|
А мы поставили сыноле его большую кровать)) он в шоке
))) изучает ее так
и мне так спокойнее
)
Девочки, с датками и датищами ваших малышей! С первым прикормом и первым зубиком!
Вот и я заболела, притом целый день не понимала, что это простуда, с утра такое бессилие, что вылила на себя пол чашки горячеватого чая, хорошо, хоть не сильно горячий, и малая была далеко от меня, хотя живот пек... Даже были сегодня на ДР у крестного мужа, а после него уснула, проснулась с головной болью, свекровь померила давление-немного повышенное, как для меня, меряю темпу-37,4((( Выпила чай с корнем имбиря, панадол, посмотрю, что будет дальше(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девчата, сорри за нескромную просьбу, но если кому надо менять доллары на грн, пишите мне, а то с покупкой сейчас проблема(((
С праздником малышей!!!!!!!!!!!Здоровья крохам и их родителям!!!!!
С первым прикормом))))Да и не только чужиемы сегодня кормили детей кабачковым супом
без жертв
чмокали,даже не кривлялись
соответственно,вчера купили стульчики, мне нравятся,покажу фотки потом. Одно но,я переживаю их сажать туда..они ж ещё не сидят без поддержки,а я их сажаю..как думаете,девочки?кто обсуждал это с ортопедом?
С почином вас))))пусть все остальные выйдут быстро и безболезненно)))
Сосание определенного пальца следует как можно раньше присечь,потом будет сложнее(((я сама такая(((в детстве ни брала никакую соску,а сосала палец,потом было тяжело меня отучить(((и прикус не правильный остался(((а еще может быть психологическая зависимость от пальца(((
Всем привет, мамочек и их карапузиков с датками))))))Ух,только что были гости, еле всех отправила))))))))))))))Сегодня дала своей манюней пюре с морковкой и тыковкой, пошло за милую душу, я там читала по поводу манки, кто то вроде бы собирался давать, в этом возрасте я вообще против нее , я своему старшему ее вела аж в 1,5 года так как после груди он ничего больше и не хотел кушать ттт все нормально, по поводу советов мам, я с ними соглашаюсь но делаю все по своему, слава Богу я уже вырастила одного ребенка и знаю , что ему нужно и когда чего давать))))))))).Сегодня была невестка и заказала нам тарелку не разливайку (классная штука), сейчас моя Соня воюет со змеей , нервничает, кричит на нее, такая смешнючая)))))))))).А еще мы ходили гулять без коляски, так мой ребенок все так внимательно рассматривал все вокруг, каждую вещь изучала, оказывается так много всего интересного вокруг)))))))), а как ваши карапузики знакомятся с внешним миром? Вчера и позавчера была в полной депрессии так что за вчерашнее извините писала полный бред))))))))))(оказывается у меня ночью пошли мес. поэтому так себя и вела))))))))))))).
Всех с датками!!! Тех, кому уже по полгода, поздравляю особенно! Ведь это очередной важный рубеж в жизни малыша! Будьте здоровы вы и ваши детки! Счастья!!!
Девочки, подскажите, судокрем сейчас есть в аптеках? Мы сейчас живем за городом и у нас в аптеке нет судокрема, сказали на перерегистрации, а он мне так нужен. У малого как только были опрелости или покраснения судокрем всегда спасал. Бепантен нам не помогает, посоветовали Драполен, тоже не помогает. Кто еще чем пользуется? И есть сейчас в городе Судокрем, муж часто в городе купил бы. )))))
Поздравляю всех деточек с датками. Они у нас уже такие большие) Пусть будут здоровенькие и радуют каждую минутку!
Социальные закладки