| ||
а чего же Вас так много ломанулось из сел сюда.Чего же Вы нас в чем то обвиняете а свое село завалили и в город свалили,так мало того что сюда переехарли так еще и нашу любимицу хаяте.Тут Вас ребята уже так много стало и так нагло себя ведете.что уже просто родненькую не узнать.Обгадили город,не город а хацапетовка скоро станет.А моемся мы в ванной и душе.а в море купаемся (мытыми а не грязными)
А чего ж им не ломиться-то,когда одесситы их своими руками сюда притянули..путём собственного волеизъявления.Сообщение от Федорович;22951285[B
74% процента пожелали из Одессы Хацапетовку (Углегорск- спутник Енакиево) устроить.
Так что - кто вср* ся?
По вашей же железобетонной логике, вы должны радоваться своему селу даже без танцев, как и я должна радоваться возможности искупаться в море и проехаться на трамвае. А может я хочу купаться в собственном бассейне и проехаться на собственном лексусе? Что, не может быть такого желания? Только при этом я не хочу быть женой/любовницей члена ПР, а хочу развивать свой собственный бизнес так, чтоб мне палки в колеса не тыкали на каждом повороте.
Кто ломанулся? что вы такое говорите ? я живу и жил в селе , и срал на вашу любимицу , вы все карманники , и шулера , вы я вижу тоже засраный колхозник , прикидывающийся одесситом ....смешно , понимаете жизнь с коровамы делает на человеке печать , так что как не рассказывайте про ванну в бывший селянин.(засраный))))))).......
Лагуд, ты чей клон будешь? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А то.Достаточно открыть историю этой темки времён голосования.Ой,как тут многие ратовали за Лучезарного.
И две судимости не смущали,и полная безграмотность,и связи с криминалитетом.
Теперь,когда припёрло,когда Одессу насилуют и грабят,заставляя жить по понятиям,сидят тихо.
А что теперь скажешь?
"Что написано пером(читай на клаве)- не вырубишь топором"
Позорище.
Земляк , я тебе обидел тем что узнал в тебе селянина? Так на селянине земля держится , всё равно вернёшся домой , не приживёшся в Одессе , для них ты лох и баран сельский, а в деревне расцветёшь как сирень в мае , не сердись , если хочешь быть одесситом ,будь , я что тебе запрешаю, можэ ты и в самом деле одессит , какой нибудь карманник , или вымагатель?
Социальные закладки