|
кстати)))) а Свободовцы могут похвастаться успехами)))что они сделали для благосостояния Украины))) какие законы приняли)) реальные дела))) есть?))))))))))))))) чем они улучшили вашу жизнь?)))))
Нужна сила, которая сможет убрать Пр от власти, но нацистов у власти видеть тоже не хочется. Вам тоже нравится что говорит Фарион, Мирошниченко? Вам понравилось, что Фарион лишила человека работы? Вам нравится, как вчера Фарион унизила человека за использование им русского языка? А она уже представляет власть и участвует в принятии законов.
Так то то и оно что ничего хорошо кроме воровства, кнопкодавства с которым они так усердно борятся в верховной раде, и оголтелого непрофесионализма ничего нет. Я бы еще понял, если бы кто сказал "посмотрите на свободу вон какую конфетку на ЗУ сделали силами местных бюджетов, давай те им дадим попробовать на гос уровне". Тогда бы я задумался и может быть отдал бы им голос. Но менять одно говно на другое да еще с фашистским душком, увольте.
Вы же писали, что уже смотрели. очень напоминаете алинуз. Ей тоже нужно в рот положить и разжевать. Страницу кириленко находите, дальше список его друзей, подписку его друзей и то, что они выкладывают на своих страницах.Одну ссылку я уже неоднократно выкладывала. даже пару минут назад.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
где это Вы такое слышали?
А вот если "погуглить", то очень быстро находится совсем другое:
да и недавно с дорогами там опять шкандаль получился - ремонт сделали некачественно, средства разворовали и дороги "потекли".Из вещей, с которыми сталкивается путешественник, самое неприятно поразившее нас - это дороги, вернее их отсутствие. Дороги в Западной Украине просто ужасные, большая часть, я бы сказал даже криминальные. Здесь вполне можно остаться без колеса, сломать подвеску или получить грыжу
Дорога из Луцка в город Льва просто устелена ямами, объехать которые иногда невозможно. Чтобы попасть во Львов, волыняне объезжают лишних 60 километров. Водители жалуются, что ремонт машин после поездки таким путем обходится очень дорого.
http://www.volynnews.com/ru/news/economics/doroha_na_lviv__u_katastrofichnomu_stani_video/
В общем - "свобода" вовсю "рулит" и "покращуе".
Социальные закладки