Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3434 из 4515 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 90292
  1. Вверх #68661
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Зачем им это нужно?)))
    Зачем оппозиции нужны перевыборы? Потому, что работать не умеют, им подавай вечные выборы и симуляцию борьбы за интересы народа.

2. Вверх #68662
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У меня дед с бабкой по отцу жили в Одессе во время румынской оккупации. И как многие другие очевидцы тех событий говорили, что при румынах тут жилось лучше чем при большевиках.
    Знакомые речи: сейчас разъезжали бы на мерседесах и пили баварское пиво (с)

3. Вверх #68663
    Не для этого они трудились. А чтобы с голоду не сдохнуть. Приучили их к рабскому труду. Вот и есть нация холопов.
    Куда уж нам до баринов из ЗУ, строяших живые цепи, пока другие трудятся.

4. Вверх #68664
    User banned
    Один воевал. Но то что мой прапрадед воевал за царя и Российскую империю не обязывает меня быть монархистом и патриотом России.
    Предполагаю, что если бы существовала машина времени и ваш прапрадед вдруг смог бы с вами пообщаться... мы бы потеряли вас. Как там у классика : Я тебя породил - я тебя и убью...(с)

5. Вверх #68665
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно(с))).
    те кто ничего не читают, чувствуют себя еще превосходнее))))))))))))))

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Знакомые речи: сейчас разъезжали бы на мерседесах и пили баварское пиво (с)
    в этом и суть "западенщины" в худшем ее проявлении - предать ради сиюминутной выгоды (от румынской шоколадки на личном уровне до шведской помощи и пособничеству фашизму на национальном уровне).
    как в старом Одесском анекдоте, когда после окупации школьники вернулись на учебу в класс, и учительница спрашивает, кто что делал при фашистах. дети рассказывают как помогали партизанам, расклеивали листовки. Вовочка:
    - а я помогал патроны подавать
    - молодец! это очень смелый поступок. тебя похвалили?
    - да, говорили -"яволь Вольдемар!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #68666
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Мой не мог. Ваш - если уж его "родственник" от вкусного шоколада из рук убивавших его друзей, родственников, соседей не отказывается, допускаю - "шнырял". Хотя, если по 56, то да. Может и подставили, а не на украденных папиросах попался. Но ведь отсидел то весь срок? Откинулся и стал "гражданином социалистической родины". Может даже работал где то, в колхозе, например. Или на ферме. Мало ли где бывший ЗК может себя найти. Или ассенизатором. То же ничего себе работа. Оттуда и любовь к шоколаду, кстати, может идти.
    А я вижу не Алексей, а ты этот шоколад так с чавканием смакуешь.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #68667
    Сообщение от Alеxey
    Я еще знаю историю про одну сельскую жительницу, мне показывали погреб где ее прятали, чтобы не угнали на работу в Германию. Так сегодня тем кого угнали Германия платит денежку, а она пряталась несколько лет в холодном погребе за буряками, а сегодня говорит, что знала бы дура так не пряталась бы. Большевики так запугали своим красным террором советское население, что оно уже верило в самое ужасное.

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, а знала бы, что немцы шоколадки раздают, вообще кинулась бы им на шею...
    Чего-то вам эти шоколадки уже на генетическом уровне в память запали.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #68668
    Сообщение от Alеxey
    Один воевал. Но то что мой прапрадед воевал за царя и Российскую империю не обязывает меня быть монархистом и патриотом России.

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что если бы существовала машина времени и ваш прапрадед вдруг смог бы с вами пообщаться... мы бы потеряли вас. Как там у классика : Я тебя породил - я тебя и убью...(с)
    Как далеко же шеза гонит от темы.
    Реакция вот уже на машине времени поехала.

Реакция, но там же на этой машине времени и Вы можете встретить пра пра-отцов и пра-матерей, если конечно Вы не детдомовская.
    Хотите сказать, что от Вас они в восторге были бы?
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #68669
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Чего-то вам эти шоколадки уже на генетическом уровне в память запали.
    потому что про этот шоколад и бабушку свободовцы рассказывают на каждом сайте и странице....у них всех одна бабушка...

10. Вверх #68670
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    потому что про этот шоколад и бабушку свободовцы рассказывают на каждом сайте и странице....у них всех одна бабушка...
    А у Вас один дедушка.
    Ну и что?
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #68671
    User banned
    Свобода готова штурмовать Киевсовет

07.02.2013 09:56
    Свободовцы заблокировали центральный и запасные входы в здание КГГА и намерены сорвать открытие сессии Киевсовета
    Представители ВО Свобода заблокировали входы в здание КГГА и не исключают, что будут штурмовать здание. Об этом журналистам сказал заместитель председателя партии по молодежной работе Руслан Андрийко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Андрийко рассказал, что сейчас свободовцы заблокировали центральный и запасные входы в здание, чтобы не пускать туда депутатов и таким образом не допустить открытия сессии Киевсовета. "Если же они все-таки через какие-то входы попадут на заседание и сессия откроется, мы будем пробовать уже большими силами тоже туда попасть", - сказал он.

По мнению свободовцев, сегодняшняя сессия не должна состояться, поскольку бюджет города, который планируют принять депутаты, направлен против киевлян. Также активисты возмущены тем, что на заседание не допускают общественность.

Ранее, перед тем как двери были перекрыты, внутрь удалось пройти нескольким свободовцам и общественным деятелям Игорю Луценко и Егору Соболеву. Через стекло центральной двери было видно, что у них произошли потасовки с охраной КГГА.

И когда они работают? Кто их поит, кормит?

12. Вверх #68672
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Представители “Свободы” уже ломают двери, пытаясь попасть в сессионный зал Киевсовета ломают двери на четвертом этаже, чтобы попасть в холл . Уже как фронтовые сводки похождения фашистов звучат.

13. Вверх #68673
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Партия "Свобода" -сборище убогих и ущербных. Имхо
    Вот...видимо человек долго-долго думал и вывел гениальный закон, даже не закон, доказал аксиому. Некоторые считают себя гениями только потому, что природа отдыхает на их детях...

14. Вверх #68674
    User banned
    В Одессе прокатит то что прокатит в Киеве.
    это точно. все зависит от киевлян. настроения их известны. даже очень. но какие то они пассивные. Кслову знаете, что есть уже новый законопроект регионов, чтобы упразднить должность киевского головы и главное! внимание! сделать в киеве выборы только по мажоритарке, без списков партий. Эти сволочи понимают, что не пролезет ни один ПРвец. Это как клеймо на бюллетене, если рядом с фамилией стоит ПР и теперь хотят пролезть так. Удивляюсь киевлянам. чего молчат?

15. Вверх #68675
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Свобода готова штурмовать Киевсовет

07.02.2013 09:56
    Свободовцы заблокировали центральный и запасные входы в здание КГГА и намерены сорвать открытие сессии Киевсовета
    Представители ВО Свобода заблокировали входы в здание КГГА и не исключают, что будут штурмовать здание. Об этом журналистам сказал заместитель председателя партии по молодежной работе Руслан Андрийко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Андрийко рассказал, что сейчас свободовцы заблокировали центральный и запасные входы в здание, чтобы не пускать туда депутатов и таким образом не допустить открытия сессии Киевсовета. "Если же они все-таки через какие-то входы попадут на заседание и сессия откроется, мы будем пробовать уже большими силами тоже туда попасть", - сказал он.

По мнению свободовцев, сегодняшняя сессия не должна состояться, поскольку бюджет города, который планируют принять депутаты, направлен против киевлян. Также активисты возмущены тем, что на заседание не допускают общественность.

Ранее, перед тем как двери были перекрыты, внутрь удалось пройти нескольким свободовцам и общественным деятелям Игорю Луценко и Егору Соболеву. Через стекло центральной двери было видно, что у них произошли потасовки с охраной КГГА.

И когда они работают? Кто их поит, кормит?
    вот это респект!! Все! Киев буде свободовский!киевляне там также "любят" местную власть как и мы в Одессе свою)

16. Вверх #68676
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Представители “Свободы” уже ломают двери, пытаясь попасть в сессионный зал Киевсовета ломают двери на четвертом этаже, чтобы попасть в холл . Уже как фронтовые сводки похождения фашистов звучат.
    Примерно так же начиналась война в Чечне.

17. Вверх #68677
    юрист
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Если их не сдерживать и дать возможность все поломать, то строить начнут? За такие действия вполне за служили вначале дубинкой по спине, потом 15 суток ареста.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #68678
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    вот это респект!! Все! Киев буде свободовский!киевляне там также "любят" местную власть как и мы в Одессе свою)
    Ага .Одесса после штурма мерии уже вся свободовская..А теперь и Киев ....Вам бы повзрослеть хоть немного...А то детский сад ...

19. Вверх #68679
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Если их не сдерживать и дать возможность все поломать, то строить начнут? За такие действия вполне за служили вначале дубинкой по спине, потом 15 суток ареста.
    все же хорошо что Свобода прошла на выборах, хоч некоторым крысам спокойной жизни не дадут, что собственно не может не радовать)

20. Вверх #68680
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ага .Одесса после штурма мерии уже вся свободовская..А теперь и Киев ....Вам бы повзрослеть хоть немного...А то детский сад ...
    в Киеве нет идеологическим противоречий со Свободой. Киев и так оранжевый весь.Так что кто голосовал за БЮТ с легкостью переметнется к Свободе.

Ответить в теме
Страница 3434 из 4515 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя