спасибо всем за поздравления!!! заплюсили мою Василюньку!![]()
|
спасибо всем за поздравления!!! заплюсили мою Василюньку!![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
ужас ужасный..нашествие какое-то. вот только не понятно зачем выходить быстро из магазина и бежать к машине?хотели бы догнать, догнали бы на кассе ))))))))))))))))))))(или это из разряда, слышал звон да не знаю где он?)
Ира, а дома в этой обувке ходил?
Давала Алиса, 1 раз. у нас реакции не было. Зато была реакция на пюре (точнее на персик в нем) банан-персик. Пятна в районе подбородка и шеи появились через пол часа и прошли через несколько часов. из лекарств давать ничего не стала
хорошо ,что хоть такая быстрая заживляемость. Ты про волдыри когда написала, я Артемочкину ножку сразу вспомнила..бедный наш жених был, благо не ходил еще .![]()
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А мы сегодня ходили к паЛикмахеру, шла уже домой с прогулки дай, думаю, зайду. Малый сидел у меня на руках, его развлекали, не пискнул даже
Я первый раз только заказала, жду...
Ой, на днях наш папа затеял, выставить шкаф(двери стали плохо ездить) и как я его не отговаривала, выгружала все, столько вещей "забытых" нашла, Томми был мягко сказать "в шоке" от происходящего
Зачем мучаешь ребенка?
Таня, так у тебя есть целых 20 минут, мой через 5 уже сдается
Митька уже скоро побежит, а ты все будешь думать, это он пошел уже или тебе показалось
Выздоравливайте! Бедный Вова, все и сразу
![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Девочки, подскажите пожалуйста телефон женщины из 7 РД, которая чудесно-расчудесно расцеживает.
Чёто у меня приключилось вдруг, грудь совсем как тряпочка, а болит зараза, и малыша прикладывала подбородком к тому месту и под душем массировала, всё равно болит. Или боль не сразу уходит?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ира покажите вашу стрижечку))))
Насчет стрижки-спасибо Тоне, мой ща модный аки Дима Билан))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Социальные закладки