Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 350 из 3276 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 65509
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Оо может как-то и встретимся)))
    У меня оранжевая коляска ИНГЛЕЗИНА,пока что люлька,а то почитала девочек и тоже прогулку достала,но погода испортилась и я чето пока боюсь,все таки мне кажется что в люльке более защищен ре,чем в прогулке.
    Счастливая мама))))

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Кстати девочки,все хочу спросить-у всех стульчик для кормления ЧИККО полли-междик,а то посмотрела я вроде бы есть и других фирм стульчики но намного дешевле,в районе 800-1100грн,неужели они менее безопастны и хуже в обслуживании или тут идет переплата именно за фимУ?
    Счастливая мама))))

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    И как не протекает,а то не очень хочется с какашками возиться))))
    Наружу не протекает, я ложу 2 вкладыша, так на дольше хватает, но и с одним не протекал
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Кстати девочки,все хочу спросить-у всех стульчик для кормления ЧИККО полли-междик,а то посмотрела я вроде бы есть и других фирм стульчики но намного дешевле,в районе 800-1100грн,неужели они менее безопастны и хуже в обслуживании или тут идет переплата именно за фимУ?
    У нас Чикко Полли, нам друзья отдали, поэтому выбором и не занимались)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #6985
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Я с новичков, очень интересно с вами) подскажите как вступить в ваш круг. В первом сообщении написало писать в лс, а кому не поняла... Нам 4 мес. Очень интересно ваше мнение на счет кресла-качалки(шизлонга). С какого возраста пользуетесь, вообще нужная вещь? Если это кресло оснащено впереди столиком, его можно использовать как стульчик для кормления? Ну то что можно, то понятно, но в реале заменяет ли оно полностью стульчик или в нем не удобно?
    привет. как стульчик для кормления ты сможешь его использовать до момента как малыш сядет. потом он шезлонг забудет на время и нужен будет стульчик. но некоторые мамы кормят на своих коленях ) но это надо ложкой наловчиться попадать не глядя.. как по мне - это эквилибристика.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ду! мы вчера испытывали бэбисвимер.. ну что сказать - Машка сначала просто лежала на нем в воде и лизала круг...а потом просто надоело и ей в общем, пока он не понравился))) так что будет в старом обычном на шеее купаться)))
    как по мне,, так в качалке будет очень неудобно как маме - кормить ребенка, так и малышу кушать в нем..как это кушать в качельке и качаться??? да и с точки зрения воспитания и культуры еды - нужно кушать в стульчике! это мое мнение))))
    Лен, нам он не пошел когда я слишком низко ножки опустила (они маленькие еще - ездят в круге этом) а как только руки оказались в воде по локоть и я положила игрушки и поила на спинку - Илюха понял что можно плыть!!

Мне тоже казалось, что доча не захочет там сидеть, уж очень активная она, но уже месяц мучаю зубы - с рук не слазит, у меня к вечеру уже сил нет, еще и ночью каждых 2-1.5 часа просыпается, мы на ГВ. Вот поэтому и подумываю о шезлонге, просто если она не захочет в нем сидеть, хотелось бы чтоб хоть чем-то он был еще полезен этот шизлонг, а не просто выброшенные деньги.
    от зубиков нас спасает слинг. и руки не устают и спина отдыхает. а сидит в автокресле частенько - я прям на стол его ставлю, пою песни ему и готовлю на другом столе, что рядом.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а где это вы вчера с Настеной гуляли))))

Ничего пока не вылезло. Это я думаю что зубы, так как Лева капризный, все ему не так и руки и слюни... а может он просто такой вредный вдруг стал, поди знай.
    А когда десну прорезывает зубик, то вообще будет орать? и темпа и понос или как?

Кстати, девочки, а кто будет автокресло 1 категории покупать, когда и какое?
    Леве по ходу уже не удобно в 0+ ездить, возмущается. я уже думаю покупать следующее....

