Мне вот интересно. Сейчас некоторый недалекие персонажи с радостью и гиканьем поддерживают открытый бандитизм свободы, а когда они придут к власти и ничего не смогут сделать но при этом закрутят гайки на нац. почве. Они также будут радоваться?
|
Мне вот интересно. Сейчас некоторый недалекие персонажи с радостью и гиканьем поддерживают открытый бандитизм свободы, а когда они придут к власти и ничего не смогут сделать но при этом закрутят гайки на нац. почве. Они также будут радоваться?
Рекомендую посетить страницу кирилэнко п.в контакте. Это депутат дал ссылку на статью http://polemika.com.ua/news-109047.html#title,сопроводив его радостным комментарием "Страхи українофобів можуть стати реальністтю)))))". И рекомендую также еще раз посмотреть страницы его друзей. Только недалекий человек,может не заметить увлечение гитлеровскими идеями, которые они даже не скрывают.
таких страшно пугающих статей много. его радостный комментарий думаю о том, что Свобода возьмет власть, а не то, что свобода фашисты. ну конечно можна трактовать по разному, но только он знает чему он радуется) Ну не вижу я на страницах друзей чего то странного. дадите ссылку-буду благодарна.
Вы знаете я не верю в сказки. Тем более Свобода уже достаточно давно рулит в некоторых западных украинских областях, что то там "смогут что то сделать" не наблюдается. Я вс помнил одну передачу на ТВ. Когда два очень молодых украинских журналиста брали интервью у каково то российского политика. Это было начало 2005 года. Так вот они хотели от него услышать что он пообещает приехать в 2009 году он обязательно скажет что Ющенко лучший президент украины а Тимошенко лучший премьер. У меня реальное дежавю.
Прошу списочек "прийдут и смогут что то сделать" с западной украины где они рулят не один год.
У меня, читая ваши сообщения, сложилось впечатление,что вы и логическое мышление вещи несовместимые. Вы еще раз посмотрели страницы его друзей, группы, на которые они дают ссылки на своих страницах, например такие как Адольф Гитлер,http://vk.com/o_free_of_tolerance_o
Социальные закладки