Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 342 из 709 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 14176
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

Блин,ну как вам всем н стремно спать с малыми?! Как ты не боишься перевернуться во сне и скинуть его?! У меня фобия просто..сегтдня днем прилягла,положила его на сторону мужа ,далеко от себя и все равно боялась как-то придавить!(
    ну я как то со старшим так привыкла, вот мне так проще...и ему...стук сердца слышит и спокоен...))))тем более сон то чуткий очень, к тому же я в этом плане натренированная....чуть пошевелился,я уже глаза открыла)))у меня пока нет той усталости от который тебя просто вырубает...)))это пока зубы не пошли))))))))))))

2. Вверх #6822
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    из еды у меня в рационе ничего нет страшного! ну разве что зоологическое печенько...
    На зоологию может такое быть...
    [QUOTE=Мицуки;43541557]Как это ты так через интернет поставила диагноз?
    Основная причина колик - незрелость желудочно-кишечного тракта малыша, а не питание мамы. За питанием, конечно, тоже следить нужно, но если бы всё было так просто: не ешь определённые продукты и колики у ребёнка как по волше

Почему то у всех одни и те же симптомы!поэтому так и говорю...мой тоже ноги поджимает и плачет-но это не колики,а плачет о совершенно др.причине,не может уснуть,скучно,плохое настроение,потребность в качании и тд.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #6823
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Так классно!!! Я просто выкладываю на 5-10 минут в течении дня для тренировки. А вот так спать оставить даже в голову не приходило. Мы спим или на боку (когда вместе) или на спине.
    ну тут дело сноровки)))ты ж все равно чутко спишь....врядле он с тебя спадет)))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже на животике спал где то с двух с половиной мес...и с животиком тогда стало полегче. Второго тоже думаю ложить на животик спать только попойже. Старший даже когда научился переворачиваться со спины нк живот...всегда на живот переворечивался, на спине не оч любил лежать
    ага,у меня начал голову рано держать потому как все время на животе у нас был...и спинку накачал себе)пошел и пополз тоже рано) в коляске ездил тоже лежа на животе..переворачивала на спину-орал))))как приучишь просто...я себя убеждала тогда,что нам полегче с животиком от того что он на нем спит все время))да и пукает во вне очень хорошо,Когда на животе спит)

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я вчера съела вечерочком кусочек сыра мааааленький. Больше так делать не буду. Крики до 2ух ночи просто словами не описать. Я думаю, что сыр какой-то совсем ненатуральный, так как до этого кушала другие сыры - и всё ок.
    ой я тоже кусочек сыра сьела....кошмар был какой то. Все,сыр под запретом!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я конечно не доктор,но если ты ничего не ешь такого-то это не колики а капризы и волнения ребенка,т.к. ут у всех так или на погоду...
    а кто вообще сказал,Что колики от еды?)))ну от маминой я имею ввиду!)ты хоть как питайся,а формирование ЖКТ никто не отменял...к тому же как нам в РД рассказали там по новой какой то версии колики у деток от того,что они под большим давлением выходят из матки...и вот потом это давление дает о себе знать в виде коликов..ну что то типо такого)))

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Как это ты так через интернет поставила диагноз?
    Основная причина колик - незрелость желудочно-кишечного тракта малыша, а не питание мамы. За питанием, конечно, тоже следить нужно, но если бы всё было так просто: не ешь определённые продукты и колики у ребёнка как по волше

Почему то у всех одни и те же симптомы!поэтому так и говорю...мой тоже ноги поджимает и плачет-но это не колики,а плачет о совершенно др.причине,не может уснуть,скучно,плохое настроение,потребность в качании и тд.
    ну так дети же не толкьо от кликов плачут)))Крик у ребенка единственный способ сообщить о себе...)))

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за поздравления ))) я когда родила помню думала скорее бы 3 месяца что бы был уже человечек большой))) и вот пролетели быстро эти 3 месяца . Самая большая у нас радость это улыбка, улыбаемся мы постоянно своей беззубой улыбкой))) Насчет коликов ничего не могу сказать потому что судя по тому что вы пишите нас сильные они миновали. Еще Никитка нас радует по ночам , в 11 сам усыпает и просыпается в 8 утра
    ух ты какие вы уже!!!!а как с кормлениями??тьху тьху что бы так спал и дальше!!!

6. Вверх #6826
    девочки а у меня вопрос...что то я не помню,а массажики делают с двух месяцев да??а то вот пытаюсь вспомнить и не могу....

а у нас сегодня старшенький с папой домой возвращаются))Я с 7 утра кушать наготовила, поубирала,вот погладить немного осталось))Матвей дрыхнет...опять мне ночь не будет спать давать!!!

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Манюне вкусного молочка, а маме сонных ночек!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот что вы делаете если малышка кушает и во время еды начинает икать..я так понимаю что это она переела,но сисю то требует,как не дать?((
    Нет, у нас так постоянно. Поикать любимое дело,но это не от переедания
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Принимайте, наконец, и нас в свои ряды счастливых мамочек. Родились мы 15.11 (спасибо всем, кто провожал в роддом) в 19.30 ЕР. Зовут нас Тихон Сергеевич 3830 кг и 54 см. Продержали в роддоме 5 дней. Думала, это никогда не закончится. Ну уже дома, привыкаем к новому режиму. Еще у нас физиологическая желтушка. Приходила педиатр, сказала, что если не пройдет через неделю, то будем давать галстену. А мне это что то не нравится. Девочки, подскажите кому скинуть данные, что бы пополнить ноябрят.
    Поздравляю,имя красивое)

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Привет девочки. Принимайте, наконец, и нас в свои ряды счастливых мамочек. Родились мы 15.11 (спасибо всем, кто провожал в роддом) в 19.30 ЕР. Зовут нас Тихон Сергеевич 3830 кг и 54 см. Продержали в роддоме 5 дней. Думала, это никогда не закончится. Ну уже дома, привыкаем к новому режиму. Еще у нас физиологическая желтушка. Приходила педиатр, сказала, что если не пройдет через неделю, то будем давать галстену. А мне это что то не нравится. Девочки, подскажите кому скинуть данные, что бы пополнить ноябрят.
    Поздравляю! Тихон-красивое имя
    У нас тоже желтушка была и до сих пор есть. Но я первый месяц вообще ничего ей не давала. После месяца мы пили Хеппель, нам помогло, вчера сдали анализ с 200 упала до 39,1
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки а у меня вопрос...что то я не помню,а массажики делают с двух месяцев да??а то вот пытаюсь вспомнить и не могу....
    Да с 2 х месяцев, мы вот сейчас делаем, балдеем от массажей )))

11. Вверх #6831
    ДЕвочки вспомнила,еще вопросик...вот у нас один глазик,точнее в одном глазике сильно при родах полопались сосудики...прям вот белок почти весь крассный....у кого то такое было??когда оно пройдет??а то аж жутковато,крассный глаз как у вампиреныша)))

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Да с 2 х месяцев, мы вот сейчас делаем, балдеем от массажей )))
    ага,значит я правельно помню!))))будем тоже делать обязательно

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!

а у нас сегодня старшенький с папой домой возвращаются))Я с 7 утра кушать наготовила, поубирала,вот погладить немного осталось))Матвей дрыхнет...опять мне ночь не будет спать давать!!!
    Нам сказали можно с 1.5-2месяца.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с рождением сына!)))

Девочки, купила зефир - хочу попробовать и чуток боюсь) нам 10 дней, не рано, как думаете?
    Я ем зефир начала где то нам было 2,5недели нам нормально.Беру только белый.Попробуй половинку сначала посмотри как вам?

Я и мандаринки начала кушать снача две дольки,а теперь пол мандаринки могу позволить себе)

14. Вверх #6834
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ДЕвочки вспомнила,еще вопросик...вот у нас один глазик,точнее в одном глазике сильно при родах полопались сосудики...прям вот белок почти весь крассный....у кого то такое было??когда оно пройдет??а то аж жутковато,крассный глаз как у вампиреныша)))
    у нас тоже при родах сосудик лопнул, нам 10 дней и не прошло еще..
    13/11)))

15. Вверх #6835
    Новичок Аватар для TiLCy
    а кто вообще сказал,Что колики от еды?)))ну от маминой я имею ввиду!)ты хоть как питайся,а формирование ЖКТ никто не отменял...к тому же как нам в РД рассказали там по новой какой то версии колики у деток от того,что они под большим давлением выходят из матки...и вот потом это давление дает о себе знать в виде коликов..ну что то типо такого)))
    и мне говорила педиатр наш, что до 3 -4 месяцев , пока не сформируется жкт, колики будут. Просто от питания мамы они будут проявляться в большей, либо в меньшей степени, но сугубо от питания они не зависят. А еще она сказала, что когда малыши в утробе, у нас с ними все общее , в том числе и гормональный фон. А потом тестостерон у мальчиков начинает вытеснять наш женский прогестерон и это происходит через жкт и длится до 3-4 месяцев. Как-то так. Поэтому девочки переживают это дело намного легче.
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

16. Вверх #6836
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    и мне говорила педиатр наш, что до 3 -4 месяцев , пока не сформируется жкт, колики будут. Просто от питания мамы они будут проявляться в большей, либо в меньшей степени, но сугубо от питания они не зависят. А еще она сказала, что когда малыши в утробе, у нас с ними все общее , в том числе и гормональный фон. А потом тестостерон у мальчиков начинает вытеснять наш женский прогестерон и это происходит через жкт и длится до 3-4 месяцев. Как-то так. Поэтому девочки переживают это дело намного легче.
    простое объяснение. мне нравится сама мысль что после 3-4 мес. все пройдет.. и так хочется запретных продуктов сразу )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    А мы сегодня были в горсаду, но никого знакомых не встретили (((
    гуляли с 14 до 15 там
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,у кого есть хороший массажист от которого детки не плачат? Меня не сам массаж интересует (курс мы уже прошли), а занятие на фитболе. Очень хочу,чтобы с малой позанимались,а я поучусь но не знаю к кому обратиться
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    везет вам с папой )) я сегодня 2 раза по 5 минут оставляла сына с папой - встречала салфетки одноразовые и в магазин бегала - так пришла а манюня вместе с папой воюют. Один кричит, другой успокоить не может ..
    А кто ж мне кроме папы то поможет?))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, с датками вас и ваших малышей!!! Ура!! Как время летит)))

У меня такой вопрос. Кто в курсе? Кто несет ответственность за приход в ЖК, который через месяц после родов. Если не прийти, кто получает по шапке? Или это не так важно?))
    Я))))
    Вот ЛЛ, меня будет при встрече спрашивать где ты)))
    Добро пожаловать!
    Да, имя очень красивое!!!
    ой я тоже кусочек сыра сьела....кошмар был какой то. Все,сыр под запретом!
    Да что ж это у всех на сыр такая реакция? Я хомячу сыр по грамм 500-600 в неделю) и это не считая творог и сырок детский Агуша))
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я и мандаринки начала кушать снача две дольки,а теперь пол мандаринки могу позволить себе)
    Я тож мандороськи ем) Только я начала с 1 дольки. Сейчас буду уже по 2 кушать))
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    100% изредка бывают, но не настолько мычительно каак у мальчишек.
    Светуль, как Герман поживает? Наверное, зацелован и затискан мамкой)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для Tanya85
    ага,значит я правельно помню!))))будем тоже делать обязательно
    Приветик, а ты мне как-то телефон обещала массажистки которой вы довольны, очень жду)

Закрытая тема
Страница 342 из 709 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права