Как же летит время!!!! Наших деток Доминику, Лерочку и Никиту поздравляю с полугодием!!!!!! А так же их замечательных мам!
    мы в контакте визгами малышей обменивались и мне Жека Леву напомнил )))

в автокресло пока влезаем - менять не будем.. а оно у вас "сидя" не становится? у нас 3 положения

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)

а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    ух ты малыши-карандаши уже взрослые какие!! с 6-месячьем самых взрослых!
    с мини-датками малышиков!

[QUOTE=Lesenok R;46051916]
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Привет, у нас шезлонга нет, будем отдельно стульчик для кормления покупать.
    Мне кажется, шезлог нет смысла покупать в 4 мес. это с рождения, с месяца и т.п. а скоро дите сядет, ему тот шезлонг не нужен будет. Да и не каждый захочет сидеть, наш в автокресле отказвается сидеть, если машина стоит и его не укачивает. ((
    Кстати, девочки, а кто будет автокресло 1 категории покупать, когда и какое?
    Леве по ходу уже не удобно в 0+ ездить, возмущается. я уже думаю покупать следующее....

У меня Яся в шезлонге сидеть не любит, хоть там и дуга с игрушками.А вот автокресло ей нравится.Даже на кухне со мной в нем сидит.Автомобилистка маленькая)))
    Только я смотрю, что в свои 4 месяца она еле в него уже помещается-в плечах и попке скоро узковато будет.А написано было,что до года...Так что мы скоро в следующее будем перебираться.Какое именно пока не знаю, не смотрела еще
    до года или до 13 кг (что раньше наступит)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Полугодовасиков с даткой! Боже,полгода уже!!как же быстро растут чужие дети

---
    Да и не только чужие мы сегодня кормили детей кабачковым супом без жертв чмокали,даже не кривлялись соответственно,вчера купили стульчики, мне нравятся,покажу фотки потом. Одно но,я переживаю их сажать туда..они ж ещё не сидят без поддержки,а я их сажаю..как думаете,девочки?кто обсуждал это с ортопедом?
    ух ты!!! какие вы взрослые!! а я тоже мечтаю начать прикорм торжественно.. новой ложкой.. в новом стуле .. и на видео снять )) чтоб потом для архива смонтировать.

кстати если кому надо из видео смонтировать фильм - пишите!! я обожаю это дело + есть друзья диджеи с уникальными мелодиями )

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Юльчик,поздравляю вас с девченками с таким важным и новым событием в их жизниприемом взрослой пищимы тоже начнем со следующей недели
    а доченьки у тебя до стульчиков сидели?(в подушках например?)просто Ромку только полусидя могу положить,вот думаю как же со стульчиком быть как его усаживать,переживаю по этому поводу
    у нас в стульчике полу-лежа есть положение.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нет,я их не сажаю. В подушки ж нельзя,вроде..на ручках могу присадить,но это ж неполноценное сидение.
    Удачного вам начала прикорма!
    да на руках подмышками поддерживаешь?

девочки, а во сколько вообще начали сажать своих малышей в стульчик (для тех кто постарше). И придерживаетесь ли мнения, что девочек до 7 мес не сажают?
    я стараюсь пресекать.. но для фото садила в стульчик 1 раз и сфоткала когда сам сел на кровати.. специально не сажу - полулежа только и если встает - то отвлекаю (выкладываемся на живот на кровати (теперь на коврик будем!!!!)

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вообще до пяти месяцев не сажают девочек, чтоб загиба матки не было, но тут не угадаешь у меня София в 4,5 месяца САМА села и что мне ее было привязывать...
    я в 5.5 сама села - мама говорит.. загиба ттт не было, с позвоночником все было ок пока я со скалы не хряснулась.. но прошла массажи и в родах эта кака не сказалась. несмотря на все - таскаю малого в слинге и так на ручках

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!!!

Малышей с датками!!! Вот уже и полгода!!!

Спасибо,еще раз! Синьку на соске давала , но там всего лишь капля задерживается - только язык синий.... сейчас ромашку запарю...

спасибо, попробую!!! педе звонила сказала проторгол капать и имупрет пить...

