| ||
asaw, откуда столько безразличия? или твои дети, мать, отец не в этой стране живут?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так в том то и дело. К уму и благоразумию апеллировали в период предвыборной кампании. Какой результат?
Какой вывод? - Или плохо апеллировали, или это не имеет смысла (к уму апеллировать, из-за отсутствия оного). Поэтому и уровень апеллирования опустился, извините, ниже спины.
А ви що зробили для перемоги справедливості? крім ляляканья на форумі? , Я брехати не стану, але вночі потрапив каменем (не великим , але важким) в голову депутату районної ради, і не помітно зник з місця помсти, а ви? що зробили ви? яке у вас право мене, можна сказати, окопного бійця, повчати? ви боягуз,( по народному- сырун) і демагог, візьміть камінь і дайте в голову депутату, хоча б районного масштабу, ось тоді і поговоримо, як гідний з достойнешім.
1.Кричалка очень точно (хоть и в грубой форме, ну а чего еще от фанов-то ждать?) охарактеризовала совершенно охеревшего и поехавшего от многовластия Януковича..., потерявшего всякие признаки человеческого облика в поведении...
2.Такие акции (особенно реакция власти, лично думаю Януковича на них) демонстрируют трусость и глупость власти...
3.Результат? Это всего лишь капля (очередная) в копилку понимания не задумывающихся о результате своего выбора граждан сути выборного процесса...
п.с.Разгон акции - полная аналогия с белорусскими рукоплесканиями...(а теперь оппозицию Лукашенко уже отпускает из тюрем, трухнул...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всем любителям советского образа стадного мычания в унисон, а следственно - электорату обсуждаемого в данной ветке "кросавчеГа" и автоматически любителям обещаний (тянущих на уголовку) о государственном языке посвящается...
Точно "обидели мышку, насцыкали в норку..."
или витьку*или в неукраденную шапку
Новую/старую комик труппу я бы озаглавил, к примеру: "хам и кореша", "шапка мономаха", и т.д и т.п.
http://medveputa.net/gallery/fffuuu-komiksi-i-drugie-a18/o-kremlevskom-druge-p5195.html
Последний раз редактировалось Sandrick; 16.09.2011 в 16:34.
В самой кричалке есть повод для того, что бы объявить людей носящих те же футболки маргиналами, террористами, людьми, стравливающими разные регионы страны, вызывающими ненависть к конкретному региону ..
Хотя бы - причем тут жители Донбасса, если Януковича избрали жители разных регионов страны?
Это конечно личное дело каждого, но поддерживать явно провокаторские акции не есть правильно, потому что они затрагивают, грубо говоря, сугубо срачноподжопную область, все сводя к банальному базару.
Боже, храни Одессу! (с)
Не могу понять. Люди благодарят за президента. Что здесь плохого?
А на футболках так вообще ничего не написано, просто "Спасибо жителям Донбасса". Ну разве добавляют овощи и фрукты. За Ананаса и тп.
Не знал, что выбор Януковича считается теперь "срачноподжопной областью". Хотя разве могло быть иначе? )))
Экои Вы, сударыня кренделябры тут понавыводили...
И почему акции провокаторские?
Как по-моему, каков привет - таков ответ! Что такое ПР - сходка урок (причем нижайшего пошиба, судя по речи и манерам поведения), совковых функционеров/коррупционеров, и прочих донецких отбросов. Они по другому не понимают. Да и вообще, есть ли в их сознании такая штука как "понимание" чего либо - большой вопрос! Это скорее фикция, нежели реальность.
/// "нынче жителей донбасса отлавливают на улицах и ставят на руководящие должности в принудительном порядке."
Банальный базар - это к нашему ПРемьеру-кровосисе, его епархия.
А вот базар с элементами речи (ну геббельсша попотела над дикцией протеже) - к "всенародно" "избранному" светочу наук шапочно-прикладных...
По видимому, мадам одевается в модных бутиках Парижа и Милана. И в гардеробе ее и членов ее семьи присутствуют модные шмотки именитых брендов типа CHANEL, Gucci, Versace, еtс, которые не являются контрафактно-контрабасными изделиями из Турции, Китая, стран Ю-В Азии.
С таким же успехом у любого, кто разгуливает по улице в футболке, независимо от надписи на ней, те же Беркут-овцы могут потребовать документ, подтверждающий легальность носимой вещи. Все просто.
Социальные закладки