Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3567 из 4947 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 4567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,321 по 71,340 из 98935
  1. Вверх #71321
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Про эту 21 реформу они уже год говорят. Магическая цифра - "Очко реформ" получается И в результате - полная задница
    в смысле отымеет всю страну

2. Вверх #71322
    User banned
    asaw, откуда столько безразличия? или твои дети, мать, отец не в этой стране живут?

3. Вверх #71323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от asaw Посмотреть сообщение
    Как мимо?а кто вас наставит на путь борьбы ?
    Наставлялка выросла?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #71324
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лучшей рекламы для "кричалки" динамовских фанов и не придумаешь... Теперь без неё яныка уже и не воспринимаешь...
    Как по твоему, чем хороша эта кричалка, и зачем люди завелись с этими футболками - что могут дать реального такие акции, на какой результат от ношения футболок с надписью "Спасибо жителям.." ты бы расчитывал?
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #71325
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как по твоему, чем хороша эта кричалка, и зачем люди завелись с этими футболками - что могут дать реального такие акции, на какой результат от ношения футболок с надписью "Спасибо жителям.." ты бы расчитывал?
    Высказать (выразить) своё отношение к происходящему в стране, привлечь внимание к тому, что прежде, чем голосовать, нужно всё-таки думать. И желательно не тем местом, на котором сидишь.

6. Вверх #71326
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    asaw, откуда столько безразличия? или твои дети, мать, отец не в этой стране живут?
    Как не в этой? судя по адресу, тут не далеко живёт. Ничё, скоро донецкие пацаны их Нибулон прижмут, вот тогда посмотрим, как он заговорит

7. Вверх #71327
    Высказать (выразить) своё отношение к происходящему в стране, привлечь внимание к тому, что прежде, чем голосовать, нужно всё-таки думать. И желательно не тем местом, на котором сидишь.
    Во первых - я знаю, что это форум и каждый может ответить, но спрашивала именно у Демы.
    Во вторых - подобные кричалки и надписи апелируют к чему угодно, но не к уму и вообще .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #71328
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Наставлялка выросла?
    На что это вы намекаете? вижу точно нам не по дороге.....

9. Вверх #71329
    Банный лист форума

Во первых - я знаю, что это форум и каждый может ответить, но спрашивала именно у Демы.
    Во вторых - подобные кричалки и надписи апелируют к чему угодно, но не к уму и вообще .. )
    Во первых спрашивать именно у Демы нужно в личке.

Во вторых - подобные кричалки, оказались самым действенным оружием. И та реакция, которую проявляет власть и есть истинное лицо этой власти.

Ты как? Покращення дождалась?

10. Вверх #71330
    Так в том то и дело. К уму и благоразумию апеллировали в период предвыборной кампании. Какой результат?
    Какой вывод? - Или плохо апеллировали, или это не имеет смысла (к уму апеллировать, из-за отсутствия оного). Поэтому и уровень апеллирования опустился, извините, ниже спины.

11. Вверх #71331
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от asaw Посмотреть сообщение
    На что это вы намекаете? вижу точно нам не по дороге.....
    Я не намекаю, я тебе говорю прямо - мне с троллями не по дороге. А то, что ты это понял, я очень рад. Надеюсь ответ удовлетворил вас? Вопросов ко мне больше нет? Тогда вернемся к моему предложению в первом сообщении к вам - "Проходите мимо"

12. Вверх #71332
    Так в том то и дело. К уму и благоразумию апеллировали в период предвыборной кампании. Какой результат?
    Какой вывод? - Или плохо апеллировали, или это не имеет смысла (к уму апеллировать, из-за отсутствия оного). Поэтому и уровень апеллирования опустился, извините, ниже спины.
    А за кого нужно было голосовать вместо сабжа, что бы было не так, как сейчас?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #71333
    Банный лист форума

А за кого нужно было голосовать вместо сабжа, что бы было не так, как сейчас?
    Ты ищешь оправдание своему выбору? Не нужно.

14. Вверх #71334
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    А ви що зробили для перемоги справедливості? крім ляляканья на форумі? , Я брехати не стану, але вночі потрапив каменем (не великим , але важким) в голову депутату районної ради, і не помітно зник з місця помсти, а ви? що зробили ви? яке у вас право мене, можна сказати, окопного бійця, повчати? ви боягуз,( по народному- сырун) і демагог, візьміть камінь і дайте в голову депутату, хоча б районного масштабу, ось тоді і поговоримо, як гідний з достойнешім.

