|
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
тебе еще везет, мои так приходят минут через 5
а мои ходят. Ярик сам умеет двери открывать
друзья
и мы все грызем и мебель в том числе....
У Ярика появилась новая привычка, которая совсем не нравится маме.
Как только вылезли зубы, Ярик начал меня кусать, когда-то за грудь, потом за ноги, руки
Сейчас подходит тихонько сзади, обнимает мою ногу и кусает со всей дури сзади за ногу или за попу, при чем отцепиться от него очень проблематично. Он мне моего кота напоминает, когда тот кусает и ногу обхватыват
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а у кого детки творог и кефир не очень (иягко говоря) любят. и какой даете???
Психологические, трансформационные игры.
а мой хомяк ничего не грызет
бывает что то мееедленно начинает тянуть в рот и если слышит от меня ай яй яй , сразу выбрасывает и при чем так резко и далеко и выражение лица такоетипа я ни я и хата не моя
а я на дому делала (где то на одной из Арнаутских) очень классно девочка делает , и держались 1,5 мес
и у нас такой )))
ооо!у нас это чуть ли не единственная , но глобальная причина для ссоры![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
вес 8200, рост 66,5 см. есть 2 зуба, но еще не полностью выросли.
за последний месяц мы научились хорошо садиться; ходить за ручки; вставать, держась за опору;подпрыгивать, сидя на стульчике, диване или руках; а также не спать по ночам.
наконец-то освоили кашу (путём добавления в нее банана) и фруктовое пюре, нацелились на мяско(завтра начнем).
и, вообще, каждый день появляется что-то новое, сразу так и не вспомнишь...
ну, и пару фоток[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Илюшка тоже недавно удивил-прорвался в "тайную" комнату-свою будующую детскую, временную кладовку-гардеробную-склад, нашел какую-то каку и принес мне -типа "на быброси"))).
Делаю сама из Злагоды или Симбивита и домашнего молока. Одно время стал его хуже есть, но выяснилось что ему просто надоел банан. Без добавок ест на ура.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ой,а у меня что то с инетом((вот отобрала ноут на пару часиков у подруги)))Перечитывать нет нервов,так как инет у нее мега быстрый)))
Вот хочу пожаловаться,вот я два дня подряд вижу деток на улице,которые выходят быстренько из магазина с мамой и папой и бегут к машине, и все в зеленую точечку.Меня аж пробирает)))Я незнаю выздоровил(хотя точечьки свеже поставленны),но вообще как так можно?вести в магазин больного ребенка,да еще и ветрянкой(((Блин.......просто слов нет((да еще и один из магазинов был антошка!Короче,люди меня поражают своим МОД.......
МОД Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Verooona; 07.02.2011 в 22:16.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Митька сегодня совсем хорошо ходит, но все равно не могу сказать, что прям пошел)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
а я считаю это абсолютно нормальным. ребенку что надо месяц дома сидеть и на улицу не выходить? За границей вообще не объявляется карантин, если кто-то болет ветрянкой
А в дет.сад ребенок пойдет, все равно ветрянку подцепит.
Посмотри передачу Комаровского про ветрянку
http://video.komarovskiy.net/vetryanka-05-12-2010.html
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а чего вы все так этой ветрянки боитесь?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
"При легких формах ветрянки ( ветряной оспы ) сыпь единичная, при тяжелой - очень обильная, с распространением на легкие, печень.
При расцарапывании пузырьков в организм может проникнуть бактериальная инфекция, вследствие чего образовывается абсцесс, который оставляет после себя деформирующие рубцы. Ветрянка может дать очень редкое осложнение - может возникнуть воспаление головного мозга (энцефаломиелит)
Ветрянка и беременность
Заболевание ветрянкой беременной женщины на ранних сроках беременности приводит к развитию порока развития плода, незадолго до окончания беременности - к заболеванию новорожденного.
Поэтому на первом году жизни уж лучше точно её избегать. ИМХО.
Open mind for a different view.
Вот ты, мама, придираешься!) Пошел ребзь и пошел))))))) /Или ты Митю хочешь за хлебом послать?
У нас Илюша после сна вообще ходить не хочет, только на ручки, потом за ручку, а потом уже сам))))
Я наверное фаталист, но считаю что чему быть, того не миновать, и специально болеть не стоит)))
Как Вовочка? Обошлись без госпитализации???
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У нас так было, когда мы начинали ходить. Блин, а сейчас хочу на ручки взять, а он как уж вьётся, из рук моих выскальзывает и убегает. Сегодня на английском везде за ним бегала... И правильно, сын о маминой фигуре заботиться, к весне готовит))) Но правда, когда хочет кушать, то подходит, обнимает за ноги и просится на ручки. Но на улице до сих пор отказывается ходить, я думаю, что всё дело в сапогах... Только ставлю на землю, а он на колени садится и орёт...
Я в год переболела ветрянкой, в очень лёгкой форме, таких страшных последствий не было.. Но всё же заражать ребёнка специально я бы не стала.
Почему после года так время быстро летит??? Не успели оглянуться, а уже месяц пролетел....
заранее же никто не знает, что у кого будет...
Кстати, кто-то белок перепелиный или куриный уже даёт? Как малые реагируют?
Вычислила, что малую обсыпало на перепелиный белок. Решила попробовать и добавила к овощам половинку белка... Выглядело так: сначала конъюнктива красная (краснее, чем обычно), в тот же день, чуть позже, тело всё обсыпало... Дала анигистаминный препарат, за 5 - 6 дней прошло. Теперь не знаю, что дальше делать... Не давать, но как долго?... ых...
Open mind for a different view.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки