|
Девочки еще раз спрошу, что нет никого со слободки, а то мы тут с Машуней одни,никого не знаем,скучно,папа в командировке, ау отзовитесь ,так хочется погулять вместе!!!!!!!!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девули сегодня день Матери!!!!
С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Дорогие наши девочки, поздравляю Вас с таким трогательным и важным Днем! Пусть Вас детки всегда радуют и никогда не огорчают)))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
сама сейчас инетересуюсь этим..лучше пока нашла в привате и имексе,но в имексбанке выгоднее. в привате сейчас фишка есть депозит плюс (но он хуже чем то что предлагает Имекс банк... я работаю в банковской сфере,но не буду зарекаться..всех банков и их депозитных програм я не знаю)))поэтому не кидайте тапками если что)
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 24.11.2013 в 12:06.
я присмотрела вариант 3 месяца в имекс банке..депозит называется Три бажання http://imexbank.com.ua/rus/all_deps.phtml#3w
А ты какие варианты нашла?
а у нас только что прищепочки отпалиЗначит сегодня будем купать!!! А можно в первый раз ей головку помыть каким-нибудь средством? или первый раз лучше все сделать по-быстрому, просто обмыть?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мишелька ветрянка у манюни или у старшего?
Девушки, а пупочек долго может еще сочиться? Нам почти 3 недельки, а пупок еще мокроват.
Социальные закладки