Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 339 из 709 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 14176
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки уже неделю мучает тупой вопрос вы снимаете лифчик,топик на ночь сейчас?
    Я вообще дома без лифа хожу. Нет такой проблемы как подтекание молока. Подтекать может когда кормлю в момент прилива. Тогда просто подставляю или прокладку или салфетку под сисю из которой течет

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    фишер прайс?

и я на него смотрю, а музыки там хватает?в описании пишут всего 4 мелодии
    У меня Фишер Прайс..сейчас бы брала другой..мелодий мало+бледноват все-таки..

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, подкажите. У меня ребенок с роддома хрюкает носом. Сам нос чистый, это что-то в носоглотке. Соплеотсос не помагает. На прогулках легче - сейчас высокая влажность. Капаю аквамарисом или физраствором. Но всё до печки. Что это за фигня и как бороться?
    Сегодня на ночь хочу закапать своим молоком.
    О,у нас тоже хлюпал..и насморк был..капай почаще аквамарисом-увлажняй и купи увлажнитель..это реально очень помогло..и мне проще дышать стало и у малого (ттт) все прошло..

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    девочки, еще подскажите, нам в роддоме сказали ложить спать малышку по-очереди на один бок, потом на второй, чтобы форма головы была норм. А на спину можно ложить? и как у вас малыши спят?
    Я своего тоже на бока укладывала..может пора уже прекращать..

Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки, кто регистрировал деток, что там на Среднефонтанской большие очереди?
    Там по тел можно записаться и не ждать

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    да....а что тут такого??и в данный момент рядом он тоже на животике спит)))Старший так и в коляске на животе спал))))))))))
    а еще мы спим с ним...я на спине, а он на мне расплоставшись)))можем так пол ночи проспать))))
    Блин,ну как вам всем н стремно спать с малыми?! Как ты не боишься перевернуться во сне и скинуть его?! У меня фобия просто..сегтдня днем прилягла,положила его на сторону мужа ,далеко от себя и все равно боялась как-то придавить!

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, только у менЯ сегодня малый плохо спит? Только уложу, он через пару минут просыпается и хнычет.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Не Анечка, у нас тоже такие качели(( И уже третий день((Днем все ок, а к вечеру караул(((
    У меня так последнюю неделю,особенно ближе к вечеру!((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я не боялась спать ни с первым и сейчас спать не боюсь. Мне так проще чем скакать к кроватке. Только сейчас стала переодически малого перекладывать в кроватку т.к. к нам папка скоро спать переедит)))

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, у нас режим такой дурацкий, весь день кушает-спит, гуляем, а с 22.00 и до часу ночи гуляет и ни в одном глазу. А еще у нас полным ходом зубы формируются и мучают нас. Кулаки так свои высмактывает аж жалко смотреть. И когда мы на боку лежим или кушаем начинает носом нырять в подушку или грудь и так подряд раз 10, тоже думаю на зубы. У кого-то малыши так делают?

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет.принимайте нас в свои ряды)))мы родились сегодня в 18.40) девочка 3420гр и 52см)))
    поздравляю! Пусть Ваша принцесса растет здоровенькая и радует родителей!

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки уже неделю мучает тупой вопрос вы снимаете лифчик,топик на ночь сейчас?
    Неа, я уже к нему приросла, у меня даже с лифчиком и прокладками по ночам часто потопы, не представляю что бы было если снять, наверное соседей с низу затопит) только в душе снимаю
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, только у менЯ сегодня малый плохо спит? Только уложу, он через пару минут просыпается и хнычет.
    У меня еще со вчерашнего дня беспокойная, а спать вообще не хочет, мы валимся с ног, а у нее сна ни в одном глазу
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #6767
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я вообще дома без лифа хожу. Нет такой проблемы как подтекание молока. Подтекать может когда кормлю в момент прилива. Тогда просто подставляю или прокладку или салфетку под сисю из которой течет
    О у меня все тоже самое,только хожу днем в топике,т.к лифчик маловат и давит
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #6768
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Неа, я уже к нему приросла, у меня даже с лифчиком и прокладками по ночам часто потопы, не представляю что бы было если снять, наверное соседей с низу затопит) только в душе снимаю

У меня еще со вчерашнего дня беспокойная, а спать вообще не хочет, мы валимся с ног, а у нее сна ни в одном глазу
    У меня тоже с 10-12не могла уложить с сиськой спит,а в кровати нет.пока не накричала на него,перестала качать и он уснул на руке моей.и мы так спали пока рука не затекла у меня,но я думала ээто от пива или халвы)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    !!! Девочки, вот вы тут писали про "брать с собой молоко". Это как? В термосе? В термосумке? Давно засматриваюсь на термосумки, но не уверена в их эффективности...
    Ань, моя мама молоко носит под курткой где-то, чтобы оно сохраняло тепло человеческого тела. Но есть и более культурный метод - существуют контейнеры с "задаваемой температурой". Мне свекровь сказала, что такие существуют. Они и нагревают до нужной температуры и поддерживают тепло. Я не видела таких, но хотелось бы верить...

А чай с фенхелем я ношу просто в сумке. Делаю его немного погорячее, обматываю махровым полотенечком и пока гуляю, он очень медленно остывает.

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я вчера съела вечерочком кусочек сыра мааааленький. Больше так делать не буду. Крики до 2ух ночи просто словами не описать. Я думаю, что сыр какой-то совсем ненатуральный, так как до этого кушала другие сыры - и всё ок.

