Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 347 из 709 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 14176
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули-красотули, ДУ!!!
    Сегодня нет у нас именниников, которым исполнился месяц, НО есть детки, которым сегодня уже целых ТРИ месяца!!!!!!!!
    Никитка, Лерочка и Доминика, детки Анечки (ReDLaDY), Саши (Ne ANGEL...) и Светульки (SvetlankaI)

Вы уже такие взрослые!! Такое ощущение, вроде мы только вчера собирались пузиками тусить))) а уже отмечаем датки)))
    Здоровья вам крепкого девочки, вы умнички и самые лучшие мамы для своих деток!!!
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамулички- красотулички))Присоединяемся с доченькой Евочкой к вам,родились 23ноября в 7:45 путем кс,вес3170, рост 52 см)))

Я очень счастлива что стала мамой,обожаю свою доченьку очень при очень))Пока отхожу в ПИТЕ,к обеду переведут в палату,принесут мою крошечку,ура))))
    Поздравляю,здоровья крепкого!!! Ростите,не болейте,вкусного молочка!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а вы в туман гуляете с малышами? Просто нам на курсах говорили ,что туман - это взвесь пыли в воздухе и лучше не гулять. А хочется выйти с дочей хоть на полчасика!
    И еще, вы до которого времени гуляете? когда темно гуляете? мы вчера первый раз с коляской выбрались, так пока собрались, было уже около 17,00 и темнота, но все равно погуляли часок. перед этим 2 дня выносила на ручках
    Мы гуляем в любую погоду. Если сильный дождь, стоим под парадной Вечером до 19:00 можем гулять. Мы сейчас на улице - очень много мамочек гуляет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Всем привет!
    Девочки, а вы в туман гуляете с малышами? Просто нам на курсах говорили ,что туман - это взвесь пыли в воздухе и лучше не гулять. А хочется выйти с дочей хоть на полчасика!
    И еще, вы до которого времени гуляете? когда темно гуляете? мы вчера первый раз с коляской выбрались, так пока собрались, было уже около 17,00 и темнота, но все равно погуляли часок. перед этим 2 дня выносила на ручках
    ДД. Мы гуляем и в 19:00 и 20:00 , думаю ничего страшного в этом нет.
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки еще раз спрошу, что нет никого со слободки, а то мы тут с Машуней одни,никого не знаем,скучно,папа в командировке, ау отзовитесь ,так хочется погулять вместе!!!!!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

5. Вверх #6925
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет!
    Привет)
    я тоже уже хочу гулять выходить хотя б на полчасика, наверно попробуем сегодня)))
    13/11)))

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всем привет!
    Мы сегодня планируем как всегда 2 раза погулять. Второй заход у нас заканчивается около 19:30-20:00.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девули привет.
    Марин,с крещением вас.пусть Бог хранит Родионьчика
    Коленьку и Женечку тоже поздравляем со вторыми мини датками!радуйте своих родителей и не болейте!

Меня никак не покидала мысль о высаживании и хотелось и чтото останавливало!позвонила двум хорошим врачам и спросила их мнения.и почему то услышала,что до 3х месяцев деток в таком положении лучше не держать!чтоб потом в 15лет не спрашивать откуда скалиоз и еще чтото...не помню...а вот после 3х месяцев пожалуйста!девочки больше никто не советовался с врачами?

Еще может ктото знает в каком банке выгоднее депозит?может кто работал в этой сфере и подскажет
    Я советовалась и с нашим педиатром и с массажистом, обоим у себя дома показывала как я это делаю оба сказали,что поза естественна и похожа на лежание с ножками у животика и дали добро.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6928
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    ДД. Мы гуляем и в 19:00 и 20:00 , думаю ничего страшного в этом нет.
    надо ваше сообщение мужу показать,а то я вчера тоже в 17-00 гуляла с малой так он кричал что поздно,что я типа ночью гуляю))))))

9. Вверх #6929
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девули сегодня день Матери!!!!

С днем матери спешим поздравить всех,
    Кого зовут прекрасным словом “мама”.
    Пусть в жизни вам сопутствует успех,
    Поклон вам, уважение и слава!
    Пусть ваши исполняются мечты,
    И дарят вам улыбки дети снова.
    Вы – гордость нашей доблестной страны,
    Любимы будьте, счастливы, здоровы!