Юличка, а ведь это действительно повод для гордости , а с двойней тем более!!! Я своим сисям очень благодарна, что кормят сынулю и ни разу не устраивали мне ничего!!! А вот родители мужа мной гордяться ( ну, что я грудью кормлю) особенно свекор!!!

Сегодня испекла в мульте медовик ( Натусик спасибо за рецепт!!!), дочка перемазывала , а муж украшал!!!
    приятного! а у нас праздничная пицца )) гггг

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    ура!!! Ленчик поздравляю тебя и Ясю!! сильно капризулила перед зубиком?

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Слышала,что до 6 мес не рекомендуют сажать,а тут еще на один месяц больше(((( Я не выдержу,хочу поскорее Алесю уже усадить и в прогулку, и в стульчик...Нам еще месяц ждать.Или два?
    в прогулке (у меня по крайней мере) есть полностью лежачее положение и вверх. как и в люльке. прогулка больше для обзора и от ветра не так защищает. мы с весны начнем как потеплеет (нам 5 только будет)

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну если честно,в этом я тебя не поддержу,тк считаю это вообще не логичным))
    А на улице ты малому тоже лицо закрываешь от людей?

Да и вообще,девочки,кто верит в сглаз и порчу)) как объясните то,что люди некотоые,самый актуальный пример-Янукович,ходят,здравствуют и вообще отлично себя чувствуют не смотря на то,сколько людей их ненавидят?)) а как же весь сглаз,зависть и порча,которой вы так боитесь?!) почему же они еще не померли от такого кол-ва ненависти и плохих "волн"?)) как вы это объясните?))))
    Кать оно действует если верят.. ну вот как закон подлости! я до крестин боялась и на улице и везде
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #6986
    Девочки, а ваши малявки как болтают много сейчас? Илюха как научился пищать, так че-то молчун стал .. гулить перестал.. тока с сисей как в микрофон разговаривает. а если к нему обращаются - сразу рот на замок.
    Такой характерный стал.. что не по его - сразу крик! Я так рада что коврик приехал!! )) отвлекалочка наша! Светик, спасибо огромное! нам нра!!!

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, с датками и датищами ваших малышей! С первым прикормом и первым зубиком!

Вот и я заболела, притом целый день не понимала, что это простуда, с утра такое бессилие, что вылила на себя пол чашки горячеватого чая, хорошо, хоть не сильно горячий, и малая была далеко от меня, хотя живот пек... Даже были сегодня на ДР у крестного мужа, а после него уснула, проснулась с головной болью, свекровь померила давление-немного повышенное, как для меня, меряю темпу-37,4((( Выпила чай с корнем имбиря, панадол, посмотрю, что будет дальше(((
    крепись, солнце!! пусть отстанет простуда!!

Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды!!Прежде чем что-то писать очень хотелось прочитать всю темку и я это сделала!Ну сначала позвольте представиться:меня зовут Катя,у меня сынуля Илюшка которому во вторник уже будет 4 месяца!Живем мы на Таирова,а именно на Глушко(между площадью и Ильфа и Петрова),гуляем в основном возле 65 и 55 школы( кто рядом-присоединяйтесь буду рада новым знакомствам).
    Ооо!! велкам!! Тезка )) Второй Илюха будет в темке!

Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) ох не думала что будет такое бурное обсуждение темы добавления в группу в контакте) я не имела возможности познакомиться со всеми лично ( но очень бы хотелось в дальнейшем попасть на встречу)) и может поэтому и не писала на форуме. В контакте просто лично для меня удобнее общаться. Как-то проще обратиться с вопросом. Форум пока для меня "темный лес")) из этих соображений я и попросилась в группу)) я хотела спросить ваше мнение насчет не берущих соску малышей) у меня малая начала сосать большой палец вместо соски и он все время во рту!!! Ей скоро 4 мес., говорят может быть прикус неправильный... Но что в таких ситуациях делать не знаю, не забирать же постоянно палец?... ))
    а если вместо пальца грудь давать? я так делала когда с 3 до 3.5 мес пальчик нам нравился. Теперь понял что сися вкуснее )))

я тоже новичек, только сегодня в форум присоеденилась, в группу тоже не против вступить жду ссылку в лс, но если все так категорично не давайте ссылку, просто немножко неприятно что новичков так воспринимают , это понятное дело, что вы все сдружились, но ведь все когда-то начинали. (заранее извиняюсь, может я с малышкой на руках, что-то не так поняла) Мне очень нравится с вами, очень интересно читать ваши советы, вместе веселее.
    просто хотелось поближе познакомиться.

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ОЙ,у нас тоже самое,я первое время подходила ноги доставала,разворачивала,поправляла,а через минуту наблюдала ту же картину-свисающие ноги с кроватки,теперь сам выкарабкивается))))
    Нам вот вот три месяца и мы уже спим по диагонали))) и я одним глазом не сплю и контролирую, чтобы ноги не засунул)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #6988
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем привет))) малышей с датками, уже такие взрослые все))
    Ясечку с первым зубиком, а мегамаму с прикрмом))))

Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, судокрем сейчас есть в аптеках? Мы сейчас живем за городом и у нас в аптеке нет судокрема, сказали на перерегистрации, а он мне так нужен. У малого как только были опрелости или покраснения судокрем всегда спасал. Бепантен нам не помогает, посоветовали Драполен, тоже не помогает. Кто еще чем пользуется? И есть сейчас в городе Судокрем, муж часто в городе купил бы. )))))
    Нам помогал как раз судокрем + синька, от бепантена толку не было совсем, но у нас правда опрелости сильные были(((
    Не знаю есть ли в аптеках, но если очень нужно будет я могу отсыпать со своего)) расходуется очень медленно он)) экономный))
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малявки как болтают много сейчас? Илюха как научился пищать, так че-то молчун стал .. гулить перестал.. тока с сисей как в микрофон разговаривает. а если к нему обращаются - сразу рот на замок.
    Вот мы тоже болтаем мало((( только пищим, скрипим и смеемся, а как такового разговора почти нет(( наверное он просто познает что-то новое и полностью в этом процессе)))

10. Вверх #6990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Помогает водный раствор синьки при опрелостях. Я еще использую крем бюбхен с календулой - тоже очень хороший
    А где можно купить этот раствор синьки? Не слышала о нем никогда. И там в инструкции написано как разводить? Или он уже готовый продается?

11. Вверх #6991
    А где можно купить этот раствор синьки? Не слышала о нем никогда. И там в инструкции написано как разводить? Или он уже готовый продается?
    В аптеке гаевского делают сейчас. Срок годности 10 дней. Разводить не нужно, сразу мазать))

12. Вверх #6992
    Новичок
    ,
    Пару месяцев назад покупали, в аптеках было много, сейчас не знаю. Бепантен тоже не помагал, если потничка не большая судокрем помагал, если проблема по сильнее спасались - Ксероформ*– лекарственный препарат, обладающий вяжущими, антисептическими и подсушивающими свойствами. Это порошочек, без рецепта, продается в Аптеке Гаевского. Цена примерно 12грн. Запах резкий, но результат моментальный.

А этот порошочек на один раз или на несколько раз использований? Он сухим присыпается или надо как-то разводить? Аптека Гаевского ближе к центру на Садовой?т Думаю заслать туда мужа. Спасибо, девочки, за советы.)))

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А этот порошочек на один раз или на несколько раз использований? Он сухим присыпается или надо как-то разводить? Аптека Гаевского ближе к центру на Садовой?т Думаю заслать туда мужа. Спасибо, девочки, за советы.)))
    Ксероформ сыпется просто так на проблемные участки. Допустим пупок я обрабатывала ушной палочкой в ксероформе. Продаётся баночкой на мнооого раз - стоит около 20 грн.

