Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3438 из 4515 ПерваяПервая ... 2438 2938 3338 3388 3428 3436 3437 3438 3439 3440 3448 3488 3538 3938 4438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,741 по 68,760 из 90292
  1. Вверх #68741
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Да нет мадам мне надо знать что они творят в ЗУ что бы я мог сделать осмысленный выбор на следующих выборах. Я так понял на данный момент ничего нет. Списочек ждать смысла нет.
    от меня списка не ждите. я не львовянка. вы тоже не имеет отношения к ЗУ. поэтому два человека не в теме не могут говорить о теме)

2. Вверх #68742
    User banned
    кстати)))) а Свободовцы могут похвастаться успехами)))что они сделали для благосостояния Украины))) какие законы приняли)) реальные дела))) есть?))))))))))))))) чем они улучшили вашу жизнь?)))))

3. Вверх #68743
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в виде отчета от ПР и достижений "Свободы" за 100 дней.
    Нужна сила, которая сможет убрать Пр от власти, но нацистов у власти видеть тоже не хочется. Вам тоже нравится что говорит Фарион, Мирошниченко? Вам понравилось, что Фарион лишила человека работы? Вам нравится, как вчера Фарион унизила человека за использование им русского языка? А она уже представляет власть и участвует в принятии законов.

4. Вверх #68744
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Да нет мадам мне надо знать что они творят в ЗУ что бы я мог сделать осмысленный выбор на следующих выборах. Я так понял на данный момент ничего нет. Списочек ждать смысла нет.
    а шо,вас забанили в поисковых системах?? почитайте, поинтересуйтесь и проанализируйте и сложите свое мнение.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #68745
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    от меня списка не ждите. я не львовянка. вы тоже не имеет отношения к ЗУ. поэтому два человека не в теме не могут говорить о теме)
    По роду службы приходилось иметь дело со львоским ЖКХ. Вообще ЖКХ в украине золотое дно.

6. Вверх #68746
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    кстати)))) а Свободовцы могут похвастаться успехами)))что они сделали для благосостояния Украины))) реальные дела))) есть?))))))))))))))) чем они улучшили вашу жизнь?)))))
    На эти вопросы ответов очень долго нет.

7. Вверх #68747
    User banned
    Если вы не львовянка, как же вы можете судить о состоянии их дел в системе ЖКХ?

8. Вверх #68748
    User banned
    а шо,вас забанили в поисковых системах?? почитайте, поинтересуйтесь и проанализируйте и сложите свое мнение.
    Так то то и оно что ничего хорошо кроме воровства, кнопкодавства с которым они так усердно борятся в верховной раде, и оголтелого непрофесионализма ничего нет. Я бы еще понял, если бы кто сказал "посмотрите на свободу вон какую конфетку на ЗУ сделали силами местных бюджетов, давай те им дадим попробовать на гос уровне". Тогда бы я задумался и может быть отдал бы им голос. Но менять одно говно на другое да еще с фашистским душком, увольте.

9. Вверх #68749
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    кстати)))) а Свободовцы могут похвастаться успехами)))что они сделали для благосостояния Украины))) какие законы приняли)) реальные дела))) есть?))))))))))))))) чем они улучшили вашу жизнь?)))))
    это бесполезно...ответ один- раз они не имеют большинства, то соответственно ничего они бедненькие сделать не могут, но обязательно сделают к 2015 году...вот такэ.

10. Вверх #68750
    User banned
    Так то то и оно что ничего хорошо кроме воровства, кнопкодавства с которым они так усердно борятся в верховной раде, и оголтелого непрофесионализма ничего нет. Я бы еще понял посмотрите на свободу вон какую конфетку на ЗУ сделали силами местных бюджетов, давай те им дадим попробовать на гос уровне. Тогда бы я задумался и может быть отдал бы им голос. Но менять одно говно на другое да еще с фашистским душком, увольте.
    да уж не думаю, что ПР вы считаете говном) уж извините если марков вам друг, то ясны ваши предпочтения.

11. Вверх #68751
    User banned
    от вас я жду ссылки на друзей кириленко. мне действительно итересно что они там читают.
    Вы же писали, что уже смотрели. очень напоминаете алинуз. Ей тоже нужно в рот положить и разжевать. Страницу кириленко находите, дальше список его друзей, подписку его друзей и то, что они выкладывают на своих страницах.Одну ссылку я уже неоднократно выкладывала. даже пару минут назад.

12. Вверх #68752
    User banned
    да уж не думаю, что ПР вы считаете говном) уж извините если марков вам друг, то ясны ваши предпочтения.
    Марков мне друг? Мадам у вас таки очень живая фантазия. Повторяюсь никто не способен спасти украину, НИКТО!

13. Вверх #68753
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Нужна сила, которая сможет убрать Пр от власти, но нацистов у власти видеть тоже не хочется. Вам тоже нравится что говорит Фарион, Мирошниченко? Вам понравилось, что Фарион лишила человека работы? Вам нравится, как вчера Фарион унизила человека за использование им русского языка? А она уже представляет власть и участвует в принятии законов.
    я уже 100 раз говорила, что все гос.служащие и лица власти Украины обязаны и должны , так написано в Конституции разговаривать,(давать комментарии в СМИ) писать на украинском языке.Органы власти должны соблюдать этот закон,как бы они этого не хотели.

14. Вверх #68754
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы же писали, что уже смотрели. очень напоминаете алинуз. Ей тоже нужно в рот положить и разжевать. Страницу кириленко находите, дальше список его друзей, подписку его друзей и то, что они выкладывают на своих страницах.Одну ссылку я уже неоднократно выкладывала. даже пару минут назад.
    поверьте я пользоваться контактом умею) я написала вам, что не нашла среди интересов его друзей чего то ужасного. если вы нашли, то дайте ссылку. друзей много. может там что то и есть.

15. Вверх #68755
    User banned
    я уже 100 раз говорила, что все гос.служащие и лица власти Украины обязаны и должны , так написано в Конституции разговаривать,(давать комментарии в СМИ) писать на украинском языке.Органы власти должны соблюдать этот закон,как бы они этого не хотели.
    И это,по-Вашему, дает повод оскорблять человека? Вы разве не читали какими словами она выражалась?

16. Вверх #68756
    User banned
    Вы ошибаетесь депутаты имеют право использовать абсолютно любой язык мира в раде.

17. Вверх #68757
    User banned
    поверьте я пользоваться контактом умею) я написала вам, что не нашла среди интересов его друзей чего то ужасного. если вы нашли, то дайте ссылку. друзей много. может там что то и есть.
    Вы не выпускница 75 школы? Очень похоже. Еще раз пройдите по указанной ссылке.

18. Вверх #68758
    юрист
    все гос.служащие и лица власти Украины обязаны и должны , так написано в Конституции разговаривать,(давать комментарии в СМИ) писать на украинском языке.
    Только в Конституции такого пока нет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #68759
    Марков мне друг? Мадам у вас таки очень живая фантазия. Повторяюсь никто не способен спасти украину, НИКТО!
    сам народ,может спасти Украину! Только надо для этого объединиться и захотеть. Ни кто кроме нас не снимет эту верхушку власти в Киеве и на местах.И если появилась такая партия как "свобода",которая поможет народу это сделать, тогда стоит посмотреть на нее с другой стороны.

20. Вверх #68760
    User banned
    задача местной власти это хозяйство. ЖКХ. Слышала про дороги Львова только хорошее. Деньги все идут из Киева. Погуглите сколько получила Донецкая область в прошлом году и сколько Львовская . Вот вам и ответ на этоотр вопрос. И при всем этом Львов выглядит обалденно.
    где это Вы такое слышали?
    А вот если "погуглить", то очень быстро находится совсем другое:
    Из вещей, с которыми сталкивается путешественник, самое неприятно поразившее нас - это дороги, вернее их отсутствие. Дороги в Западной Украине просто ужасные, большая часть, я бы сказал даже криминальные. Здесь вполне можно остаться без колеса, сломать подвеску или получить грыжу
    Дорога из Луцка в город Льва просто устелена ямами, объехать которые иногда невозможно. Чтобы попасть во Львов, волыняне объезжают лишних 60 километров. Водители жалуются, что ремонт машин после поездки таким путем обходится очень дорого.
    http://www.volynnews.com/ru/news/economics/doroha_na_lviv__u_katastrofichnomu_stani_video/
    да и недавно с дорогами там опять шкандаль получился - ремонт сделали некачественно, средства разворовали и дороги "потекли".
    В общем - "свобода" вовсю "рулит" и "покращуе".

Ответить в теме
Страница 3438 из 4515 ПерваяПервая ... 2438 2938 3338 3388 3428 3436 3437 3438 3439 3440 3448 3488 3538 3938 4438 ... ПоследняяПоследняя