15. Вверх #71335
    zodchiy
    1.Кричалка очень точно (хоть и в грубой форме, ну а чего еще от фанов-то ждать?) охарактеризовала совершенно охеревшего и поехавшего от многовластия Януковича..., потерявшего всякие признаки человеческого облика в поведении...
    2.Такие акции (особенно реакция власти, лично думаю Януковича на них) демонстрируют трусость и глупость власти...
    3.Результат? Это всего лишь капля (очередная) в копилку понимания не задумывающихся о результате своего выбора граждан сути выборного процесса...
    п.с.Разгон акции - полная аналогия с белорусскими рукоплесканиями...(а теперь оппозицию Лукашенко уже отпускает из тюрем, трухнул...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #71336
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Всем любителям советского образа стадного мычания в унисон, а следственно - электорату обсуждаемого в данной ветке "кросавчеГа" и автоматически любителям обещаний (тянущих на уголовку) о государственном языке посвящается...

Точно "обидели мышку, насцыкали в норку..."
    или витьку*или в неукраденную шапку
    Новую/старую комик труппу я бы озаглавил, к примеру: "хам и кореша", "шапка мономаха", и т.д и т.п.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: o-kremlevskom-druge-m5198.jpg
Просмотров: 16
Размер:	25.3 Кб
ID:	3106712
    http://medveputa.net/gallery/fffuuu-komiksi-i-drugie-a18/o-kremlevskom-druge-p5195.html
    Последний раз редактировалось Sandrick; 16.09.2011 в 16:34.

17. Вверх #71337
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    1.Кричалка очень точно (хоть и в грубой форме, ну а чего еще от фанов-то ждать?) охарактеризовала совершенно охеревшего и поехавшего от многовластия Януковича..., потерявшего всякие признаки человеческого облика в поведении...
    2.Такие акции (особенно реакция власти, лично думаю Януковича на них) демонстрируют трусость и глупость власти...
    3.Результат? Это всего лишь капля (очередная) в копилку понимания не задумывающихся о результате своего выбора граждан сути выборного процесса...
    п.с.Разгон акции - полная аналогия с белорусскими рукоплесканиями...(а теперь оппозицию Лукашенко уже отпускает из тюрем, трухнул...)
    В самой кричалке есть повод для того, что бы объявить людей носящих те же футболки маргиналами, террористами, людьми, стравливающими разные регионы страны, вызывающими ненависть к конкретному региону ..
    Хотя бы - причем тут жители Донбасса, если Януковича избрали жители разных регионов страны?
    Это конечно личное дело каждого, но поддерживать явно провокаторские акции не есть правильно, потому что они затрагивают, грубо говоря, сугубо срачноподжопную область, все сводя к банальному базару.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #71338
    Банный лист форума

Не могу понять. Люди благодарят за президента. Что здесь плохого?

А на футболках так вообще ничего не написано, просто "Спасибо жителям Донбасса". Ну разве добавляют овощи и фрукты. За Ананаса и тп.

Не знал, что выбор Януковича считается теперь "срачноподжопной областью". Хотя разве могло быть иначе? )))

19. Вверх #71339
    Посетитель Аватар для Sandrick
    В самой кричалке есть повод для того, что бы объявить людей носящих те же футболки маргиналами, террористами, людьми, стравливающими разные регионы страны, вызывающими ненависть к конкретному региону ..
    Хотя бы - причем тут жители Донбасса, если Януковича избрали жители разных регионов страны?
    Это конечно личное дело каждого, но поддерживать явно провокаторские акции не есть правильно, потому что они затрагивают, грубо говоря, сугубо срачноподжопную область, все сводя к банальному базару.
    Экои Вы, сударыня кренделябры тут понавыводили...
    И почему акции провокаторские?
    Как по-моему, каков привет - таков ответ! Что такое ПР - сходка урок (причем нижайшего пошиба, судя по речи и манерам поведения), совковых функционеров/коррупционеров, и прочих донецких отбросов. Они по другому не понимают. Да и вообще, есть ли в их сознании такая штука как "понимание" чего либо - большой вопрос! Это скорее фикция, нежели реальность.
    /// "нынче жителей донбасса отлавливают на улицах и ставят на руководящие должности в принудительном порядке."
    Банальный базар - это к нашему ПРемьеру-кровосисе, его епархия.
    А вот базар с элементами речи (ну геббельсша попотела над дикцией протеже) - к "всенародно" "избранному" светочу наук шапочно-прикладных...

20. Вверх #71340
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не могу понять. Люди благодарят за президента. Что здесь плохого?
    А на футболках так вообще ничего не написано, просто "Спасибо жителям Донбасса". Ну разве добавляют овощи и фрукты. (...)
    По видимому, мадам одевается в модных бутиках Парижа и Милана. И в гардеробе ее и членов ее семьи присутствуют модные шмотки именитых брендов типа CHANEL, Gucci, Versace, еtс, которые не являются контрафактно-контрабасными изделиями из Турции, Китая, стран Ю-В Азии.
    С таким же успехом у любого, кто разгуливает по улице в футболке, независимо от надписи на ней, те же Беркут-овцы могут потребовать документ, подтверждающий легальность носимой вещи. Все просто.

Закрытая тема
Страница 3567 из 4947 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 4067 4567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права