|
те кто ничего не читают, чувствуют себя еще превосходнее))))))))))))))
в этом и суть "западенщины" в худшем ее проявлении - предать ради сиюминутной выгоды (от румынской шоколадки на личном уровне до шведской помощи и пособничеству фашизму на национальном уровне).
как в старом Одесском анекдоте, когда после окупации школьники вернулись на учебу в класс, и учительница спрашивает, кто что делал при фашистах. дети рассказывают как помогали партизанам, расклеивали листовки. Вовочка:
- а я помогал патроны подавать
- молодец! это очень смелый поступок. тебя похвалили?
- да, говорили -"яволь Вольдемар!"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от Alеxey
Я еще знаю историю про одну сельскую жительницу, мне показывали погреб где ее прятали, чтобы не угнали на работу в Германию. Так сегодня тем кого угнали Германия платит денежку, а она пряталась несколько лет в холодном погребе за буряками, а сегодня говорит, что знала бы дура так не пряталась бы. Большевики так запугали своим красным террором советское население, что оно уже верило в самое ужасное.
Чего-то вам эти шоколадки уже на генетическом уровне в память запали.
Я вышел из бана!!!
Сообщение от Alеxey
Один воевал. Но то что мой прапрадед воевал за царя и Российскую империю не обязывает меня быть монархистом и патриотом России.
Как далеко же шеза гонит от темы.
Реакция вот уже на машине времени поехала.
Реакция, но там же на этой машине времени и Вы можете встретить пра пра-отцов и пра-матерей, если конечно Вы не детдомовская.
Хотите сказать, что от Вас они в восторге были бы?
Я вышел из бана!!!
Свобода готова штурмовать Киевсовет
07.02.2013 09:56
Свободовцы заблокировали центральный и запасные входы в здание КГГА и намерены сорвать открытие сессии Киевсовета
Представители ВО Свобода заблокировали входы в здание КГГА и не исключают, что будут штурмовать здание. Об этом журналистам сказал заместитель председателя партии по молодежной работе Руслан Андрийко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Андрийко рассказал, что сейчас свободовцы заблокировали центральный и запасные входы в здание, чтобы не пускать туда депутатов и таким образом не допустить открытия сессии Киевсовета. "Если же они все-таки через какие-то входы попадут на заседание и сессия откроется, мы будем пробовать уже большими силами тоже туда попасть", - сказал он.
По мнению свободовцев, сегодняшняя сессия не должна состояться, поскольку бюджет города, который планируют принять депутаты, направлен против киевлян. Также активисты возмущены тем, что на заседание не допускают общественность.
Ранее, перед тем как двери были перекрыты, внутрь удалось пройти нескольким свободовцам и общественным деятелям Игорю Луценко и Егору Соболеву. Через стекло центральной двери было видно, что у них произошли потасовки с охраной КГГА.
И когда они работают? Кто их поит, кормит?
Представители “Свободы” уже ломают двери, пытаясь попасть в сессионный зал Киевсовета ломают двери на четвертом этаже, чтобы попасть в холл . Уже как фронтовые сводки похождения фашистов звучат.
это точно. все зависит от киевлян. настроения их известны. даже очень. но какие то они пассивные. Кслову знаете, что есть уже новый законопроект регионов, чтобы упразднить должность киевского головы и главное! внимание! сделать в киеве выборы только по мажоритарке, без списков партий. Эти сволочи понимают, что не пролезет ни один ПРвец. Это как клеймо на бюллетене, если рядом с фамилией стоит ПР и теперь хотят пролезть так. Удивляюсь киевлянам. чего молчат?
Социальные закладки