потому как уже выкладывали до меня
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Проглядел последние странички, с бананами уже некто успел уйти...
В колхоз ТЫРнет провели? Вот это номер (было бы наоборот, он бы наверное помер).
Капитан в своем флегматично-троллическом репертуаре... вил с напором аки из брандспойта... а тьфу... из этой... труба, которая по-пьсят...
У меня иногда создается впечатление, что избавлять народ нужно как раз не от януковича, а совсем наоборот; каким образом это сделать, совершенно непонятно.
Даже мысль была у кого-то - отобрать у бабушек паспорта - страну спасти.
Я бы к этой мысли добавил еще анализ физиономии на подходах к избирательной урне на предмет присутствия интеллекта...
(ой в этом случае ПРенаты бы в пролёёёёёте былииии)
Ибо утиль и сброд выбрал себе такой же утиль и сброд. А иного не дано. Я поступков ив_сталина не придерживаюсь, но стерилизацию провел бы. Ибо дальше мутация пойдет с еще большими осложнениями.
Был давеча в Киеве, прошелся мимо Лукьяновского...
Стоит калаш---ников с купленным сбродом (я бы по червонцу давал подобным, а то и по пятерке, не более), в матюгальник орет какую-то ересь, сброд одобрительно кивает... пЭсня...
"наворовала", "украла", "воровка"...
вил, а ты не калаш часом? Уж очень напоминаешь.
"О такое от!"(с)...
Януковича исправили , и он быстро направился в ЕС , после чего сразу в отставку, о чем давно сам и мечтает ,теперь спокойно можно плескаться в басэйне, напившись пьяным весело скакать на кенгуру по любимой усадьбе , и не слушать долбёжки советчиков , про геноцит , плебисцит , и прочий сцыт , а жить поживать и добро пропивать. Как сказал Жванецкий.. жаль, что вы наконец-то уходите...
Социальные закладки