| ||
Это видимо про то, как быстро пасть ниц целой стране, по народному, где то так, аллегория, "Как быстро спуститься с Говерлы максимально переломав все что можно", пособие для стран чайников. Назло рекордам…))
Одного кАзла все вверх тащило, васхАдил он, спаситель нации блин, взошел и целый народ под танки кинул, сам просрал все что мог. Ну нынешний еще на порядок круче, ваще крупнейший дебил в Евразии, он типа книги пошел строчить, видать след уже и в мировой истории хочет оставить. Когда уже это дерьмо гомососовское вымрет...
cвежак:Кабмин передал в Раду проект госбюджета на 2012 год. Как обычно главная статья расходов – на сантехнику в Межигорье.В Украине готовится второе издание нашумевшей книги Виктора Януковича. Чтобы раз и навсегда отмести критику в свой адрес и обвинения в плагиате, автор немного изменил название книги на "Stolen Opportunity Ukraine" или "Украина - страна украденных возможностей".- Какова философия украинского вора?
- Украл, выпил, в тюрьму.
- А украинского чиновника?
- То же самое, но без тюрьмы.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Янукович и борьба с коррупцией... ну-ну!
Таможня и СБУ создали схему по контрабандному ввозу товаров в Украину. Потери госбюджета колоссальны
На воровском жаргоне это называется - "закошмарить лоха", т.е. вначале создать человеку проблемы, а потом якобы решить их, за его-же деньги.По мнению ряда импортеров, пишет автор, целью спецоперации СБУ и Гостаможни является не столько поиск контрабанды, сколько создание такой ситуации, когда бизнесмены должны идти в кабинеты тех людей, от которых зависит пропуск грузов, и спрашивать, сколько стоит разрешение на ввоз. Попросту — какую взятку и в какой карман надо платить. Причем речь идет не о разовой акции, а о новых условиях долгосрочной работы на рынке.
Последний раз редактировалось qubick; 17.09.2011 в 18:31.
http://www.youtube.com/watch?v=Lo_FelWZy4M&feature=related
очень))) похоже
шлюха, одевшая красную шапочку, никогда не станет персонажем сказки Шарля Перро
Труп кукурит бабушка моя
друзья мои, а где же видео про целый кагал таких красных шапочек ворующих футболки?
Труп кукурит бабушка моя
В ютубе ищитеСообщение от Joozy
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
подборонька
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки