| ||
Кстати девочки,все хочу спросить-у всех стульчик для кормления ЧИККО полли-междик,а то посмотрела я вроде бы есть и других фирм стульчики но намного дешевле,в районе 800-1100грн,неужели они менее безопастны и хуже в обслуживании или тут идет переплата именно за фимУ?
Счастливая мама))))
привет. как стульчик для кормления ты сможешь его использовать до момента как малыш сядет. потом он шезлонг забудет на время и нужен будет стульчик. но некоторые мамы кормят на своих коленях ) но это надо ложкой наловчиться попадать не глядя.. как по мне - это эквилибристика.
Лен, нам он не пошел когда я слишком низко ножки опустила (они маленькие еще - ездят в круге этом) а как только руки оказались в воде по локоть и я положила игрушки и поила на спинку - Илюха понял что можно плыть!!
от зубиков нас спасает слинг. и руки не устают и спина отдыхает. а сидит в автокресле частенько - я прям на стол его ставлю, пою песни ему и готовлю на другом столе, что рядом.
мы в контакте визгами малышей обменивались и мне Жека Леву напомнил )))
в автокресло пока влезаем - менять не будем.. а оно у вас "сидя" не становится? у нас 3 положения
ух ты малыши-карандаши уже взрослые какие!! с 6-месячьем самых взрослых!
с мини-датками малышиков!
[QUOTE=Lesenok R;46051916] до года или до 13 кг (что раньше наступит)
ух ты!!! какие вы взрослые!! а я тоже мечтаю начать прикорм торжественно.. новой ложкой.. в новом стуле .. и на видео снять )) чтоб потом для архива смонтировать.
кстати если кому надо из видео смонтировать фильм - пишите!! я обожаю это дело + есть друзья диджеи с уникальными мелодиями )
у нас в стульчике полу-лежа есть положение.
да на руках подмышками поддерживаешь?
я стараюсь пресекать.. но для фото садила в стульчик 1 раз и сфоткала когда сам сел на кровати.. специально не сажу - полулежа только и если встает - то отвлекаю (выкладываемся на живот на кровати (теперь на коврик будем!!!!)
я в 5.5 сама села - мама говорит.. загиба ттт не было, с позвоночником все было ок пока я со скалы не хряснулась.. но прошла массажи и в родах эта кака не сказалась. несмотря на все - таскаю малого в слинге и так на ручках
приятного! а у нас праздничная пицца )) гггг
ура!!! Ленчик поздравляю тебя и Ясю!! сильно капризулила перед зубиком?
в прогулке (у меня по крайней мере) есть полностью лежачее положение и вверх. как и в люльке. прогулка больше для обзора и от ветра не так защищает. мы с весны начнем как потеплеет (нам 5 только будет)
Кать оно действует если верят.. ну вот как закон подлости! я до крестин боялась и на улице и везде
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а ваши малявки как болтают много сейчас? Илюха как научился пищать, так че-то молчун стал .. гулить перестал.. тока с сисей как в микрофон разговаривает. а если к нему обращаются - сразу рот на замок.
Такой характерный стал.. что не по его - сразу крик! Я так рада что коврик приехал!! )) отвлекалочка наша! Светик, спасибо огромное! нам нра!!!
крепись, солнце!! пусть отстанет простуда!!
Ооо!! велкам!! Тезка )) Второй Илюха будет в темке!
а если вместо пальца грудь давать? я так делала когда с 3 до 3.5 мес пальчик нам нравился. Теперь понял что сися вкуснее )))
просто хотелось поближе познакомиться.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет))) малышей с датками, уже такие взрослые все))
Ясечку с первым зубиком, а мегамаму с прикрмом))))
Нам помогал как раз судокрем + синька, от бепантена толку не было совсем, но у нас правда опрелости сильные были(((
Не знаю есть ли в аптеках, но если очень нужно будет я могу отсыпать со своего)) расходуется очень медленно он)) экономный))
Самая счастливая))) 1.11.13
у нас такой же концерт))) и еще слюнявые пузыри при этом)))
я против ниблера..считаю это как очередной маркетинговый гаджет, который по сути полная ерунда (мое личное мнение))) сама мысль о том, что ребенок будет какую то сетку сосать ))) мне уже не нра)
у нас Машка переворачивается на живот и иногда ногами тоже застревает в прутьях...я вот думаю повесить мягкий этот "бампер" на переднюю часть кроватки...но с др. стороны - это она будет тогда без обзора)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Но! Ксероформ это уже совсем в запущенных случаях (постоянно мокреющая поверхность), так как считается очень сильным средством для подсушивания. Синька и проще и дешевле.
девочки, подскажите пожалуйста, вы брали все одну и туже модель бебипола у Светы. на сайте кукусика их много. незнаю какой выбрать.
Говорят, что выплаты будут.
Социальные закладки