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))а Ника научилась плеваться)))высовывает язык и делает ппррр и смеётся потом)))
    у нас такой же концерт))) и еще слюнявые пузыри при этом)))
    А я не удержалась и решила познакомить Алесю с яблочком.Сварила дольку,засунула в ниблер и это надо видеть,она аж затряслась когда засосала сеточку с яблочком))))распробовала,видать ей очень понравилось))))
    Кстати насчет ниблера,нам подарили еще раньше,у него ручка кольцом, так вот этот ниблер Алеся держать не хочет,неудобно ей,я пошла в Антошку и купила там другой ниблер с обычной ручкой(стержень),оказалось совсем другое дело.Как по мне очень удачное изобретение)
    Девочки,а что вы думаете насчет ниблера и кто-то еще пользуется им?
    я против ниблера..считаю это как очередной маркетинговый гаджет, который по сути полная ерунда (мое личное мнение))) сама мысль о том, что ребенок будет какую то сетку сосать ))) мне уже не нра)
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Нам вот вот три месяца и мы уже спим по диагонали))) и я одним глазом не сплю и контролирую, чтобы ноги не засунул)
    у нас Машка переворачивается на живот и иногда ногами тоже застревает в прутьях...я вот думаю повесить мягкий этот "бампер" на переднюю часть кроватки...но с др. стороны - это она будет тогда без обзора)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А я не удержалась и решила познакомить Алесю с яблочком.Сварила дольку,засунула в ниблер и это надо видеть,она аж затряслась когда засосала сеточку с яблочком))))распробовала,видать ей очень понравилось))))
    Кстати насчет ниблера,нам подарили еще раньше,у него ручка кольцом, так вот этот ниблер Алеся держать не хочет,неудобно ей,я пошла в Антошку и купила там другой ниблер с обычной ручкой(стержень),оказалось совсем другое дело.Как по мне очень удачное изобретение)
    Девочки,а что вы думаете насчет ниблера и кто-то еще пользуется им?
    Что ж вы так торопитесь взрослеть?)

Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды!!Прежде чем что-то писать очень хотелось прочитать всю темку и я это сделала!Ну сначала позвольте представиться:меня зовут Катя,у меня сынуля Илюшка которому во вторник уже будет 4 месяца!Живем мы на Таирова,а именно на Глушко(между площадью и Ильфа и Петрова),гуляем в основном возле 65 и 55 школы( кто рядом-присоединяйтесь буду рада новым знакомствам).
    Вот это я понимаю - подход к делу!)))))
    Добро пожаловать)

16. Вверх #6996
    Девочки, подскажите, судокрем сейчас есть в аптеках? Мы сейчас живем за городом и у нас в аптеке нет судокрема, сказали на перерегистрации, а он мне так нужен. У малого как только были опрелости или покраснения судокрем всегда спасал. Бепантен нам не помогает, посоветовали Драполен, тоже не помогает. Кто еще чем пользуется? И есть сейчас в городе Судокрем, муж часто в городе купил бы. )))))
    я давно кремом не мажу. От опрелостей сыплю крахмалом вместо присыпки. Нам хорошо помогает.

17. Вверх #6997
    Но! Ксероформ это уже совсем в запущенных случаях (постоянно мокреющая поверхность), так как считается очень сильным средством для подсушивания. Синька и проще и дешевле.

18. Вверх #6998
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста, вы брали все одну и туже модель бебипола у Светы. на сайте кукусика их много. незнаю какой выбрать.

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас такой же концерт))) и еще слюнявые пузыри при этом)))

я против ниблера..считаю это как очередной маркетинговый гаджет, который по сути полная ерунда (мое личное мнение))) сама мысль о том, что ребенок будет какую то сетку сосать ))) мне уже не нра)

у нас Машка переворачивается на живот и иногда ногами тоже застревает в прутьях...я вот думаю повесить мягкий этот "бампер" на переднюю часть кроватки...но с др. стороны - это она будет тогда без обзора)))
    ну да.. лучше уже в марлечке дать..

Девочки а кто-то что-то слышал о социальных выплатах в связи с событиями в стране. Что будет? Прекратят или продолжат?

20. Вверх #7000
    Говорят, что выплаты будут.

Закрытая тема
Страница 350 из 3276 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права