Дорогие наши девочки, поздравляю Вас с таким трогательным и важным Днем! Пусть Вас детки всегда радуют и никогда не огорчают)))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #6930
    User banned
    девули привет.
    Марин,с крещением вас.пусть Бог хранит Родионьчика
    Коленьку и Женечку тоже поздравляем со вторыми мини датками!радуйте своих родителей и не болейте!

Меня никак не покидала мысль о высаживании и хотелось и чтото останавливало!позвонила двум хорошим врачам и спросила их мнения.и почему то услышала,что до 3х месяцев деток в таком положении лучше не держать!чтоб потом в 15лет не спрашивать откуда скалиоз и еще чтото...не помню...а вот после 3х месяцев пожалуйста!девочки больше никто не советовался с врачами?

Еще может ктото знает в каком банке выгоднее депозит?может кто работал в этой сфере и подскажет
    сама сейчас инетересуюсь этим..лучше пока нашла в привате и имексе,но в имексбанке выгоднее. в привате сейчас фишка есть депозит плюс (но он хуже чем то что предлагает Имекс банк... я работаю в банковской сфере,но не буду зарекаться..всех банков и их депозитных програм я не знаю)))поэтому не кидайте тапками если что)
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 24.11.2013 в 12:06.

11. Вверх #6931
    User banned
    Деньги хранить в гривне,не сильно долгосрочно и если форс мажор.чтоб можно было снять и % не сгорели!сижу читаю сейчас кто что предлогает из банков.
    я присмотрела вариант 3 месяца в имекс банке..депозит называется Три бажання http://imexbank.com.ua/rus/all_deps.phtml#3w
    А ты какие варианты нашла?

12. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я присмотрела вариант 3 месяца в имекс банке..депозит называется Три бажання http://imexbank.com.ua/rus/all_deps.phtml#3w
    А ты какие варианты нашла?
    вот и я вроде выбрала этот...как по мне самый выгодный!!!

13. Вверх #6933
    User banned
    я вот думаю только нужно как то к ним зайти распросить,а то может у них есть что-то новенькое,а на сайте ещё не выставлено)

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас режим такой дурацкий, весь день кушает-спит, гуляем, а с 22.00 и до часу ночи гуляет и ни в одном глазу. А еще у нас полным ходом зубы формируются и мучают нас. Кулаки так свои высмактывает аж жалко смотреть. И когда мы на боку лежим или кушаем начинает носом нырять в подушку или грудь и так подряд раз 10, тоже думаю на зубы. У кого-то малыши так делают?
    ой у нас так же!!! неужели зубки??
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

15. Вверх #6935
    User banned
    я вот ещё вот такой нашла http://www.fcbank.com.ua/ru/deposits_detail/view/14/#tab=rules Финансы и кредит..вроде тоже не плохой,но плохо описаны все условия..это к ним надо ехать узнавать более детально

16. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    а у нас только что прищепочки отпали Значит сегодня будем купать!!! А можно в первый раз ей головку помыть каким-нибудь средством? или первый раз лучше все сделать по-быстрому, просто обмыть?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Мишелька ветрянка у манюни или у старшего?

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Тихон-красивое имя
    У нас тоже желтушка была и до сих пор есть. Но я первый месяц вообще ничего ей не давала. После месяца мы пили Хеппель, нам помогло, вчера сдали анализ с 200 упала до 39,1
    И у нас желтушка, выписали с 200. Скажите, в какой дозе вы пили Хеппель?

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Девушки, а пупочек долго может еще сочиться? Нам почти 3 недельки, а пупок еще мокроват.

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    а у нас только что прищепочки отпали Значит сегодня будем купать!!! А можно в первый раз ей головку помыть каким-нибудь средством? или первый раз лучше все сделать по-быстрому, просто обмыть?
    я мыла )))

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Мишелька ветрянка у манюни или у старшего?
    пока у старшего. я знаю, что малявки редко болеют, особенно на ГВ и до года. но наша врачиха сказала, что у нее на участке малышка на ГВ в 1,5 мес. переболела.. шось мне не хочется (((
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 347 из 709 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права