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули-красотули, ДУ!!!
    Сегодня нет у нас именниников, которым исполнился месяц, НО есть детки, которым сегодня уже целых ТРИ месяца!!!!!!!!
    Никитка, Лерочка и Доминика, детки Анечки (ReDLaDY), Саши (Ne ANGEL...) и Светульки (SvetlankaI)

Вы уже такие взрослые!! Такое ощущение, вроде мы только вчера собирались пузиками тусить))) а уже отмечаем датки)))
    Здоровья вам крепкого девочки, вы умнички и самые лучшие мамы для своих деток!!!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 23.11.2013 в 09:28.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #6772
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Не Анечка, у нас тоже такие качели(( И уже третий день((Днем все ок, а к вечеру караул(((
    и у нас так же, утром, днем - нормально, как только вечер приходит - так не спит и на груди висит по несколько часов.

Утро всем Доброе)
    13/11)))

13. Вверх #6773
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мамули-красотули, ДУ!!!
    Сегодня нет у нас именниников, которым исполнился месяц, НО есть детки, котрым сегодня уже целых ТРИ месяца!!!!!!!!
    Никитка, Лерочка и Доминика, детки Анечки (ReDLaDY), Саши (Ne ANGEL...) и Светульки (SvetlankaI)

Вы уже такие взрослый!! Такое ощущение, вроде мы только вчера собирались пузиками тусить))) а уже отмечаем датки)))
    Здоровья вам крепкого девочки, вы умнички и самые лучшие мамы для своих деток!!!
    Спасибо огромное)))
    Анюту и Сашу тоже поздравляю с даткой!!! Таки мы уже взрослые!!!)))
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #6774
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамули-красотули, ДУ!!!
    Сегодня нет у нас именниников, которым исполнился месяц, НО есть детки, котрым сегодня уже целых ТРИ месяца!!!!!!!!

Вы уже такие взрослый!! Такое ощущение, вроде мы только вчера собирались пузиками тусить))) а уже отмечаем датки)))
    Ну ничего себе-целых 3 месяца!Серьезно))Поздравляю!!

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Мы с Лёвушкой именинников поздравляем и счастья, радости желаем

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да...4 мелодии, и я их наизусть знаю Главное что ребенку нравится!
    у тебя хоть 4, а у меня одна, весь мозг мне уже вынесла. Лёве она тоже надоела, мне кажется.

) Вот и у нас так, только мы кума с Кировограда ждем) Пришлось перенести на 7-е декабря крестины.
    будете крестить в день ангела Екатерин

Всем привет.принимайте нас в свои ряды)))мы родились сегодня в 18.40) девочка 3420гр и 52см)))
    Надюша, поздравляю!!!! И добро пожаловать!

Девочки, у кого малышам больше 1,5 мес. Как ведет себя прививка БЦЖ? Чет наша пока ни гу-гу. Как объяснили мне в РД, реакция наступает от 6 до8 нед. У нас уже прошло больше, но реакции 0.
    И еще, кто массажи делает/л, нужно 10 сеансов или можно и меньше?
    Лена, нам 2.5 и у нас просто синяя точечка, никаких сдвигов.
    Мы делали 10 раз, это курс. Думаю что зависит от ситуации, но вообще желательно курс пройти. Сужу по себе, если прохожу полный курс, то спина с год не беспокоит. если меньше, то и результат такой же
    а малый после массажа головой стал вертеть куда хочет и ручки разжал сразу же, в общем я массажем довольна. будем периодически Лёве массажики делать
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

По умолчанию Наши 3 месяца:)

Начну с того,что я ложилась спать с мыслью,что проснемся с малышкой и как по волшебству колики исчезнут... Увы и ах, этого пока не произошло. Но у нас еще целый день надежды

Малышка моя весит уже около 6,5 кг, рост еще не меряли, но мы длинноногие красотки сегодня достала специально купленный на 3 мес.праздничный человечек, а он нам коротковат в ножках

Наши маленькие достижения: научились при помощи высаживания самостоятельно какать и даже плакать когда хотим пойти к раковине, агукаем и улыбаемся по полной программе, есть даже улыбка-смех, правда пока без звука, погремухи нас не особо интересуют, пока в ручку не вложу мася их и не подумает даже потрогать, а вот все тканевое и шуршащее нас влечет, еще мы уже сознательно трогаем свои ручки и мамино лицо))))
    На животике так и не хочет лежать....

А еще вчера были на узи(моя шкода схватилась за провод от аппарата и не хотела отпускать) и нам сказали что кисточки в голове рассосались!!!

Вроде все... Еще хочу сказать,что я просто обожаю свою кроху и от ее беззубой улыбки готова потерять сознание!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Наленька поздравляю появлением логожданной твоей крошечки))) девуши с юбилейчиками вас))) взрослюнечки такие уже)))

По поводу поведения алыша. Зашла специально, чтобы написать , что мы ну ооочень беспокойные со вчерашнего дня. А тыт я не одна такая выходит. Папа вчера мужественно укладывал нас спать до двух ночи. Сейчас согласились поспать только на руках. Думаю это погода(

18. Вверх #6778
    Девочки, всех поздравляю Вас с такими важными датками! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют Вас своими улыбками!

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Всем доброе утро!!!!Всех иалышей с датками!!!!Да время летит и скоро уже будем обсуждать первые зубики у малышей,дай Бог,чтобы они у всех лезли безболезненно и незаметно.
    Счастливая мама))))

20. Вверх #6780
    Посетитель
    Наденька, поздравляю с манюней! Наконецто ты мамуля, дождалась.

Девочки, с 3 месяцами вас!!!! Уже взрослые и много чего умеете. Есто на кого равняться)
    А мы уже 2 месяца отметили. Потолстели на 1600). Класно улыбается мне в ответ.Слушаем песенки, сосем кулачки, стал более слюнявый.Все еще слезятся глазки, но надеюсь пройдет.

Закрытая тема
Страница 339 из 709 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права