Люди, у кого дома цветут литопсы? У меня литопс уже три года как - разжирел, раздобрел, но цвести не хочет. Короче, кто-то есть кто в них разбирается?
|
Люди, у кого дома цветут литопсы? У меня литопс уже три года как - разжирел, раздобрел, но цвести не хочет. Короче, кто-то есть кто в них разбирается?
девочки у кого-то есть хороший терапевт,дляменя,второй день печет в области сердца,толи защемила нерв,толи перезанималась,короче хочу провериться на всякий случай?
Счастливая мама))))
Я на ночь Машу пакую в спальный мешок, так что таких приколов не происходит, а вот днём мы тоже ногами периодически застреваем.
С связи с событиями (предстоящие выборы) сейчас-то как раз выплатят)) Главное, чтобы потом платили)
Вчера в Верховной Раде говорили, что хоть казна и пустая, но социальные выплаты должны быть выплачены по-любому. Будем надеяться)
P.S. ты со свой пиццей на ночь глядя!![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 23.02.2014 в 22:13.
А я сегодня позволила себе ролы - авокадо лосось рис кунжут.... Вот такая я, буду ждать как нас пронесет с ГВ. А еще у Даньки запоры пошли, калл плотнее становится.... Надеюсь это просто взросление и он привыкнет.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Да ну вас! Пиццы, роллы... У меня уже в животе урчит))) Пошла-ка я спать))
Ох у нас тоже. Полинка раз-два в день какает, а Ваня раз.Сегодня он вообще не какал.Буду ждать утра. И еще: мои пупсики не хотят кушать сисю!!!!! Пососут 5 минут и орут. Молока предостаточно, хлещет струей в лицо , а сосать не хотят. У меня так старшая перешла на ИВ, не хотела я ее мучать.Она просто отказалась от груди. А ВАнька сегодня со злости от того, что я ему ее пихаю взял и разгрыз мне сосок, теперь там 2 трещины
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У меня вечернее кормление почти всегда с криком. 3 минуты сосет и начинает орать. И такое с 2-х недельного возраста((( молока тоже достаточно, может ленится сосать. Не знаю... Но я уже так устала от таких кормлений(( в течении дня в основном нормально ест-недолго правда, но хоть без криков)
девочки, а у вас форум нормально работает??? а то у меня последнее время какой то неадекват, частые сбои, медленно открыв.страницы...хотя др. сайты - норм...
оооо, это моя мечта!!!!!!!! но я вряд ли пока себе позволю(((
а ты если запоры - поаккуратней с рисом))) он же крепит..
ну все конечно индивидуально, но грибы очень тяжелые , да и деткам их не рекомендуют
хорошо устроилась малышка)))
а Машка же дома вообще не спит, и кроватка у нас для игр, так она когда под мобилем играется 0 вертится вокруг себя в той кроватке...и если что, пищит...типа, мама - иди меня распутай)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Нет, там баночка с готовым порошочком, разводить не надо, у племяша новорожденного летом были ужас какие опрелости, прям загноение пошло, что только не делали, посыпали с ложечки, очень хорошо справился этот порошочек с поставленной целью. У нас такой критической ситуации не было, пользовались в крайних случаях, я брала детскую ушную палочку обволакивала в порошке и акуратно наносила на опрелость (область памперса) немного притряхивала и этого было достаточно. Хватает надолго если пользоваться акуратно и без фанатизма, каждый день не стоит только в в особых случаях. Водную синьку тоже использовали эфект тоже хороший, не бойтесь мазать обильно, попа хоть и синяя будет, но зато опрелости подсушивает, многие врачи рекомендуют.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки