|
вы дали ссылку на статью, где написано, что ужасная Свобода прийдет во власть. я написала свое мнение,почему кириленко так это радует) а ваша инфа про интересы друзей кириленко не подтверждается. поэтому прошу ссылку. вы не даете. вам лень искать или вы придумали ужастики про их интересы?)
Мадам вы не поняли, лозунг красивый но он не работает. Что бы спасти украину нужно совсем другое. Просчитанная экономическая модель на которой базируется реальная экономическая программа государства. А еще люди настоящие специалисты способные осуществить эту программу в жизнь. У свободы есть такая программа с экономической моделью. Да к стати забыл самое главное еще нужны ресурсы и найглавнейшее РЫНКИ СБЫТА украинских товаров. Но их не кто украине не отдаст. Вот и все тупик.
Это слова депутата ВР. "Если Олэна станет Аленой, то ей надо паковать чемоданы и уезжать в Московию. Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет Петриком. Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю - Аннушкой, а Наталочку - Наташей. " «На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном русском языке. На мои замечания это нахальное существо никоим образом не реагировало. Следовательно, я вынуждена была обратиться к Аппарату Верховной Рады с требованием обеспечить мне перевод. Таким образом сегодня впервые в истории украинского парламента мне был обеспечен перевод на государственном языке того, что блеяла эта тень 1937 года», - сказала Фарион. нравится?
Социальные закладки