Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 348 из 3276 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 65509
  1. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Я заказывала старшему.у него рост 105 и вещи на кот писалось 120 см ему как раз. Но еще зависит от марки, если фирменные европейские,то они не должны так маломерить

Отправлено с моего PH44100 через Tapatalk
    понятно,спасибо большое
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    моя тоже сосет палец! не пальцы, а палец-надо различать, когда это не выходит за рамки так сказать нормального, а когда это уже привычка, как у нас, вместо соски)т
    моя сестра до 5 лет сосала, но с прикусом и с этим пальчиком все норм..а пытаться забрать, не дать-не поможет..
    Я палец высовываю...а кулак даю ...пусть изучает. И так весь день))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #6943
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А мы поставили сыноле его большую кровать)) он в шоке))) изучает ее так и мне так спокойнее)

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, с датками и датищами ваших малышей! С первым прикормом и первым зубиком!

Вот и я заболела, притом целый день не понимала, что это простуда, с утра такое бессилие, что вылила на себя пол чашки горячеватого чая, хорошо, хоть не сильно горячий, и малая была далеко от меня, хотя живот пек... Даже были сегодня на ДР у крестного мужа, а после него уснула, проснулась с головной болью, свекровь померила давление-немного повышенное, как для меня, меряю темпу-37,4((( Выпила чай с корнем имбиря, панадол, посмотрю, что будет дальше(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Поздраляю малышей с большыми датками
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я палец высовываю...а кулак даю ...пусть изучает. И так весь день))))))
    вот и я так делаю. Соску ни в какую не берет. Кулачки сосет, рукавчики свои, мои пальцы может схватить к ротику быстренько поднести... Надеюсь, что это все со временем пройдет ))

6. Вверх #6946
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А мы поставили сыноле его большую кровать)) он в шоке))) изучает ее так и мне так спокойнее)
    в смысле Мариш?)))))) обычную кровать шоле?

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    в смысле Мариш?)))))) обычную кровать шоле?
    Детскую, у них люлька была. Верно, Мариша?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, сорри за нескромную просьбу, но если кому надо менять доллары на грн, пишите мне, а то с покупкой сейчас проблема(((

9. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
    а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    С праздником малышей!!!!!!!!!!!Здоровья крохам и их родителям!!!!!

Да и не только чужие мы сегодня кормили детей кабачковым супом без жертв чмокали,даже не кривлялись соответственно,вчера купили стульчики, мне нравятся,покажу фотки потом. Одно но,я переживаю их сажать туда..они ж ещё не сидят без поддержки,а я их сажаю..как думаете,девочки?кто обсуждал это с ортопедом?
    С первым прикормом))))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    С почином вас))))пусть все остальные выйдут быстро и безболезненно)))

Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) ох не думала что будет такое бурное обсуждение темы добавления в группу в контакте) я не имела возможности познакомиться со всеми лично ( но очень бы хотелось в дальнейшем попасть на встречу)) и может поэтому и не писала на форуме. В контакте просто лично для меня удобнее общаться. Как-то проще обратиться с вопросом. Форум пока для меня "темный лес")) из этих соображений я и попросилась в группу)) я хотела спросить ваше мнение насчет не берущих соску малышей) у меня малая начала сосать большой палец вместо соски и он все время во рту!!! Ей скоро 4 мес., говорят может быть прикус неправильный... Но что в таких ситуациях делать не знаю, не забирать же постоянно палец?... ))
    Сосание определенного пальца следует как можно раньше присечь,потом будет сложнее(((я сама такая(((в детстве ни брала никакую соску,а сосала палец,потом было тяжело меня отучить(((и прикус не правильный остался(((а еще может быть психологическая зависимость от пальца(((

10. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    аааа..поняла

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Поздраляю малышей с большыми датками

вот и я так делаю. Соску ни в какую не берет. Кулачки сосет, рукавчики свои, мои пальцы может схватить к ротику быстренько поднести... Надеюсь, что это все со временем пройдет ))
    Зато так смешно наблюдать)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Зато так смешно наблюдать)))
    ага, и слушать причмокивания тоже смешно ))

13. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, мамочек и их карапузиков с датками))))))Ух,только что были гости, еле всех отправила))))))))))))))Сегодня дала своей манюней пюре с морковкой и тыковкой, пошло за милую душу, я там читала по поводу манки, кто то вроде бы собирался давать, в этом возрасте я вообще против нее , я своему старшему ее вела аж в 1,5 года так как после груди он ничего больше и не хотел кушать ттт все нормально, по поводу советов мам, я с ними соглашаюсь но делаю все по своему, слава Богу я уже вырастила одного ребенка и знаю , что ему нужно и когда чего давать))))))))).Сегодня была невестка и заказала нам тарелку не разливайку (классная штука), сейчас моя Соня воюет со змеей , нервничает, кричит на нее, такая смешнючая)))))))))).А еще мы ходили гулять без коляски, так мой ребенок все так внимательно рассматривал все вокруг, каждую вещь изучала, оказывается так много всего интересного вокруг)))))))), а как ваши карапузики знакомятся с внешним миром? Вчера и позавчера была в полной депрессии так что за вчерашнее извините писала полный бред))))))))))(оказывается у меня ночью пошли мес. поэтому так себя и вела))))))))))))).

14. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всех с датками!!! Тех, кому уже по полгода, поздравляю особенно! Ведь это очередной важный рубеж в жизни малыша! Будьте здоровы вы и ваши детки! Счастья!!!

15. Вверх #6955
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да, все верно)

16. Вверх #6956
    Посетитель Аватар для Юленок88
    А как дете реагируеи? Мы тоже спим в люльке, привыкли, неделюб назад на ночь перешли в кроваатку и ттт спим, а днем я еще не пробовала.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #6957
    Новичок
    Девочки, подскажите, судокрем сейчас есть в аптеках? Мы сейчас живем за городом и у нас в аптеке нет судокрема, сказали на перерегистрации, а он мне так нужен. У малого как только были опрелости или покраснения судокрем всегда спасал. Бепантен нам не помогает, посоветовали Драполен, тоже не помогает. Кто еще чем пользуется? И есть сейчас в городе Судокрем, муж часто в городе купил бы. )))))

18. Вверх #6958
    А моя мелкая уже и в кровати не помещается - разворачивается на 90 градусов в кроватке, и приезд. Ноги вставляет между секциями "решётки" или поджимает как лягушка под себя. Не знаю что с ней делать - проще всего оставить её в покое

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, судокрем сейчас есть в аптеках? Мы сейчас живем за городом и у нас в аптеке нет судокрема, сказали на перерегистрации, а он мне так нужен. У малого как только были опрелости или покраснения судокрем всегда спасал. Бепантен нам не помогает, посоветовали Драполен, тоже не помогает. Кто еще чем пользуется? И есть сейчас в городе Судокрем, муж часто в городе купил бы. )))))
    Помогает водный раствор синьки при опрелостях. Я еще использую крем бюбхен с календулой - тоже очень хороший

20. Вверх #6960
    Посетитель
    Поздравляю всех деточек с датками. Они у нас уже такие большие) Пусть будут здоровенькие и радуют каждую минутку!

Закрытая тема
Страница 348 из 3276 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права