|
У меня Фишер Прайс..сейчас бы брала другой..мелодий мало+бледноват все-таки..
О,у нас тоже хлюпал..и насморк был..капай почаще аквамарисом-увлажняй и купи увлажнитель..это реально очень помогло..и мне проще дышать стало и у малого (ттт) все прошло..
Я своего тоже на бока укладывала..может пора уже прекращать..
Там по тел можно записаться и не ждать
Блин,ну как вам всем н стремно спать с малыми?! Как ты не боишься перевернуться во сне и скинуть его?! У меня фобия просто..сегтдня днем прилягла,положила его на сторону мужа ,далеко от себя и все равно боялась как-то придавить!
У меня так последнюю неделю,особенно ближе к вечеру!((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я не боялась спать ни с первым и сейчас спать не боюсь. Мне так проще чем скакать к кроватке. Только сейчас стала переодически малого перекладывать в кроватку т.к. к нам папка скоро спать переедит)))
Девочки, у нас режим такой дурацкий, весь день кушает-спит, гуляем, а с 22.00 и до часу ночи гуляет и ни в одном глазу. А еще у нас полным ходом зубы формируются и мучают нас. Кулаки так свои высмактывает аж жалко смотреть. И когда мы на боку лежим или кушаем начинает носом нырять в подушку или грудь и так подряд раз 10, тоже думаю на зубы. У кого-то малыши так делают?
Неа, я уже к нему приросла, у меня даже с лифчиком и прокладками по ночам часто потопы, не представляю что бы было если снять, наверное соседей с низу затопит) только в душе снимаю
У меня еще со вчерашнего дня беспокойная, а спать вообще не хочет, мы валимся с ног, а у нее сна ни в одном глазу
Дашуля 16.09.2013
Ань, моя мама молоко носит под курткой где-то, чтобы оно сохраняло тепло человеческого тела. Но есть и более культурный метод - существуют контейнеры с "задаваемой температурой". Мне свекровь сказала, что такие существуют. Они и нагревают до нужной температуры и поддерживают тепло. Я не видела таких, но хотелось бы верить...
А чай с фенхелем я ношу просто в сумке. Делаю его немного погорячее, обматываю махровым полотенечком и пока гуляю, он очень медленно остывает.
Я вчера съела вечерочком кусочек сыра мааааленький. Больше так делать не буду. Крики до 2ух ночи просто словами не описать. Я думаю, что сыр какой-то совсем ненатуральный, так как до этого кушала другие сыры - и всё ок.
Мамули-красотули, ДУ!!!
Сегодня нет у нас именниников, которым исполнился месяц, НО есть детки, которым сегодня уже целых ТРИ месяца!!!!!!!!
Никитка, Лерочка и Доминика, детки Анечки (ReDLaDY), Саши (Ne ANGEL...) и Светульки (SvetlankaI)
Вы уже такие взрослые!! Такое ощущение, вроде мы только вчера собирались пузиками тусить))) а уже отмечаем датки)))
Здоровья вам крепкого девочки, вы умнички и самые лучшие мамы для своих деток!!!
Последний раз редактировалось Barracudka; 23.11.2013 в 09:28.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Доброе!!! Мы с Лёвушкой именинников поздравляем и счастья, радости желаем
у тебя хоть 4, а у меня одна, весь мозг мне уже вынесла. Лёве она тоже надоела, мне кажется.
будете крестить в день ангела Екатерин
Надюша, поздравляю!!!! И добро пожаловать!
Лена, нам 2.5 и у нас просто синяя точечка, никаких сдвигов.
Мы делали 10 раз, это курс. Думаю что зависит от ситуации, но вообще желательно курс пройти. Сужу по себе, если прохожу полный курс, то спина с год не беспокоит. если меньше, то и результат такой же
а малый после массажа головой стал вертеть куда хочет и ручки разжал сразу же, в общем я массажем довольна. будем периодически Лёве массажики делать
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Начну с того,что я ложилась спать с мыслью,что проснемся с малышкой и как по волшебству колики исчезнут... Увы и ах, этого пока не произошло. Но у нас еще целый день надежды
Малышка моя весит уже около 6,5 кг, рост еще не меряли, но мы длинноногие красоткисегодня достала специально купленный на 3 мес.праздничный человечек, а он нам коротковат в ножках
![]()
Наши маленькие достижения: научились при помощи высаживания самостоятельно какать и даже плакать когда хотим пойти к раковине, агукаем и улыбаемся по полной программе, есть даже улыбка-смех, правда пока без звука, погремухи нас не особо интересуют, пока в ручку не вложу мася их и не подумает даже потрогать, а вот все тканевое и шуршащее нас влечет, еще мы уже сознательно трогаем свои ручки и мамино лицо))))
На животике так и не хочет лежать....
А еще вчера были на узи(моя шкода схватилась за провод от аппарата и не хотела отпускать) и нам сказали что кисточки в голове рассосались!!!![]()
Вроде все... Еще хочу сказать,что я просто обожаю свою кроху и от ее беззубой улыбки готова потерять сознание!
Счастье) 23.08.13!
Наленька поздравляю появлением логожданной твоей крошечки))) девуши с юбилейчиками вас))) взрослюнечки такие уже)))
По поводу поведения алыша. Зашла специально, чтобы написать , что мы ну ооочень беспокойные со вчерашнего дня. А тыт я не одна такая выходит. Папа вчера мужественно укладывал нас спать до двух ночи. Сейчас согласились поспать только на руках. Думаю это погода(
Девочки, всех поздравляю Вас с такими важными датками! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют Вас своими улыбками!
Всем доброе утро!!!!Всех иалышей с датками!!!!Да время летит и скоро уже будем обсуждать первые зубики у малышей,дай Бог,чтобы они у всех лезли безболезненно и незаметно.
Счастливая мама))))
Наденька, поздравляю с манюней! Наконецто ты мамуля, дождалась.
Девочки, с 3 месяцами вас!!!! Уже взрослые и много чего умеете. Есто на кого равняться)
А мы уже 2 месяца отметили. Потолстели на 1600). Класно улыбается мне в ответ.Слушаем песенки, сосем кулачки, стал более слюнявый.Все еще слезятся глазки, но надеюсь пройдет.
Социальные закладки